Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шебек и Роджер: ульти...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn  
Амнистия
IstinaДата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1

Амнистия по-базовски

Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".

Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка.
Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.

Условия, которые нужно выполнить для разбана:
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации
Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять.
Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%

В заявке нужно указать:
- ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать;
- дату последнего(вечного) бана;
- ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 16:06 | Сообщение # 436
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Rikudo_SenninLOL, столько хейта и имхотни... Ладно все ясно с тобой.
Цитата Orochimaru_Sannin ()
нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает.

Иди уже.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-15, 16:54 | Сообщение # 437
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Rikudo_SenninLOL, столько хейта и имхотни... Ладно все ясно с тобой.

Столько фактов, что тебе даже возразить нечего.

ЭгоистДата: Четверг, 2025-05-15, 18:28 | Сообщение # 438
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Rikudo-SenninLOL, на каждой странице профиля пользователя по 20 тем.
В профиле циконио - 15 страниц.
дай бог, он создал от силы (и то с твоим преувеличением) 20 вызывающих тем.
считаем.
остаётся 14х20 = 280 хороших и качественных тем. ну вычеркнем го ещё темы где он отписывал чужие. пусть будет 80 до ровного числа.
итого 200 тем вручную. и этого только в его годовалой давности приход. до первых появлений.
то есть ты просто пытаешь давить и душить человек за то, что он тебе не нравится.
ну и самое лишнее уже и смешное, что со слов самого цико он и для тебя темы делал, форся Итачи и его силы.
так что фарс и хейт. успокойся.

Сообщение отредактировал Эгоист - Четверг, 2025-05-15, 18:29

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-15, 18:50 | Сообщение # 439
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Эгоист ()
на каждой странице профиля пользователя по 20 тем.

Во-первых,там темы в которых он отписывался.Это не все темы,которые он создал
Цитата Эгоист ()

Я насчитал 18 откровенно плохих(фаперских\провокационных\бессмысленных или повторяющихся в своем смысле)тем.Из 32
И это на первых двух страницах(из 15)

Добавлено (2025-05-15, 18:53)
---------------------------------------------
У Цирка может и были неплохие темы,но говорить,что у него 20 "вызывающих" тем,а все остальные хорошие ?
У него половина тем такие.
И это если брать онли темы...Он ведь их не только создавал,но и писал в них...

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-05-15, 18:55

ItachiSasukeHakuKonanДата: Четверг, 2025-05-15, 18:59 | Сообщение # 440
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Мы должны быть милосердны. Может кто-то из новых пользователей зайдёт в его темы и зарегистрируется и отпишется! Цинокио искренне любит форум. Каждый из нас может вспомнить моменты, за которые его нужно забанить. Давайте не будем кидать камни в хорошего человека, а протянем руку помощи!

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-15, 19:01 | Сообщение # 441
АНБУ

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
в хорошего человека

Так тут о Цирке речь или тут о ком-то еще говорили ? Я пропустил

ItachiSasukeHakuKonanДата: Четверг, 2025-05-15, 19:50 | Сообщение # 442
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

KURAMATopBidzu, да сейчас речь только о нём.

Подпись скрыта

FellДата: Четверг, 2025-05-15, 20:29 | Сообщение # 443
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом.

А кого они кроме тебя байтили? Никого. А раз так, то проблема уже в тебе как раз. Никто не заставлял там писать.

Не всё. Только заход на акк модератора, остальное было и до этого. А ещё, если нарушить правила, когда ты в заключении, то срок увеличивается

Остаётся лишь обвинение в мультиакке, и всё.

Не меньший.

Меньший.

Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет?

Не ври. Ты не только отвечаешь.

При том, что в твой адрес слова кривого сказано не было.
Видел такое же поведение с моей стороны, чтоб нас на одну доску ставить? Или тот же Cinokio так же себя вёл? Нет.
И это только один из недавних примеров.

Во-вторых, у тебя были срачи и до того, как я вообще начал писать что-то "плохое". С тем же Пиратом, и не раз. С додиком 4-8. Это только из того, что я помню.

Были, я где-то отрицал? И я за них неодноразово был в бане. Так какие претензии?

Потому что это не засоряет форум мусорным байто-срачем из 9999 одинаковых тем. Я уже не помню правила, но за мультиакк вроде полагается пермач, т.е. это как минимум по правилам форума хуже, чем мат / оскорбление.

Я не вижу в этом никакой проблемы. Как будто кто-то этот форум архивирует и через 100 лет читать будет, сталкиваясь с одинаковыми темами. Большинство старых тем забывается, и всё. А горячие обсуждения как раз и должны быть.
Не видел никаких мультиакков, но если ты так уверен, то пусть будет так.

GerardДата: Четверг, 2025-05-15, 22:03 | Сообщение # 444
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

ItachiSasukeHakuKonan, узнаю старого ИСХК.
И да, я понял один довольно очень хороший плюс того, если Циконио разбанят.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-15, 23:10 | Сообщение # 445
АНБУ

Цитата Gerard ()
И да, я понял один довольно очень хороший плюс того, если Циконио разбанят.

Что же за плюс такой ?

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 13:06 | Сообщение # 446
Член Акацуки

Цитата Эгоист ()
Rikudo-SenninLOL, на каждой странице профиля пользователя по 20 тем.
считаем.
остаётся 14х20 = 280 хороших и качественных тем. ну вычеркнем го ещё темы где он отписывал чужие. пусть будет 80 до ровного числа.
итого 200 тем вручную. и этого только в его годовалой давности приход. до первых появлений.
то есть ты просто пытаешь давить и душить человек за то, что он тебе не нравится.
ну и самое лишнее уже и смешное, что со слов самого цико он и для тебя темы делал, форся Итачи и его силы.
так что фарс и хейт. успокойся.

Можешь не подсасывать. Кол-во тем, которые хуйня, у него не меньше. А это надо постараться, чтобы высрать больше говно-тем, чем каких-нибудь пирамид.

Добавлено (2025-05-17, 13:16)
---------------------------------------------
Цитата Fell ()
А кого они кроме тебя байтили? Никого. А раз так, то проблема уже в тебе как раз. Никто не заставлял там писать.

Я и не писал во многих из них. В некоторых из его байто-тем не отписывался вообще никто, поэтому он их апал по несколько раз подряд, как дурачёк. Сам факт того, что чел создаёт одну и ту же тему несколько раз, уже должен караться. Ну или хотя бы темы должны удаляться.

Цитата Fell ()
Остаётся лишь обвинение в мультиакке, и всё.

Т.е. полный набор.

Цитата Fell ()
Меньший.

Не меньший.

Цитата Fell ()
Не ври. Ты не только отвечаешь.

Цитата Fell ()
При том, что в твой адрес слова кривого сказано не было.
Видел такое же поведение с моей стороны, чтоб нас на одну доску ставить? Или тот же Cinokio так же себя вёл? Нет.
И это только один из недавних примеров.

Ну так я и сказал "раз в мою сторону позволяли оскорблять первыми (и никого не банили), то почему я не могу?". Раз можно так общаться, то пожалуйста.

Цитата Fell ()
Были, я где-то отрицал? И я за них неодноразово был в бане. Так какие претензии?

Тогда и ко мне никаких претензий, я за свои тоже был. А за которые не был - так и ты за последние не был. Так что ничего я не "больше заслуживаю".

Цитата Fell ()
Я не вижу в этом никакой проблемы. Как будто кто-то этот форум архивирует и через 100 лет читать будет, сталкиваясь с одинаковыми темами. Большинство старых тем забывается, и всё. А горячие обсуждения как раз и должны быть.
Не видел никаких мультиакков, но если ты так уверен, то пусть будет так.

Поэтому я и сказал, что через условные пол года можно заклепать такую же тему. Но не через 3 же дня, пока даже старая тема не сдохла.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 13:18

FellДата: Суббота, 2025-05-17, 14:24 | Сообщение # 447
Джоуннин

Ну или хотя бы темы должны удаляться.

Они и удалялись, не?

Не меньший.

Я запруфал что ты врёшь. Я ни к кому так не обращаюсь, как показано выше. И мата использую на порядок меньше. В каком месте тогда равенство?

Тогда и ко мне никаких претензий, я за свои тоже был. А за которые не был - так и ты за последние не был. Так что ничего я не "больше заслуживаю".

Моих на порядок меньше, повторяю. Соотв-но, даже, так мой срок был бы меньшим.

И в отличии от тебя, я не лицемер и не призываю никого банить или держать в бане. Тот, кто сам постоянно нарушает правила, не имеет права рассказывать про строгость. Ну или быть последовательным и тоже быть забаненым за свои нарушения.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 14:45 | Сообщение # 448
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Они и удалялись, не?

Неа. Ну может какие-то и удалялись, но тем смешнее, если даже с удалёнными темами осталось столько одинакового байт-говна.

Цитата Fell ()
Я запруфал что ты врёшь. Я ни к кому так не обращаюсь, как показано выше. И мата использую на порядок меньше. В каком месте тогда равенство?

Ты не запруфал, что я вру. Ты так обращался ко мне, Пирату, 4-8 и Кураме. Это из того, что я помню.

Цитата Fell ()
Моих на порядок меньше, повторяю. Соотв-но, даже, так мой срок был бы меньшим.

И в отличии от тебя, я не лицемер и не призываю никого банить или держать в бане. Тот, кто сам постоянно нарушает правила, не имеет права рассказывать про строгость. Ну или быть последовательным и тоже быть забаненым за свои нарушения.

В чём лицемерие? Здесь попросили рассмотреть разбан - я дал своё мнение, вот и всё.

И не ври, что ты не просил никого держать в бане:

Вот, кстати, ещё один юзер, которого ты назвал додиком и назвал его пасть грязной, хотя она может быть и чистой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 14:49

FellДата: Суббота, 2025-05-17, 17:09 | Сообщение # 449
Джоуннин

Ты не запруфал, что я вру. Ты так обращался ко мне, Пирату, 4-8 и Кураме. Это из того, что я помню.

Откровенно матеря первым, как ты Gerard'a и Орочимару Саннина(мб ещё кого-то), без агрессии с их стороны? Нет. Пирату только, один раз. И я при этом не призываю никого держать в бане. В отличии от тебя.

Вот, кстати, ещё один юзер, которого ты назвал додиком и назвал его пасть грязной, хотя она может быть и чистой.

Он до этого назвал меня намного хуже, за что и получил тот бан. Я не просто так был против.

И не ври, что ты не просил никого держать в бане:

Ну ты бы ещё за слова 10-летней давности предъявлял.

Речь шла о разбане после свежего бана на непродолжительный срок, а никак не постоянного. Постоянный можно давать лишь в вопиющих случаях, на мой взгляд.
Cinokio был в бане уже месяца 3, в отличии от того чела, который даже краткий срок не досидел.

Поэтому ты сравниваешь хер с пальцем.

Всё. Cinokio разбанен, поэтому я завершаю оффтоп.

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-05-17, 17:24

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 18:01 | Сообщение # 450
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Откровенно матеря первым, как ты Gerard'a и Орочимару Саннина(мб ещё кого-то), без агрессии с их стороны? Нет. Пирату только, один раз. И я при этом не призываю никого держать в бане. В отличии от тебя.

И в чём вранье с моей стороны? Ты читал, что я ответил здесь?

раз в мою сторону позволяли оскорблять первыми (и никого не банили), то почему я не могу?

Если ты не понял, то я написал "почему я не могу оскорблять первым, если другим можно", а не "я оскорблял в ответ, потому что меня оскорбили".

Цитата Fell ()
Он до этого назвал меня намного хуже, за что и получил тот бан. Я не просто так был против.

Но следуя твоей же логике, ты не можешь его судить, ведь ты тоже нарушал правила.

Цитата Fell ()
Ну ты бы ещё за слова 10-летней давности предъявлял.

Речь шла о разбане после свежего бана на непродолжительный срок, а никак не постоянного. Постоянный можно давать лишь в вопиющих случаях, на мой взгляд.
Cinokio был в бане уже месяца 3, в отличии от того чела, который даже краткий срок не досидел.

Поэтому ты сравниваешь хер с пальцем.

Всё. Cinokio разбанен, поэтому я завершаю оффтоп.

Да без разницы, когда это было. Это не манга, по которой твоё мнение может измениться, когда ты узнаешь что-то новое или переосмыслишь старое. А то, что бан на непродолжительный срок - ну так это соответствует уровню его нарушений, полагаю. У Цирка пермач так же заслуженный.

Но ладно, раз завершаешь, тогда я тоже.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 18:02

Поиск: