КХЛ и NHL
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Пятница, 2013-07-12, 19:24 | Сообщение # 601 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27
| Это закат энхаэла. Вообще все верно Илюха сделал, пепсиколаленду до погромов осталось года три максимум. Перевез семью в путенскую стабильность.
Добавлено (12.07.2013, 19:24) --------------------------------------------- Это бумеранг истории. Был Могильный, теперь Ковальчук.
Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Пятница, 2013-07-12, 19:28 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 00:39 | Сообщение # 602 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (HATER_HARDER_AND_CORE) Это бумеранг истории. Был Могильный, теперь Ковальчук. тока Могильный в обратном направлении. По сути, мне кажется, проблема тут в двух вещах(помимо семьи и т.д.): 1 Финансовые проблемы дьяволов 2 Долгосрочные контракты - уг Возможно, что вернется через года 2-3Добавлено (14.07.2013, 00:39) --------------------------------------------- Сестра Ковальчука: Илья планирует вернуться в НХЛ, но 3 года отыграет в России ------ Собстна, примерно тоже самое и думал.
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:54 | Сообщение # 603 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Проанализировав все, переход Ковальчука не такая уж и сенсация. Дело в команде. Илья не хотел играть в НД. Ведь все мы знаем что в свое время он хотел перейти в Лос-Анджелес. Но оказался в НД, на контракте, которые почти не реально слить. Ну и конечно же чемпионские амбиции. Ведь миллионы Ковальчук мог получать и в позорной Атланте. Но ему нужны были трофеи. КС точнее. Закабалив себя контрактом, Илюха понял что пролетел. Ему обещали команду претендента, а на деле оказалось что НД средненький клуб. Первый сезон - вылет в первом раунде плова. Второй - мимо плова вообще. Третий был бы успешен если бы не поражение в финале. От Лос-Анджелеса в котором мог Илюха в свое время оказаться. а самое обидное, что переспектив у НД тоже не наблюдалось. Паризе ушел, Бродо уже не тот. Прошедший сезон показал чудовищную действительность. Ковальчук по сути так и остался в Атланте. Ему опять одному пришлось тянуть команду на себе. Лузстрик команды во время его травмы самый весомый аргумент. Поняв что увяз в болоте (контракт) сразу после казалось бы осуществления мечты, решил наебать систему. Молодец, все правильно сделал. Да и в НХЛ он всегда может вернуться, в отличие от Ильи Брызгалова, он себе там имя сделал. Причем его могут взять именно в команду чемпионского калибра.Добавлено (25.11.2013, 21:54) --------------------------------------------- Овечкин жжет напалмом.
Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Воскресенье, 2013-07-14, 18:15 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 04:39 | Сообщение # 604 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| КТо смотрел МЧМ? Сказать можно всё что угодно, но пара Задорнов - Ристолайнен считаю что готовая пара дефов для Сейбрз, уж очень мощно смотрелись.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 05:35 | Сообщение # 605 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) Задорнов - Ристолайнен Такой пары имхо никогда не будет. Ставить двух на столько молодых? Пускай не пугает малое(хотя и не такое уж) кол-во очков для атакующего дэфа у Ристолайнена, но он пропустил 2 игры. А двух атакующих дэфов ставить? Только если на розгрыше лишнего, мне кажется. Должны быть разрушители таки.Добавлено (06.01.2014, 05:30) --------------------------------------------- Задоров тоже примерно такого же плана. Добавлено (06.01.2014, 05:35) --------------------------------------------- Кстати, на счет Ристолайнена Баффало немножко лоханулся. Но это нормальная тема, скорее неповезло. Ничушкин неожиданно(не попадая в основу Трактора ещё год назад) сейчс жжёт в первом звене Далласа. На Колдер большешансы разве что у Линдхольма(тот. что Хампус, а то их много развелось) из Анахайма. Хотя сравнить заща и напа...мммм...не люблю это дело
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 22:21 | Сообщение # 606 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27
| После Олимпиады, как я услышал, в КХЛ собираются уменьшать размер площадок и лекалом будут служить финский или канадский вариант коробок? если кто в курсе, то насколько достоверна данная информация? И в чем заключается профит от перехода на канадский или финский варианты коробок?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2014-01-07, 23:35 | Сообщение # 607 |

| Определенно, ростеры Кленовых и ТреКрунур - это песня. На бумаге выглядят непобедимо. Чуть попроще у Янки. Рискну предположить, что эти трое медали и поделят в итоге. Но думаю наши могут потащить за счет дикой домашней мотивации и при условии, что у троицы Овечкин-Малкин-Дацюк что называется "пойдет", ИМХО
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-01-08, 01:39 | Сообщение # 608 |
 Преступник уровня S
| Цитата Spectruм (  ) После Олимпиады, как я услышал, в КХЛ собираются уменьшать размер площадок и лекалом будут служить финский или канадский вариант коробок? если кто в курсе, то насколько достоверна данная информация? И в чем заключается профит от перехода на канадский или финский варианты коробок? ещё неизвестно. Профит? Финский хоккей прогрессирует, вон, как молодёжь рвет, вратари хорошие, защи тоже. При 5 миллионах человек достойный результат. Цитата Russian_Ninja (  ) Определенно, ростеры Кленовых и ТреКрунур - это песня. На бумаге выглядят непобедимо. Чуть попроще у Янки. Рискну предположить, что эти трое медали и поделят в итоге. Но думаю наши могут потащить за счет дикой домашней мотивации и при условии, что у троицы Овечкин-Малкин-Дацюк что называется "пойдет", ИМХО Ладно, Сэн-Луи, я могу поверить, что не вписался в систему Бэбкока(скоростных напов у него не было много, что в Утках, что в Тройте, что в Канаде-2010), ладноЮ Нила нету, но СИБРУК? Кит - Сибрук ИДЕАЛЬНАЯ пара защитников, после разъеденения пары хищников(где Райан Суттер американец) ЛУЧШАЯ. Сибрук - дэф защитного плана такие важные голы забивает, редко ошибается, на данный момент ЛУЧШИЙ +/- среди игроков Канады. Не факт, что это тройка будет. Малкина могут поставить к Попову, Дацюка вообще в другое звено. Без Семина странновато. Возможно, всё это из-за больших площадок, может Сибс там плохо бы заиграл. Но я просто уже не могу - не взять Сибса...офигеть.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-01-08, 02:41 | Сообщение # 609 |

| Цитата Дон_Вишенка (  ) ещё неизвестно. Профит? Финский хоккей прогрессирует, вон, как молодёжь рвет, вратари хорошие, защи тоже. При 5 миллионах человек достойный результат. Результат не то слово достойный, но как мне кажется довольно локальный успех. В лучших традициях финов... вроде годик-другой пошумят, а потом опять в затишье. Цитата Дон_Вишенка (  ) Ладно, Сэн-Луи, я могу поверить, что не вписался в систему Бэбкока(скоростных напов у него не было много, что в Утках, что в Тройте, что в Канаде-2010), ладноЮ Нила нету, но СИБРУК? Я почему-то сразу знал что Нила не будет.) Насчёт Сибрука согласен. То же самое у нас: где Сёмин? где Гончар? Ладно Гончар, в этом сезоне слабенького играет, но Сёмин?! В общем жопа. Цитата Дон_Вишенка (  ) Не факт, что это тройка будет. Малкина могут поставить к Попову, Дацюка вообще в другое звено. Без Семина странновато. Возможно, всё это из-за больших площадок, может Сибс там плохо бы заиграл. Но я просто уже не могу - не взять Сибса...офигеть. Заявки окончательные? В случае травмы других не смогут позвать на замену?Добавлено (08.01.2014, 02:41) --------------------------------------------- И ещё: Российское сдерживающее звено - Кокарев, Соин. Канадское сдерживающее звено - Тэйвз, Бержерон. Точнее у них их будет по ходу два, так как Патрис и Джонатан центры, которые могут отработать на обеих половинах площадки. И самое интересное, что края у них очень результативны, что в атакующих звеньях, что в сдерживающих. Как против них Сои с Кокаревым играть будут, я не знаю. Правда, у меня просто это смех вызывает. Ладно бы ещё у нас отлаженный командный механизм был, где талант играет не столь значительную роль. Так у нас даже командной игры по сути нету. Как мы их обыгрывать будем я не знаю...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-01-08, 02:45 | Сообщение # 610 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) Заявки окончательные? В случае травмы других не смогут позвать на замену? Некоторые запасных уже объявили Цитата Russian_Ninja (  ) Результат не то слово достойный, но как мне кажется довольно локальный успех. В лучших традициях финов... вроде годик-другой пошумят, а потом опять в затишье. Больше всех медалей на олимпийских играх, с тех пор как разрешены НХЛовцы к слову) Даже с учетом 2004 года, где был Кубок мира. Частенько не хватает рывка. Но 5 миллионов жителей, повторюсь. Это две Латвии + Рига в придачу. Цитата Russian_Ninja (  ) Я почему-то сразу знал что Нила не будет.) Насчёт Сибрука согласен. То же самое у нас: где Сёмин? где Гончар? Ладно Гончар, в этом сезоне слабенького играет, но Сёмин?! В общем жопа. Тройки не популярны. Последняя Марло - Торт - Хитли у канадцев была ведущей, но в итоге ни один из них ни в символической пятерке. Марло, кстати, пахал тогда, при чем реально в моментах, где надо было решать. Поэтому взяли. Ну и про то, что последние два уже не те, это ясно. Сёмина, да, это странно. Хотя не сказать, что Сёмин классно сыграл в 2010. Нужны игроки, которые быстро адаптируются. Моментально. Ему просто может не хватить врмени раскачаться/сыгратьсяДобавлено (08.01.2014, 02:43) --------------------------------------------- это предположение Добавлено (08.01.2014, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Ладно бы ещё у нас отлаженный командный механизм был, где талант играет не столь значительную роль. Так у нас даже командной игры по сути нету. Как мы их обыгрывать будем я не знаю... Поставить сдерживающему звену задачу можно. Конечно, придётся играть против таких монстров, но что поделать. В прошлый раз такого звена вообще не было. Просто других игроков нет. Повторяю, турнир чрезвычайно короткий. Если б надо было играть до 4 побед, то было бы страшнее с Канадой и шведами. А так тут много чего будет решаться на ходу.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-01-08, 02:59 | Сообщение # 611 |

| Цитата Дон_Вишенка (  ) Больше всех медалей на олимпийских играх, с тех пор как разрешены НХЛовцы к слову) Даже с учетом 2004 года, где был Кубок мира. Частенько не хватает рывка. Но 5 миллионов жителей, повторюсь. Это две Латвии + Рига в придачу. У канадцев так то тоже неплохие результаты для 35 миллионов.)))) Шо, латышей в натуре всего 2-3 млн?)) думал больше.) Цитата Дон_Вишенка (  ) Некоторые запасных уже объявили Канадцы пока нет? Цитата Дон_Вишенка (  ) Тройки не популярны. Последняя Марло - Торт - Хитли у канадцев была ведущей, но в итоге ни один из них ни в символической пятерке. Марло, кстати, пахал тогда, при чем реально в моментах, где надо было решать. Поэтому взяли. Ну и про то, что последние два уже не те, это ясно. Марло заслужил. Такие игроки нужны, особенно Канаде, где такие игроки всегда ценились может быть даже больше остальных. Цитата Дон_Вишенка (  ) Сёмина, да, это странно. Хотя не сказать, что Сёмин классно сыграл в 2010. Нужны игроки, которые быстро адаптируются. Моментально. Ему просто может не хватить врмени раскачаться/сыграться Всё же если брать по последним результатам игроков, Сёмин конечно же заслужил вызов в сборную, у Зинетулы походу маразм в легкой форме начинается. И кстати вызов Никулина нам ещё аукнется, подведёт он в нужный момент.((Добавлено (08.01.2014, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Поставить сдерживающему звену задачу можно. Конечно, придётся играть против таких монстров, но что поделать. В прошлый раз такого звена вообще не было. Просто других игроков нет. Повторяю, турнир чрезвычайно короткий. Если б надо было играть до 4 побед, то было бы страшнее с Канадой и шведами. А так тут много чего будет решаться на ходу. Других игроков нет, а 140 млн населения есть, нам походу у финов надо учиться.)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2014-01-08, 03:24 | Сообщение # 612 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) Других игроков нет, а 140 млн населения есть, нам походу у финов надо учиться.))) Любят хоккей в России. Вот только возможностей играть мало. Вот в чем проблема. Прививать любовь ещё можно, но не в этом дело, её к хоккею хватает у России. Цитата Russian_Ninja (  ) У канадцев так то тоже неплохие результаты для 35 миллионов.)))) Шо, латышей в натуре всего 2-3 млн?)) думал больше.) Нас 2кк. Даже меньше мб. В Риге 700К Вот так вот Цитата Russian_Ninja (  ) Канадцы пока нет? Кажись, они и объявили. Но там напы. Хотя я читал какую-то желтуху, надо смотреть на норм сайтах) Цитата Russian_Ninja (  ) Всё же если брать по последним результатам игроков, Сёмин конечно же заслужил вызов в сборную, у Зинетулы походу маразм в легкой форме начинается. И кстати вызов Никулина нам ещё аукнется, подведёт он в нужный момент.(( А больше некого. Мб и не подведет. Турнир то, короткий. Авось, прорвет хоть на игр 6-7. Чехи и словаки старые, например, но турнир короткий.) Стариков не будут заставлять 80 игр пахать как бешеных) Всё может быть.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2014-01-08, 03:40 | Сообщение # 613 |

| Цитата Дон_Вишенка (  ) Любят хоккей в России. Вот только возможностей играть мало. Вот в чем проблема. Прививать любовь ещё можно, но не в этом дело, её к хоккею хватает у России. Всегда хотел хоккем заниматься. Жаль секции в городе не было, да и сейчас нет. Живу то на Юге, тут с хоккем не дружат так скажем. играл только на улице по льду... играть больше люблю в хоккей, смотреть больше люблю футбол.. парадокс. Любовь к хоккею есть, были бы площадки с тренерами по всем регионам и маленьким городкам России (особенно на крайнем севере и сибири)... выходило бы такое огромное количество талантов у нас, канадцы бы курили нервно в сторонке... но эх мечты.) Цитата Дон_Вишенка (  ) Нас 2кк. Даже меньше мб. В Риге 700К Вот так вот Ну скажу что сборная вполне себе пристойная.=))) Цитата Дон_Вишенка (  ) А больше некого. Мб и не подведет. Турнир то, короткий. Авось, прорвет хоть на игр 6-7. Чехи и словаки старые, например, но турнир короткий.) Стариков не будут заставлять 80 игр пахать как бешеных) Всё может быть. Ну может быть и так.)
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2014-03-06, 01:05 | Сообщение # 614 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Не очень следил за КХЛ в этом сезоне,но раз уж плей офф начинается,сделаю прогноз. Может,кто-нибудь ответит Восток: Динамо - Локо 4-2 (кажется,ярославцы 1-2 игры зацепят,не больше) СКА - ЦСКА 4-1 (пролетят без Радулова москвичи) Лев - Медвешчак 4-3 Донбасс - Динамо Рига 2-4 (на опыте игры в плей офф рижане обойдут)) Запад: Магнитка - Адмирал 4-2 (одну,а может и 2 игры должны взять..скорее всего,за счёт домашней площадки) Барыс - Автомобилист 4-2 (после ОИ Авто выиграл только 1 матч,Барыс и вовсе всех свои проиграл) Ак Барс - Сибирь 4-1 СЮ - Торпедо 4-3Добавлено (06.03.2014, 01:05) --------------------------------------------- Сен-Луи обменяли в Рэйнджерс Ванека в Монреаль Габорика в Лос Анджелес Брызгалова в Миннесоту Томаса в Даллас Галлака в Вашингтон Гемски в Оттаву Локтионова в Каролину
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2014-03-06, 01:21 | Сообщение # 615 |
 Преступник уровня S
| Цитата Naruto_7_Hokage (  ) Донбасс - Динамо Рига 2-4 (на опыте игры в плей офф рижане обойдут)) Просрем, 1-4, но это только имхо. Конечно, надо было бы поставить и мне приставили пистолет к голове, то поставил бы на 4-3 в нашу. Опыта мало, а против Назарова очень неудобно играть. Было бы ЦСКА или Локо, или даже Лев, то не так страшно всё было бы. Цитата Naruto_7_Hokage (  ) Магнитка - Адмирал 4-2 (одну,а может и 2 игры должны взять..скорее всего,за счёт домашней площадки) 1 имхо Цитата Naruto_7_Hokage (  ) Галлака в Вашингтон Там не только Галак пошёл, Вашингтон усердно искал напа защитного плана.
|
|
|
|