Амнистия
|
|
Istina | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1 |
| Амнистия по-базовски
Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".
Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.
В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка. Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.
Условия, которые нужно выполнить для разбана: 1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца; 2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума; 3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней. 4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять. Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%
В заявке нужно указать: - ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать; - дату последнего(вечного) бана; - ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 16:06 | Сообщение # 436 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Rikudo_SenninLOL, столько хейта и имхотни... Ладно все ясно с тобой.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает. Иди уже.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 16:54 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Rikudo_SenninLOL, столько хейта и имхотни... Ладно все ясно с тобой.
Столько фактов, что тебе даже возразить нечего.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2025-05-15, 18:28 | Сообщение # 438 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Rikudo-SenninLOL, на каждой странице профиля пользователя по 20 тем. В профиле циконио - 15 страниц. дай бог, он создал от силы (и то с твоим преувеличением) 20 вызывающих тем. считаем. остаётся 14х20 = 280 хороших и качественных тем. ну вычеркнем го ещё темы где он отписывал чужие. пусть будет 80 до ровного числа. итого 200 тем вручную. и этого только в его годовалой давности приход. до первых появлений. то есть ты просто пытаешь давить и душить человек за то, что он тебе не нравится. ну и самое лишнее уже и смешное, что со слов самого цико он и для тебя темы делал, форся Итачи и его силы. так что фарс и хейт. успокойся.
Сообщение отредактировал Эгоист - Четверг, 2025-05-15, 18:29 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-15, 18:50 | Сообщение # 439 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Эгоист (  ) на каждой странице профиля пользователя по 20 тем. В профиле циконио - 15 страниц. Во-первых,там темы в которых он отписывался.Это не все темы,которые он создал
Цитата Эгоист (  ) дай бог, он создал от силы (и то с твоим преувеличением) 20 вызывающих тем. Я насчитал 18 откровенно плохих(фаперских\провокационных\бессмысленных или повторяющихся в своем смысле)тем.Из 32 И это на первых двух страницах(из 15)
Добавлено (2025-05-15, 18:53) --------------------------------------------- У Цирка может и были неплохие темы,но говорить,что у него 20 "вызывающих" тем,а все остальные хорошие ? У него половина тем такие. И это если брать онли темы...Он ведь их не только создавал,но и писал в них...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-05-15, 18:55 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2025-05-15, 18:59 | Сообщение # 440 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Мы должны быть милосердны. Может кто-то из новых пользователей зайдёт в его темы и зарегистрируется и отпишется! Цинокио искренне любит форум. Каждый из нас может вспомнить моменты, за которые его нужно забанить. Давайте не будем кидать камни в хорошего человека, а протянем руку помощи!
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-15, 19:01 | Сообщение # 441 |
 АНБУ
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) в хорошего человека Так тут о Цирке речь или тут о ком-то еще говорили ? Я пропустил
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2025-05-15, 19:50 | Сообщение # 442 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| KURAMATopBidzu, да сейчас речь только о нём.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-05-15, 20:29 | Сообщение # 443 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом. А кого они кроме тебя байтили? Никого. А раз так, то проблема уже в тебе как раз. Никто не заставлял там писать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не всё. Только заход на акк модератора, остальное было и до этого. А ещё, если нарушить правила, когда ты в заключении, то срок увеличивается
Остаётся лишь обвинение в мультиакке, и всё.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не меньший. Меньший.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет? Не ври. Ты не только отвечаешь.
 При том, что в твой адрес слова кривого сказано не было. Видел такое же поведение с моей стороны, чтоб нас на одну доску ставить? Или тот же Cinokio так же себя вёл? Нет. И это только один из недавних примеров.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-вторых, у тебя были срачи и до того, как я вообще начал писать что-то "плохое". С тем же Пиратом, и не раз. С додиком 4-8. Это только из того, что я помню. Были, я где-то отрицал? И я за них неодноразово был в бане. Так какие претензии?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что это не засоряет форум мусорным байто-срачем из 9999 одинаковых тем. Я уже не помню правила, но за мультиакк вроде полагается пермач, т.е. это как минимум по правилам форума хуже, чем мат / оскорбление.
Я не вижу в этом никакой проблемы. Как будто кто-то этот форум архивирует и через 100 лет читать будет, сталкиваясь с одинаковыми темами. Большинство старых тем забывается, и всё. А горячие обсуждения как раз и должны быть. Не видел никаких мультиакков, но если ты так уверен, то пусть будет так.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-15, 22:03 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| ItachiSasukeHakuKonan, узнаю старого ИСХК. И да, я понял один довольно очень хороший плюс того, если Циконио разбанят.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-15, 23:10 | Сообщение # 445 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) И да, я понял один довольно очень хороший плюс того, если Циконио разбанят. Что же за плюс такой ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 13:06 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Цитата Эгоист (  ) Rikudo-SenninLOL, на каждой странице профиля пользователя по 20 тем. В профиле циконио - 15 страниц. дай бог, он создал от силы (и то с твоим преувеличением) 20 вызывающих тем. считаем. остаётся 14х20 = 280 хороших и качественных тем. ну вычеркнем го ещё темы где он отписывал чужие. пусть будет 80 до ровного числа. итого 200 тем вручную. и этого только в его годовалой давности приход. до первых появлений. то есть ты просто пытаешь давить и душить человек за то, что он тебе не нравится. ну и самое лишнее уже и смешное, что со слов самого цико он и для тебя темы делал, форся Итачи и его силы. так что фарс и хейт. успокойся.
Можешь не подсасывать. Кол-во тем, которые хуйня, у него не меньше. А это надо постараться, чтобы высрать больше говно-тем, чем каких-нибудь пирамид.
Добавлено (2025-05-17, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) А кого они кроме тебя байтили? Никого. А раз так, то проблема уже в тебе как раз. Никто не заставлял там писать.
Я и не писал во многих из них. В некоторых из его байто-тем не отписывался вообще никто, поэтому он их апал по несколько раз подряд, как дурачёк. Сам факт того, что чел создаёт одну и ту же тему несколько раз, уже должен караться. Ну или хотя бы темы должны удаляться.
Цитата Fell (  ) Остаётся лишь обвинение в мультиакке, и всё.
Т.е. полный набор.
Цитата Fell (  ) Меньший.
Не меньший.
Цитата Fell (  ) Не ври. Ты не только отвечаешь.
Цитата Fell (  ) При том, что в твой адрес слова кривого сказано не было. Видел такое же поведение с моей стороны, чтоб нас на одну доску ставить? Или тот же Cinokio так же себя вёл? Нет. И это только один из недавних примеров.
Ну так я и сказал "раз в мою сторону позволяли оскорблять первыми (и никого не банили), то почему я не могу?". Раз можно так общаться, то пожалуйста.
Цитата Fell (  ) Были, я где-то отрицал? И я за них неодноразово был в бане. Так какие претензии?
Тогда и ко мне никаких претензий, я за свои тоже был. А за которые не был - так и ты за последние не был. Так что ничего я не "больше заслуживаю".
Цитата Fell (  ) Я не вижу в этом никакой проблемы. Как будто кто-то этот форум архивирует и через 100 лет читать будет, сталкиваясь с одинаковыми темами. Большинство старых тем забывается, и всё. А горячие обсуждения как раз и должны быть. Не видел никаких мультиакков, но если ты так уверен, то пусть будет так.
Поэтому я и сказал, что через условные пол года можно заклепать такую же тему. Но не через 3 же дня, пока даже старая тема не сдохла.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 13:18 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:24 | Сообщение # 447 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну или хотя бы темы должны удаляться.
Они и удалялись, не?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не меньший.
Я запруфал что ты врёшь. Я ни к кому так не обращаюсь, как показано выше. И мата использую на порядок меньше. В каком месте тогда равенство?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда и ко мне никаких претензий, я за свои тоже был. А за которые не был - так и ты за последние не был. Так что ничего я не "больше заслуживаю". Моих на порядок меньше, повторяю. Соотв-но, даже, так мой срок был бы меньшим.
И в отличии от тебя, я не лицемер и не призываю никого банить или держать в бане. Тот, кто сам постоянно нарушает правила, не имеет права рассказывать про строгость. Ну или быть последовательным и тоже быть забаненым за свои нарушения.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:45 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Они и удалялись, не?
Неа. Ну может какие-то и удалялись, но тем смешнее, если даже с удалёнными темами осталось столько одинакового байт-говна.
Цитата Fell (  ) Я запруфал что ты врёшь. Я ни к кому так не обращаюсь, как показано выше. И мата использую на порядок меньше. В каком месте тогда равенство?
Ты не запруфал, что я вру. Ты так обращался ко мне, Пирату, 4-8 и Кураме. Это из того, что я помню.
Цитата Fell (  ) Моих на порядок меньше, повторяю. Соотв-но, даже, так мой срок был бы меньшим.
И в отличии от тебя, я не лицемер и не призываю никого банить или держать в бане. Тот, кто сам постоянно нарушает правила, не имеет права рассказывать про строгость. Ну или быть последовательным и тоже быть забаненым за свои нарушения.
В чём лицемерие? Здесь попросили рассмотреть разбан - я дал своё мнение, вот и всё.
И не ври, что ты не просил никого держать в бане:

Вот, кстати, ещё один юзер, которого ты назвал додиком и назвал его пасть грязной, хотя она может быть и чистой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 14:49 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 17:09 | Сообщение # 449 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не запруфал, что я вру. Ты так обращался ко мне, Пирату, 4-8 и Кураме. Это из того, что я помню.
Откровенно матеря первым, как ты Gerard'a и Орочимару Саннина(мб ещё кого-то), без агрессии с их стороны? Нет. Пирату только, один раз. И я при этом не призываю никого держать в бане. В отличии от тебя.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот, кстати, ещё один юзер, которого ты назвал додиком и назвал его пасть грязной, хотя она может быть и чистой.
Он до этого назвал меня намного хуже, за что и получил тот бан. Я не просто так был против.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И не ври, что ты не просил никого держать в бане: Ну ты бы ещё за слова 10-летней давности предъявлял.
Речь шла о разбане после свежего бана на непродолжительный срок, а никак не постоянного. Постоянный можно давать лишь в вопиющих случаях, на мой взгляд. Cinokio был в бане уже месяца 3, в отличии от того чела, который даже краткий срок не досидел.
Поэтому ты сравниваешь хер с пальцем.
Всё. Cinokio разбанен, поэтому я завершаю оффтоп.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-05-17, 17:24 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 18:01 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Откровенно матеря первым, как ты Gerard'a и Орочимару Саннина(мб ещё кого-то), без агрессии с их стороны? Нет. Пирату только, один раз. И я при этом не призываю никого держать в бане. В отличии от тебя.
И в чём вранье с моей стороны? Ты читал, что я ответил здесь?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) раз в мою сторону позволяли оскорблять первыми (и никого не банили), то почему я не могу?
Если ты не понял, то я написал "почему я не могу оскорблять первым, если другим можно", а не "я оскорблял в ответ, потому что меня оскорбили".
Цитата Fell (  ) Он до этого назвал меня намного хуже, за что и получил тот бан. Я не просто так был против.
Но следуя твоей же логике, ты не можешь его судить, ведь ты тоже нарушал правила.
Цитата Fell (  ) Ну ты бы ещё за слова 10-летней давности предъявлял.
Речь шла о разбане после свежего бана на непродолжительный срок, а никак не постоянного. Постоянный можно давать лишь в вопиющих случаях, на мой взгляд. Cinokio был в бане уже месяца 3, в отличии от того чела, который даже краткий срок не досидел.
Поэтому ты сравниваешь хер с пальцем.
Всё. Cinokio разбанен, поэтому я завершаю оффтоп.
Да без разницы, когда это было. Это не манга, по которой твоё мнение может измениться, когда ты узнаешь что-то новое или переосмыслишь старое. А то, что бан на непродолжительный срок - ну так это соответствует уровню его нарушений, полагаю. У Цирка пермач так же заслуженный.
Но ладно, раз завершаешь, тогда я тоже.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 18:02 |
|
|
|