Дневник Cold-Blade
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:04 | Сообщение # 46 |
| Quote (Cold-Blade) предполагаю потому, что ударные только задают ритмический рисунок, а музыка - это прежде всего мелодия, хотя сейчас все равняются на ударные) странно.ну в общем то не суть,покойный Бонем полагаю был доволен собой и своей ролью в группе) Quote (Cold-Blade) похвально)а стоит ли читать детективы Агата Кристи? стоит,хотя я например люблю Чейза) Quote (Cold-Blade) прочитаешь ее лет через 10 - поймешь ее по-другому) ну уж не знаю,я редко вообще перечитываю книги.Quote (Cold-Blade) обычный Титан Квест, ассасин 28 левела, 17 сливов, торчу сейчас на Восточном Шелковом Пути) привет от храмовника 51) начало IT на эпосе) честно говоря,прокаченный храмовник-имба,ни 1 эпический моб убить меня не может,я тифона 6 раз фармил ради лута) есть у тебя мечты,а? настоящие мечты.а и еще,какие девушки нравятся?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:07 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Cold-Blade) есть и повыше х) да есть.. но ты все равно высокий..хД Quote (Cold-Blade) больше новую историю и древнего мира) мм.. ясно.. Quote (Cold-Blade) а вы и не спрашивали)) ну да.. точно.. теперь буду знать.. Quote (Cold-Blade) тружусь на благо семьи хДД ух.. мужчина мечта.. а если еще и ужин готовишь то вообще у меня слов не будет..
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:21 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (embrace_of_eternity) странно.ну в общем то не суть,покойный Бонем полагаю был доволен собой и своей ролью в группе) еще бы, лучший ударник в истории рок-музыки) Quote (embrace_of_eternity) стоит,хотя я например люблю Чейза) ох, у меня как раз книг Чейза многовато)) Quote (embrace_of_eternity) ну уж не знаю,я редко вообще перечитываю книги. проведу опыт и перечитаю ее после завершения университета) Quote (embrace_of_eternity) привет от храмовника 51) начало IT на эпосе) честно говоря,прокаченный храмовник-имба,ни 1 эпический моб убить меня не может,я тифона 6 раз фармил ради лута) клево тебе))а храмовник - это какие мастерства?) Quote (embrace_of_eternity) есть у тебя мечты,а? настоящие мечты. на этот вопрос так легко не ответить, но я над этим подумаю)побывать в Великобритании - одна из них) Quote (Kagero) а и еще,какие девушки нравятся?) больше тяготею к брюнеткам, шатенкам, среднего роста)а если характер, то оптимистичным, добрым и покладистым) Quote (Kagero) да есть.. но ты все равно высокий..хД есть свои преймущества)) Quote (Kagero) ну да.. точно.. теперь буду знать.. а то) Quote (Kagero) ух.. мужчина мечта.. а если еще и ужин готовишь то вообще у меня слов не будет.. ну если уж надо будет, то почему бы и нет хД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:26 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Quote (Cold-Blade) есть свои преймущества)) агась.. из далека такого высокого видно..хД Quote (Cold-Blade) ну если уж надо будет, то почему бы и нет хД ну все.. слов больше нет.. /поднимает челюсть с пола/
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:26 | Сообщение # 50 |
| Quote (Cold-Blade) еще бы, лучший ударник в истории рок-музыки) приятно все же говорить со "своим" человеком) Quote (Cold-Blade) ох, у меня как раз книг Чейза многовато)) у него как раз истории в духе американского детектива.в чем то там проскальзывают уже надоевшие штампы,но отбросив это мне оч нравится) Quote (Cold-Blade) проведу опыт и перечитаю ее после завершения университета) хах,удачи) Quote (Cold-Blade) клево тебе))а храмовник - это какие мастерства?) защита+грёзы(собственно имба там грезы) Quote (Cold-Blade) на этот вопрос так легко не ответить, но я над этим подумаю)побывать в Великобритании - одна из них) согласен,это очень сложный вопрос.хм,путешествие..я бы с удовольствием свалил в кругосветку лет так на 30) где еще хотел бы побывать?Quote (Cold-Blade) больше тяготею к брюнеткам, шатенкам, среднего роста)а если характер, то оптимистичным, добрым и покладистым) хах,согласен только с ростом)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:47 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (Kagero) агась.. из далека такого высокого видно..хД не думаю, что это преймущество) Quote (Kagero) ну все.. слов больше нет.. /поднимает челюсть с пола/ научили этому мастерству х) Quote (embrace_of_eternity) приятно все же говорить со "своим" человеком) ну никак не представляю свою жизнь без музыки, и ты тоже наверняка) Quote (embrace_of_eternity) у него как раз истории в духе американского детектива.в чем то там проскальзывают уже надоевшие штампы,но отбросив это мне оч нравится) как-нибудь найду время и почитаю))хотелось бы еще прочесть "Крестный Отец" Quote (embrace_of_eternity) хах,удачи) спасибо) Quote (embrace_of_eternity) защита+грёзы(собственно имба там грезы) у грез я умения немного видел, скажу, что очень даже неплохо в сочетании с боевыми мастерствами но вот защиту...мне понравилось адреналин, конус холода и удар щитом))классный перс) Quote (embrace_of_eternity) согласен,это очень сложный вопрос.хм,путешествие..я бы с удовольствием свалил в кругосветку лет так на 30) тяготеешь к путешествиям?) Quote (embrace_of_eternity) где еще хотел бы побывать? в скандинавских странах почему-то, а в Японию меня как-то не тянет) Quote (embrace_of_eternity) хах,согласен только с ростом) ну это просто статистика, что мне больше нравятся именно такие девушки))
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:48 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Cold-Blade) меня зовут Саша Здарово теска) Quote (Cold-Blade) поэтому у меня всегда в табеле 4-5 даже по 12-ти бальной системе?)) Quote (Cold-Blade) ударник со стажем 1,5 года в группе играешь? Quote (Cold-Blade) предпочитаю конституционную монархию, Великобритания рулит) +1!) Quote (Cold-Blade) "если ты играешь дерьмовую музыку то никакие маски тебе не помогут" СлипКот) Quote (Cold-Blade) Mount & Blade оу! ты первый мой знакомый который играет в эту игру) обожаю ее)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:54 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (HIKTO) Здарово теска) ты уже третий тезка без меня, который пишет здесь хДД Quote (HIKTO) даже по 12-ти бальной системе?)) не, по этой системе у меня от 8 до 12 хД Quote (HIKTO) в группе играешь? нет, но был на репетиции одной из груп и предпочел продолжать обучаться) они самые хДД Quote (HIKTO) оу! ты первый мой знакомый который играет в эту игру) обожаю ее) ох, в нее тоже по-черному задрачивался х)игра сделана супер, пусть и графика фигня, физика присутсвует, игра типа "делай что хочешь" и весит немного))
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:57 | Сообщение # 54 |
| Quote (Cold-Blade) как-нибудь найду время и почитаю))хотелось бы еще прочесть "Крестный Отец" ты не читал?! бегом марш хD я кстати читал еще пару книг Пьюзо.у него есть не плохой роман о семье Борджа.Quote (Cold-Blade) ну никак не представляю свою жизнь без музыки, и ты тоже наверняка) именно так. Quote (Cold-Blade) у грез я умения немного видел, скажу, что очень даже неплохо в сочетании с боевыми мастерствами но вот защиту...мне понравилось адреналин, конус холода и удар щитом))классный перс) у него 2 имба скила на атаку,+отличные трансы на реген хп и прочее,получается сбалансированный чар. Quote (Cold-Blade) тяготеешь к путешествиям?) мечтаю посмотреть мир) Quote (Cold-Blade) в скандинавских странах почему-то, а в Японию меня как-то не тянет) японию в задницу.а я хочу в восточную европу.
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:58 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Cold-Blade) ты уже третий тезка без меня, который пишет здесь хДД мы захватим мир!) Quote (Cold-Blade) нет, но был на репетиции одной из груп и предпочел продолжать обучаться) я бы с удовольствием науччился играть на ударниках но возможности нету(.. дома токо гитара помещается)) Quote (Cold-Blade) ох, в нее тоже по-черному задрачивался х)игра сделана супер, пусть и графика фигня, физика присутсвует, игра типа "делай что хочешь" и весит немного)) эт точно) а в дополнение не играл? Огнем и мечем наз вроде.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:12 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Quote (embrace_of_eternity) ты не читал?! бегом марш хD я кстати читал еще пару книг Пьюзо.у него есть не плохой роман о семье Борджа. к сожалению нет)я не особо начитан, хотя не упущу возможности прочесть отличное произведение) Quote (embrace_of_eternity) у него 2 имба скила на атаку,+отличные трансы на реген хп и прочее,получается сбалансированный чар. клево)а я тень почему-то выбрал и оно мне особо и не пригодилось, разве что ядом кромсать) Quote (embrace_of_eternity) мечтаю посмотреть мир) я бы тоже с удовольствием, была бы возможность) Quote (embrace_of_eternity) японию в задницу.а я хочу в восточную европу. я был кстати в Венгрии и ничуть не жалею об этом, даже хочеться снова там побывать) Quote (HIKTO) мы захватим мир!) с такими темпами уж точно)) Quote (HIKTO) я бы с удовольствием науччился играть на ударниках но возможности нету(.. дома токо гитара помещается)) начинать учиться на ударных сначала тяжело и немного скучно, но когда начинаешь осваивать всякие соло и переходы, то это резон, чтоб дальше продолжать)) Quote (HIKTO) эт точно) а в дополнение не играл? Огнем и мечем наз вроде. играл)их там помойму 3 дополнения:фэнтези(там есть нежить, гоблины, орки, эльфы и т.п. - оч классное дополнение, советую), ну вот огнем и мечем мне не оч, и еще какое-то, но не помню)Добавлено (30.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- всем до завтра)
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Четверг, 2010-12-30, 23:11 |
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:17 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Cold-Blade) я был кстати в Венгрии ыыы) а я в Германии этим летом был) Quote (Cold-Blade) играл)их там помойму 3 дополнения:фэнтези(там есть нежить, гоблины, орки, эльфы и т.п. - оч классное дополнение, советую), ну вот огнем и мечем мне не оч, и еще какое-то, но не помню) у тя ссылки нету?) или название хоть, интересно ведь)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:22 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Quote (Cold-Blade) не думаю, что это преймущество) это тоже преимущество.. Quote (Cold-Blade) научили этому мастерству х) классненько.. а меня никак не научат..
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:55 | Сообщение # 59 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Как ты мог в неё не играть?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-12-31, 12:23 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (HIKTO) ыыы) а я в Германии этим летом был) ну и как, немцы ферштейн по-русски?хД Quote (HIKTO) у тя ссылки нету?) или название хоть, интересно ведь) к сожалению, не помню названия...вот еще один интересный мод - 1866 Western, с огнестрельным оружием) Quote (Kagero) это тоже преимущество.. кому как, но иногда это чертовски неудобно... Quote (Kagero) классненько.. а меня никак не научат.. это не так сложно, хотя и нервно) Quote (Metallyuga) Как ты мог в неё не играть? руки не добрались)
|
|
|
|