Дневник Cold-Blade
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:10 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Metallyuga) Тезка ^^ доо) Quote (Metallyuga) А тут мало х) лень было память напрягать на ночь глядя...хДД Quote (Metallyuga) Стучун х) доо, блин)бласт-бит даж немного уже умею выбивать) Quote (Metallyuga) Хранителей смотрел? может и смотрел)а о чем фильм? Quote (Metallyuga) По-моему, гавеная игра получилась закос под Диабло и 4 класса персонажей - аццтой)ну а в целом оч даж неплохо, хотя бросил ее, не прошедши и трети) Quote (Metallyuga) Мне понравился только первый и "исполнитель желаний", вродь, ибо отличаются они сложностью и все. ну всякие там апгрейды на оружие, артефакты и аномалии немного менялись, ну а так ты прав) Quote (Metallyuga) В целом, хороший дневник) старался^^ но про книги забыл написать...)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:29 | Сообщение # 32 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (Cold-Blade) может и смотрел)а о чем фильм? Не умею я такие вещи объяснять. Глянь сам фильм) Quote (Cold-Blade) доо, блин)бласт-бит даж немного уже умею выбивать) Ох ну крут х) Quote (Cold-Blade) закос под Диабло и 4 класса персонажей - аццтой)ну а в целом оч даж неплохо, хотя бросил ее, не прошедши и трети) Я бросил её через 15 минут xD Quote (Cold-Blade) ну всякие там апгрейды на оружие, артефакты и аномалии немного менялись, ну а так ты прав) Остальные какие-то буэээ получились Quote (Cold-Blade) старался^^ но про книги забыл написать...) Пиши, в чем проблема?)
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:33 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| хороший днев)Quote (Cold-Blade) меня зовут Саша меня тож)Quote (Cold-Blade) рост 190 см омг,выше меня)Quote (Cold-Blade) Linkin Park - с нее началось мое увлечение рок-музыкой в общем) хех у меня тоже самое)Quote (Cold-Blade) Гладиатор Царство Небесное Властелин Колец Александр Троя Король Артур Во Имя Короля Ван Хельсинг Идеальный Шторм Астерикс и Обеликс Крутая Джорджия Бриллиантовый Полицейский Час Пик Американский Пирог Терминатор Брюс Всемогущий больше половины смотрел понравилось)Quote (Cold-Blade) The Witcher - самая суперская на мое усмотрение игра) охрененная игра) оч понравилась, щас жду 2Quote (Cold-Blade) человек должен трудиться, потому что труд закаляет. но человек ленив по свой натуре)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:40 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Quote (Metallyuga) Не умею я такие вещи объяснять. Глянь сам фильм) хо-ро-шо)он хоть в каком жанре? Quote (Metallyuga) Ох ну крут х) докрутился я уже...хДД Quote (Metallyuga) Я бросил её через 15 минут xD это значит что я задрот хД Quote (Metallyuga) Остальные какие-то буэээ получились первый че хорошо, там артефактов куча, денег тоже, а плохо то, что те деньги сунуть некуда)) Quote (Metallyuga) Пиши, в чем проблема?) ну так готово уже хДД Quote (King_slayer) хороший днев) постарался уж) Quote (King_slayer) меня тож) как нас много, ппц хДД Quote (King_slayer) омг,выше меня) а у тебя какой? Quote (King_slayer) охрененная игра) оч понравилась, щас жду 2 блиииин....релиз только 25 марта, тож жду с нетерпением) Quote (King_slayer) но человек ленив по свой натуре) когда как)могу сам подняться и что-то делать))ну в основном ничего не делаю, пока не появится цель))
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:44 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Cold-Blade) а у тебя какой? 182 был полгода назад, щас хз)Quote (Cold-Blade) как нас много, ппц хДД дохера)Quote (Cold-Blade) ну в основном ничего не делаю, пока не появится цель)) тож самое)Quote (Cold-Blade) блиииин....релиз только 25 марта, тож жду с нетерпением) нда,долго ждать придется(( А страшилки играешь?)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:48 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Quote (King_slayer) 182 был полгода назад, щас хз) ясно) Quote (King_slayer) дохера) шот тип того) Quote (King_slayer) нда,долго ждать придется(( А страшилки играешь?) ммм...например?)
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:51 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Cold-Blade) ммм...например?) Silent hill=)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 20:54 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Quote (King_slayer) Silent hill=) не, не играл))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:05 | Сообщение # 39 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (Cold-Blade) хо-ро-шо)он хоть в каком жанре? боевик, фантастика, драма, альтернативная история Quote (Cold-Blade) первый че хорошо, там артефактов куча, денег тоже, а плохо то, что те деньги сунуть некуда)) Ну, первый и посложнее был Quote (King_slayer) Silent hill Quote (Cold-Blade) не, не играл)) Че стибешься?Добавлено (30.12.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) М. Рид "Всадник без головы" Quote (Cold-Blade) Грибоедов "Горе от Ума" Остальное как-то не приглянулось, хоть и дочитал до конца
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:16 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (Metallyuga) боевик, фантастика, драма, альтернативная история ога, пасиб) Quote (Metallyuga) Ну, первый и посложнее был особенно на дороге к выжигателю мозгов и на обратной...хДД Quote (Metallyuga) Че стибешься? ??? Quote (Metallyuga) Остальное как-то не приглянулось, хоть и дочитал до конца как-то на одном дыхании прочел...а сейчас и не знаю, что есть такое интересное
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:21 | Сообщение # 41 |
| мда,суровый парень хD пожалуй на голову выше меня,хотя я старше на пару лет) ничего не выделю особо,кроме того,что всегда слегка завидовал музыкантам) музыку не смотрел,ибо приблизительно знаю,фильмы не плохие,но не мое все,книги тоже,читал,но предпочитаю другую литературу) в общем,зачетДобавлено (30.12.2010, 21:21) --------------------------------------------- ах да,респект за Булгакова,гениальная книга
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:43 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) мда,суровый парень хD есть немного) Quote (embrace_of_eternity) ничего не выделю особо,кроме того,что всегда слегка завидовал музыкантам) барабанщиков особо музыкантами и не считают, хотя куда сейчас без них) Quote (embrace_of_eternity) но предпочитаю другую литературу) в общем,зачет предполагаю, что философскую) Quote (embrace_of_eternity) ах да,респект за Булгакова,гениальная книга да-да)но я так и не уловил суть этой книги, кроме того, что "рукописи не горят")
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Cold-Blade) барабанщиков особо музыкантами и не считают, хотя куда сейчас без них) никуда,да и я не понял,как так не считают? Quote (Cold-Blade) предполагаю, что философскую) неа,вообще,я люблю читать) читаю фентези,детективы.увлекся садизмом и мазахизмом) кое что на этот счет я писал в дневнике,но это не важно) Quote (Cold-Blade) да-да)но я так и не уловил суть этой книги, кроме того, что "рукописи не горят") ну,если бы кто то мог объяснить тебе суть книги сразу,смысл читать?) Quote (Cold-Blade) Titan Quest кста,как дела там?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:57 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Очень хороший дневничек))) Quote (Cold-Blade) рост 190 см офигеть.. ты такой высокий.. Quote (Cold-Blade) также интересуюсь историей я тоже люблю историю.. Quote (Cold-Blade) ударник со стажем 1,5 года прикольно.. ты мне даже не говорил.. Quote (tukyda) хДДД а еще он посуду моет дома)))) прелесть, а не парень)))) ого.. трудоголик.. молодец Сашка)))
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:00 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) никуда,да и я не понял,как так не считают? предполагаю потому, что ударные только задают ритмический рисунок, а музыка - это прежде всего мелодия, хотя сейчас все равняются на ударные) Quote (embrace_of_eternity) неа,вообще,я люблю читать) читаю фентези,детективы.увлекся садизмом и мазахизмом) кое что на этот счет я писал в дневнике,но это не важно) похвально)а стоит ли читать детективы Агата Кристи? Quote (embrace_of_eternity) ну,если бы кто то мог объяснить тебе суть книги сразу,смысл читать?) ты прав, но даже до ее прочтения мне никто не смог объяснить ее суть, мол, прочитаешь ее лет через 10 - поймешь ее по-другому) Quote (embrace_of_eternity) кста,как дела там?) сейчас заново, потому что винчестер менял) обычный Титан Квест, ассасин 28 левела, 17 сливов, торчу сейчас на Восточном Шелковом Пути) Добавлено (30.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- Quote Очень хороший дневничек))) Сенкс) Quote (Kagero) офигеть.. ты такой высокий.. есть и повыше х) Quote (Kagero) я тоже люблю историю.. больше новую историю и древнего мира) Quote (Kagero) прикольно.. ты мне даже не говорил.. а вы и не спрашивали)) Quote (Kagero) ого.. трудоголик.. молодец Сашка))) тружусь на благо семьи хДД
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Четверг, 2010-12-30, 22:01 |
|
|
|