Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Аlаn  
Амнистия
IstinaДата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1

Амнистия по-базовски

Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".

Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка.
Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.

Условия, которые нужно выполнить для разбана:
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации
Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять.
Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%

В заявке нужно указать:
- ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать;
- дату последнего(вечного) бана;
- ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-20, 10:27 | Сообщение # 481
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Rikudo_SenninLOL, наверное ты больше АдамДженсона знаешь кого нужно ставить на модератор, кого нет.

Ты сам предложил же, так какие ко мне претензии? Адам, кстати, писал, что разбанивать тебя - это как выпускать джина из бутылки:

^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-20, 10:28

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-05-20, 10:57 | Сообщение # 482
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
сам предложил же, так какие ко мне претензии?

Претензии в том,что это был лёгкий сарказм и ты этого не понимаешь, т.к. до тебя не доходит.

FellДата: Вторник, 2025-05-20, 17:01 | Сообщение # 483
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Можешь не пытаться развести демагогию, ничего из тобой написанного тебя не оправдывает. Ты говорил, что "нарушитель не может осуждать нарушителя и просить его не разбанивать"? Говорил. Ты был нарушителем в момент, когда ты просил не разбанивать другого нарушителя? Был. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Ещё чего. Я ни в коем случае не вижу оснований признавать отстутствие различий между моим случаем и твоим. Хоть демагогией это незывай, хоть педагогией.
Я не оскорблял никого первым - это раз. Ты это делал.
Я не требовал не снимать бана с того, кто уже в нём достаточно долго отсидел - это два. Ты это делал.
Хоть ты как хочешь на сковородке не крутись, а это два ключевых различия, и я буду на них настаивать до конца. Так что твои попытки стрелки метать и отождествить одно с другим - не пройдут.

Что "и"?

То "и". Читать умеешь?
И что с того, что он сидел? Больше не сидит. Вполне обоснованно.

Ты спросил, почему я не сижу в бане -> я тебе ответил "потому что другие тоже не сидят за те же нарушения" -> ты спросил "а почему тогда Цирк должен сидеть, если другие не сидят" -> я ответил "потому что у Цирка другие нарушения, за которые неизвестно выдадут бан или нет (он решил проверить - ему выдали), а за мои известно, что не выдают'.

Я не спрашивал "почему другие не сидят", врунишка. Я спрашивал, почему ТЫ не сидишь и не должен сидеть. Другие никакого пиетета к правилам и требования бана кого-то не изъявляли.
Так что перестань на других кивать. Переложить ответственность на других не получится, как не пытайся.
ТЫ отвечаешь за СЕБЯ и только за себя. Так что будь добр.

Не пытайся никому заговорить зубы, не получится. Ты говорил, что "пермач за мультиакк + остальные нарушения Цирка - это ту мач". Но это не ту мач, это полагается по правилам форума. И, в отличие от мата / оскорблений, никто не проверял, что будет, если нарушить эти правила. Цирк проверил и получил бан.

Какое заговаривание? Я тебе пытаюсь объяснить элементарные вещи, где моё мнение и где моё решение. Я могу высказать в этой теме лишь мнение, и я его высказал. Решать я не могу, это не моя функция. Но тебе такое непостижимо. И ты раз за разом как заведённый повторяешь, как я не мог высказать мнение, что "пермач - это ту мач". Могу. И высказал. Ничего не запрещает мне это делать.

Ты говорил, что "пермач за мультиакк + остальные нарушения Цирка - это ту мач"

Я такого не говорил, не занимайся враньём. Про мультиакк я на тот момент ничего не слышал.

Но это не ту мач, это полагается по правилам форума.

И тебя мордой уже ткнули, что даже пермач можно снять, отсидев долго в бане. Ты раз за разом это обстоятельство игнорируешь. Так что ничему моё мнение изначально и не противоречило, и никакого отрицания правил в нём не было. Дойдёт до тебя когда-то наконец или нет?

ебе уже 100 раз расписано, никакого лицемерия здесь нет.

Кто-то использует мат / оскорбления и не получает баны? Да. Тогда и мне можно, всё справедливо.

Кто-то делал такой список нарушений (мультиакк + куча прочей лабуды), который сделал Цирк? Нет. Так что это было на его страх и риск, в отличие от моих мата / оскорблений, за которые не выдаётся бан (и не только мне).

Есть, ты им пронизан насквозь. 100 раз расписано где.

Ну и вот и не нужно было ныть, что Cinokio выпустили из бана. В отличии от тебя, который не получил никакого наказания за нарушения, он получил его 100-кратно больше и был амнистирован по правилам. Ты киваешь на "других", кто не получал наказания - можно кивать на тебя - не получившего наказания.
А ты пообудешь первым среди тех, кто начнёт получать наказания. Делов-то.

Кто-то делал, раз существует такое правило:
Цитата Istina ()
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;

И Cinokio, даже если у него есть мультиакк, не уникален и все равно получил амнистию по правилам. И даже если бы таких правил не было - то раз такие постоянные нарушители как ты не получают бан - то ничего страшного если бы и Cinokio заместо пермача получил бы просто очень долгий бан.
А то ты хочешь и рыбку съесть, и на... сесть - и чтоб тебя продолжали не банить, и чтоб Cinokio сидел в пермаче. Нет, так не пойдёт.

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-05-20, 17:02

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-20, 23:39 | Сообщение # 484
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Ещё чего. Я ни в коем случае не вижу оснований признавать отстутствие различий между моим случаем и твоим. Хоть демагогией это незывай, хоть педагогией.
Я не оскорблял никого первым - это раз. Ты это делал.
Я не требовал не снимать бана с того, кто уже в нём достаточно долго отсидел - это два. Ты это делал.
Хоть ты как хочешь на сковородке не крутись, а это два ключевых различия, и я буду на них настаивать до конца. Так что твои попытки стрелки метать и отождествить одно с другим - не пройдут.

Да всем насрать, кто кого оскорблял первым. Любое оскорбление (что в ответ, что не в ответ) - это нарушение. Т.е. ты - нарушитель. Ты говорил, что "нарушитель не может осуждать нарушителя и просить его не разбанивать"? Говорил. Ты был нарушителем в момент, когда ты просил не разбанивать другого нарушителя? Был. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Цитата Fell ()
То "и". Читать умеешь?
И что с того, что он сидел? Больше не сидит. Вполне обоснованно.

Цитата Fell ()
Я не спрашивал "почему другие не сидят", врунишка. Я спрашивал, почему ТЫ не сидишь и не должен сидеть. Другие никакого пиетета к правилам и требования бана кого-то не изъявляли.
Так что перестань на других кивать. Переложить ответственность на других не получится, как не пытайся.
ТЫ отвечаешь за СЕБЯ и только за себя. Так что будь добр.

Тебе был дан ответ, почему я не сижу в бане. Потому что за это не давался бан остальным -> мне тоже не давался. Всё честно. На что ты задал вопрос "если ты нарушаешь и не сидишь в бане, то почему Цирк должен сидеть". На что тебе был дан ответ "потому что у Цирка другие нарушения, за которые неизвестно выдадут бан или нет (он решил проверить - ему выдали), а за мои известно, что не выдают'.

Цитата Fell ()
Какое заговаривание? Я тебе пытаюсь объяснить элементарные вещи, где моё мнение и где моё решение. Я могу высказать в этой теме лишь мнение, и я его высказал. Решать я не могу, это не моя функция. Но тебе такое непостижимо. И ты раз за разом как заведённый повторяешь, как я не мог высказать мнение, что "пермач - это ту мач". Могу. И высказал. Ничего не запрещает мне это делать.

Ты можешь высказать мнение о том, разбанивать Цирка или нет. А ту мач или не ту мач за мультиакк - это правило форума и твоё мнение к нему неприменимо.

Цитата Fell ()
И тебя мордой уже ткнули, что даже пермач можно снять, отсидев долго в бане. Ты раз за разом это обстоятельство игнорируешь. Так что ничему моё мнение изначально и не противоречило, и никакого отрицания правил в нём не было. Дойдёт до тебя когда-то наконец или нет?

Я где-то спорил с тем, что имеется возможность снимать пермач? Нет. Я говорил только то, что "Ту мач или не ту мач за мультиакк - это правило форума и твоё мнение к ним неприменимо".

Цитата Fell ()
Есть, ты им пронизан насквозь. 100 раз расписано где.

Ну и вот и не нужно было ныть, что Cinokio выпустили из бана. В отличии от тебя, который не получил никакого наказания за нарушения, он получил его 100-кратно больше и был амнистирован по правилам. Ты киваешь на "других", кто не получал наказания - можно кивать на тебя - не получившего наказания.
А ты пообудешь первым среди тех, кто начнёт получать наказания. Делов-то.

Кто-то делал, раз существует такое правило:

Цитата Fell ()
И Cinokio, даже если у него есть мультиакк, не уникален и все равно получил амнистию по правилам. И даже если бы таких правил не было - то раз такие постоянные нарушители как ты не получают бан - то ничего страшного если бы и Cinokio заместо пермача получил бы просто очень долгий бан.
А то ты хочешь и рыбку съесть, и на... сесть - и чтоб тебя продолжали не банить, и чтоб Cinokio сидел в пермаче. Нет, так не пойдёт.

Я не ныл, что его выпустили из бана. И нигде не говорил, что этого нельзя делать. Я лишь высказал своё мнение, почему этого делать не стоит.

У меня всё справедливо. Кто-то нарушил правила -> ему не выдали бан. Я нарушил ЭТО ЖЕ правило -> мне не выдали бан. А Цирк нарушил то, чего другие не нарушали -> т.е. это делалось на его страх и риск -> это никак не сравнимо с моими нарушениями, наказание за которые УЖЕ игнорировали для остальных юзеров.

Добавлено (2025-05-20, 23:44)
---------------------------------------------

Претензии в том,что это был лёгкий сарказм и ты этого не понимаешь, т.к. до тебя не доходит.

Это было предложение стать модератором. Никто не виноват, что ты не держись слово.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-20, 23:43

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2025-05-21, 08:45 | Сообщение # 485
Каге

Rikudo_SenninLOL, дружок, доказательств того, что я даю аккорды Cikоnio,нету. Все по правилам. И разбан Cikоnio тоже по правилам. Смирись.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-05-21, 16:27 | Сообщение # 486
Член Акацуки

Rikudo_SenninLOL, дружок, доказательств того, что я даю аккорды Cikоnio,нету. Все по правилам. И разбан Cikоnio тоже по правилам. Смирись.

Какие аккорды? Аккаунт? Есть. С твоего аккаунта буквально была создана тема-копирка Цирка с другого форума. И по прошлым твоим темам видно, что их делал Цирк, а не ты. Но тему не переводи. Давай мне модерку, раз предложил. Или ты балабол?

FellДата: Четверг, 2025-05-22, 16:20 | Сообщение # 487
Джоуннин

Да всем насрать, кто кого оскорблял первым. Любое оскорбление (что в ответ, что не в ответ) - это нарушение. Т.е. ты - нарушитель. Ты говорил, что "нарушитель не может осуждать нарушителя и просить его не разбанивать"? Говорил. Ты был нарушителем в момент, когда ты просил не разбанивать другого нарушителя? Был. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Отправляйся в бан тогда, если всем насрать, кто кого оскорблял первым. Хотя именно ты начал тему, кто первый, а кто нет, а вовсе не я:
Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет?

Но тут внезапно Мистеру Переобувщику Шести Путей стало "насрать" кто первый, когда рыльце оказалось в пушку. Ой как неожиданно(ну т.е. как всегда)

Ну а раз не важны, всем насрать, что и других не банили когда ты решил оскорблять. Оскорбление же было? Было. Ну вот и всё, велкам в бан тогда, раз важен сам факт оскорбления и только. Зафиксировали.

Тебе был дан ответ, почему я не сижу в бане. Потому что за это не давался бан остальным -> мне тоже не давался. Всё честно. На что ты задал вопрос "если ты нарушаешь и не сидишь в бане, то почему Цирк должен сидеть". На что тебе был дан ответ "потому что у Цирка другие нарушения, за которые неизвестно выдадут бан или нет (он решил проверить - ему выдали), а за мои известно, что не выдают'.

Да нет, то что другим не давали вообще ничего не значит. Просто недосмотр модератора и всё. Тем более как ты сам сказал, важен сам факт оскорбления, а не кто там что кроме тебя писал, т.е. ты нарушитель. Я предоставил факты твоих нарушений -> можно банить. И ты не должен быть против, ведь:
Любое оскорбление (что в ответ, что не в ответ) - это нарушение. Т.е. ты - нарушитель.

Ну так в чём проблема? Будь наконец последователен.

Я не ныл, что его выпустили из бана. И нигде не говорил, что этого нельзя делать. Я лишь высказал своё мнение, почему этого делать не стоит.

Ого как, "просто высказал мнение". А мне значит нельзя было просто высказывать мнение, что
Цитата Fell ()
Многомесячный бан - более чем достаточное наказание. Даже преступников рано или поздно выпускают.

Это же совсем другое дело! Одно допустимо высказать, а другое - нет. П - Последовательность.

Ты можешь высказать мнение о том, разбанивать Цирка или нет. А ту мач или не ту мач за мультиакк - это правило форума и твоё мнение к нему неприменимо.

А я считаю, что применимо, как по форме, так и по практике. А я даже этого не знал на тот момент - видишь как моё мнение хорошо сошлось с правилами:
Цитата Istina ()
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;

Так и оказалось, ведь его разбанили Я оказался прав. А ты - нет.

У меня всё справедливо. Кто-то нарушил правила -> ему не выдали бан. Я нарушил ЭТО ЖЕ правило -> мне не выдали бан. А Цирк нарушил то, чего другие не нарушали -> т.е. это делалось на его страх и риск -> это никак не сравнимо с моими нарушениями, наказание за которые УЖЕ игнорировали для остальных юзеров.

Не важно. Важно, что
Любое оскорбление (что в ответ, что не в ответ) - это нарушение. Т.е. ты - нарушитель.

и
всем насрать

кто там первый начал и кто был забанен, и кто не был - тоже. Это ничего не отменяет.

Ну и ещё важно, что Цинокио отсидел за свои нарушения в бане, а ты - пока ещё нет. Будем исправлять?

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-22, 19:20 | Сообщение # 488
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Отправляйся в бан тогда, если всем насрать, кто кого оскорблял первым. Хотя именно ты начал тему, кто первый, а кто нет, а вовсе не я:

Цитата Fell ()
Но тут внезапно Мистеру Переобувщику Шести Путей стало "насрать" кто первый, когда рыльце оказалось в пушку. Ой как неожиданно(ну т.е. как всегда)

Ну а раз не важны, всем насрать, что и других не банили когда ты решил оскорблять. Оскорбление же было? Было. Ну вот и всё, велкам в бан тогда, раз важен сам факт оскорбления и только. Зафиксировали.

Снова ты приплёл сюда то, что никак не связано с темой разговора.

1 тема - почему я начал кого-то оскорблять? Потому что они первые начали меня оскорблять и не были забанены -> я тоже имею право оскорблять первым и не быть забаненым.

2 тема - двойные стандарты Фелла, где он говорит о том, что нарушитель не может судить нарушителя, но при этом:

Ты говорил, что "нарушитель не может осуждать нарушителя и просить его не разбанивать"? Говорил. Ты был нарушителем в момент, когда ты просил не разбанивать другого нарушителя? Был. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Каким образом ты привязал 1 тему ко 2 теме - загадка. Ладно, не загадка, ответ всем ясен - для того, чтобы увести тему в другое русло и не признавать свои двойные стандарты. У тебя не получится, не пытайся.

Цитата Fell ()
Да нет, то что другим не давали вообще ничего не значит. Просто недосмотр модератора и всё. Тем более как ты сам сказал, важен сам факт оскорбления, а не кто там что кроме тебя писал, т.е. ты нарушитель. Я предоставил факты твоих нарушений -> можно банить. И ты не должен быть против, ведь:

А вот и нет, ни на какой недосмотр ты здесь ничего не спишешь, ведь:

- Оскорблений было столько, что если ты заходишь на форум, то не заметить их было невозможно. Это не какое-то разовое упущение 1 оскорбления среди 100 постов.

- Многие кидали репорты друг на друга, а это уже 100% осведомлённость модерации, но никаких банов всё равно не следовало (либо следовали выборочно для каких-то юзеров, за что модерация была уличена в двойных стандартах, поэтому и перестала банить за оскорбления вообще).

- Модеры буквально сами общались с юзерами по этому поводу, т.е. они были в курсе.

Т.е. эти правила не работали -> я не получал бан за то, что нарушал их, зная, что они не работают.

Цитата Fell ()
Ну так в чём проблема? Будь наконец последователен.

А я и так последователен. Когда ты нарушал правила, правила были в силе, т.к. модерация их не игнорила. Т.е. ты был нарушителем. Когда я нарушал правила, правила не были в силе, т.к. модерация уже давно забила хуек. Т.е. я не был нарушителем.

Цитата Fell ()
Ого как, "просто высказал мнение". А мне значит нельзя было просто высказывать мнение, что

Цитата Fell ()
Это же совсем другое дело! Одно допустимо высказать, а другое - нет. П - Последовательность.

Я уже объяснил тебе, что:

ту мач или не ту мач за мультиакк - это правило форума и твоё мнение к нему неприменимо.

Цитата Fell ()
А я считаю, что применимо, как по форме, так и по практике. А я даже этого не знал на тот момент - видишь как моё мнение хорошо сошлось с правилами:

Цитата Fell ()
Так и оказалось, ведь его разбанили Я оказался прав. А ты - нет.

То, как ты считаешь - это твои "проблемы", твоё мнение никак не изменит правила. И нет, ты не оказался прав. Ты говорил о том, что "пермач за мультиакк = ту мач", что не правда. За это полагается пермач, а возможность оспорить этот самый пермач - это уже другая опция.

Цитата Fell ()
Не важно. Важно, что

Цитата Fell ()
и

Цитата Fell ()
кто там первый начал и кто был забанен, и кто не был - тоже. Это ничего не отменяет.

Важно, ведь мои "нарушения" уже не считались за нарушения, согласно действиям и воле модерации по отношению к другим юзерам. А нарушения Цирка (которые совершал только он) - считались.

Цитата Fell ()
Ну и ещё важно, что Цинокио отсидел за свои нарушения в бане, а ты - пока ещё нет. Будем исправлять?

Не отсидел, ему отменили бан по воле других юзеров. Так то он должен сидеть в нём вечно. Так же и мне бан не полагается по воле модерации, ведь они решили игнорировать некоторые правила (для всех, т.е. и для меня тоже).

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-22, 19:23

ЭспадаДата: Четверг, 2025-05-22, 20:51 | Сообщение # 489
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Рикудо, людей и раньше выпускали исходя от человека, который сам поднимал тему касаемо освобождения определенного аккаунта. Цик сидел на моей памяти 3 месяца, по твоей логике он должен сидеть вечно в бане. Ну так если так рассуждать, все здесь нарушавшие, должны всегда сидеть в бане как и он. И ты и я не исключение из этих правил.

Добавлено (2025-05-22, 20:51)
Хватит уже разводить демагогию на пустом месте, его освободили, модерация одобрила

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-22, 20:54 | Сообщение # 490
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

☝️

Вот это отец.

Он сказал закон.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-22, 20:54

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-22, 23:01 | Сообщение # 491
Каге

Какие аккорды? Аккаунт? Есть. С твоего аккаунта буквально была создана тема-копирка Цирка с другого форума. И по прошлым твоим темам видно, что их делал Цирк, а не ты. Но тему не переводи. Давай мне модерку, раз предложил. Или ты балабол?

Он мне в вк сливал тему, я её пилил на форуме. АдамДженсон это знает, мы с ним об этом говорили. Вопросы ещё имеются?

Цитата Эспада ()
Рикудо, людей и раньше выпускали исходя от человека, который сам поднимал тему касаемо освобождения определенного аккаунта. Цик сидел на моей памяти 3 месяца, по твоей логике он должен сидеть вечно в бане. Ну так если так рассуждать, все здесь нарушавшие, должны всегда сидеть в бане как и он. И ты и я не исключение из этих правил.
Добавлено (2025-05-22, 20:51)
Хватит уже разводить демагогию на пустом месте, его освободили, модерация одобрила

Этот Рикудо как ребёнок (хотя мне кажется что он и есть ребенок). Ему типо можно все. И ещё все, кто когда то нарушили что то, должны сидеть в пермаче.
Хотя если посмотреть, то его в первую очередь нужно в мёртвые души посылать.

ЭспадаДата: Четверг, 2025-05-22, 23:31 | Сообщение # 492
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Этот Рикудо как ребёнок (хотя мне кажется что он и есть ребенок). Ему типо можно все. И ещё все, кто когда то нарушили что то, должны сидеть в пермаче.

Нет, если по существу, если ЦИК свой бан заслужил и должен там оставаться, бань ты вместе с Тоби и остальных, пусть будет справедливо, иначе что за критерии кто будет сидеть а кто нет, уж не ему или мне решать кто обязан быть в бане.

FellДата: Пятница, 2025-05-23, 00:30 | Сообщение # 493
Джоуннин

Слушай, перестань уже переобуваться. Буквально из одного поста в другой. Ты просто посмешище.
В свежем посте:
1 тема - почему я начал кого-то оскорблять? Потому что они первые начали меня оскорблять и не были забанены -> я тоже имею право оскорблять первым и не быть забаненым.

В предыдущем:
Да всем насрать, кто кого оскорблял первым.

Как ты так умудряешься выдавать прямо противоположные заявления с разницей во всего ничего? Не год прошёл и не 2. И даже не 2022. А еле как сутки. Пздц.

Каким образом ты привязал 1 тему ко 2 теме - загадка.

Таким образом, что ты первый её затронул, а не я:
Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет?

Каким образом ты привязал 1 тему ко 2 теме - загадка. Ладно, не загадка, ответ всем ясен - для того, чтобы увести тему в другое русло и не признавать свои двойные стандарты. У тебя не получится, не пытайся.

А ты попробуй заставь. Пока что хероватенько у тебя получается, но оно и закономерно. Ведь ты раз за разом игнорируешь, то что я требовал не разбанивать того, кто не понёс наказание. А ты - того, кто понёс.
Пока эта разница существует, и она никуда уже не денется - никаких двойных стандартов нет и не было. Ведь ситуации разные. Так что мииииимо.

А вот и нет, ни на какой недосмотр ты здесь ничего не спишешь, ведь:

- Оскорблений было столько, что если ты заходишь на форум, то не заметить их было невозможно. Это не какое-то разовое упущение 1 оскорбления среди 100 постов.

- Многие кидали репорты друг на друга, а это уже 100% осведомлённость модерации, но никаких банов всё равно не следовало (либо следовали выборочно для каких-то юзеров, за что модерация была уличена в двойных стандартах, поэтому и перестала банить за оскорбления вообще).

- Модеры буквально сами общались с юзерами по этому поводу, т.е. они были в курсе.

Т.е. эти правила не работали -> я не получал бан за то, что нарушал их, зная, что они не работают.

Ну это уже проблемы модерации. Чёто мне подсказывает, что когда Цинокио банили, то твои маты и оскорбления уже были в ходу -> но он все равно получил так, как будто не работали. Какая проблема в том, что кто-то ещё так же получит? Тем более человек, который так любит искать нарушения у других.

А я и так последователен. Когда ты нарушал правила, правила были в силе, т.к. модерация их не игнорила. Т.е. ты был нарушителем. Когда я нарушал правила, правила не были в силе, т.к. модерация уже давно забила хуек. Т.е. я не был нарушителем.

А я что ли отрицал где-то, что правила нарушал? Опять ты пытаешься потешно разоблачить то, что я нигде не отрицал и подтверждал раз 5. Я много раз их нарушал когда правила "работали", хотя я не разделяю эти понятия, нарушение - в любой момент нарушение. И бывал за это в бане, т.е. нёс за это наказание, и в любой момент готов.

Ты же - не понёсший наказание ни разу за последние ~полгода за многочисленные нарушения - требуешь чтобы нёс кто-то другой. И когда тебе свою жопу надо выгородить, то ты придумываешь какой-то особый режим "без правил". А когда появляется предложение разбанить кого-то другого - то этот режим внезапно куда-то исчезает и нужно нести наказание по всей строгости до конца. Но ведь если для оскорблений и матов есть поблажки в этом режиме и ты ведёшь себя как хочешь, то логично, что и для флейма и "мультиакка" строгость тоже понизится. Но неееет, так у нас(то есть, у тебя) это не работает.
Так что не получится приравнять меня и тебя, даже не пытайся. Я свою жопу не выгораживаю такими смехотворными методами, не требую третировать в бане тех, кто понёс достаточное наказание, и не выдумываю для себя поблажки, когда правила работают и не работают.
Хотя всё, что от тебя требовалось - признать, что ты тоже нарушитель(я, например, давно признал и ничего у меня от этого не отвалилось), и даже бан после этого вряд ли последовал. На этом бы вся тема исчерпалась буквально сразу. Заместо этого ты уже недели 2 вертишь жопой, придумывая отмазки и метая стрелки на всех подряд, не желая признавать.

То, как ты считаешь - это твои "проблемы", твоё мнение никак не изменит правила. И нет, ты не оказался прав. Ты говорил о том, что "пермач за мультиакк = ту мач", что не правда. За это полагается пермач, а возможность оспорить этот самый пермач - это уже другая опция.

Это никакие не проблемы, проблема это лишь для тебя, который ухватился за мои слова и выдаёт их за проблему.
Я оказался прав. Знаю, что у тебя от этого батхёрт и ты тоже этого не хочешь признавать, но когда я писал, что "пермач это ту мач", я не предлагал просто сразу снять его из-та того, что это ту мач. А был в числе тех, кто мог аппелировать за снятие пермача. Т.е. действовал по процедуре. У тебя нет причин придираться, нравится тебе это или нет.

Не отсидел, ему отменили бан по воле других юзеров. Так то он должен сидеть в нём вечно. Так же и мне бан не полагается по воле модерации, ведь они решили игнорировать некоторые правила (для всех, т.е. и для меня тоже).

Ну я уже написал об этом выше. Раз сейчас для тебя действует режим без правил и с поблажками, то и для Цинокио он во время его пермача тоже действовал, как и режим поблажек.
Забанен он был во время когда остальные тоже начали себе многое позволять, т.е. отмазка типа "тогда правила действовали, а сейчас нет" - не прокатит, потому как это началось не недельку и не месяц назад.

Не вижу причин почему эти поблажки тебя должны работать, а для остальных нет, в частности Цинокио не должны. Ты сам такие критерии установил, теперь не нужно искать очередные отмазки почему должны применяться двойные стандарты.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-05-23, 00:55 | Сообщение # 494
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Рикудо, людей и раньше выпускали исходя от человека, который сам поднимал тему касаемо освобождения определенного аккаунта. Цик сидел на моей памяти 3 месяца, по твоей логике он должен сидеть вечно в бане.

Я где-то спорил с тем, что Цирка можно / нельзя разбанивать? Я говорил лишь о том, нужно / не нужно (в этом и есть суть амнистии - одобрение / не одобрение людей для разбана), а не можно / нельзя.

Цитата Эспада ()
Ну так если так рассуждать, все здесь нарушавшие, должны всегда сидеть в бане как и он. И ты и я не исключение из этих правил.

Нет, не должны. Потому что за наши нарушения пермач не даётся в принципе (хотя тебе даётся, раз у тебя мультиакк). А если ты про гипотетический набор 100% замечаний из-за мата / оскорблений, то это проблемы модерации, которая не выдалавала баны за это другим пользователям. Соответственно и мне не выдавала, всё честно.

Хотя если посмотреть, то его в первую очередь нужно в мёртвые души посылать.

Ты уже попытался поспорить и обосрался.

Он мне в вк сливал тему, я её пилил на форуме. АдамДженсон это знает, мы с ним об этом говорили. Вопросы ещё имеются?

Не имеются, если покажешь пруфы.

Добавлено (2025-05-23, 01:24)
Цитата Fell ()
Слушай, перестань уже переобуваться. Буквально из одного поста в другой. Ты просто посмешище.
В свежем посте:

Цитата Fell ()
В предыдущем:

Цитата Fell ()
Как ты так умудряешься выдавать прямо противоположные заявления с разницей во всего ничего? Не год прошёл и не 2. И даже не 2022. А еле как сутки. Пздц.

И где ты здесь увидел противоречие, если это 2 никак не связанных друг с другом сообщения по разным темам? Ты думаешь, что если ты нашёл схожие слова, вырвал их из контекста, то ты теперь дохуя уличитель в двойных стандартах? Нет, ты снова обосрался.

Одно сообщение разъясняет причину, по которой я начал использовать мат / оскорбления (потому что другие начали). Другое сообщение разъясняет то, что нет разницы, кто из вас двоих начал первым - вы оба нарушители, т.к. в то время правила работали. Т.е. ты был нарушителем, но осуждал другого нарушителя, хотя сам недавно сказал, что ты против этого. В этом и есть твои двойные стандарты. А вот как ты привязал 2 никак не связанных друг с другом сообщения - это только тебе известно.

Цитата Fell ()
Таким образом, что ты первый её затронул, а не я:

Что никак не относится к этой ветке. В том посте я разъясняю причину, по которой я начал использовать мат / оскорбления. Это никак не противоречит тому, что ты был нарушителем и осуждал другого нарушителя, что не соответствует твоим стандартам "нарушитель не может осуждать другого нарушителя". Т.е. это двойные стандарты.

Цитата Fell ()
А ты попробуй заставь. Пока что хероватенько у тебя получается, но оно и закономерно. Ведь ты раз за разом игнорируешь, то что я требовал не разбанивать того, кто не понёс наказание. А ты - того, кто понёс.
Пока эта разница существует, и она никуда уже не денется - никаких двойных стандартов нет и не было. Ведь ситуации разные. Так что мииииимо.

На что тебе уже было отвечено. Цирк тоже не понёс наказание, ведь его наказание - пермач. То, что его амнистировали, никак не меняет того факта, что его наказанием был пермач, но он его не понёс из-за амнистии.

И даже если принять за чистую монету твои слова про понёс / не понёс наказание, то это никак не меняет того факта, что ты был нарушителем и при этом осуждал другого нарушителя. То, что тот чел ещё не успел понести наказание до конца, никак не меняет того факта, что ты осуждал его, при этом сам будучи нарушителем. Что противоречит твоим стандартам "нарушитель не может осуждать нарушителя". Т.е. ты - пиздабол с двойными стандартами.

Цитата Fell ()
Ну это уже проблемы модерации. Чёто мне подсказывает, что когда Цинокио банили, то твои маты и оскорбления уже были в ходу -> но он все равно получил так, как будто не работали. Какая проблема в том, что кто-то ещё так же получит? Тем более человек, который так любит искать нарушения у других.

Я уже отвечал на это. Я нарушал только те правила, за которые бан уже не выдавался. Цирк нарушал те, правила, за которые непонятно что будет, ведь никто, кроме Цирка, их на тот момент не нарушал. Ну вот он проверил и был забанен.

Цитата Fell ()
А я что ли отрицал где-то, что правила нарушал? Опять ты пытаешься потешно разоблачить то, что я нигде не отрицал и подтверждал раз 5. Я много раз их нарушал когда правила "работали", хотя я не разделяю эти понятия, нарушение - в любой момент нарушение. И бывал за это в бане, т.е. нёс за это наказание, и в любой момент готов.

Ты же - не понёсший наказание ни разу за последние ~полгода за многочисленные нарушения - требуешь чтобы нёс кто-то другой. И когда тебе свою жопу надо выгородить, то ты придумываешь какой-то особый режим "без правил". А когда появляется предложение разбанить кого-то другого - то этот режим внезапно куда-то исчезает и нужно нести наказание по всей строгости до конца. Но ведь если для оскорблений и матов есть поблажки в этом режиме и ты ведёшь себя как хочешь, то логично, что и для флейма и "мультиакка" строгость тоже понизится. Но неееет, так у нас(то есть, у тебя) это не работает.
Так что не получится приравнять меня и тебя, даже не пытайся. Я свою жопу не выгораживаю такими смехотворными методами, не требую третировать в бане тех, кто понёс достаточное наказание, и не выдумываю для себя поблажки, когда правила работают и не работают.
Хотя всё, что от тебя требовалось - признать, что ты тоже нарушитель(я, например, давно признал и ничего у меня от этого не отвалилось), и даже бан после этого вряд ли последовал. На этом бы вся тема исчерпалась буквально сразу. Заместо этого ты уже недели 2 вертишь жопой, придумывая отмазки и метая стрелки на всех подряд, не желая признавать.

Никто не уличает тебя в том, что ты должен / не должен сидеть в бане. Мне на это поебать. Речь о другом - ты сказал, что "нарушитель не может осуждать нарушителя". Но при этом ты (нарушитель) осуждал другого нарушителя. Т.е. ты противоречишь своим же стандартам.

А про то, почему я не сидел в бане, а Цирк сидел, тебе уже 100 раз отвечено, но ты просто строчишь одно и то же по кругу. Поэтому просто скопирую написанное выше "Я нарушал только те правила, за которые бан уже не выдавался. Цирк нарушал те, правила, за которые непонятно что будет, ведь никто, кроме Цирка, их на тот момент не нарушал. Ну вот он проверил и был забанен". Что-то тут может быть неясно?

Цитата Fell ()
Это никакие не проблемы, проблема это лишь для тебя, который ухватился за мои слова и выдаёт их за проблему.
Я оказался прав. Знаю, что у тебя от этого батхёрт и ты тоже этого не хочешь признавать, но когда я писал, что "пермач это ту мач", я не предлагал просто сразу снять его из-та того, что это ту мач. А был в числе тех, кто мог аппелировать за снятие пермача. Т.е. действовал по процедуре. У тебя нет причин придираться, нравится тебе это или нет.

Нет, ты сказал "пермач за мультиакк - это ту мач". Что неправда, ведь по правилам форума мультиакк = пермач. Т.е. ты был неправ. А по поводу того, можно его снять или нет - так с этим никто и не спорил.

Цитата Fell ()
Ну я уже написал об этом выше. Раз сейчас для тебя действует режим без правил и с поблажками, то и для Цинокио он во время его пермача тоже действовал, как и режим поблажек.
Забанен он был во время когда остальные тоже начали себе многое позволять, т.е. отмазка типа "тогда правила действовали, а сейчас нет" - не прокатит, потому как это началось не недельку и не месяц назад.

Не вижу причин почему эти поблажки тебя должны работать, а для остальных нет, в частности Цинокио не должны. Ты сам такие критерии установил, теперь не нужно искать очередные отмазки почему должны применяться двойные стандарты.

Всё прокатит, ведь когда был режим "модеры решают, какие правила работают, а какие нет", Цирк всё равно был забанен. Т.е. даже в том режиме "с поблажками" Цирк умудрился получить пермач. Т.е. решение "выдать пермач" было выдано уже с учётом "режима поблажек".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-05-23, 01:27

FellДата: Пятница, 2025-05-23, 16:38 | Сообщение # 495
Джоуннин

И где ты здесь увидел противоречие, если это 2 никак не связанных друг с другом сообщения по разным темам? Ты думаешь, что если ты нашёл схожие слова, вырвал их из контекста, то ты теперь дохуя уличитель в двойных стандартах? Нет, ты снова обосрался.

Одно сообщение разъясняет причину, по которой я начал использовать мат / оскорбления (потому что другие начали). Другое сообщение разъясняет то, что нет разницы, кто из вас двоих начал первым - вы оба нарушители, т.к. в то время правила работали. Т.е. ты был нарушителем, но осуждал другого нарушителя, хотя сам недавно сказал, что ты против этого. В этом и есть твои двойные стандарты. А вот как ты привязал 2 никак не связанных друг с другом сообщения - это только тебе известно.

Никто никакого режима когда можно нарушать правила не вводил. Он существует лишь в твоей голове, чтобы оправдать твои маты и оскорбления и метать стрелки в мою сторону. Нарушали эти правила больше всего лишь ты и Сасай Кудасай. Всё. Больше никто так половой орган на пункт по матам и оскорблениям не клал откровенно, максимум эпизодически.
Из чего исходит не то, что на форуме был и есть какой-то особый режим, а то, что лишь 2 юзера первые в очереди на получение бана. Всё. Так что ты не можешь ссылаться на каких-то там "остальных", когда таких буквально лишь двое - постоянно нарушающих.

Так что это ты обосрался и воняешь на весь форум месяцами нарушая правила и выдумываешь себе отмазы.

На что тебе уже было отвечено. Цирк тоже не понёс наказание, ведь его наказание - пермач. То, что его амнистировали, никак не меняет того факта, что его наказанием был пермач, но он его не понёс из-за амнистии.

И даже если принять за чистую монету твои слова про понёс / не понёс наказание, то это никак не меняет того факта, что ты был нарушителем и при этом осуждал другого нарушителя. То, что тот чел ещё не успел понести наказание до конца, никак не меняет того факта, что ты осуждал его, при этом сам будучи нарушителем. Что противоречит твоим стандартам "нарушитель не может осуждать нарушителя". Т.е. ты - пиздабол с двойными стандартами.

Он его понёс, так как отсидел 5 месяцев почти. Это - срок. И долгий. В моём случае на тот момент никакой срок вообще не был отбыт. Так что перестань дурочку включать. 10 раз уже повторял.
Я "нарушил правила" с осознанием, что меня за это могут забанить. И не искал никаких оправданий почему этого со мной делать не следует. Т.е. был готов за нарушение понести наказание, нарушив правила, ведь они тогда "работали" по твоим же критериям. А ты - нет. Ты выдумываешь одну отмазку за другой. То какие-то отсутствующие правила, то стрелки метнул на меня и мои нарушения, как будто это даёт тебе иммун от собственных.
Потому, что ты просто ведёшь себя как мелочная гниль, которая ещё имеет наглость так раскрывать на кого-то свою пасть.

Я уже отвечал на это. Я нарушал только те правила, за которые бан уже не выдавался. Цирк нарушал те, правила, за которые непонятно что будет, ведь никто, кроме Цирка, их на тот момент не нарушал. Ну вот он проверил и был забанен.

1) Ты вообще не знаешь, с какой мотивировкой он был забанен, чтоб сравнивать;
2) Его явно не Орочимару Саннин в пермач отправил, который спускал тебе твоё мерзотное поведение, а другой модератор или админ, который и тебя бы сразу за гнилость забанил бы как положено, если бы ты ему на глаза попался.
Следовательно, никакой дифференциации в наказаниях не существует, так как бан за оскорбления не упразднялся. Просто Цинокио повезло меньше из-за того, что про его нарушения донесли напрямую админам, а ты ускользал от взора модеров, у которых рука тяжелее. В этом буквально вся разница. Не путай своё везение и ОЧЕНЬ большую снисходительность со стороны Орочимару Саннина с послаблением правил. Его не было. Ты - нарушитель.

Никто не уличает тебя в том, что ты должен / не должен сидеть в бане. Мне на это поебать. Речь о другом - ты сказал, что "нарушитель не может осуждать нарушителя". Но при этом ты (нарушитель) осуждал другого нарушителя. Т.е. ты противоречишь своим же стандартам.

Я такого не писал. Точнее писал, только не с такой формулировкой, как ты тут из раза в раз мне пытаешься приписать. Что нельзя и всё тут. Как на самом деле я написал:
Цитата Fell ()
Тот, кто сам постоянно нарушает правила, не имеет права рассказывать про строгость. Ну или быть последовательным и тоже быть забаненым за свои нарушения.

Ой, а кто же это у нас так удобненько важную часть намеренно пропускает, вырывая из контекста лишь одну часть написанного? Потому, что кого она касается? Тебя родненького.
Помимо того, что
ты - пиздабол

ты ещё и злостный нарушитель, которого эта часть написанного напрямую касается.
А если ты попытаешься в очередной раз метнуть стрелки в мою сторону, то вот что ещё я написал неделю+ назад:
Цитата Fell ()
Что касается меня, то да, можно забанить

Т.е. я был последователен от начала и до конца, утверждая, что нельзя лицемерить оскорбляя других и требовать кого-то наказать, либо быть тоже готовым последовать в бан за ними, так будет честно. А ты - НЕТ. ТЫ НЕ ГОТОВ и вертишь жопой и выдумываешь себе поблажки уже больше недели, лишь бы не написать, что это справедливое суждение и буквально всё бы на том закончилось. Какой ужас, признать свою неправоту - корона с головы упадёт. Но нет, ты уже слишком далеко зашёл чтоб признать это. Не сдавайся - позорься до конца. (с)
Так что ставить меня в один ряд с собой не получится, не запачкаешь.

Нет, ты сказал "пермач за мультиакк - это ту мач". Что неправда, ведь по правилам форума мультиакк = пермач. Т.е. ты был неправ. А по поводу того, можно его снять или нет - так с этим никто и не спорил.

Нет, я это обсуждал в контексте уже начавшегося процесса по разбану, что было бы слишком строго оставить его и дальше сидеть в пермаче, когда процесс начался и набралось нужное количество голосов. Да, это было бы ту мач. И никакие правила не мешали мне так считать и высказывать это мнение, когда всё шло по процедуре и по ней же должно было завершиться положительно по тем же правилам. Т.е. ты к столбу прикопался и цепляешься за эту фразу ничем не обоснованно - как ко всем остальным впрочем - и тут тоже пролетаешь. Хватит уже. Научись признавать поражение.

Всё прокатит, ведь когда был режим "модеры решают, какие правила работают, а какие нет", Цирк всё равно был забанен. Т.е. даже в том режиме "с поблажками" Цирк умудрился получить пермач. Т.е. решение "выдать пермач" было выдано уже с учётом "режима поблажек".

Не было никакого режима, ты его выдумал для удобной отмазки. Тебе просто везло, а ему - нет. И никто никакого режима поблажек не учитывал при таком решении или его отсутствии. Следовательно, когда ты нарушал правила одновременно с Цинокио, ты должен был отправиться за ним ещё тогда же и регулярно после. Признай это просто-напросто. И на том я закончу.

P.S. ПРО МУЛЬТИАКК. Ты уже добрую неделю напираешь на то, что у Цинокио был забанен в том числе за мультиакк, и за это полагается пермач. Но нихрена не за это он был забанен, как выяснилось. И никаких доказательств наличия мультиакка у тебя самого нет. Т.е. ты уже больше недели просто нагло врёшь и рассказываешь, что пермач за мультиакк - это не ту мач, и это мне повторяешь из раза в раз(кто там кудахтал про то, что я хожу по кругу?). А оказывается его и не было вовсе.
Ты просто
пиздабол

в квадрате.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-05-23, 16:44

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33