Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
КХЛ и NHL
Alexey_PskovДата: Суббота, 2009-09-26, 20:06 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12

Quote (Ромка513)
Сан-Хосе Шаркс

тоже прикольная команда!

Подпись скрыта

Anime-kunДата: Суббота, 2009-09-26, 21:09 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26

Quote (Чувствующий_боль)
Я тоже болел за них 2 года назад ещё в Российской лиге. Теперь я за ВИТЯЗЬ!

Ооо...а сколька я уже за Салават болею уже не помню,но всё таки в живую люблю хоккей смотреть когда есть такая возможность))
Quote (МАGAМАТО)
Ну...вообще то это одна из сильнейших команд КХЛ)И Она известная)Ну а я болею за Ярославский Локо)

Но может не которые не знают))
Quote (Чувствующий_боль)
Ак Брас в этом году, что-то пока не удивил. Хотя тока, что "Салават" вынес, так, что всё может.

Тот момент я ещё долго буду помнить,на улице был Мат и Хаус))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-11-02, 18:22 | Сообщение # 18
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Дед_Мороз)

В общем, где россиян много за тех и болею...за НХЛ больно не слежу...но думаю Вашингтон - молодки))

Да я за Вашингтон поддерживаю из-за Овечкина, Варламова и Бэкстрома. Они входят в мою символическую пятерку на данный момент, но Овечкин - не лучший игрок. Я раньше на тренировках пытался его стилем играть, но не получалось. Слишшшшком много сил тратит парень.

Добавлено (27.09.2009, 22:01)
---------------------------------------------
Хочу поздравить "Витязь" с очередной победой в регулярке КХЛ.
Подольск и Чехов ГОРОДА
Где рады "Витязю" всегда!
Мы красно-белою волной
Поддержим "Витязь" боевой!

Добавлено (03.10.2009, 14:47)
Ииииха!
3 очка Овечкина(2 гола и ассистирование) в матче против Бостонских мишек. Я уважаю Овечкина, пускай он и не мой самый любимый игрок, но я должен признать, что он лучший на данный момент. На данный момент. Скоро его перегонят, просто уверен.

Добавлено (07.10.2009, 17:40)
Овечкин идёт в среднем 3 очка за матч. Уже 8 очков(5+4) и он возглавляет таблицу бомбардиров. У Ричардса первый хэт-трик.

Добавлено (02.11.2009, 18:22)
Теперь обобщим плохие новости:
У Ковальчука травма.
У Гончара травма.
У Маркова травма.
Даже у Малкина травма.
Но самое страшное...у Овечкина травма.
Если так будет дальше, то на ОИ будет только один отличный нападающий - Павел Дацюк. И один хороший - Алексей Морозов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2011-02-05, 19:01

Av1Дата: Понедельник, 2009-11-02, 19:09 | Сообщение # 19
凸(◕‿◕)

Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26

Ну коненчо НХЛ будет по интересней ^^

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-11-02, 20:13 | Сообщение # 20
Преступник уровня S

А вот и бой недели...

Подпись скрыта

Av1Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:24 | Сообщение # 21
凸(◕‿◕)

Quote (Дон_Вишенка)
А вот и бой недели...

что там ?оО

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-11-02, 22:14 | Сообщение # 22
Преступник уровня S

Quote (NoKu-san)

что там ?оО

Бой недели в НХЛ.

Подпись скрыта

Av1Дата: Понедельник, 2009-11-02, 23:39 | Сообщение # 23
凸(◕‿◕)

Quote (Дон_Вишенка)
Бой недели в НХЛ.

а ^^

NoisДата: Вторник, 2009-11-10, 23:20 | Сообщение # 24

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12

Quote (Anime-kun)
Я болею за команду наверно мало кому из вас извесную*Самават Юлаев*Наша Башкирская команда...))Чемпионы вообщем!!))

ыыы я то знаю они всех рвут, мы эти патриоты ёпты B) B) B)

Добавлено (10.11.2009, 23:20)

Quote (Anime-kun)
Тот момент я ещё долго буду помнить,на улице был Мат и Хаус))

угу все сума сошли я в том числе :)

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-11-18, 15:36 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

Ура! Овечкин вернулся.

Подпись скрыта

CacкеДата: Пятница, 2009-11-20, 13:08 | Сообщение # 26
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-20

За АкБарс самая норм команда Хоккее

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2009-11-20, 17:38 | Сообщение # 27
Преступник уровня S

Cacке, В КХЛ и Европе возможно. Но была бы эта команда в НХЛ, думаю доходила бы до Плейоффа КС, а потом её бы выносили.

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Четверг, 2009-12-24, 00:15 | Сообщение # 28
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Мечта о команде

Завтра тренерский штаб сборной России завершит работу над "списком 23 олимпийцев", который будет обнародован на сайте ФХР не позже 25 декабря. "СЭ" предлагает свой вариант состава олимпийской команды.

Вячеслав Быков не раз подчеркивал, что методы работы над серьезными решениями он позаимствовал у отца - профессионального портного. И "резать" расширенный список олимпийских кандидатов до 23 фамилий будет только после того, как отмерит семь раз. Сегодня клуб, в котором трудится тренерский штаб сборной, проведет важнейшую игру регулярки против лидеров Западной конференции КХЛ. Между матчами Россия - Чехия и "Салават" - СКА уместилось трое суток, львиную долю которых тренеры национальной команды наверняка посвятили подкройкам, примеркам и ушивкам заявки для Ванкувера.

Сейчас, когда вы читаете эти строки, олимпийский состав в головах Быкова, Захаркина и генменеджера команды Владислава Третьяка, скорее всего, уже созрел. Однако "СЭ" решил не играть в угадайку, а сформировать свой вариант заявки для Ванкувера. И 23 фамилии, которые мы приводим, правильнее всего назвать нашей мечтой. Мечтой о команде.

Третьяк после окончания Кубка Первого канала заявил: в Ванкувер надо везти три пятерки игроков НХЛ. Очевидно, что это эмоциональное заявление родилось под впечатлением от, прямо скажем, не слишком качественной игры кахаэловских олимпийцев. Однако при беглом взгляде на список русских легионеров заокеанской лиги становится ясно, что полностью удовлетворить пожелания президента ФХР не получится. Такого количества достойных приглашения на Игры звезд НХЛ у России просто нет.

И все же главный посыл очевиден - при прочих равных выбор в пользу хоккеистов из Северной Америки более предпочтителен. Вот и "СЭ" в свой вариант состава включил максимально возможное количество заокеанских игроков. При работе над списком "команды-мечты" мы попытались абстрагироваться от такого "нематериального" фактора, как личные предпочтения тренерского штаба. Именно поэтому, скажем, в варианте "СЭ" не появилась фамилия Сапрыкина, который на олимпийскую путевку в этом сезоне не наиграл.

Дискуссий при формировании вратарской бригады для Ванкувера не предвидится. Набоков, Брызгалов, Варламов. Еще в начале сезона мало кто сомневался, что вратарям КХЛ путевку на Игры принесет лишь серия впечатляющих спортивных подвигов. Выступления Еременко, Кошечкина и Гелашвили на Кубке Первого канала под такое высокое определение никак не подходили. За голкиперов "Салавата", "Магнитки" и "Локомотива" хоккейная Россия с удовольствием поболеет на чемпионате мира, но в "списке 23" гораздо желаннее будут выглядеть фамилии их заокеанских коллег.

Больная спина Хабибулина, из-за которой голкипер "Эдмонтона" уже полтора десятка матчей находится в лазарете, напрочь убивает и внутриэнхаэловскую конкуренцию. Единственная интрига - кто начнет Олимпиаду в качестве первого номера. Сейчас Брызгалов выглядит чуть предпочтительнее Набокова, но до начала Игр осталось еще полтора месяца, чтобы серьезно забивать голову данным вопросом. Варламов в силу возраста и добродушного характера не будет бунтовать и в амплуа третьего вратаря.

Быков вряд ли откажется от схемы "8 защитников, 12 форвардов". Ставку в обороне необходимо делать на энхаэловцев. Таковых у нас пятеро. Кандидатуры ярко вернувшегося на лед после тяжелой травмы Андрея Маркова и Гончара не подлежат обсуждению. Тютин - главный столп обороны "Коламбуса", набирающий форму Волченков считается одним из лучших в НХЛ "домоседов". Разве что нестабильная игра Гребешкова может вызывать вопросы. Но он только недавно залечил повреждение колена. Невозможно забыть, что в плей-офф золотого ЧМ-2009, например, уроженец Ярославля играл только в первой паре.

На чемпионате мира в Квебеке как минимум не портил картины в пятерке с Овечкиным, Федоровым и Семиным армеец Корнеев. Через год в Берне отлично проявил себя казанец Никулин. Оба - двукратные чемпионы мира, так же как и защитник "Салавата" Калинин. Именно опыт этой троицы по выступлениям в золотых составах должен, по мнению "СЭ", перевесить шансы опытного Твердовского, который из-за болезней все турниры сборной в этом сезоне пропустил.

В нападении выбор энхаэловцев очевиден. Шестеро должны быть в Ванкувере "хоть чучелом, хоть тушкой" - Овечкин, Семин, Дацюк, Ковальчук, Малкин и Фролов. Вокруг этих игроков и должны строиться ударные тройки.

Тройка Ковальчук - Малкин - Фролов была лучшей в русской команде на ЧМ-2007 в Москве. В таком составе, по мнению "СЭ", она и должна начать Олимпиаду. Самым спорным моментом нашей работы над списком "команды-мечты" был выбор между правым форвардом Афиногеновым и левым "краем" Зариповым. За "барса" - блестящая сыгранность с Морозовым и нестабильные выступления конкурента из "Атланты". В декабре тренеры "Дятлов" перевели Афиногенова из звена Ковальчука, что сказалось на результативности и показателе полезности скорост-ного нападающего. Зарипов же с Морозовым неразлучен, и именно нежелание искать от добра добра "проголосовало" за выдачу "барсу" путевки в Ванкувер. Где самым лучшим подносчиком снарядов для чемпионов России должен стать опытный Дацюк.

Оставшиеся места в заявке мы отдали представителям КХЛ. Без долгих сомнений включили в это число "универсального солдата" Козлова, который на Ходынке был одним из лучших форвардов сборной. Да и искусство паса "от Козлова" (именно с его передачи, напомним, на Играх в Турине юный Овечкин забил победный гол в четвертьфинале канадцам) будет для олимпийской команды как минимум не лишним.

И еще нашли место для уфимцев Радулова и Зиновьева. Позиции же опытнейшего Федорова не поколебало даже среднее выступление на Кубке Первого канала. Возможно, его нынешняя роль будет отличаться от той, что была в Квебеке. Очки в нашей "команде-мечте" и без него есть кому набирать. А взять знамя в свои руки, если не пойдет игра у других, он способен и теперь.

СБОРНАЯ РОССИИ

Вариант "СЭ"

Евгений НАБОКОВ* Сан-Хосе Шаркс 31, 18, 92,3% - Андрей МАРКОВ** Монреаль Канадиенс 3, 3 (2+1), 0, 21.25 – Сергей ГОНЧАР Питтсбург Пингвинз 25, 19 (4+15), -5, 25.07 – Александр ФРОЛОВ Лос-Анджелес Кингз 36, 24 (9+15), -9, 19.16 – Евгений МАЛКИН Питтсбург Пингвинз 30, 34 (10+24), +11, 21.32 – Илья КОВАЛЬЧУК Атланта Трэшерз 29, 37 (20+17), -3, 21.51.

Илья БРЫЗГАЛОВ Финикс Койотс 32, 20, 92,4% - Денис ГРЕБЕШКОВ Эдмонтон Ойлерз 23, 10 (3+7), -11, 22.12 – Константин КОРНЕЕВ ЦСКА 34, 16 (5+11), +14, 23.21 – Александр СЕМИН Вашингтон Кэпиталз 27, 29 (14+15), +9, 19.36 – Сергей ФЕДОРОВ Металлург Мг 34, 23 (7+16), +22, 14.20 – Александр ОВЕЧКИН Вашингтон Кэпиталз 28, 41 (23+18), +17, 21.26.

Семен ВАРЛАМОВ Вашингтон Кэпиталз 16, 12, 92,4% - Федор ТЮТИН Коламбус Джэкетс 37, 17 (1+16), -9, 23.11 – Илья НИКУЛИН Ак Барс 30, 22 (5+17), -4, 26.08 – Алексей МОРОЗОВ Ак Барс 31, 34 (19+15), 0, 19.24 – Павел ДАЦЮК Детройт Ред Уингз 34, 28 (8+20), +6, 20.24 – Данис ЗАРИПОВ Ак Барс 32, 35 (13+22), +4, 18.36.

Антон ВОЛЧЕНКОВ Оттава Сенаторз 22, 6 (2+4), +5, 20.33 – Дмитрий КАЛИНИН Салават Юлаев 34, 15 (9+6), +11, 20.00 – Александр РАДУЛОВ Салават Юлаев 33, 40 (17+23), +21, 18.05 – Сергей ЗИНОВЬЕВ Салават Юлаев 35, 41 (14+27), +18, 17.38 – Виктор КОЗЛОВ Салават Юлаев 35, 18 (6+12), +1, 16.23.

Запасные. Александр ЕРЕМЕНКО Салават Юлаев - 20, 13, 92,4%, Олег ТВЕРДОВСКИЙ Салават Юлаев - 28, 16 (7+9), +10, 19.13, Виталий ПРОШКИН Салават Юлаев - 33, 12 (5+7), +15, 21.04, Олег САПРЫКИН СКА - 28, 8 (5+3), +1, 13.55, Алексей ТЕРЕЩЕНКО Ак Барс - 30,14 (5+9),+2,17.52, Максим АФИНОГЕНОВ Атланта Трэшерз - 35, 31 (12+19), -4, 17.51.

*Для вратарей: матчи, победы, коэффициент отбитых бросков в сезоне-2009/10.

**Для полевых игроков: матчи, очки (гол плюс пас), плюс/минус, игровое время в среднем за матч в сезоне-2009/10.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-12-24, 12:05 | Сообщение # 29
Преступник уровня S

Quote (Городской_Лирик)
Евгений НАБОКОВ

Брызгалова пусть ставят. У Набокова в Сан-Хосе Марлоу, Хитли и Тортон(ппервая тройка сборной Канады), а у Брызгалова Финикс сакс. Кроме Доана никто играть не умеет. И они вдвоём тащат команду. Вторым вратарём пусть НАбоков будет. Хотя мне игра Варламова симпотизирует больше остальных, но он...хм...ещё молод слишком.
Quote (Городской_Лирик)
Александр ОВЕЧКИН

От Овечкина толку не будет, если он во втором звене будет присутсвовать. Его надо в первое, вместе с Семиным и Малкиным. Пускай будет как у Капиталс - трёх лучших нападающих в одно звено, а потом этой махиной всех подряд крушить.

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Четверг, 2009-12-24, 12:26 | Сообщение # 30
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (Дон_Вишенка)
От Овечкина толку не будет, если он во втором звене будет присутсвовать. Его надо в первое, вместе с Семиным и Малкиным. Пускай будет как у Капиталс - трёх лучших нападающих в одно звено, а потом этой махиной всех подряд крушить.

Возможно так и дут, это пока предположения. Узнаем все через пару дней, но всего кто будет играть, а не звенья. По ходу все меняться по немного будет как это часто бывает

Подпись скрыта

Поиск: