Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn  
Амнистия
IstinaДата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1

Амнистия по-базовски

Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".

Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка.
Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.

Условия, которые нужно выполнить для разбана:
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации
Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять.
Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%

В заявке нужно указать:
- ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать;
- дату последнего(вечного) бана;
- ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.

Orochimaru_SanninДата: Воскресенье, 2025-05-18, 23:18 | Сообщение # 466
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
почему его не стоит

Почему не стоит? Потому что он фанатик Нагато?))) Ну тогда по такой логике тебя опять же в первую очередь нужно отправить в пермач, ты не меньший фанатик Итачи).

FellДата: Воскресенье, 2025-05-18, 23:58 | Сообщение # 467
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Буквально в том же посте 22 года ты назвал его додиком. Тот же пост, в котором ты просишь его не разбанивать, ахаха.

Иииии, ахахашенька? Что это опровергает/доказывает? До этого он называл меня гораздо хуже. Я где-то отрицал, что позволяю себе оскорбления на оскорбления?

Не должны, другие же не сидят. А тех правил, которые нарушил Циконио, никто не нарушал, так что это его проблемы, что он решил проверить, будет бан или нет.

Ну раз другие не сидят, то чего ты в Cinokio так вцепился? Потому, что у тебя батрёхрт от него и только? Так получается?

Не понёс. Перманент = вечный бан, т.е. если тебя из него вытащили, то своё наказание ты не понёс.

Тебе уже написали, что пермач можно снять при условиях. В чём твоя проблема?

Ты можешь решать, разбанить его или нет. А вот решать, является ли пермач за мультиакк ту мач или не ту мач - это не тебе решать, а правилам форума.

Это мне решать как мне к этому относиться. Я высказал своё мнение, а не правила отрицал. Которые, как оказалось, моему мнению и не противоречат вовсе.

Я нарушил те правила, за нарушение которых никто не получал соответствующие баны -> я не был забанен, как и все остальные. Цирк нарушил те правила, которые никто не нарушал и неизвестно, что будет, если их нарушить -> он решил проверить и был забанен.

Ты больше всех скулишь о чужих нарушениях -> остальные либо молчат, либо не против снисхождения и разбана.
Соответственно, ты, как такой ярый блюститель правил, уже не стоишь рядом с остальными.
А раз для тебя правила настолько важны, то ты должен сам их соблюдать, а не на других кивать. И получать наказание за их нарушение.
Хотя я против бана. Просто хочу чтоб ты стал наконец последовательным и не искал соринок в чужом глазу.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-05-19, 18:25 | Сообщение # 468
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Почему не стоит? Потому что он фанатик Нагато?))) Ну тогда по такой логике тебя опять же в первую очередь нужно отправить в пермач, ты не меньший фанатик Итачи).

Ты тугодум. 100 раз расписано, почему не стоит, и это никак не касается его дроча на Нагато или его тейков по Наруто в целом. Дело в нарушении правил.

Добавлено (2025-05-19, 18:35)
---------------------------------------------
Цитата Fell ()
Иииии, ахахашенька? Что это опровергает/доказывает? До этого он называл меня гораздо хуже. Я где-то отрицал, что позволяю себе оскорбления на оскорбления?

Доказывает то, что ты противоречишь своим же словам. Говоришь, что "нарушители не могут осуждать нарушителей", но при этом ты (нарушитель) осуждал другого нарушителя. Т.е. ты противоречишь сам себе. Но здесь ты решил отмазаться тем, что "ну я же нарушил в 25 году, а осуждал в 22 году, так что это не считается, ведь я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего". Но оказалось, что ты и в прошлом нарушал правила, буквально в том же посте, в котором осуждал другого нарушителя, ахаха. Т.е. противоречие остаётся.

Цитата Fell ()
Ну раз другие не сидят, то чего ты в Cinokio так вцепился? Потому, что у тебя батрёхрт от него и только? Так получается?

Потому что он сидел.

Цитата Fell ()
Это мне решать как мне к этому относиться. Я высказал своё мнение, а не правила отрицал. Которые, как оказалось, моему мнению и не противоречат вовсе.

Я и не писал ничего по поводу того, что ты высказал своё мнение по поводу разбана Цирка. Никто не запрещает тебе высказывать своё мнение. Я отвечал на твои слова, что "пермач за мультиакк и всё остальное - это ту мач". Но это не тебе решать, а правилам форума. И по ним это не ту мач.

Цитата Fell ()
Ты больше всех скулишь о чужих нарушениях -> остальные либо молчат, либо не против снисхождения и разбана.
Соответственно, ты, как такой ярый блюститель правил, уже не стоишь рядом с остальными.
А раз для тебя правила настолько важны, то ты должен сам их соблюдать, а не на других кивать. И получать наказание за их нарушение.
Хотя я против бана. Просто хочу чтоб ты стал наконец последовательным и не искал соринок в чужом глазу.

Это не меняет сказанного мной выше:

Я нарушил те правила, за нарушение которых никто не получал соответствующие баны -> я не был забанен, как и все остальные. Т.е. всё справедливо.

Цирк нарушил те правила, которые никто не нарушал и неизвестно, что будет, если их нарушить -> он решил проверить и был забанен. Т.е. всё тоже справедливо, ведь Цирк нарушал то, чего никто другой не нарушал. Это его проблемы, что он решил проверить на себе, выдадут за такое пермач или нет. Я же нарушал только то, что уже было нарушено другими, и они не понесли наказания.

Всё просто.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-05-19, 18:40

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-05-19, 19:22 | Сообщение # 469
Каге

тугодум. 100 раз расписано, почему не стоит, и это никак не касается его дроча на Нагато или его тейков по Наруто в целом. Дело в нарушении правил.

И что он нарушил? Расскажи нам, мы послушаем.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-05-19, 19:24 | Сообщение # 470
Член Акацуки

И что он нарушил? Расскажи нам, мы послушаем.

Уже рассказал. Пролистай. Хотя, ты и так знаешь, просто косишь под дурачка.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-05-19, 19:24

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-05-19, 22:56 | Сообщение # 471
Каге

Уже рассказал. Пролистай. Хотя, ты и так знаешь, просто косишь под дурачка.

Не знаю. Расскажи. Или уже R даёшь?

CikоnioДата: Понедельник, 2025-05-19, 22:58 | Сообщение # 472
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Orochimaru_Sannin, я не знаю, почему его так рвёт.

Видимо, я перестарался в троллинге раньше. Бедный парень, второй год за мной бегает.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-05-19, 23:00 | Сообщение # 473
Член Акацуки

Не знаю. Расскажи. Или уже R даёшь?

Я же тебе ответил, что уже рассказал. Научись листать страницы на форуме, ты же модератор.

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, 2025-05-19, 23:09 | Сообщение # 474
Каге

Rikudo_SenninLOL, а, про мультиакк.
Как там Мадарафил говорил? Это все имхотня.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-20, 00:15 | Сообщение # 475
Член Акацуки

Rikudo_SenninLOL, а, про мультиакк.
Как там Мадарафил говорил? Это все имхотня.

Из-за таких модеров форум в говне.

FellДата: Вторник, 2025-05-20, 00:17 | Сообщение # 476
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Доказывает то, что ты противоречишь своим же словам. Говоришь, что "нарушители не могут осуждать нарушителей", но при этом ты (нарушитель) осуждал другого нарушителя. Т.е. ты противоречишь сам себе. Но здесь ты решил отмазаться тем, что "ну я же нарушил в 25 году, а осуждал в 22 году, так что это не считается, ведь я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего". Но оказалось, что ты и в прошлом нарушал правила, буквально в том же посте, в котором осуждал другого нарушителя, ахаха. Т.е. противоречие остаётся.

Нет никаких противоречий.
Во-первых, тот не просидел и нескольких дней в бане, как его сразу же предлагали разбанить, т.е. на тот момент никакого наказания толком не понёс. Я не требовал оставить кого-то в пермаче, кто просидел там уже много месяцев, как Cinokio, как это делаешь ты.
Во-вторых, я был нарушителем, отвечая на оскорбления. Я так делал много раз и ничего такого не отрицал ни в одном месте. Так что все "разоблачения" можешь свернуть трубочку - это секрет Полишинеля.

Ты оскорбляешь и материшься просто так, а не в ответ. Чему я прикрепил доказательства.
Даже не пытайся меня к себе приравнивать, твои манипуляции не пройдут.

Потому что он сидел.

И? Была опция не сидеть - она реализовалась. Что ты ноешь?

Я и не писал ничего по поводу того, что ты высказал своё мнение по поводу разбана Цирка. Никто не запрещает тебе высказывать своё мнение. Я отвечал на твои слова, что "пермач за мультиакк и всё остальное - это ту мач". Но это не тебе решать, а правилам форума. И по ним это не ту мач.

А я не решал, а высказывал своё мнение. Не доходит что ли?
Правила форума ничего подобного не отрицают, не строй из себя дурочку, уже не раз написал.
И не тебе на них ссылаться. По ним ты должен сидеть за оскорбления, если хочешь чтоб всё было по правилам. Там трактовка однозначная.

Я нарушил те правила, за нарушение которых никто не получал соответствующие баны -> я не был забанен, как и все остальные. Т.е. всё справедливо.

Меняет. Ты начинаешь любить правила когда тебе выгодно. И забиваешь на них когда хочешь. Никто так больше не делает.
Никто из других нарушителей не лицемерит так же, когда нарушают правила.
Никто из них не требовал чтобы кого-то не разбанили.
Ты либо сидишь молча в тряпочку и нарушаешь правила как все остальные, либо подвергаешься воздействию из-за их нарушения, раз для тебя они на столько важны.
Если ты не понимаешь, какое это крысяческое поведение, то проблема лишь в тебе.

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-05-20, 00:17

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-20, 00:45 | Сообщение # 477
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Нет никаких противоречий.
Во-первых, тот не просидел и нескольких дней в бане, как его сразу же предлагали разбанить, т.е. на тот момент никакого наказания толком не понёс. Я не требовал оставить кого-то в пермаче, кто просидел там уже много месяцев, как Cinokio, как это делаешь ты.
Во-вторых, я был нарушителем, отвечая на оскорбления. Я так делал много раз и ничего такого не отрицал ни в одном месте. Так что все "разоблачения" можешь свернуть трубочку - это секрет Полишинеля.

Ты оскорбляешь и материшься просто так, а не в ответ. Чему я прикрепил доказательства.
Даже не пытайся меня к себе приравнивать, твои манипуляции не пройдут.

Можешь не пытаться развести демагогию, ничего из тобой написанного тебя не оправдывает. Ты говорил, что "нарушитель не может осуждать нарушителя и просить его не разбанивать"? Говорил. Ты был нарушителем в момент, когда ты просил не разбанивать другого нарушителя? Был. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Цитата Fell ()
И? Была опция не сидеть - она реализовалась. Что ты ноешь?

Что "и"? Что-то непонятно? Ты спросил, почему я не сижу в бане -> я тебе ответил "потому что другие тоже не сидят за те же нарушения" -> ты спросил "а почему тогда Цирк должен сидеть, если другие не сидят" -> я ответил "потому что у Цирка другие нарушения, за которые неизвестно выдадут бан или нет (он решил проверить - ему выдали), а за мои известно, что не выдают'.

Цитата Fell ()
А я не решал, а высказывал своё мнение. Не доходит что ли?
Правила форума ничего подобного не отрицают, не строй из себя дурочку, уже не раз написал.
И не тебе на них ссылаться. По ним ты должен сидеть за оскорбления, если хочешь чтоб всё было по правилам. Там трактовка однозначная.

Не пытайся никому заговорить зубы, не получится. Ты говорил, что "пермач за мультиакк + остальные нарушения Цирка - это ту мач". Но это не ту мач, это полагается по правилам форума. И, в отличие от мата / оскорблений, никто не проверял, что будет, если нарушить эти правила. Цирк проверил и получил бан.

Цитата Fell ()
Меняет. Ты начинаешь любить правила когда тебе выгодно. И забиваешь на них когда хочешь. Никто так больше не делает.
Никто из других нарушителей не лицемерит так же, когда нарушают правила.
Никто из них не требовал чтобы кого-то не разбанили.
Ты либо сидишь молча в тряпочку и нарушаешь правила как все остальные, либо подвергаешься воздействию из-за их нарушения, раз для тебя они на столько важны.
Если ты не понимаешь, какое это крысяческое поведение, то проблема лишь в тебе.

Тебе уже 100 раз расписано, никакого лицемерия здесь нет.

Кто-то использует мат / оскорбления и не получает баны? Да. Тогда и мне можно, всё справедливо.

Кто-то делал такой список нарушений (мультиакк + куча прочей лабуды), который сделал Цирк? Нет. Так что это было на его страх и риск, в отличие от моих мата / оскорблений, за которые не выдаётся бан (и не только мне).

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-05-20, 08:25 | Сообщение # 478
Каге

Из-за таких модеров форум в говне.

Ну давай тебя назначим модером.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-20, 09:02 | Сообщение # 479
Член Акацуки

Ну давай тебя назначим модером.

Давай, я всё равно активнее тебя на форуме. Кстати, раскрой секрет - а там зарплату платят?

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-05-20, 09:44 | Сообщение # 480
Каге

Rikudo_SenninLOL, наверное ты больше АдамДженсона знаешь кого нужно ставить на модератор, кого нет.

Поиск: