Амнистия
|
|
Istina | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1 |
| Амнистия по-базовски
Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".
Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.
В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка. Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.
Условия, которые нужно выполнить для разбана: 1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца; 2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума; 3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней. 4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять. Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%
В заявке нужно указать: - ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать; - дату последнего(вечного) бана; - ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:32 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Значит тебя тоже нужно нужно забанить за постоянные маты и оскорбления.
У меня не такой послужной список, как у Цирка. И тебя тогда тоже нужно забанить.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:41 | Сообщение # 422 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня не такой послужной список, как у Цирка. И тебя тогда тоже нужно забанить. Почему не такой же? "Байт темы, троллинг, попытки разжечь флейм" - докажи, что была такая интенция. Пока это просто обиженное нытьё ничем не доказуемое. Всё остальное произошло уже после бана, т.е. когда наказание было исполнено. А речь шла о причинах самого бана.
Что касается меня, то да, можно забанить. Только на срок раз в 10 меньший чем у тебя, т.к. я на юзеров безосновательно матами и искорблениями не бросаюсь и употребляю их гораздо меньше.
С чего это должно считаться проступком гораздо меньшим чем у Цинокио с его "троллингом, флеймом" - не понятно.
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-05-15, 00:42 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2025-05-15, 03:16 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| +За разбан Cikonio. Человек старался оживить форум, и он действительно искренне сожалеет. Давайте проявим милосердие. Он больше никогда никого не оскорбит. Наш форум без актива умирает.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Четверг, 2025-05-15, 03:19 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2025-05-15, 05:07 | Сообщение # 424 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| + за разбан циконио
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2025-05-15, 06:33 | Сообщение # 425 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата one_shot (  ) за разбан циконио +
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 08:00 | Сообщение # 426 |
 Каге
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Эгоист (  ) в общем, предлагаю разбанить или хотя бы рассмотреть разбан Циконио Адам, юзер очень начудил и конкретно нарушил правила. Он мне рассказал, за такое конечно сложно разбан дать Но он пообещал мне и поклялся, что всё понял и больше никому грубого слова не напишет. Он сказал, что очень хочет вернуться и просто поддерживать форум. С его слов был на 4 других форумах во время бана и всё не то - короче, влюбился в базу.
Адам, если можно, рассмотри. Человек очень просить и даже клянется, что больше ничего не будет. просто хочет помогать серверу. +
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 08:04 | Сообщение # 427 |
 Каге
| Rikudo_SenninLOL, кто кто, но не тебе говорит о ком то. По хорошему, тебя в первую очередь нужно на пожизненный бан отправить, т.к. Кто бы тут каким бы ни был, но на фоне тебя это порядочные люди.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 08:08 | Сообщение # 428 |
 Каге
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Форум и так не особо актив
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пунка Этот самый пунк будучи модератором забанил всех самых активных юзеров, убивал активность.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2025-05-15, 08:29 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Если на себе тащит актив (по вашему ) один человек на форуме , то его разбан не спасет форум.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 10:43 | Сообщение # 430 |
 Каге
| kisame_hoshikage, дело не только в активе.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 10:45 | Сообщение # 431 |
 Каге
| Цитата Istina (  ) Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней. 4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации Эгоист, KSENOFONT, Feel, Gerard, one_shot + 1 модератор (я). Уже соблюдены все условия.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 12:45 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Rikudo_SenninLOL, кто кто, но не тебе говорит о ком то. По хорошему, тебя в первую очередь нужно на пожизненный бан отправить, т.к. Кто бы тут каким бы ни был, но на фоне тебя это порядочные люди.
Это говорит модератор с мультикками (ещё и скрывал тот факт, что сидишь с мультиакков, но тебя спалили, как лоха), передачей аккаунта, матом, троллингом, оскорблениями и с хуй знает каким кол-вом пожизненных банов. У тебя тоже весь набор, как и Цирка. Даже побольше будет. Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера. Так что меня явно не в первую очередь нужно банить. Сначала тебя.
Добавлено (2025-05-15, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Почему не такой же? "Байт темы, троллинг, попытки разжечь флейм" - докажи, что была такая интенция. Пока это просто обиженное нытьё ничем не доказуемое.
Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом.
Цитата Fell (  ) Всё остальное произошло уже после бана, т.е. когда наказание было исполнено. А речь шла о причинах самого бана.
Не всё. Только заход на акк модератора, остальное было и до этого. А ещё, если нарушить правила, когда ты в заключении, то срок увеличивается 
Цитата Fell (  ) Что касается меня, то да, можно забанить. Только на срок раз в 10 меньший чем у тебя, т.к. я на юзеров безосновательно матами и искорблениями не бросаюсь и употребляю их гораздо меньше.
Не меньший. Во-первых, я здесь 12 лет и мат / оскорбления от меня можно услышать только в последние ~1.5 года. Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет? Раз всем похуй, то и мне похуй. Во-вторых, у тебя были срачи и до того, как я вообще начал писать что-то "плохое". С тем же Пиратом, и не раз. С додиком 4-8. Это только из того, что я помню.
Цитата Fell (  ) С чего это должно считаться проступком гораздо меньшим чем у Цинокио с его "троллингом, флеймом" - не понятно.
Потому что это не засоряет форум мусорным байто-срачем из 9999 одинаковых тем. Я уже не помню правила, но за мультиакк вроде полагается пермач, т.е. это как минимум по правилам форума хуже, чем мат / оскорбление.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-15, 13:00 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2025-05-15, 13:05 | Сообщение # 433 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Orochimaru_Sannin, я тоже за +
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-05-15, 13:28 | Сообщение # 434 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это говорит модератор с мультикками (ещё и скрывал тот факт, что сидишь с мультиакков, но тебя спалили, как лоха), передачей аккаунта, матом, троллингом, оскорблениями и с хуй знает каким кол-вом пожизненных банов. У тебя тоже весь набор, как и Цирка. Даже побольше будет. Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера. Так что меня явно не в первую очередь нужно банить. Сначала тебя.
Как сказал Feel, это пока что нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера. И твои вот эти слова лишь утверждают мою правоту.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом Это называется быть фанатиком Нагато. Просто человек во всю агитацию проводит.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-15, 13:44 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Как сказал Feel, это пока что нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает.
Во-первых, ты даже его ник правильно написать не можешь. Во-вторых, это не нытьё, а факт. В-третьих, Fell говорил про Cikonio, а не про тебя. К тебе его слова неприменимы, так что можешь не отмазываться чужими словами.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И твои вот эти слова лишь утверждают мою правоту.
Эти слова говорят о том, что даже будучи с таким послужным списком, как у тебя, можно не только "не сидеть в бане", но и быть модератором. Что напрочь опровергает твои бредни про "гы, Рикуда заслуживает бана больше, потому что он ну просто матерится". Т.е. по твоей же логике в первую очередь в бане должен сидеть именно ты, т.к. у тебя здесь самый большой список зашкваров.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это называется быть фанатиком Нагато. Просто человек во всю агитацию проводит.
Можешь не обелять его, как ты любишь. Это называется байт на флейм, за который полагается бан.
Добавлено (2025-05-15, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) kisame_hoshikage, дело не только в активе.
Но и в том, что он твой дружок, да?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-15, 13:48 |
|
|
|