ну что же, поехали=) меня зовут Саша, мне 16, рост 190 см, живу в тихом крымском городке по названием Евпатория, учусь в 10-м физ-мат классе, люблю учавствовать в олимпиадах по физике и химии, также интересуюсь историей, немного теологией, астрономией и т.п. Учеба всегда мне давалась легко, может потому, что я привык учиться, поэтому у меня всегда в табеле 4-5. Будущая работа - думаю, какой-нибудь инженер-технолог или что-то типа того) Прочие мои интересы: музыка - я ритмист (а точнее ударник со стажем 1,5 года). спорт - ну раньше большим теннисом увлекался, сейчас в основном футболом и спринтом. компьютерные игры (ну куда без них, емае хД) Темперамент:типичный флегматик, порой переходящий в холерика(а это минимум пару раз в день) Характер:неоднозначный и непредсказуемый, наполнен отзывчивостью, щедростью и целеустремленностью, но в то же время рассеян, забывчив, вспыльчив, скептичен, импульсивен, пофигистичен и амбициозен. Легко завожу дружбу, но в то же время легко на нее забиваю, если что-то вдруг заставило это сделать. Мое мнение, что человек должен трудиться, потому что труд закаляет. Но пока меня не попросят - ничего делать не буду. Религия: верю в Бога. Политика: предпочитаю конституционную монархию, Великобритания рулит) Цитаты: "хочешь мира - готовься к войне" "на войне законы молчат" "если ты играешь дерьмовую музыку то никакие маски тебе не помогут" "в споре рождается истина" "лучше десять человек под рукой, чем десять тысяч в отсутствии"
ну а теперь всякое такое хДД
фото. Та, зачем оно вам хД
музыка: Слушаю классический и альтернативный металл, панк-рок, русский рок, рэпкор.
Metallica - моя любимая группа, с нее и началось мое увлечение металлом) Linkin Park - с нее началось мое увлечение рок-музыкой в общем) Dead By Sunrise Slipknot Iron Maiden Hammerfall Limp Bizkit Nightwish Dead By April Bullet For My Valentine Scorpions Within Temptation Forget My Name Nirvana Dark At Dawn Skillet Pain Rob Zombie Static-X Sum 41 Rise Against Disturbed Green Day Arch Enemy In Flames Eternal Tears Of Sorrow Guns'N'Roses Rammstein 30 Seconds To Mars Stone Sour Aerosmith Blind Guardian Bathory Слот Кожаный Олень [AMATORY] КиШ Ария Кино Северные Врата Агата Кристи Jane Air
фильмы: исторические обожаю, боевики, комедии, ужасы. Вот какбэ то, что понравилось)
Гладиатор Царство Небесное Властелин Колец Александр Троя Блейд Сделка С Дьяволом Воины Света Дракула Король Артур Во Имя Короля Ван Хельсинг Армагеддон Идеальный Шторм Астерикс и Обеликс Крутая Джорджия Бриллиантовый Полицейский Час Пик Без Чувств Американский Пирог Терминатор Брюс Всемогущий
че забыл, добавлю)
книги: особой тяги к чтению нет, но если книга хорошая и есть время, то почему бы и не почитать)
В. Скотт "Айвенго" М. Рид "Всадник без головы" Дюма "3 мушкетера" Булгаков "Мастер и Маргарита" Дефо "Робинзон Крузо" Грибоедов "Горе от Ума" Сервантес "Дон Кихот"
а также кучу всяких раных книжек типа "Монстры Привидения НЛО", "Открытый Космос" и т.п.
игры: в основном ролевые и шутеры)
The Witcher - самая суперская на мое усмотрение игра) Call Of Duty 2,4,5 S.T.A.L.K.E.R. весь Pure Disciples II Knights Of The Temple 2 Assassin's Creed Medieval II Total War Empire Total War Company Of Heroes Age Of Empires II Neverwinter Nights 2 + аддоны Loki Titan Quest Герои Меча и Магии 3, 5 NFS 1,3 Crysis Two Worlds Mount & Blade Samurai Warriors
аниме: ну оч большой список хДД
Наруто Тетрадь Смерти Чобиты Школьные Дни Канокон Евангелион Шаман Кинг
"ну вот и все. окончен бой. беру портвейн. иду домой."