Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn  
Амнистия
IstinaДата: Среда, 2014-03-26, 17:37 | Сообщение # 1

Амнистия по-базовски

Амнистия - это возможность для навеки забаненных вытащить свой профиль из мертвых душ. С заблокированного профиля снимается лишь 20% замечаний с обязательной пометкой модератора "амнистирован".

Лимит предоставляемых амнистий для одного аккаунта - два раза. При третьем достижении уровня замечаний метки 100 % - амнистия невозможна.

В этой теме заявку может оставить сам пользователь со своего новосозданного акка.
Напоминаю, что модераторы не обязаны самостоятельно прослеживать ваши баны и сообщать о возможности амнистии.

Условия, которые нужно выполнить для разбана:
1. Со дня назначения вечного бана должно пройти не менее 1го месяца;
2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
3. Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации
Если у пользователя и были замечания, но потом по всем правилам форума их сняли и уровень опять стал ноль процентов, то заявку тоже можно принять.
Но это относится только к тем, чей профиль был заблокирован до создания амнистии, при чем уровень замечаний не должен быть выше 20%

В заявке нужно указать:
- ссылку на профиль, который вы желаете разблокировать;
- дату последнего(вечного) бана;
- ссылки на ВСЕ мультиакки пользователя, а так же на новосозданный профиль. Данные будут тщательно проверяться, поэтому отнеситесь к данному пункту с особой серьезностью.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-15, 00:32 | Сообщение # 421
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Значит тебя тоже нужно нужно забанить за постоянные маты и оскорбления.

У меня не такой послужной список, как у Цирка. И тебя тогда тоже нужно забанить.

FellДата: Четверг, 2025-05-15, 00:41 | Сообщение # 422
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
У меня не такой послужной список, как у Цирка. И тебя тогда тоже нужно забанить.

Почему не такой же?
"Байт темы, троллинг, попытки разжечь флейм" - докажи, что была такая интенция. Пока это просто обиженное нытьё ничем не доказуемое.
Всё остальное произошло уже после бана, т.е. когда наказание было исполнено. А речь шла о причинах самого бана.

Что касается меня, то да, можно забанить. Только на срок раз в 10 меньший чем у тебя, т.к. я на юзеров безосновательно матами и искорблениями не бросаюсь и употребляю их гораздо меньше.

С чего это должно считаться проступком гораздо меньшим чем у Цинокио с его "троллингом, флеймом" - не понятно.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-05-15, 00:42

ItachiSasukeHakuKonanДата: Четверг, 2025-05-15, 03:16 | Сообщение # 423
Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

+За разбан Cikonio. Человек старался оживить форум, и он действительно искренне сожалеет. Давайте проявим милосердие. Он больше никогда никого не оскорбит. Наш форум без актива умирает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Четверг, 2025-05-15, 03:19

one_shotДата: Четверг, 2025-05-15, 05:07 | Сообщение # 424
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

+ за разбан циконио

KSENOFONTДата: Четверг, 2025-05-15, 06:33 | Сообщение # 425
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата one_shot ()
за разбан циконио

+

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 08:00 | Сообщение # 426
Каге

Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Эгоист ()
в общем, предлагаю разбанить или хотя бы рассмотреть разбан Циконио
Адам, юзер очень начудил и конкретно нарушил правила. Он мне рассказал, за такое конечно сложно разбан дать
Но он пообещал мне и поклялся, что всё понял и больше никому грубого слова не напишет. Он сказал, что очень хочет вернуться и просто поддерживать форум. С его слов был на 4 других форумах во время бана и всё не то - короче, влюбился в базу.

Адам, если можно, рассмотри. Человек очень просить и даже клянется, что больше ничего не будет.
просто хочет помогать серверу.

+

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 08:04 | Сообщение # 427
Каге

Rikudo_SenninLOL, кто кто, но не тебе говорит о ком то. По хорошему, тебя в первую очередь нужно на пожизненный бан отправить, т.к. Кто бы тут каким бы ни был, но на фоне тебя это порядочные люди.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 08:08 | Сообщение # 428
Каге

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Форум и так не особо актив

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Пунка

Этот самый пунк будучи модератором забанил всех самых активных юзеров, убивал активность.

kisame_hoshikageДата: Четверг, 2025-05-15, 08:29 | Сообщение # 429
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Если на себе тащит актив (по вашему ) один человек на форуме , то его разбан не спасет форум.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 10:43 | Сообщение # 430
Каге

kisame_hoshikage, дело не только в активе.

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 10:45 | Сообщение # 431
Каге

Цитата Istina ()
Прошение об амнистии должны подписать/оставить пост в теме/ min 5 человек + 1 модератор. Прошение могут подписывать пользователи, которые находятся на сайте более 100 дней.
4.Амнистия дается только при согласии модератора/администрации

Эгоист, KSENOFONT, Feel, Gerard, one_shot + 1 модератор (я). Уже соблюдены все условия.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-15, 12:45 | Сообщение # 432
Член Акацуки

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Rikudo_SenninLOL, кто кто, но не тебе говорит о ком то. По хорошему, тебя в первую очередь нужно на пожизненный бан отправить, т.к. Кто бы тут каким бы ни был, но на фоне тебя это порядочные люди.

Это говорит модератор с мультикками (ещё и скрывал тот факт, что сидишь с мультиакков, но тебя спалили, как лоха), передачей аккаунта, матом, троллингом, оскорблениями и с хуй знает каким кол-вом пожизненных банов. У тебя тоже весь набор, как и Цирка. Даже побольше будет. Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера. Так что меня явно не в первую очередь нужно банить. Сначала тебя.

Добавлено (2025-05-15, 12:54)
---------------------------------------------
Цитата Fell ()
Почему не такой же?
"Байт темы, троллинг, попытки разжечь флейм" - докажи, что была такая интенция. Пока это просто обиженное нытьё ничем не доказуемое.

Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом.

Цитата Fell ()
Всё остальное произошло уже после бана, т.е. когда наказание было исполнено. А речь шла о причинах самого бана.

Не всё. Только заход на акк модератора, остальное было и до этого. А ещё, если нарушить правила, когда ты в заключении, то срок увеличивается :Q

Цитата Fell ()
Что касается меня, то да, можно забанить. Только на срок раз в 10 меньший чем у тебя, т.к. я на юзеров безосновательно матами и искорблениями не бросаюсь и употребляю их гораздо меньше.

Не меньший. Во-первых, я здесь 12 лет и мат / оскорбления от меня можно услышать только в последние ~1.5 года. Раз здесь все себе это позволяют (в т.ч. и в мою сторону, когда я в их сторону ничего не говорил), то почему нет? Раз всем похуй, то и мне похуй. Во-вторых, у тебя были срачи и до того, как я вообще начал писать что-то "плохое". С тем же Пиратом, и не раз. С додиком 4-8. Это только из того, что я помню.

Цитата Fell ()
С чего это должно считаться проступком гораздо меньшим чем у Цинокио с его "троллингом, флеймом" - не понятно.

Потому что это не засоряет форум мусорным байто-срачем из 9999 одинаковых тем. Я уже не помню правила, но за мультиакк вроде полагается пермач, т.е. это как минимум по правилам форума хуже, чем мат / оскорбление.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-15, 13:00

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, 2025-05-15, 13:05 | Сообщение # 433
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Orochimaru_Sannin, я тоже за +

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2025-05-15, 13:28 | Сообщение # 434
Каге

Это говорит модератор с мультикками (ещё и скрывал тот факт, что сидишь с мультиакков, но тебя спалили, как лоха), передачей аккаунта, матом, троллингом, оскорблениями и с хуй знает каким кол-вом пожизненных банов. У тебя тоже весь набор, как и Цирка. Даже побольше будет. Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера. Так что меня явно не в первую очередь нужно банить. Сначала тебя.

Как сказал Feel, это пока что нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает.
Но ты же сидишь не в бане, а в роли модера.

И твои вот эти слова лишь утверждают мою правоту.
Потому что одинаковые темы "Итачи vs Нагато" на протяжении 9 месяцев (или сколько он там был обижен), т.е. явный байт на срач. Если ты якобы не байтишь, то достаточно создать 1 тему. В крайнем случае можно её апнуть или пересоздать через условные пол года, а не клепать каждую неделю одинаковые темы под якобы новым соусом

Это называется быть фанатиком Нагато. Просто человек во всю агитацию проводит.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-15, 13:44 | Сообщение # 435
Член Акацуки

Как сказал Feel, это пока что нытье обиженного человека. Человека, который пытается обелить себя за то, что модератор ему за флейм и оскорбления баны дает.

Во-первых, ты даже его ник правильно написать не можешь.
Во-вторых, это не нытьё, а факт.
В-третьих, Fell говорил про Cikonio, а не про тебя. К тебе его слова неприменимы, так что можешь не отмазываться чужими словами.

И твои вот эти слова лишь утверждают мою правоту.

Эти слова говорят о том, что даже будучи с таким послужным списком, как у тебя, можно не только "не сидеть в бане", но и быть модератором. Что напрочь опровергает твои бредни про "гы, Рикуда заслуживает бана больше, потому что он ну просто матерится". Т.е. по твоей же логике в первую очередь в бане должен сидеть именно ты, т.к. у тебя здесь самый большой список зашкваров.

Это называется быть фанатиком Нагато. Просто человек во всю агитацию проводит.

Можешь не обелять его, как ты любишь. Это называется байт на флейм, за который полагается бан.

Добавлено (2025-05-15, 13:46)
---------------------------------------------
kisame_hoshikage, дело не только в активе.

Но и в том, что он твой дружок, да? :Q

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-15, 13:48

Поиск: