Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Pathfinder
DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:31 | Сообщение # 1
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник.
Днюха : 2 октября
Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева
Политические Взгляды : хм, анархист я
Религиозные Взгляды : Православный

Интересы

Деятельность

Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики

Любимые игры

Любимые книги

Любимая музыка

Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все.
P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 2012-05-27, 15:19

НАНАДата: Среда, 2010-08-18, 14:22 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17

Quote (j0k3r)
archi в бане

Да уж понятно, что не на Гавайях :)

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2010-08-18, 21:31 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (HIKTO)
Интересно.. а в ответ посоветую вам прочитать книгу "Боевая машина" которая довольна популярна в известных кругах) очень интересная!

Сей труд мною изучен. Весьма интересен.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-08-21, 17:02 | Сообщение # 48
Ирискин мишка

Quote (НАНА)
Значит нравиться электронная музыка, а трэки свои создаешь исключительно в этом стиле?

в основном да
Quote (НАНА)
Как же ты все успеваешь! Надеюсь, что есть кому приласкать тебя, вечером, после "тяжелого" дня))))

кто знает....))
Quote (НАНА)
На внешность ты..... Я тебе потом "скажу" (не при всех)

все в ЛС)))

Quote (HIKTO)
Только вот три вопроса)
1. Почему кикбокс а не муай тай, который я считаю превосходит кик во всем.

у нас в Украине нету такой тренировки по муай тай, которое по настоящему тебя учит, лишь жалкие подобия.
Quote (HIKTO)
2. Почему не пошел дальше в спорт? Ведь это выгодно, к тому же судя по твоим успехам ты бы мог добиться чего то стоящего.

Я на РБ хожу, неплохо вродебы
Quote (HIKTO)
3. Почему психоаналитик?)

с детства люблю читать людей как книгу

Подпись скрыта

BennyДата: Суббота, 2010-08-21, 18:36 | Сообщение # 49
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Злой_Волшебник, я в вас не сомневался)
Quote (Archimond)
у нас в Украине нету такой тренировки по муай тай, которое по настоящему тебя учит, лишь жалкие подобия.

Разве? Я сам живу в Одессе и могу сразу назвать два клуба. Это "Капитан" которые кстати ездили в тайланд на соревнования и еще Артур Кишенко вроде бы выходец этого клуба. Ну и конечно "Белый лотос" если его можно назвать клубом. Они тренирут именно тайский. Правда только в начале...
Quote (Archimond)
Я на РБ хожу, неплохо вродебы

РБ это работа или я не так понял?))

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-08-21, 19:05 | Сообщение # 50
Ирискин мишка

Quote (HIKTO)
Разве? Я сам живу в Одессе и могу сразу назвать два клуба. Это "Капитан" которые кстати ездили в тайланд на соревнования и еще Артур Кишенко вроде бы выходец этого клуба. Ну и конечно "Белый лотос" если его можно назвать клубом. Они тренирут именно тайский. Правда только в начале...

я месяц был в Тайланде на тренировках, и после ЭТИХ тренировок, остальное просто сладкий сон
Quote (HIKTO)
РБ это работа или я не так понял?))

РБ(Рукопашный Бой)

Подпись скрыта

tukydaДата: Суббота, 2011-02-12, 17:51 | Сообщение # 51
Лісова Мавка

Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23

собственник дневничка пропал бесследно... где же ты, парень-который-меня-волнует?)))

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:08 | Сообщение # 52
Ирискин мишка

Quote (tukyda)
собственник дневничка пропал бесследно...

эх, интерес ко мне пропал..))
Quote (tukyda)
где же ты, парень-который-меня-волнует?)))

извини котя, вчера немного занят был))

Подпись скрыта

tukydaДата: Вторник, 2011-02-15, 01:41 | Сообщение # 53
Лісова Мавка

Quote (Pathfinder)
эх, интерес ко мне пропал..))

ну не у меня точно)))
Quote (Pathfinder)
извини котя, вчера немного занят был))

бівает...

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2011-02-15, 02:31 | Сообщение # 54
Ирискин мишка

Решил добавить
И так, начнем
Являюсь студентом ВУЗа,4 курс,психоаналитик.Вера в Бога не изменилась,но отношение к религии поменялось радикально, я начал ее презерать, т.к в ней не осталось уже ничего Набожного..Считаю что жизнь человека делиться на 3 этапа :
1.Становление личности
2.Борьба за власть(не важно в какой форме)
3.Удержание приоритетов
Насчет смысла жизни.Искать его попросту бессполезно, и является попросту тратой драгоценного времени,которое можно было потратить на что-то более полезное.Мы не ценим время, а ведь оно самое дорогое что у нас есть.Мы жалеем что потеряли деньги,но не жалеем что потеряли время.Спрашивается почему?Потому что деньги для нас сейчас самый важный приоритет...
Насчет лжи.Не привык я лгать, может так воспитали, или по другим причинам, но оно так.Еще один главный фактор, из за которого я не лгу, т.к Ложь - самый худший способ самосохранения и самореализации, ведь все знаю что ложь всегда всплывает, и становиться еще хуже чем было в начале, поэтому предпочитаю промолчать или уйти от этой темы.
Занимаюсь АРБ(Армейский Рукопашный Бой).Уже довольно давно являюсь КМС,осталось взять 1 Чемпионат Европы или Мира, и спокойно могу сдать на МС.Спорт является отличным способом самосовершенствования, улучшением самоконтроля, и выплеска энергии на тренировках, а не как это делают быдло гопники.Почему вы думаете гопник проигрывает спортсмену?Из за телосложения?Нет.Из за того, что спортсмен знает приемы?Нет.Все дело в психологической подготовке,спортсмен явно увереннее и в нем намного меньше страха."Проигрывает не тот кто слабее, а тот кто боится"©
Теперь поговорим о вкусах
Все также люблю философию,психологию но к этому списку добавилась еще и медицина.Предпочитаю уединиться с интересной книгой дома, чем напиваться на улице.Все почему то говорят, что человек выбирает профессию к который он ближе.Это неправда.Человек выбирает профессию которую он хуже всего знает, т.к его тяга к знаниям, и подсознание, просто тянется к не изведанному.
Являюсь очень уравновешенным, но иногда как со всеми бывает выхожу из за себя,причем на форуме это происходит намного чаще чем в обыденной жизни и на улице, это и есть самое смешное.
Большой шанс что заберут в армию, на весенний призыв,в спец войска.Но маленький процент есть, что останусь
P.S надеюсь сейчас лучше, если еще что-то хотите узнать спрашивайте

Подпись скрыта

tukydaДата: Вторник, 2011-02-15, 03:22 | Сообщение # 55
Лісова Мавка

сразу видно, что мішление изменилось) первіе записи достаточно мягкие, а тут уже чувствуется резкость!

Подпись скрыта

chinepoxДата: Вторник, 2011-02-15, 20:45 | Сообщение # 56

Ай ай,ещё один Рембо!Положительный персонаж прям!Ну такой хороший,такой талантливый,аж блевануть хочется!
Интересно знать,такой ли ты позитивный молодец на самом деле,как хотел выставить себя в дневнике?

Quote (shikamaru_2020)
Ни кому не нужные придметы =))) Я философ, когда курну, психоаналитик, когда бухну =)))И стоит на эту хрень жизнь свою тратить ?=) сдается мне, что ты просто не на что больше не годен... кромекак разговаривать не о чем и гаворить о людях, то, что они и сами о себе знают- то чего им может рассказать их друзья за рюмочкой-другой =)

А как же побыть выскочкой?Как же попытки заявить о себе?Пусть даже провальные,но попробовать стоит-то!!=)

Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-02-15, 20:50

chinepoxДата: Вторник, 2011-02-15, 20:55 | Сообщение # 57

Quote (Pathfinder)
Занимаюсь АРБ(Армейский Рукопашный Бой).Уже довольно давно являюсь КМС,осталось взять 1 Чемпионат Европы или Мира, и спокойно могу сдать на МС.Спорт является отличным способом самосовершенствования, улучшением самоконтроля, и выплеска энергии на тренировках, а не как это делают быдло гопники.Почему вы думаете гопник проигрывает спортсмену?Из за телосложения?Нет.Из за того, что спортсмен знает приемы?Нет.Все дело в психологической подготовке,спортсмен явно увереннее и в нем намного меньше страха."Проигрывает не тот кто слабее, а тот кто боится
ФСБэшники,потенциальные киллеры,спортсмены-психопаты!Ничего нового.Я так наблюдаю,здесь на сайте почти каждый спортсмЭн(или говорит так) и почти каждый мастер единоборств.....странно.
Quote (Pathfinder)
на форуме это происходит намного чаще чем в обыденной жизни и на улице, это и есть самое смешное
Во-первых не оправдывайся!Во-вторых это совсем не смешно и здесь выходить из себя является отрицательным показателем,тебя может разагрить сраный форум?

Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-02-15, 21:14

chinepoxДата: Вторник, 2011-02-15, 21:04 | Сообщение # 58

Quote (shikamaru_2020)
ну правильно ты ведь на улицу не выходишь, а читаешь порнушку уеденившись =))

Ну зачем ты так?Он же философ!!!=)

Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-02-15, 21:12

DarkNessДата: Среда, 2011-02-16, 00:55 | Сообщение # 59
Ирискин мишка

Quote (shikamaru_2020)
Ни кому не нужные придметы =))) Я философ, когда курну, психоаналитик, когда бухну =)))И стоит на эту хрень жизнь свою тратить ?=) сдается мне, что ты просто не на что больше не годен... кромекак разговаривать не о чем и гаворить о людях, то, что они и сами о себе знают- то чего им может рассказать их друзья за рюмочкой-другой =)

да?А на что тратить?Выжирание водки,и хождению в полумертвом состоянии?
Quote (chinepox)
Ай ай,ещё один Рембо!Положительный персонаж прям!Ну такой хороший,такой талантливый,аж блевануть хочется!
Интересно знать,такой ли ты позитивный молодец на самом деле,как хотел выставить себя в дневнике?

ненене, не рембо.Терминатор
Quote (chinepox)
А как же побыть выскочкой?Как же попытки заявить о себе?Пусть даже провальные,но попробовать стоит-то!!=)

хотел бы заявить всем, то заявил бы..Смотрю кроме сраной критики, больше ничего толкового сказать не можете..
Quote (shikamaru_2020)
Многие люди после просмотра подобных сериалов, начинают себя сравнивать с ними и пытаются им подражать =)) - ъотя, что 1 , что2-й как люди полное гавно и у них на то есть причины, а у этих "многих" ед. причина - это , то что им папа с мамой не разрешают играть в компьютер ну или типо тоо ... =)))

тото я смотрю ты на Хауса подражаешь
Quote (shikamaru_2020)
Фуууу с тобой все ясно =))) полл жизни за левел =)))

ну этож не WoW
Quote (shikamaru_2020)
Почему нас так не любят ?=)))

не знаю..
Quote (shikamaru_2020)
Зато гопник пох на правила и он может битой по горбу ударить и ни какой нах прием не спасет!=)))Быдло-гопники лучше духовно , так как живут по понятиям =)))

по каким понятиям?Забрать у нищего последний хлеб?Избить девушку?Добить полуживого?
Quote (shikamaru_2020)
Уединится дома ??=))) мед книги ? =)) случайно не молочные железы женщин книга ?=))) где это ты уединяеешься ?=)))На улице можно не только пиво пить, ведь можно там встретить ту которая эти сиси тебе покажет потом =)))

смотрю извращенная фантазия у тебя.Есть простая фраза "У кого что болит..."
Quote (chinepox)
ФСБэшники,потенциальные киллеры,спортсмены-психопаты!Ничего нового.Я так наблюдаю,здесь на сайте почти каждый спортсмЭн(или говорит так) и почти каждый мастер единоборств.....странно.

не знаю о других, но я да...Фотку кидал уже...
Quote (shikamaru_2020)
ну правильно ты ведь на улицу не выходишь, а читаешь порнушку уеденившись =))

Quote (shikamaru_2020)
Ну ты же дрочишь и именно по этому ты такой спокойный =)))

смотрю тебе реально девушки не хватает

Подпись скрыта

DarkNessДата: Среда, 2011-02-16, 01:24 | Сообщение # 60
Ирискин мишка

Quote (shikamaru_2020)
А какая разница?

большая
Quote (shikamaru_2020)
Причем тутя вообще ?=)

а я причем?
Quote (shikamaru_2020)
Да нееет, те кто этим занимаются - те беспредельщики, по понятиям забирать последние западло, избивают девушек те у кого нету сил избить равного себе следовательно этот человек получат очень низкий ранг, ну типо на зоне есть такая прописка :
тебе предлагают сразиться с любым в хате(ну кроме авторитетов естественно)ну так вот в зависимоти от того кого ты выберешь такой ранг ты и получишь - если выбиришь слабого и тем более ему проиграешь, то следовательно ты получаешь ранг такой же низкий !=)

как все сложно..
Quote (shikamaru_2020)
Ну все мы в душе извращенцы! =)
пытаешься уйти от ответа ? -тем самым ты признаешь, что являешься таковым =)Лицемерия плохой признак или ты не хочешь сказать, что не смотрел порнушку никогда ? - может у тебя проблемы ? а ты не евнух случайно ?=)))

смотреть порнуху это одно, а жить порнухой это другое, ты случаем не ко второму склоняешься?
Quote (shikamaru_2020)
Мне хватает девушек!=)А ты сам признал, что предпочитаешь улице дом, отсюда вывод, что девушки у тебя нет- откуда ей быть если ты домосед?=) - а физиологию не обманишь, следовательно ты скрытый онанист - извращенец =)

ну если ты туго понимаешь, то я сказал что предпочитаю уединиться с книгой дома, чем бухать на улице..Но видимо ты все по своему понимаешь..Да девушки у меня нет, но девушки были, не могу найти такую чтобы все было,а чтобы перепихнуться не обязательно с ней встречаться..
Quote (shikamaru_2020)
Я вообще-то говорил о науке, которую ты выбрал =) Ну раз ты начал, то скажу в мире есть миллион вещей кроме интернета и как ты выразился "выжирание водки"=)))А твоя философия наука не о чем, психология - это бред полный, люди сами по своей сути отличные психологи просто кому-то это дано, а кому -то нет, так зачем же тратить на это время, если тебе это дано и тем более зачем тратить на это время, если тебе не дано ...=)
Ну ладно пусть ты сверх психолог, слобо описать мой психологический портрет ? =) если все совпадет, то ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА признаю, что был не прав!=)

портрет?Ни разу с тобой не общавшись в живую?По одним постам на форуме, в которых ты можешь накрутить аяяяй.Мда, я не настолько сверх психолог, хотя тут экстрасенсом надо быть

Подпись скрыта

Поиск: