Дневник Cold-Blade
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:26 | Сообщение # 61 |
| Quote (Metallyuga) я был кстати в Венгрии и ничуть не жалею об этом, даже хочеться снова там побывать) Прага-город моей мечты) кстать,почему в играх нету серии TES? я и HIKTO недовольны хDD
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:31 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (embrace_of_eternity) Прага-город моей мечты) там пиво варят неплохое..хДД Quote (embrace_of_eternity) кстать,почему в играх нету серии TES? я и HIKTO недовольны хDD Обливион, что ли?)Играл, но сразу бросил)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:35 | Сообщение # 63 |
| Quote (Cold-Blade) там пиво варят неплохое..хДД ну,и поэтому тоже)Quote (Cold-Blade) Обливион, что ли?)Играл, но сразу бросил) ну,он относится к серии,но он уныл.я говорю про Морровинд) почему бросил то?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:57 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) ну,и поэтому тоже) разбираешься в пиве?) Quote (embrace_of_eternity) ну,он относится к серии,но он уныл. Quote (embrace_of_eternity) почему бросил то? ну Обливион начало вообще никакое, совсем не оправдало моих ожиданий) Quote (embrace_of_eternity) я говорю про Морровинд) знакомая игра, видел, но до нее руки не добрались...
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (Cold-Blade) разбираешься в пиве?) любитель) вообще,у меня варят оч вкусное национально пиво) просто интересно попробовать разного)Quote (Cold-Blade) ну Обливион начало вообще никакое, совсем не оправдало моих ожиданий) и моихQuote (Cold-Blade) знакомая игра, видел, но до нее руки не добрались... зря.кста,кроме девы и ганзов нету у тя олдскульных групп? Дио не нравится?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:12 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) любитель) вообще,у меня варят оч вкусное национально пиво) просто интересно попробовать разного) мне тоже)но наше украинское лучше не пить - бодяга еще та)вот живое - хорошее))немецкое мне не оч, а вот старопрамен оч даже неплохо) Quote (embrace_of_eternity) зря.кста,кроме девы и ганзов нету у тя олдскульных групп? Дио не нравится? хех, старина Дио...творчество Black Sabbath уважаю) а также Led Zeppelin - старички, но музыка хорошая)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:21 | Сообщение # 67 |
| Quote (Cold-Blade) хех, старина Дио...творчество Black Sabbath уважаю) а также Led Zeppelin - старички, но музыка хорошая) прекрасно) ну а я только по олдскулу) Quote (Cold-Blade) мне тоже)но наше украинское лучше не пить - бодяга еще та)вот живое - хорошее))немецкое мне не оч, а вот старопрамен оч даже неплохо) я в принципе поклонник только 1 марки,и ее разливают только у нас) остальное так,второй сорт хDD
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:31 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) прекрасно) ну а я только по олдскулу) а почему только?рок-музыка разнообразна) Quote (embrace_of_eternity) я в принципе поклонник только 1 марки,и ее разливают только у нас) остальное так,второй сорт хDD интересно, что за марка, мб слышал и мб пил х)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (Cold-Blade) интересно, что за марка, мб слышал и мб пил х) Бавария) Quote (Cold-Blade) а почему только?рок-музыка разнообразна) ну,помимо рока я слушаю регги,джаз и блюз) да сам не знаю.не нравится ничего из современных,рок закончился альтернативой и смертью Курта.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:43 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) Бавария) слышал, но не пил х) Quote (embrace_of_eternity) ну,помимо рока я слушаю регги,джаз и блюз) да сам не знаю.не нравится ничего из современных,рок закончился альтернативой и смертью Курта. джаз хорошая музыка, да и ударники там играют оч важную роль)мб потому, что раньше музыка игралась без цели скосить кучу денег, не то что сейчас)Курта жалко(
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Пятница, 2010-12-31, 13:44 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:48 | Сообщение # 71 |
| Quote (Cold-Blade) мб потому, что раньше музыка игралась без цели скосить кучу денег, не то что сейчас) может и так.раньше были таланты,гении.а сейчас ничего нет.Да Хендрикс даже нот не знал,а что он делал с гитарой.. кста,видел фильм "Сrossroads"?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:52 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) может и так.раньше были таланты,гении.а сейчас ничего нет.Да Хендрикс даже нот не знал,а что он делал с гитарой.. как сказать...таланты есть, но они попусту свой талант тратят) Quote (embrace_of_eternity) кста,видел фильм "Сrossroads"? слышал, но не видел...опять же, надо на каникулах что-то глянуть)
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Пятница, 2010-12-31, 13:53 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (Cold-Blade) слышал, но не видел...опять же, надо на каникулах что-то глянуть) советую,классный фильм) ну стоит также посмотреть The Wall)Quote (Cold-Blade) как сказать...таланты есть, но они попусту свой талант тратят) возможно и так
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:58 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Cold-Blade) кому как, но иногда это чертовски неудобно... возможно.. а какие преимущества то еще.. кроме роста?? Quote (Cold-Blade) это не так сложно, хотя и нервно) ну незнаю.. для меня это очень сложно.. я никак не могу научится..
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 13:59 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) советую,классный фильм) ну стоит также посмотреть The Wall) спасибо, гляну))только их несколько помойму...
|
|
|
|