Амнистия
|
|
Istina | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1 |
| Амнистия по-базовски
Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".
Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.
В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка. Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.
Условия, которые нужно выполнить для разбана: 1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца; 2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума; 3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней. 4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять. Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%
В заявке нужно указать: - ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать; - дату последнего(вечного) бана; - ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 18:20 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если ты не понял, то я написал "почему я не могу оскорблять первым, если другим можно", а не "я оскорблял в ответ, потому что меня оскорбили". Если ты решил, что тебе можно -> это не значит, что это не нарушение -> бан полагается. Cinokio тоже мог решить, что может создавать кучу тем, и что он там ещё натворил.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но следуя твоей же логике, ты не можешь его судить, ведь ты тоже нарушал правила.
Вообще никак не следует. 1) На тот момент я ничего не нарушил, раз не был забанен. 2) Он своё наказание не понёс бы, если бы его разбанили. Cinokio понёс, и очень долгое.
Я же не просил разбанить его сразу, как тот случай который ты вспоминаешь, а просил уже после долгого наказания:
Цитата Fell (  ) Многомесячный бан - более чем достаточное наказание. Даже преступников рано или поздно выпускают.
Я не против наказания, если ты не понял. А против чрезмерного. Если бы я, ты или Cinokio были бы справедливо забанены за конкретное нарушение правил, то у меня было бы 0 претензий к такой ситуации. И если бы за жёсткие оскорбления кто-то бы собрался сразу разбанить, как в том случае, я был бы против этого. Но и пермачи раздавать за оскорбления, маты, кучу тем или даже мультиакк(при условии его бана) - это ту мач. Особенно сейчас. Здесь нет никакого противоречия. А вот если ты за пермач других юзеров, то не понятны возмущения когда исходя из этого и тебя предлагается забанить всего лишь на n-ный срок. Вёл ли я себя так же или нет при этом, и забанят ли меня так же - второстепенно. Я последователен, а ты - нет.
Вот теперь точно надеюсь, что всё.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:39 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Если ты решил, что тебе можно -> это не значит, что это не нарушение -> бан полагается. Cinokio тоже мог решить, что может создавать кучу тем, и что он там ещё натворил.
Значит. Это бы так работало, если бы тем, кто меня оскорблял, был выдан бан. Но раз им не был выдан, то и мне ничего не полагается. Заранее - с Цирком такой пример не работает, потому что никто не занимался таким дерьмом, как он, т.е. никто и не проверял, выдадут за такое бан или нет. Он решил проверить.
Цитата Fell (  ) Вообще никак не следует. 1) На тот момент я ничего не нарушил, раз не был забанен. 2) Он своё наказание не понёс бы, если бы его разбанили. Cinokio понёс, и очень долгое.
Я же не просил разбанить его сразу, как тот случай который ты вспоминаешь, а просил уже после долгого наказания:
Следует.
1) Молодец, но речь не об этом. Речь о том, что ты тоже нарушитель, а по твоей же логике нарушители не могут судить нарушителей.
2) Так Циконио и не понёс своё наказание. Его наказание - это пермач. Причём его можно выдать и за мультиакк, и просто за 100%, которые скопились бы и без мультиакка.
Цитата Fell (  ) Я не против наказания, если ты не понял. А против чрезмерного. Если бы я, ты или Cinokio были бы справедливо забанены за конкретное нарушение правил, то у меня было бы 0 претензий к такой ситуации. И если бы за жёсткие оскорбления кто-то бы собрался сразу разбанить, как в том случае, я был бы против этого. Но и пермачи раздавать за оскорбления, маты, кучу тем или даже мультиакк(при условии его бана) - это ту мач. Особенно сейчас. Здесь нет никакого противоречия. А вот если ты за пермач других юзеров, то не понятны возмущения когда исходя из этого и тебя предлагается забанить всего лишь на n-ный срок. Вёл ли я себя так же или нет при этом, и забанят ли меня так же - второстепенно. Я последователен, а ты - нет.
Ту мач или не ту мач - это уже не тебе решать, ведь есть правила форума. И по ним Цирк должен сидеть в пермаче как минимум за мультиакк. Ну и как бы Цирк уже был в пермаче до этого, но снова нарушил кучу правил, что подтверждает, что разбанивать его не особо нужно.
По поводу моих возмущений - они обоснованы. Если бы правила по поводу оскорблений / мата работали, то никаких оскорблений от меня и не было бы, как не было на протяжении 10+ лет. Но раз они не работают, то и претензии по типу "Рикудо нужно забанить" не принимаются.
Ты не последователен, а я - да. Надеюсь, что точно всё.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 19:39 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 08:38 | Сообщение # 453 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Rikudo_SenninLOL, 1.
Цитата Istina (  ) Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.
Конкретно этот аккаунт попал под амнистию впервые. 2.
Цитата Istina (  ) Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца; Cikоnio целых 3 или 4 месяца в бане был. 3.
Цитата Istina (  ) 3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней. 4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации Cikоnio на сайте где 3 или 4 года. 5 человек подписались за разбан, плюс один модератор в лице меня.
В чем твоя претензия? Все исключительно по правилам сделано. Так что твоё рвение ничего не поменяет.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 12:56 | Сообщение # 454 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Молодец, но речь не об этом. Речь о том, что ты тоже нарушитель, а по твоей же логике нарушители не могут судить нарушителей.
Я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего. А ты предъявляешь мне из 2022 года, что я не имел права этого делать, так как в 2025 нарушу правила. С тобой всё в порядке?
А вот такие блюстители правил как ты либо должны им следовать, либо сидеть в бане за нарушения. Так как ты в одном случае ищешь досконально где Cinokio нарушил, а во втором сам их игнорируешь. И это уже после твоих нарушений, а не до них, как в моём случае.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Так Циконио и не понёс своё наказание. Его наказание - это пермач. Причём его можно выдать и за мультиакк, и просто за 100%, которые скопились бы и без мультиакка.
Понёс. Он долго уже в бане. И как выше отписали, даже в случае пермача, можно быть разбаненым, достаточно долго отсидеть. Так что тебя не устраивает?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ту мач или не ту мач - это уже не тебе решать, ведь есть правила форума. Это мне решать. Я высказал лишь мнение, как и куча других юзеров. Какое мнение мне иметь - мне решать. И как оказалось, даже правилам оно не противоречит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не последователен, а я - да. Надеюсь, что точно всё. Если бы ты был последовательным, то не ныл бы, что якобы Cinokio сходят нарушения с рук(хотя как оказалось, даже это не так, и его можно разбанить согласно давно сформулированным правилам), когда они сходят тебе самому. А если хочешь чтоб его держали в пермаче даже согласно просто твоим представлениям о справедливости - то было бы справедливо чтоб и тебя банили. Никакие "другие", на которых ты ссылаешься оправдывая свои нарушения, за пермач кого-либо не выступали, чтобы ими можно было прикрыться. Отвечай за себя, а не кивай на других. Это последовательно. И никак иначе.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:09 | Сообщение # 455 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Orochimaru_Sannin, ты снова туго соображаешь? Речь о том, почему его не стоит разбанивать, а не можно или нельзя это сделать. Добавлено (2025-05-18, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего. А ты предъявляешь мне из 2022 года, что я не имел права этого делать, так как в 2025 нарушу правила. С тобой всё в порядке?
Я про тебя из прошлого и говорю. Буквально в том же посте 22 года ты назвал его додиком. Тот же пост, в котором ты просишь его не разбанивать, ахаха.
Цитата Fell (  ) А вот такие блюстители правил как ты либо должны им следовать, либо сидеть в бане за нарушения. Так как ты в одном случае ищешь досконально где Cinokio нарушил, а во втором сам их игнорируешь. И это уже после твоих нарушений, а не до них, как в моём случае.
Не должны, другие же не сидят. А тех правил, которые нарушил Циконио, никто не нарушал, так что это его проблемы, что он решил проверить, будет бан или нет.
Цитата Fell (  ) Понёс. Он долго уже в бане. И как выше отписали, даже в случае пермача, можно быть разбаненым, достаточно долго отсидеть. Так что тебя не устраивает?
Не понёс. Перманент = вечный бан, т.е. если тебя из него вытащили, то своё наказание ты не понёс.
Цитата Fell (  ) Это мне решать. Я высказал лишь мнение, как и куча других юзеров. Какое мнение мне иметь - мне решать. И как оказалось, даже правилам оно не противоречит.
Ты можешь решать, разбанить его или нет. А вот решать, является ли пермач за мультиакк ту мач или не ту мач - это не тебе решать, а правилам форума.
Цитата Fell (  ) Если бы ты был последовательным, то не ныл бы, что якобы Cinokio сходят нарушения с рук(хотя как оказалось, даже это не так, и его можно разбанить согласно давно сформулированным правилам), когда они сходят тебе самому. А если хочешь чтоб его держали в пермаче даже согласно просто твоим представлениям о справедливости - то было бы справедливо чтоб и тебя банили. Никакие "другие", на которых ты ссылаешься оправдывая свои нарушения, за пермач кого-либо не выступали, чтобы ими можно было прикрыться. Отвечай за себя, а не кивай на других. Это последовательно. И никак иначе.
Всё последовательно. Я нарушил те правила, за нарушение которых никто не получал соответствующие баны -> я не был забанен, как и все остальные. Цирк нарушил те правила, которые никто не нарушал и неизвестно, что будет, если их нарушить -> он решил проверить и был забанен.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-05-18, 15:09 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 17:44 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Чтоб Вы понимали я хотел с человеком помириться.
Писал на другом сайте, он ответил.
Писал в Телеге, он увидел.
Там и конфликт-то начался потому, что человек предал меня локально.
Потом пришлось ему, так сказать, преподать урок.
И теперь он МСТИТ МНЕ за то что, что я ему воздал за предательство.
Я сейчас повешусь. Человек вообще не понимает, что произошло.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:03 | Сообщение # 457 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) потому, что человек предал меня локально. Просто хочу сказать,что у этого человека нет понимания,что такое предательство и оценить силу его любимчика нормально(т.е. не говорить,что он выше реального на несколько лиг,и что он не тянет противников,что выше него значительно) - для него также предательство
Это так,чтоб вы понимали
Цитата Cikоnio (  ) Потом пришлось ему, так сказать, преподать урок Ох,и ещё "Преподать урок" также исключительно в его понимании.Для нормальных людей такого не было
Цитата Cikоnio (  ) И теперь он МСТИТ МНЕ за то что, что я ему воздал за предательство. Просто,хочу напомнить,что этому человеку очень многие "мстят",хотя сами же "предали" его,а он "справедливо ответил" на их предательство
По его мнению(которое не имеет ничего общего с реальностью)Добавлено (2025-05-18, 18:03) --------------------------------------------- Хотя офк,конкретной ситуации я не знаю,но имея опыт общения с человеком на форуме - это так
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:06 | Сообщение # 458 |
 АНБУ
| Сверху парень куда-то лезет, не зная вообще контекста.
Я для Рикудо сделал почти десяток тем, ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО.
А он в одной начал меня высмеивать и унижать - ему просто не понравилось в моменте то, что я написал.
И это было не агрессивное, не ругающееся, ничего такого даже близко.
Ему просто не понравилось.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:10 | Сообщение # 459 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Я для Рикудо сделал почти десяток тем, ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО Он просил это,чтобы это считалось предательством ? У вас в соглашении было написано,что после созданных для него тем,он не может тебя комментировать в плохом свете ?
Цитата Cikоnio (  ) А он в одной начал меня высмеивать и унижать - ему просто не понравилось в моменте то, что я написал. По крайней мере на форуме такого нет. Тебя обьективно оценивают людиЦитата Cikоnio (  ) И это было не агрессивное, не ругающееся, ничего такого даже близко.
Ему просто не понравилось.
Уверен это ситуация из разряда "Цирк написал хуйню Рикудо её прокомментировал(как и многие другие темы на форуме) Цирк обиделся"
Цитата Cikоnio (  ) Сверху парень куда-то лезет, не зная вообще контекста. Как я и написалЦитата KURAMATopBidzu (  ) но имея опыт общения с человеком на форуме - это так Ибо ты себя вел и по отношению ко мне,и другим форумчан. Если ты себя ведешь так с остальными людьми,а после аналогичным образом описываешь ситуации,то мне не нужно знать конкретную ситуацию,чтобы сделать вывод.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-05-18, 18:10 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:28 | Сообщение # 460 |
 АНБУ
| Вот это рассуждения о нравственности. Я за голову хватаюсь. Ужас))) Можно кидать тех, кто тебе помогал. И оправдывать это.
Неудивительно, что ты также себя повёл со мной.
Я даже ситуацию показывать не буду. Чел мало того, что лезет туда, куда не звали, не просили и не предлагали, так ещё и не представляет даже близко, о чём речь. Слов нет.
Ладно, без флейма. Проехали, это нечто.
Рикудо бы 80%. Каждый день ругань по поводу и без разводит.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 21:37 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:44 | Сообщение # 461 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Ну вы нашли место для дебатов.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:45 | Сообщение # 462 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Ну вы нашли место для дебатов. Я уже закончил.
Прости)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:47 | Сообщение # 463 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Вот это рассуждения о нравственности. Я за голову хватаюсь. Ужас))) Можно кидать тех, кто тебе помогал. И оправдывать это.
Неудивительно, что ты также себя повёл со мной Вот об этом я и говорю. Тебя никто не кидал,это ты придумал,что помогаешь людям,придумал что они тебе должны,и что их абсолютно нормальное мнение в темах,которое они высказывают на форуме не подстраивая под тебя(ведь в темах могут быть персы на которых ты дрочишь) ты называешь "предательством"
Цитата Cikоnio (  ) Чел мало того, что лезет туда, куда не звали, не просили и не предлагали Хочу напомнить,что это ты начал об этом писатьЦитата Cikоnio (  ) Чтоб Вы понимали я хотел с человеком помириться.
Я сейчас повешусь. Человек вообще не понимает, что произошло. Ты начал рассказывать как тебя "предали",что ни к селу,ни к городу. Я также поделился тем,что значат твои слова.
Цитата Cikоnio (  ) и не представляет даже близко, о чём речь Я общался с тобой,и ты схожими словами описывал моё поведение "предательство" "месть" "преподать урок" и т.д.,когда это было абсолютно не так. Я просто поделился своим опытом о тебе,чтобы твои слезливые сообщения,в которых ты представляешь себя жертвой,не вводили никого в заблуждения
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:48 | Сообщение # 464 |
 АНБУ
| Gerard, у таких оппонент всегда не прав)
Ладно, закреплю и пойду. Этого игнор.
...
Чтоб Вы понимали я хотел с человеком помириться.
Я сейчас повешусь. Человек вообще не понимает, что произошло.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 21:49 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:51 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
| Ты повторяешься Добавлено (2025-05-18, 21:52) --------------------------------------------- Но ладно,тоже повторюсь,ибо ты ничего нового не написал
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Просто хочу сказать,что у этого человека нет понимания,что такое предательство и оценить силу его любимчика нормально(т.е. не говорить,что он выше реального на несколько лиг,и что он не тянет противников,что выше него значительно) - для него также предательство
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ох,и ещё "Преподать урок" также исключительно в его понимании.Для нормальных людей такого не было
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Просто,хочу напомнить,что этому человеку очень многие "мстят",хотя сами же "предали" его,а он "справедливо ответил" на их предательство
|
|
|
|