Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn  
Амнистия
IstinaДата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1

Амнистия по-базовски

Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".

Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка.
Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.

Условия, которые нужно выполнить для разбана:
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации
Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять.
Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%

В заявке нужно указать:
- ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать;
- дату последнего(вечного) бана;
- ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.

FellДата: Суббота, 2025-05-17, 18:20 | Сообщение # 451
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Если ты не понял, то я написал "почему я не могу оскорблять первым, если другим можно", а не "я оскорблял в ответ, потому что меня оскорбили".

Если ты решил, что тебе можно -> это не значит, что это не нарушение -> бан полагается.
Cinokio тоже мог решить, что может создавать кучу тем, и что он там ещё натворил.

Но следуя твоей же логике, ты не можешь его судить, ведь ты тоже нарушал правила.

Вообще никак не следует.
1) На тот момент я ничего не нарушил, раз не был забанен.
2) Он своё наказание не понёс бы, если бы его разбанили.
Cinokio понёс, и очень долгое.

Я же не просил разбанить его сразу, как тот случай который ты вспоминаешь, а просил уже после долгого наказания:
Цитата Fell ()
Многомесячный бан - более чем достаточное наказание. Даже преступников рано или поздно выпускают.

Я не против наказания, если ты не понял. А против чрезмерного. Если бы я, ты или Cinokio были бы справедливо забанены за конкретное нарушение правил, то у меня было бы 0 претензий к такой ситуации. И если бы за жёсткие оскорбления кто-то бы собрался сразу разбанить, как в том случае, я был бы против этого.
Но и пермачи раздавать за оскорбления, маты, кучу тем или даже мультиакк(при условии его бана) - это ту мач. Особенно сейчас.
Здесь нет никакого противоречия.
А вот если ты за пермач других юзеров, то не понятны возмущения когда исходя из этого и тебя предлагается забанить всего лишь на n-ный срок. Вёл ли я себя так же или нет при этом, и забанят ли меня так же - второстепенно.
Я последователен, а ты - нет.

Вот теперь точно надеюсь, что всё.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-05-17, 19:39 | Сообщение # 452
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Если ты решил, что тебе можно -> это не значит, что это не нарушение -> бан полагается.
Cinokio тоже мог решить, что может создавать кучу тем, и что он там ещё натворил.

Значит. Это бы так работало, если бы тем, кто меня оскорблял, был выдан бан. Но раз им не был выдан, то и мне ничего не полагается. Заранее - с Цирком такой пример не работает, потому что никто не занимался таким дерьмом, как он, т.е. никто и не проверял, выдадут за такое бан или нет. Он решил проверить.

Цитата Fell ()
Вообще никак не следует.
1) На тот момент я ничего не нарушил, раз не был забанен.
2) Он своё наказание не понёс бы, если бы его разбанили.
Cinokio понёс, и очень долгое.

Я же не просил разбанить его сразу, как тот случай который ты вспоминаешь, а просил уже после долгого наказания:

Следует.

1) Молодец, но речь не об этом. Речь о том, что ты тоже нарушитель, а по твоей же логике нарушители не могут судить нарушителей.

2) Так Циконио и не понёс своё наказание. Его наказание - это пермач. Причём его можно выдать и за мультиакк, и просто за 100%, которые скопились бы и без мультиакка.

Цитата Fell ()
Я не против наказания, если ты не понял. А против чрезмерного. Если бы я, ты или Cinokio были бы справедливо забанены за конкретное нарушение правил, то у меня было бы 0 претензий к такой ситуации. И если бы за жёсткие оскорбления кто-то бы собрался сразу разбанить, как в том случае, я был бы против этого.
Но и пермачи раздавать за оскорбления, маты, кучу тем или даже мультиакк(при условии его бана) - это ту мач. Особенно сейчас.
Здесь нет никакого противоречия.
А вот если ты за пермач других юзеров, то не понятны возмущения когда исходя из этого и тебя предлагается забанить всего лишь на n-ный срок. Вёл ли я себя так же или нет при этом, и забанят ли меня так же - второстепенно.
Я последователен, а ты - нет.

Ту мач или не ту мач - это уже не тебе решать, ведь есть правила форума. И по ним Цирк должен сидеть в пермаче как минимум за мультиакк. Ну и как бы Цирк уже был в пермаче до этого, но снова нарушил кучу правил, что подтверждает, что разбанивать его не особо нужно.

По поводу моих возмущений - они обоснованы. Если бы правила по поводу оскорблений / мата работали, то никаких оскорблений от меня и не было бы, как не было на протяжении 10+ лет. Но раз они не работают, то и претензии по типу "Рикудо нужно забанить" не принимаются.

Ты не последователен, а я - да. Надеюсь, что точно всё.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 19:39

Orochimaru_SanninДата: Воскресенье, 2025-05-18, 08:38 | Сообщение # 453
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Rikudo_SenninLOL, 1.
Цитата Istina ()
Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

Конкретно этот аккаунт попал под амнистию впервые.
2.
Цитата Istina ()
Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;

Cikоnio целых 3 или 4 месяца в бане был.
3.
Цитата Istina ()
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации

Cikоnio на сайте где 3 или 4 года. 5 человек подписались за разбан, плюс один модератор в лице меня.

В чем твоя претензия? Все исключительно по правилам сделано. Так что твоё рвение ничего не поменяет.

FellДата: Воскресенье, 2025-05-18, 12:56 | Сообщение # 454
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

1) Молодец, но речь не об этом. Речь о том, что ты тоже нарушитель, а по твоей же логике нарушители не могут судить нарушителей.

Я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего. А ты предъявляешь мне из 2022 года, что я не имел права этого делать, так как в 2025 нарушу правила. С тобой всё в порядке?

А вот такие блюстители правил как ты либо должны им следовать, либо сидеть в бане за нарушения. Так как ты в одном случае ищешь досконально где Cinokio нарушил, а во втором сам их игнорируешь.
И это уже после твоих нарушений, а не до них, как в моём случае.

2) Так Циконио и не понёс своё наказание. Его наказание - это пермач. Причём его можно выдать и за мультиакк, и просто за 100%, которые скопились бы и без мультиакка.

Понёс. Он долго уже в бане. И как выше отписали, даже в случае пермача, можно быть разбаненым, достаточно долго отсидеть. Так что тебя не устраивает?

Ту мач или не ту мач - это уже не тебе решать, ведь есть правила форума.

Это мне решать. Я высказал лишь мнение, как и куча других юзеров. Какое мнение мне иметь - мне решать.
И как оказалось, даже правилам оно не противоречит.

Ты не последователен, а я - да. Надеюсь, что точно всё.

Если бы ты был последовательным, то не ныл бы, что якобы Cinokio сходят нарушения с рук(хотя как оказалось, даже это не так, и его можно разбанить согласно давно сформулированным правилам), когда они сходят тебе самому.
А если хочешь чтоб его держали в пермаче даже согласно просто твоим представлениям о справедливости - то было бы справедливо чтоб и тебя банили.
Никакие "другие", на которых ты ссылаешься оправдывая свои нарушения, за пермач кого-либо не выступали, чтобы ими можно было прикрыться. Отвечай за себя, а не кивай на других.
Это последовательно. И никак иначе.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-05-18, 15:09 | Сообщение # 455
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Orochimaru_Sannin, ты снова туго соображаешь? Речь о том, почему его не стоит разбанивать, а не можно или нельзя это сделать.

Добавлено (2025-05-18, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата Fell ()
Я из прошлого не отвечает за действия меня из будущего. А ты предъявляешь мне из 2022 года, что я не имел права этого делать, так как в 2025 нарушу правила. С тобой всё в порядке?

Я про тебя из прошлого и говорю. Буквально в том же посте 22 года ты назвал его додиком. Тот же пост, в котором ты просишь его не разбанивать, ахаха.

Цитата Fell ()
А вот такие блюстители правил как ты либо должны им следовать, либо сидеть в бане за нарушения. Так как ты в одном случае ищешь досконально где Cinokio нарушил, а во втором сам их игнорируешь.
И это уже после твоих нарушений, а не до них, как в моём случае.

Не должны, другие же не сидят. А тех правил, которые нарушил Циконио, никто не нарушал, так что это его проблемы, что он решил проверить, будет бан или нет.

Цитата Fell ()
Понёс. Он долго уже в бане. И как выше отписали, даже в случае пермача, можно быть разбаненым, достаточно долго отсидеть. Так что тебя не устраивает?

Не понёс. Перманент = вечный бан, т.е. если тебя из него вытащили, то своё наказание ты не понёс.

Цитата Fell ()
Это мне решать. Я высказал лишь мнение, как и куча других юзеров. Какое мнение мне иметь - мне решать.
И как оказалось, даже правилам оно не противоречит.

Ты можешь решать, разбанить его или нет. А вот решать, является ли пермач за мультиакк ту мач или не ту мач - это не тебе решать, а правилам форума.

Цитата Fell ()
Если бы ты был последовательным, то не ныл бы, что якобы Cinokio сходят нарушения с рук(хотя как оказалось, даже это не так, и его можно разбанить согласно давно сформулированным правилам), когда они сходят тебе самому.
А если хочешь чтоб его держали в пермаче даже согласно просто твоим представлениям о справедливости - то было бы справедливо чтоб и тебя банили.
Никакие "другие", на которых ты ссылаешься оправдывая свои нарушения, за пермач кого-либо не выступали, чтобы ими можно было прикрыться. Отвечай за себя, а не кивай на других.
Это последовательно. И никак иначе.

Всё последовательно. Я нарушил те правила, за нарушение которых никто не получал соответствующие баны -> я не был забанен, как и все остальные. Цирк нарушил те правила, которые никто не нарушал и неизвестно, что будет, если их нарушить -> он решил проверить и был забанен.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-05-18, 15:09

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 17:44 | Сообщение # 456
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Чтоб Вы понимали я хотел с человеком помириться.

Писал на другом сайте, он ответил.

Писал в Телеге, он увидел.

Там и конфликт-то начался потому, что человек предал меня локально.

Потом пришлось ему, так сказать, преподать урок.

И теперь он МСТИТ МНЕ за то что, что я ему воздал за предательство.

Я сейчас повешусь. Человек вообще не понимает, что произошло.

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:03 | Сообщение # 457
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
потому, что человек предал меня локально.

Просто хочу сказать,что у этого человека нет понимания,что такое предательство и оценить силу его любимчика нормально(т.е. не говорить,что он выше реального на несколько лиг,и что он не тянет противников,что выше него значительно) - для него также предательство

Это так,чтоб вы понимали
Цитата Cikоnio ()
Потом пришлось ему, так сказать, преподать урок

Ох,и ещё
"Преподать урок" также исключительно в его понимании.Для нормальных людей такого не было
Цитата Cikоnio ()

Просто,хочу напомнить,что этому человеку очень многие "мстят",хотя сами же "предали" его,а он "справедливо ответил" на их предательство

По его мнению(которое не имеет ничего общего с реальностью)

Добавлено (2025-05-18, 18:03)
Хотя офк,конкретной ситуации я не знаю,но имея опыт общения с человеком на форуме - это так

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:06 | Сообщение # 458
АНБУ

Сверху парень куда-то лезет, не зная вообще контекста.

Я для Рикудо сделал почти десяток тем, ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО.

А он в одной начал меня высмеивать и унижать - ему просто не понравилось в моменте то, что я написал.

И это было не агрессивное, не ругающееся, ничего такого даже близко.

Ему просто не понравилось.

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2025-05-18, 18:10 | Сообщение # 459
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Я для Рикудо сделал почти десяток тем, ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО

Он просил это,чтобы это считалось предательством ?
У вас в соглашении было написано,что после созданных для него тем,он не может тебя комментировать в плохом свете ?
Цитата Cikоnio ()
А он в одной начал меня высмеивать и унижать - ему просто не понравилось в моменте то, что я написал.

По крайней мере на форуме такого нет.
Тебя обьективно оценивают люди
Цитата Cikоnio ()

И это было не агрессивное, не ругающееся, ничего такого даже близко.

Ему просто не понравилось.

Уверен это ситуация из разряда
"Цирк написал хуйню
Рикудо её прокомментировал(как и многие другие темы на форуме)
Цирк обиделся"
Цитата Cikоnio ()
Сверху парень куда-то лезет, не зная вообще контекста.

Как я и написал
Цитата KURAMATopBidzu ()
но имея опыт общения с человеком на форуме - это так

Ибо ты себя вел и по отношению ко мне,и другим форумчан.
Если ты себя ведешь так с остальными людьми,а после аналогичным образом описываешь ситуации,то мне не нужно знать конкретную ситуацию,чтобы сделать вывод.

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-05-18, 18:10

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:28 | Сообщение # 460
АНБУ

Вот это рассуждения о нравственности. Я за голову хватаюсь. Ужас))) Можно кидать тех, кто тебе помогал. И оправдывать это.

Неудивительно, что ты также себя повёл со мной.

Я даже ситуацию показывать не буду. Чел мало того, что лезет туда, куда не звали, не просили и не предлагали, так ещё и не представляет даже близко, о чём речь. Слов нет.

Ладно, без флейма. Проехали, это нечто.

Рикудо бы 80%. Каждый день ругань по поводу и без разводит.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 21:37

GerardДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:44 | Сообщение # 461
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Ну вы нашли место для дебатов.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:45 | Сообщение # 462
АНБУ

Цитата Gerard ()
Ну вы нашли место для дебатов.

Я уже закончил.

Прости)

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:47 | Сообщение # 463
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Вот это рассуждения о нравственности. Я за голову хватаюсь. Ужас))) Можно кидать тех, кто тебе помогал. И оправдывать это.

Неудивительно, что ты также себя повёл со мной

Вот об этом я и говорю.
Тебя никто не кидал,это ты придумал,что помогаешь людям,придумал что они тебе должны,и что их абсолютно нормальное мнение в темах,которое они высказывают на форуме не подстраивая под тебя(ведь в темах могут быть персы на которых ты дрочишь) ты называешь "предательством"
Цитата Cikоnio ()
Чел мало того, что лезет туда, куда не звали, не просили и не предлагали

Хочу напомнить,что это ты начал об этом писать
Цитата Cikоnio ()

Ты начал рассказывать как тебя "предали",что ни к селу,ни к городу.
Я также поделился тем,что значат твои слова.
Цитата Cikоnio ()
и не представляет даже близко, о чём речь

Я общался с тобой,и ты схожими словами описывал моё поведение "предательство" "месть" "преподать урок" и т.д.,когда это было абсолютно не так.
Я просто поделился своим опытом о тебе,чтобы твои слезливые сообщения,в которых ты представляешь себя жертвой,не вводили никого в заблуждения

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:48 | Сообщение # 464
АНБУ

Gerard, у таких оппонент всегда не прав)

Ладно, закреплю и пойду. Этого игнор.

...

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 21:49

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2025-05-18, 21:51 | Сообщение # 465
АНБУ

Ты повторяешься

Добавлено (2025-05-18, 21:52)
Но ладно,тоже повторюсь,ибо ты ничего нового не написал

Цитата KURAMATopBidzu ()
Просто хочу сказать,что у этого человека нет понимания,что такое предательство и оценить силу его любимчика нормально(т.е. не говорить,что он выше реального на несколько лиг,и что он не тянет противников,что выше него значительно) - для него также предательство

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ох,и ещё
"Преподать урок" также исключительно в его понимании.Для нормальных людей такого не было

Цитата KURAMATopBidzu ()
Просто,хочу напомнить,что этому человеку очень многие "мстят",хотя сами же "предали" его,а он "справедливо ответил" на их предательство

Поиск: