КХЛ и NHL
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-11, 22:55 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_7_Hokage) Понятно.Главное что бы не завидовали фаны других команд,а то ведь в баффало могут и быков начать кидать,для победы в 4 матчах) Сан-Хосе один раз маленькую акулку кинули) Бостон вообще медведей должен кидать) Quote (Naruto_7_Hokage) Хорошая команда была,но в чём причина сегодняшних неудач? Команда была не хорошей. А безупречной.) Сегодня? Сколько времени утекло...уже никто из тех игроков не играет, это раз. Комиссионер убивает хоккей в Канаде, это два (За Финикс горой, а отдать Виннипегу/Квебеку/Гамильтону клуб - хер). Ну и три, политика клуба. Сейчас клуб будет ещё 1-2 года в низах точно. Эдмонтону достаются первые номера драфтов - Халл, Эберле...и т.д. Возможно Кутюрайе достанется тоже. У руля канадских команд - дебильный менэджемнт. Торонто на драфте 2010 продало Сегина Бостону, Калгари отдали Фанефа Торонто, а Торонто его сделал капитаном.(Фанефа надо было оставлять, а до капитана ему ещё рано), Монреаль продал Халака, сделал ставку на Прайса. Просто повезло, что не прогадал. Оттава в 2009 отдала Хитли акулам в замен на парочку мешков. Ванкувер тоже офигенен был. Назначал капитаном вратаря Луонго, взял на драфте хер знает кого, пришлось опять забирать Раффи Торесса...и так историй полно. Американцы в мэнеджменте лучше, чем канадцы. Факт.Добавлено (11.05.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_7_Hokage) Ага,видел игру Малкина в прошлом ПО,Дацюк же и в этом отлично играет Малыча мучают травмы, но в сборной они с Дацюком - единственные представители России, кто попал в символическую сборную. На ОИ Малкин набрал 6 очков в 4 играх. Латвии забил только 1 гол. Малкин в Питтсбурге играет иногда во втором звене, ему тяжело, Блайсма его может и на центр выпустить. А в 2009 он рулил тока так. Малкин и Дацюк именно в сборной лучшие. Ковальчук тоже с ними сверкал, набрал кучу очков на прошлом чемпионате мира.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Среда, 2011-05-11, 23:26 | Сообщение # 197 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Дон_Вишенка) Сан-Хосе один раз маленькую акулку кинули) Бостон вообще медведей должен кидать) Я думал о акулах)Тут можно множество примеров приводить:пингвины на консол энерджи центре,хм...самолёт на ваковии центр,койоты у финикса,пантеры в калифорнии,утки,касатки,можно нефти на льду разлить,огоньку развести)Всё ведь на удачу в ПО)Надо будет зубра в следующем сезоне кинуть)Кстати как у вас с игроками дела? Quote (Дон_Вишенка) У руля канадских команд - дебильный менэджемнт. Торонто на драфте 2010 продало Сегина Бостону, Калгари отдали Фанефа Торонто, а Торонто его сделал капитаном.(Фанефа надо было оставлять, а до капитана ему ещё рано), Монреаль продал Халака, сделал ставку на Прайса. Просто повезло, что не прогадал. Оттава в 2009 отдала Хитли акулам в замен на парочку мешков. Ванкувер тоже офигенен был. Назначал капитаном вратаря Луонго, взял на драфте хер знает кого, пришлось опять забирать Раффи Торесса...и так историй полно. Американцы в мэнеджменте лучше, чем канадцы. Факт. Выходит,что да.Но Прайс в монреале не плохо смотрелся. Quote (Дон_Вишенка) Комиссионер убивает хоккей в Канаде, это два (За Финикс горой, Финикс же американская команда Добавлено (11.05.2011, 23:26) --------------------------------------------- Quote (Дон_Вишенка) Малыча мучают травмы, но в сборной они с Дацюком - единственные представители России, кто попал в символическую сборную. На ОИ Малкин набрал 6 очков в 4 играх. Латвии забил только 1 гол. Малкин в Питтсбурге играет иногда во втором звене, ему тяжело, Блайсма его может и на центр выпустить. А в 2009 он рулил тока так. Малкин и Дацюк именно в сборной лучшие. Ковальчук тоже с ними сверкал, набрал кучу очков на прошлом чемпионате мира. Да,я видел Малкина во 2 пятёрке,но судя по всему он и Кросби оба на центре.Где сейчас Ковальчук?Помню раньше ещё Афиногенов классно играл.В СКА он сильно не наиграется
Сообщение отредактировал Naruto_7_Hokage - Среда, 2011-05-11, 23:27 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:11 | Сообщение # 198 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Финикс же американская команда Да, я как раз это и имел ввиду. Quote (Naruto_7_Hokage) Да,я видел Малкина во 2 пятёрке,но судя по всему он и Кросби оба на центре.Где сейчас Ковальчук?Помню раньше ещё Афиногенов классно играл.В СКА он сильно не наиграется Их иногда вместе ставят. На большинство точно(Кросби Малкина). Quote (Naruto_7_Hokage) )Кстати как у вас с игроками дела? В смысле?)
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:27 | Сообщение # 199 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) В смысле?) Я про динамо.У нас вот всю первую пятёрку скупили.А вместо неё набрали канадцев.Теперь 1 звено всё из Канады.А у вас как?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:52 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Я про динамо.У нас вот всю первую пятёрку скупили.А вместо неё набрали канадцев.Теперь 1 звено всё из Канады.А у вас как? У нас только Дарзиньш ушёл. Хосса, надеюсь, из Барса подпишет договор. Тренак новый, Ниживий ушёл из сборной, но не из хоккея. Озо может доиграет ещё сезончик, в основном свои и слоаки. Хотя сейчас словаков станет меньше, пойдут вместо них штуки 4 фина. А так 70% команды - латышские игроки. Причём Дарзиньш(хотя ушёл), Озо, Ниживий, Карсумс - труЪ лидеры сборной. Хотели ещё Скрастиньша и Ивананса подписать, но у Ивананса пок ещё травма, а Скрастиньша, кажись, подписал другой клуб...
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:13 | Сообщение # 201 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) У нас только Дарзиньш ушёл. Хосса, надеюсь, из Барса подпишет договор. Тренак новый, Ниживий ушёл из сборной, но не из хоккея. Озо может доиграет ещё сезончик, в основном свои и слоаки. Хотя сейчас словаков станет меньше, пойдут вместо них штуки 4 фина. А так 70% команды - латышские игроки. Причём Дарзиньш(хотя ушёл), Озо, Ниживий, Карсумс - труЪ лидеры сборной. Хотели ещё Скрастиньша и Ивананса подписать, но у Ивананса пок ещё травма, а Скрастиньша, кажись, подписал другой клуб... Неплохо.Для меня главное,что бы остался директор,а он остаётся.Бесплатные билеты на матчи обеспечены)Раньше было много легионеров,но сейчас многие ушли,а вместо них пришли канадцы.Скоро будет серия между 2 сильнейшими клубами страны:Динамо и Юность.Тут можно и не играть,но президент решил проверить.Платт,Корсо остались.Глазачев ушёл,вместо него Линглент,вместо Подхкрацки будет Гру.Ещё несколько белорусов и всё.Тренер тот жеДобавлено (17.05.2011, 00:13) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Слышал,что Антланту могут в Винипег перевезти,а Детройт на восток? Или новость о кхл,о том,что к 2012 там будут украинский донбасс,итальянский милан,словацкий слован,ну и немецкое торпедо?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-17, 00:23 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Дон_Вишенка, Слышал,что Антланту могут в Винипег перевезти,а Детройт на восток? Или новость о кхл,о том,что к 2012 там будут украинский донбасс,итальянский милан,словацкий слован,ну и немецкое торпедо Обе слышал. По поводу первой. Гарри сделает всё, что бы Атланта осталась. Но я по большому счёту верю и ещё хочу очень Молний в Квебек. Про Милан, Слован и Торпедо слышал. Скоро будут финалы конференций в КХЛ - восток и самый запад: Трудовые ресурсы(Азербайджан) vs Как мы сюда попали(Северная Корея), а на западе Испанский витязь принимает Немецкий центральный клуб красной армии.) Всё это фигня, конечно, но не катит расширение. Европа ещё обещала свою лигу намутить.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-17, 08:27 | Сообщение # 203 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Обе слышал. По поводу первой. Гарри сделает всё, что бы Атланта осталась. Но я по большому счёту верю и ещё хочу очень Молний в Квебек. Как они могут перенести молний в Канаду?Это же американская команда Quote (Дон_Вишенка) Трудовые ресурсы(Азербайджан) vs Как мы сюда попали(Северная Корея), а на западе Испанский витязь принимает Немецкий центральный клуб красной армии.) Всё это фигня, конечно, но не катит расширение. Европа ещё обещала свою лигу намутить. Что ж пусть создадут какой-нибудь кубок европы,там уж точно наши команды будут играть
|
|
|
|
Murr | Дата: Вторник, 2011-05-17, 09:21 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-18
| Детройт ред вингз
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-17, 15:07 | Сообщение # 205 |
АНБУ
| Quote (Murr) Детройт ред вингз Коротко и ясно.Небось даже ни одного игрока не знаешь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-17, 20:34 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Как они могут перенести молний в Канаду?Это же американская команда И что? А как по-твоему переносили Атланта Флэймз в Калгари, Виннипег Джетс в Финикс, Квебек Нордикс в Денвер, Хартфорд Уэйлерз в Каролину... Quote (Naruto_7_Hokage) Коротко и ясно.Небось даже ни одного игрока не знаешь В теме ну никак не спрашивалась любимая команда. Люди уже по инерции отвечают.)
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-17, 22:29 | Сообщение # 207 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) И что? А как по-твоему переносили Атланта Флэймз в Калгари, Виннипег Джетс в Финикс, Квебек Нордикс в Денвер, Хартфорд Уэйлерз в Каролину... Не знаю,часто думал о том,как перенесли Квебек в Денвер. Quote (Дон_Вишенка) В теме ну никак не спрашивалась любимая команда. Люди уже по инерции отвечают.) Просто ради набивки постов)Я тоже так могу: Детройт ред вингз Монреаль кэнэдиенс
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-05-17, 23:20 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Не знаю,часто думал о том,как перенесли Квебек в Денвер. Это долгая и печальная история. Блин, а ведь было бы круто - Патрик Руа играл бы в Квебеке против своего бывшего клуба очень часто за самого ненавситного их оппонента, Сакик бы взял 2 кубка в Квебеке... Quote (Naruto_7_Hokage) Монреаль кэнэдиенс Как оцениваешь действия Камальери?) Жалко, что он проигнорил сборную Канады.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-05-17, 23:35 | Сообщение # 209 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Это долгая и печальная история. И что же произошло? Quote (Дон_Вишенка) Как оцениваешь действия Камальери?) Если чесно,я не в курсе в чём дело
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-05-18, 00:49 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Если чесно,я не в курсе в чём дело Хотя бы сравни его статы в ПО и в регулярке.) Quote (Naruto_7_Hokage) И что же произошло? Могу рассказать, но это долго. Кратко - провинция Квебек не смогла нормально руководить командой и правильно распределять ден. средства.
|
|
|
|