Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный
Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность
Пока учусь на психоаналитика(заочно), работаю торговым менеджером,помошником психотерапевта, грузчик(ну эт через день, т.к сил не хватает), еще халтурка есть, ремонтирую пк и различную технику)также создаю свои трэки через FLstudio
Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка
Ну т.к я меломан, мне нравится все, кроме heavy metal, а так в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
у нас в Украине нету такой тренировки по муай тай, которое по настоящему тебя учит, лишь жалкие подобия.
Разве? Я сам живу в Одессе и могу сразу назвать два клуба. Это "Капитан" которые кстати ездили в тайланд на соревнования и еще Артур Кишенко вроде бы выходец этого клуба. Ну и конечно "Белый лотос" если его можно назвать клубом. Они тренирут именно тайский. Правда только в начале...
Разве? Я сам живу в Одессе и могу сразу назвать два клуба. Это "Капитан" которые кстати ездили в тайланд на соревнования и еще Артур Кишенко вроде бы выходец этого клуба. Ну и конечно "Белый лотос" если его можно назвать клубом. Они тренирут именно тайский. Правда только в начале...
я месяц был в Тайланде на тренировках, и после ЭТИХ тренировок, остальное просто сладкий сон
Ай ай,ещё один Рембо!Положительный персонаж прям!Ну такой хороший,такой талантливый,аж блевануть хочется! Интересно знать,такой ли ты позитивный молодец на самом деле,как хотел выставить себя в дневнике?
Quote (shikamaru_2020)
Ни кому не нужные придметы =))) Я философ, когда курну, психоаналитик, когда бухну =)))И стоит на эту хрень жизнь свою тратить ?=) сдается мне, что ты просто не на что больше не годен... кромекак разговаривать не о чем и гаворить о людях, то, что они и сами о себе знают- то чего им может рассказать их друзья за рюмочкой-другой =)
А как же побыть выскочкой?Как же попытки заявить о себе?Пусть даже провальные,но попробовать стоит-то!!=)
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-02-15, 20:50
Занимаюсь АРБ(Армейский Рукопашный Бой).Уже довольно давно являюсь КМС,осталось взять 1 Чемпионат Европы или Мира, и спокойно могу сдать на МС.Спорт является отличным способом самосовершенствования, улучшением самоконтроля, и выплеска энергии на тренировках, а не как это делают быдло гопники.Почему вы думаете гопник проигрывает спортсмену?Из за телосложения?Нет.Из за того, что спортсмен знает приемы?Нет.Все дело в психологической подготовке,спортсмен явно увереннее и в нем намного меньше страха."Проигрывает не тот кто слабее, а тот кто боится
ФСБэшники,потенциальные киллеры,спортсмены-психопаты!Ничего нового.Я так наблюдаю,здесь на сайте почти каждый спортсмЭн(или говорит так) и почти каждый мастер единоборств.....странно.
Quote (Pathfinder)
на форуме это происходит намного чаще чем в обыденной жизни и на улице, это и есть самое смешное
Во-первых не оправдывайся!Во-вторых это совсем не смешно и здесь выходить из себя является отрицательным показателем,тебя может разагрить сраный форум?
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-02-15, 21:14
Ни кому не нужные придметы =))) Я философ, когда курну, психоаналитик, когда бухну =)))И стоит на эту хрень жизнь свою тратить ?=) сдается мне, что ты просто не на что больше не годен... кромекак разговаривать не о чем и гаворить о людях, то, что они и сами о себе знают- то чего им может рассказать их друзья за рюмочкой-другой =)
да?А на что тратить?Выжирание водки,и хождению в полумертвом состоянии?
Quote (chinepox)
Ай ай,ещё один Рембо!Положительный персонаж прям!Ну такой хороший,такой талантливый,аж блевануть хочется! Интересно знать,такой ли ты позитивный молодец на самом деле,как хотел выставить себя в дневнике?
ненене, не рембо.Терминатор
Quote (chinepox)
А как же побыть выскочкой?Как же попытки заявить о себе?Пусть даже провальные,но попробовать стоит-то!!=)
хотел бы заявить всем, то заявил бы..Смотрю кроме сраной критики, больше ничего толкового сказать не можете..
Quote (shikamaru_2020)
Многие люди после просмотра подобных сериалов, начинают себя сравнивать с ними и пытаются им подражать =)) - ъотя, что 1 , что2-й как люди полное гавно и у них на то есть причины, а у этих "многих" ед. причина - это , то что им папа с мамой не разрешают играть в компьютер ну или типо тоо ... =)))
тото я смотрю ты на Хауса подражаешь
Quote (shikamaru_2020)
Фуууу с тобой все ясно =))) полл жизни за левел =)))
ну этож не WoW
Quote (shikamaru_2020)
Почему нас так не любят ?=)))
не знаю..
Quote (shikamaru_2020)
Зато гопник пох на правила и он может битой по горбу ударить и ни какой нах прием не спасет!=)))Быдло-гопники лучше духовно , так как живут по понятиям =)))
по каким понятиям?Забрать у нищего последний хлеб?Избить девушку?Добить полуживого?
Quote (shikamaru_2020)
Уединится дома ??=))) мед книги ? =)) случайно не молочные железы женщин книга ?=))) где это ты уединяеешься ?=)))На улице можно не только пиво пить, ведь можно там встретить ту которая эти сиси тебе покажет потом =)))
смотрю извращенная фантазия у тебя.Есть простая фраза "У кого что болит..."
Quote (chinepox)
ФСБэшники,потенциальные киллеры,спортсмены-психопаты!Ничего нового.Я так наблюдаю,здесь на сайте почти каждый спортсмЭн(или говорит так) и почти каждый мастер единоборств.....странно.
не знаю о других, но я да...Фотку кидал уже...
Quote (shikamaru_2020)
ну правильно ты ведь на улицу не выходишь, а читаешь порнушку уеденившись =))
Quote (shikamaru_2020)
Ну ты же дрочишь и именно по этому ты такой спокойный =)))
Да нееет, те кто этим занимаются - те беспредельщики, по понятиям забирать последние западло, избивают девушек те у кого нету сил избить равного себе следовательно этот человек получат очень низкий ранг, ну типо на зоне есть такая прописка : тебе предлагают сразиться с любым в хате(ну кроме авторитетов естественно)ну так вот в зависимоти от того кого ты выберешь такой ранг ты и получишь - если выбиришь слабого и тем более ему проиграешь, то следовательно ты получаешь ранг такой же низкий !=)
как все сложно..
Quote (shikamaru_2020)
Ну все мы в душе извращенцы! =) пытаешься уйти от ответа ? -тем самым ты признаешь, что являешься таковым =)Лицемерия плохой признак или ты не хочешь сказать, что не смотрел порнушку никогда ? - может у тебя проблемы ? а ты не евнух случайно ?=)))
смотреть порнуху это одно, а жить порнухой это другое, ты случаем не ко второму склоняешься?
Quote (shikamaru_2020)
Мне хватает девушек!=)А ты сам признал, что предпочитаешь улице дом, отсюда вывод, что девушки у тебя нет- откуда ей быть если ты домосед?=) - а физиологию не обманишь, следовательно ты скрытый онанист - извращенец =)
ну если ты туго понимаешь, то я сказал что предпочитаю уединиться с книгой дома, чем бухать на улице..Но видимо ты все по своему понимаешь..Да девушки у меня нет, но девушки были, не могу найти такую чтобы все было,а чтобы перепихнуться не обязательно с ней встречаться..
Quote (shikamaru_2020)
Я вообще-то говорил о науке, которую ты выбрал =) Ну раз ты начал, то скажу в мире есть миллион вещей кроме интернета и как ты выразился "выжирание водки"=)))А твоя философия наука не о чем, психология - это бред полный, люди сами по своей сути отличные психологи просто кому-то это дано, а кому -то нет, так зачем же тратить на это время, если тебе это дано и тем более зачем тратить на это время, если тебе не дано ...=) Ну ладно пусть ты сверх психолог, слобо описать мой психологический портрет ? =) если все совпадет, то ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА признаю, что был не прав!=)
портрет?Ни разу с тобой не общавшись в живую?По одним постам на форуме, в которых ты можешь накрутить аяяяй.Мда, я не настолько сверх психолог, хотя тут экстрасенсом надо быть