Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный
Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность
Пока учусь на психоаналитика(заочно), работаю торговым менеджером,помошником психотерапевта, грузчик(ну эт через день, т.к сил не хватает), еще халтурка есть, ремонтирую пк и различную технику)также создаю свои трэки через FLstudio
Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка
Ну т.к я меломан, мне нравится все, кроме heavy metal, а так в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
в 14 лет в вуз не принимают! =) ну если только ты не являешься гением, который прошел 10-11летнию шольную программу за несколько лет, да и , что поступить в ВУЗ(высшее учебное заведение) туда нужно еще пройти экзамен, что практически невозможно без знаний и без аттестата+ ко всему ты сказал, что ты не гений
Не ну ты просил пояснить почему я тебя назвал лгуном !=))Ты же не смог ответить на мою предъву=)Ты просил док-ва, я их тебе предоставил, а ты не смог оправдаться(если так тебе понятнее будет)
я тебе уже сколько раз и в лс писал...видно с памятью туго, если вспомнишь, поймешь что за форс мажорные обстоятельства
Да ты крут,- анархию в кровь до =) Хотя по музыки которую ты написал это как то не совпадает. Я думал после будет что-то вроде Панка Рок Джаз и т.д. =)
Quote (Pathfinder)
Вера в Бога не изменилась,но отношение к религии поменялось радикально, я начал ее презерать, т.к в ней не осталось уже ничего Набожного..Считаю что жизнь человека делиться на 3 этапа :
Один из пост подростковых кризисов, мм весело.
Quote (Pathfinder)
Мы не ценим время, а ведь оно самое дорогое что у нас есть.Мы жалеем что потеряли деньги,но не жалеем что потеряли время.Спрашивается почему?Потому что деньги для нас сейчас самый важный приоритет...
Верно подмечено =)
Quote (Pathfinder)
Все также люблю философию,психологию но к этому списку добавилась еще и медицина.
Не уж то мое воздействие =)
Quote (Pathfinder)
Предпочитаю уединиться с интересной книгой дома, чем напиваться на улице.
Да есть такое, правда иногда ацки тянет в общество... прям Раскольниковы какие то...
Quote (Pathfinder)
Человек выбирает профессию которую он хуже всего знает, т.к его тяга к знаниям, и подсознание, просто тянется к не изведанному.
Вот это в точку.
Quote (Pathfinder)
Насчет лжи.Не привык я лгать, может так воспитали, или по другим причинам, но оно так.
Я ненавижу лож,- но порой больше людей ложь воспринимают как правду, а правду как лож - каков парадокс.
Да ты крут,- анархию в кровь до =) Хотя по музыки которую ты написал это как то не совпадает. Я думал после будет что-то вроде Панка Рок Джаз и т.д. =)
ну рок иногда слушаю,только наш старый, Наутилус и Цой
Quote (FocsWut)
Один из пост подростковых кризисов, мм весело.
почему же?
Quote (FocsWut)
Не уж то мое воздействие =)
ну конечно же)
Quote (FocsWut)
Да есть такое, правда иногда ацки тянет в общество... прям Раскольниковы какие то...
есть такое, что тянет в общество
Quote (FocsWut)
Я ненавижу лож,- но порой больше людей ложь воспринимают как правду, а правду как лож - каков парадокс.