Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
КХЛ и NHL
HATER_HARDER_AND_COREДата: Пятница, 2013-07-12, 19:24 | Сообщение # 601
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27

Это закат энхаэла. Вообще все верно Илюха сделал, пепсиколаленду до погромов осталось года три максимум. Перевез семью в путенскую стабильность.

Добавлено (12.07.2013, 19:24)
---------------------------------------------
Это бумеранг истории. Был Могильный, теперь Ковальчук.

Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Пятница, 2013-07-12, 19:28

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2013-07-14, 00:39 | Сообщение # 602
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата (HATER_HARDER_AND_CORE)
Это бумеранг истории. Был Могильный, теперь Ковальчук.

тока Могильный в обратном направлении. По сути, мне кажется, проблема тут в двух вещах(помимо семьи и т.д.):
1 Финансовые проблемы дьяволов
2 Долгосрочные контракты - уг
Возможно, что вернется через года 2-3

Добавлено (14.07.2013, 00:39)
Сестра Ковальчука: Илья планирует вернуться в НХЛ, но 3 года отыграет в России
------
Собстна, примерно тоже самое и думал.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Понедельник, 2013-11-25, 21:54 | Сообщение # 603
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27

Проанализировав все, переход Ковальчука не такая уж и сенсация.
Дело в команде. Илья не хотел играть в НД. Ведь все мы знаем что в свое время он хотел перейти в Лос-Анджелес. Но оказался в НД, на контракте, которые почти не реально слить.
Ну и конечно же чемпионские амбиции. Ведь миллионы Ковальчук мог получать и в позорной Атланте. Но ему нужны были трофеи. КС точнее. Закабалив себя контрактом, Илюха понял что пролетел. Ему обещали команду претендента, а на деле оказалось что НД средненький клуб. Первый сезон - вылет в первом раунде плова. Второй - мимо плова вообще. Третий был бы успешен если бы не поражение в финале. От Лос-Анджелеса в котором мог Илюха в свое время оказаться.
а самое обидное, что переспектив у НД тоже не наблюдалось. Паризе ушел, Бродо уже не тот. Прошедший сезон показал чудовищную действительность. Ковальчук по сути так и остался в Атланте. Ему опять одному пришлось тянуть команду на себе. Лузстрик команды во время его травмы самый весомый аргумент. Поняв что увяз в болоте (контракт) сразу после казалось бы осуществления мечты, решил наебать систему. Молодец, все правильно сделал.
Да и в НХЛ он всегда может вернуться, в отличие от Ильи Брызгалова, он себе там имя сделал. Причем его могут взять именно в команду чемпионского калибра.

Добавлено (25.11.2013, 21:54)
Овечкин жжет напалмом.

Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Воскресенье, 2013-07-14, 18:15

Russian_NinjaДата: Понедельник, 2014-01-06, 04:39 | Сообщение # 604

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

КТо смотрел МЧМ? Сказать можно всё что угодно, но пара Задорнов - Ристолайнен считаю что готовая пара дефов для Сейбрз, уж очень мощно смотрелись.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2014-01-06, 05:35 | Сообщение # 605
Преступник уровня S

Цитата Russian_Ninja ()
Задорнов - Ристолайнен

Такой пары имхо никогда не будет. Ставить двух на столько молодых? Пускай не пугает малое(хотя и не такое уж) кол-во очков для атакующего дэфа у Ристолайнена, но он пропустил 2 игры. А двух атакующих дэфов ставить? Только если на розгрыше лишнего, мне кажется. Должны быть разрушители таки.

Добавлено (06.01.2014, 05:30)
Задоров тоже примерно такого же плана.

Добавлено (06.01.2014, 05:35)
Кстати, на счет Ристолайнена Баффало немножко лоханулся. Но это нормальная тема, скорее неповезло. Ничушкин неожиданно(не попадая в основу Трактора ещё год назад) сейчс жжёт в первом звене Далласа. На Колдер большешансы разве что у Линдхольма(тот. что Хампус, а то их много развелось) из Анахайма.
Хотя сравнить заща и напа...мммм...не люблю это дело

Подпись скрыта

SpectruмДата: Понедельник, 2014-01-06, 22:21 | Сообщение # 606
Чунин

Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27

После Олимпиады, как я услышал, в КХЛ собираются уменьшать размер площадок и лекалом будут служить финский или канадский вариант коробок? если кто в курсе, то насколько достоверна данная информация? И в чем заключается профит от перехода на канадский или финский варианты коробок?

Russian_NinjaДата: Вторник, 2014-01-07, 23:35 | Сообщение # 607

Определенно, ростеры Кленовых и ТреКрунур - это песня. На бумаге выглядят непобедимо. Чуть попроще у Янки. Рискну предположить, что эти трое медали и поделят в итоге. Но думаю наши могут потащить за счет дикой домашней мотивации и при условии, что у троицы Овечкин-Малкин-Дацюк что называется "пойдет", ИМХО

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2014-01-08, 01:39 | Сообщение # 608
Преступник уровня S

Цитата Spectruм ()
После Олимпиады, как я услышал, в КХЛ собираются уменьшать размер площадок и лекалом будут служить финский или канадский вариант коробок? если кто в курсе, то насколько достоверна данная информация? И в чем заключается профит от перехода на канадский или финский варианты коробок?

ещё неизвестно. Профит? Финский хоккей прогрессирует, вон, как молодёжь рвет, вратари хорошие, защи тоже. При 5 миллионах человек достойный результат.
Цитата Russian_Ninja ()
Определенно, ростеры Кленовых и ТреКрунур - это песня. На бумаге выглядят непобедимо. Чуть попроще у Янки. Рискну предположить, что эти трое медали и поделят в итоге. Но думаю наши могут потащить за счет дикой домашней мотивации и при условии, что у троицы Овечкин-Малкин-Дацюк что называется "пойдет", ИМХО

Ладно, Сэн-Луи, я могу поверить, что не вписался в систему Бэбкока(скоростных напов у него не было много, что в Утках, что в Тройте, что в Канаде-2010), ладноЮ Нила нету, но СИБРУК?
Кит - Сибрук ИДЕАЛЬНАЯ пара защитников, после разъеденения пары хищников(где Райан Суттер американец) ЛУЧШАЯ. Сибрук - дэф защитного плана такие важные голы забивает, редко ошибается, на данный момент ЛУЧШИЙ +/- среди игроков Канады.
Не факт, что это тройка будет. Малкина могут поставить к Попову, Дацюка вообще в другое звено. Без Семина странновато.
Возможно, всё это из-за больших площадок, может Сибс там плохо бы заиграл. Но я просто уже не могу - не взять Сибса...офигеть.

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Среда, 2014-01-08, 02:41 | Сообщение # 609

Цитата Дон_Вишенка ()
ещё неизвестно. Профит? Финский хоккей прогрессирует, вон, как молодёжь рвет, вратари хорошие, защи тоже. При 5 миллионах человек достойный результат.

Результат не то слово достойный, но как мне кажется довольно локальный успех. В лучших традициях финов... вроде годик-другой пошумят, а потом опять в затишье.
Цитата Дон_Вишенка ()
Ладно, Сэн-Луи, я могу поверить, что не вписался в систему Бэбкока(скоростных напов у него не было много, что в Утках, что в Тройте, что в Канаде-2010), ладноЮ Нила нету, но СИБРУК?

Я почему-то сразу знал что Нила не будет.) Насчёт Сибрука согласен. То же самое у нас: где Сёмин? где Гончар? Ладно Гончар, в этом сезоне слабенького играет, но Сёмин?! В общем жопа.
Цитата Дон_Вишенка ()
Не факт, что это тройка будет. Малкина могут поставить к Попову, Дацюка вообще в другое звено. Без Семина странновато.
Возможно, всё это из-за больших площадок, может Сибс там плохо бы заиграл. Но я просто уже не могу - не взять Сибса...офигеть.

Заявки окончательные? В случае травмы других не смогут позвать на замену?

Добавлено (08.01.2014, 02:41)
И ещё: Российское сдерживающее звено - Кокарев, Соин.
Канадское сдерживающее звено - Тэйвз, Бержерон. Точнее у них их будет по ходу два, так как Патрис и Джонатан центры, которые могут отработать на обеих половинах площадки. И самое интересное, что края у них очень результативны, что в атакующих звеньях, что в сдерживающих. Как против них Сои с Кокаревым играть будут, я не знаю. Правда, у меня просто это смех вызывает. Ладно бы ещё у нас отлаженный командный механизм был, где талант играет не столь значительную роль. Так у нас даже командной игры по сути нету. Как мы их обыгрывать будем я не знаю...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2014-01-08, 02:45 | Сообщение # 610
Преступник уровня S

Цитата Russian_Ninja ()
Заявки окончательные? В случае травмы других не смогут позвать на замену?

Некоторые запасных уже объявили
Цитата Russian_Ninja ()
Результат не то слово достойный, но как мне кажется довольно локальный успех. В лучших традициях финов... вроде годик-другой пошумят, а потом опять в затишье.

Больше всех медалей на олимпийских играх, с тех пор как разрешены НХЛовцы к слову) Даже с учетом 2004 года, где был Кубок мира. Частенько не хватает рывка. Но 5 миллионов жителей, повторюсь. Это две Латвии + Рига в придачу.
Цитата Russian_Ninja ()
Я почему-то сразу знал что Нила не будет.) Насчёт Сибрука согласен. То же самое у нас: где Сёмин? где Гончар? Ладно Гончар, в этом сезоне слабенького играет, но Сёмин?! В общем жопа.

Тройки не популярны. Последняя Марло - Торт - Хитли у канадцев была ведущей, но в итоге ни один из них ни в символической пятерке. Марло, кстати, пахал тогда, при чем реально в моментах, где надо было решать. Поэтому взяли. Ну и про то, что последние два уже не те, это ясно.
Сёмина, да, это странно. Хотя не сказать, что Сёмин классно сыграл в 2010. Нужны игроки, которые быстро адаптируются. Моментально. Ему просто может не хватить врмени раскачаться/сыграться

Добавлено (08.01.2014, 02:43)
это предположение

Добавлено (08.01.2014, 02:45)

Цитата Russian_Ninja ()
Ладно бы ещё у нас отлаженный командный механизм был, где талант играет не столь значительную роль. Так у нас даже командной игры по сути нету. Как мы их обыгрывать будем я не знаю...

Поставить сдерживающему звену задачу можно. Конечно, придётся играть против таких монстров, но что поделать. В прошлый раз такого звена вообще не было. Просто других игроков нет. Повторяю, турнир чрезвычайно короткий. Если б надо было играть до 4 побед, то было бы страшнее с Канадой и шведами. А так тут много чего будет решаться на ходу.

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Среда, 2014-01-08, 02:59 | Сообщение # 611

Цитата Дон_Вишенка ()
Больше всех медалей на олимпийских играх, с тех пор как разрешены НХЛовцы к слову) Даже с учетом 2004 года, где был Кубок мира. Частенько не хватает рывка. Но 5 миллионов жителей, повторюсь. Это две Латвии + Рига в придачу.

У канадцев так то тоже неплохие результаты для 35 миллионов.))))
Шо, латышей в натуре всего 2-3 млн?)) думал больше.)
Цитата Дон_Вишенка ()
Некоторые запасных уже объявили

Канадцы пока нет?
Цитата Дон_Вишенка ()
Тройки не популярны. Последняя Марло - Торт - Хитли у канадцев была ведущей, но в итоге ни один из них ни в символической пятерке. Марло, кстати, пахал тогда, при чем реально в моментах, где надо было решать. Поэтому взяли. Ну и про то, что последние два уже не те, это ясно.

Марло заслужил. Такие игроки нужны, особенно Канаде, где такие игроки всегда ценились может быть даже больше остальных.
Цитата Дон_Вишенка ()
Сёмина, да, это странно. Хотя не сказать, что Сёмин классно сыграл в 2010. Нужны игроки, которые быстро адаптируются. Моментально. Ему просто может не хватить врмени раскачаться/сыграться

Всё же если брать по последним результатам игроков, Сёмин конечно же заслужил вызов в сборную, у Зинетулы походу маразм в легкой форме начинается. И кстати вызов Никулина нам ещё аукнется, подведёт он в нужный момент.((

Добавлено (08.01.2014, 02:59)

Цитата Дон_Вишенка ()
Поставить сдерживающему звену задачу можно. Конечно, придётся играть против таких монстров, но что поделать. В прошлый раз такого звена вообще не было. Просто других игроков нет. Повторяю, турнир чрезвычайно короткий. Если б надо было играть до 4 побед, то было бы страшнее с Канадой и шведами. А так тут много чего будет решаться на ходу.

Других игроков нет, а 140 млн населения есть, нам походу у финов надо учиться.)))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2014-01-08, 03:24 | Сообщение # 612
Преступник уровня S

Цитата Russian_Ninja ()
Других игроков нет, а 140 млн населения есть, нам походу у финов надо учиться.)))

Любят хоккей в России. Вот только возможностей играть мало. Вот в чем проблема. Прививать любовь ещё можно, но не в этом дело, её к хоккею хватает у России.
Цитата Russian_Ninja ()

У канадцев так то тоже неплохие результаты для 35 миллионов.))))
Шо, латышей в натуре всего 2-3 млн?)) думал больше.)

Нас 2кк. Даже меньше мб.
В Риге 700К Вот так вот
Цитата Russian_Ninja ()
Канадцы пока нет?

Кажись, они и объявили. Но там напы. Хотя я читал какую-то желтуху, надо смотреть на норм сайтах)
Цитата Russian_Ninja ()
Всё же если брать по последним результатам игроков, Сёмин конечно же заслужил вызов в сборную, у Зинетулы походу маразм в легкой форме начинается. И кстати вызов Никулина нам ещё аукнется, подведёт он в нужный момент.((

А больше некого. Мб и не подведет. Турнир то, короткий. Авось, прорвет хоть на игр 6-7. Чехи и словаки старые, например, но турнир короткий.) Стариков не будут заставлять 80 игр пахать как бешеных) Всё может быть.

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Среда, 2014-01-08, 03:40 | Сообщение # 613

Цитата Дон_Вишенка ()
Любят хоккей в России. Вот только возможностей играть мало. Вот в чем проблема. Прививать любовь ещё можно, но не в этом дело, её к хоккею хватает у России.

Всегда хотел хоккем заниматься. Жаль секции в городе не было, да и сейчас нет. Живу то на Юге, тут с хоккем не дружат так скажем. играл только на улице по льду... играть больше люблю в хоккей, смотреть больше люблю футбол.. парадокс. Любовь к хоккею есть, были бы площадки с тренерами по всем регионам и маленьким городкам России (особенно на крайнем севере и сибири)... выходило бы такое огромное количество талантов у нас, канадцы бы курили нервно в сторонке... но эх мечты.)
Цитата Дон_Вишенка ()
Нас 2кк. Даже меньше мб.
В Риге 700К Вот так вот

Ну скажу что сборная вполне себе пристойная.=)))
Цитата Дон_Вишенка ()
А больше некого. Мб и не подведет. Турнир то, короткий. Авось, прорвет хоть на игр 6-7. Чехи и словаки старые, например, но турнир короткий.) Стариков не будут заставлять 80 игр пахать как бешеных) Всё может быть.

Ну может быть и так.)

Подпись скрыта

Naruto_7_HokageДата: Четверг, 2014-03-06, 01:05 | Сообщение # 614
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Не очень следил за КХЛ в этом сезоне,но раз уж плей офф начинается,сделаю прогноз. Может,кто-нибудь ответит
Восток:
Динамо - Локо 4-2 (кажется,ярославцы 1-2 игры зацепят,не больше)
СКА - ЦСКА 4-1 (пролетят без Радулова москвичи)
Лев - Медвешчак 4-3
Донбасс - Динамо Рига 2-4 (на опыте игры в плей офф рижане обойдут))
Запад:
Магнитка - Адмирал 4-2 (одну,а может и 2 игры должны взять..скорее всего,за счёт домашней площадки)
Барыс - Автомобилист 4-2 (после ОИ Авто выиграл только 1 матч,Барыс и вовсе всех свои проиграл)
Ак Барс - Сибирь 4-1
СЮ - Торпедо 4-3

Добавлено (06.03.2014, 01:05)
Сен-Луи обменяли в Рэйнджерс
Ванека в Монреаль
Габорика в Лос Анджелес
Брызгалова в Миннесоту
Томаса в Даллас
Галлака в Вашингтон
Гемски в Оттаву
Локтионова в Каролину

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-03-06, 01:21 | Сообщение # 615
Преступник уровня S

Цитата Naruto_7_Hokage ()

Донбасс - Динамо Рига 2-4 (на опыте игры в плей офф рижане обойдут))

Просрем, 1-4, но это только имхо. Конечно, надо было бы поставить и мне приставили пистолет к голове, то поставил бы на 4-3 в нашу. Опыта мало, а против Назарова очень неудобно играть. Было бы ЦСКА или Локо, или даже Лев, то не так страшно всё было бы.
Магнитка - Адмирал 4-2 (одну,а может и 2 игры должны взять..скорее всего,за счёт домашней площадки)

1 имхо
Галлака в Вашингтон

Там не только Галак пошёл, Вашингтон усердно искал напа защитного плана.

Подпись скрыта

Поиск: