Дневник Pathfinder
DarkNess Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:31 | Сообщение # 1
Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
Любимые игры Любимые книги
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
Решил добавить И так, начнем Являюсь студентом ВУЗа,4 курс,психоаналитик.Вера в Бога не изменилась,но отношение к религии поменялось радикально, я начал ее презерать, т.к в ней не осталось уже ничего Набожного..Считаю что жизнь человека делиться на 3 этапа : 1.Становление личности 2.Борьба за власть(не важно в какой форме) 3.Удержание приоритетов Насчет смысла жизни.Искать его попросту бессполезно, и является попросту тратой драгоценного времени,которое можно было потратить на что-то более полезное.Мы не ценим время, а ведь оно самое дорогое что у нас есть.Мы жалеем что потеряли деньги,но не жалеем что потеряли время.Спрашивается почему?Потому что деньги для нас сейчас самый важный приоритет... Насчет лжи.Не привык я лгать, может так воспитали, или по другим причинам, но оно так.Еще один главный фактор, из за которого я не лгу, т.к Ложь - самый худший способ самосохранения и самореализации, ведь все знаю что ложь всегда всплывает, и становиться еще хуже чем было в начале, поэтому предпочитаю промолчать или уйти от этой темы. Занимаюсь АРБ(Армейский Рукопашный Бой).Уже довольно давно являюсь КМС,осталось взять 1 Чемпионат Европы или Мира, и спокойно могу сдать на МС.Спорт является отличным способом самосовершенствования, улучшением самоконтроля, и выплеска энергии на тренировках, а не как это делают быдло гопники.Почему вы думаете гопник проигрывает спортсмену?Из за телосложения?Нет.Из за того, что спортсмен знает приемы?Нет.Все дело в психологической подготовке,спортсмен явно увереннее и в нем намного меньше страха."Проигрывает не тот кто слабее, а тот кто боится"© Теперь поговорим о вкусах Все также люблю философию,психологию но к этому списку добавилась еще и медицина.Предпочитаю уединиться с интересной книгой дома, чем напиваться на улице.Все почему то говорят, что человек выбирает профессию к который он ближе.Это неправда.Человек выбирает профессию которую он хуже всего знает, т.к его тяга к знаниям, и подсознание, просто тянется к не изведанному. Являюсь очень уравновешенным, но иногда как со всеми бывает выхожу из за себя,причем на форуме это происходит намного чаще чем в обыденной жизни и на улице, это и есть самое смешное. Большой шанс что заберут в армию, на весенний призыв,в спец войска.Но маленький процент есть, что останусь P.S надеюсь сейчас лучше, если еще что-то хотите узнать спрашивайте
Сообщение отредактировал Sephiroth - Воскресенье, 2012-05-27, 15:19
El-Rano Дата: Пятница, 2011-05-27, 09:40 | Сообщение # 106
Студент академии
Награды: 13
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
В онлайн игры играешь?) донат?)
Акасуно-но-Сасори Дата: Пятница, 2011-05-27, 11:11 | Сообщение # 107
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-09
В варкрафт 3 доната нету
El-Rano Дата: Пятница, 2011-05-27, 11:14 | Сообщение # 108
Студент академии
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
Quote (Pathfinder )
ну 1 онлайн было БК, играл 5 лет, потом прогнал с админа, и получил бан)
DarkNess Дата: Пятница, 2011-05-27, 22:35 | Сообщение # 109
Ирискин мишка
Quote (Pirate )
В онлайн игры играешь?)
кс, дота, если можно назвать онлайн играми нет
rtw0w Дата: Понедельник, 2011-06-06, 21:22 | Сообщение # 110
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
Привет,как служба?
DarkNess Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:08 | Сообщение # 111
Ирискин мишка
Quote (rtw0w )
Привет,как служба?
норм, если б вы ребята не вели себя как унылые школьники еще понижая репу :/
Джирайя_сенсей Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:18 | Сообщение # 112
Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
Quote (Pathfinder )
=_= Унылые школьники?Окэ.Тобеж ты намекаеш на то что Макс унылый школьник,раз разрешил юзерам понижать репу?
rtw0w Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:47 | Сообщение # 113
Quote (Pathfinder )
Чего?( Весело же
Igno Дата: Вторник, 2011-06-07, 01:20 | Сообщение # 114
Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
Quote (Pathfinder )
Не принимай так близко, это несерьезно.
DarkNess Дата: Вторник, 2011-06-07, 10:27 | Сообщение # 115
Ирискин мишка
Quote (Джирайя_сенсей )
Унылые школьники?Окэ.Тобеж ты намекаеш на то что Макс унылый школьник,раз разрешил юзерам понижать репу?
Ха-ха, разве нет?То есть по другому вы мне ничего сделать не можете?Не находишь это жалким зрелищем... Quote (rtw0w )
Чего?( Весело же
А тебе было весело сидеть в бане, до того как Ромчик попросил для тебя снятие бана? Quote (Igno )
Не принимай так близко, это несерьезно.
Я и не принимаю, но вот думал что в клане "Герои" люди себя по адекватнее ведут :/
Igno Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:30 | Сообщение # 116
Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
Quote (Pathfinder )
Я и не принимаю, но вот думал что в клане "Герои" люди себя по адекватнее ведут :/
То еть если тебе понизили репу - значит неадекватны, так?
Джирайя_сенсей Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:38 | Сообщение # 117
Член Акацуки
Quote (Pathfinder )
Ха-ха, разве нет?То есть по другому вы мне ничего сделать не можете?Не находишь это жалким зрелищем...
=_= Ну и отлично.Твоя позиция ясно.Чего же ты сидишь на форуме где админ унылое школоло? И ещё.Это форум.Репу для этого и придумали.Quote (Pathfinder )
Да нет.Это ты себя повёл неадекватно.Тебе отказали быть в гостях.Ты сразу пошёл плакатся и оскорблять,как последняя баба. ТАк что про адекватность помолчи.
Crazy_Man Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:40 | Сообщение # 118
Пока учусь на психоаналитика(заочно)...крутооооо может меня(помошником психотерапевта) ...потом лечить будешьДобавлено (07.06.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей )
плакатся и оскорблять,как последняя баба.
это низкоДобавлено (07.06.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей )
админ унылое школоло
разве?
Джирайя_сенсей Дата: Вторник, 2011-06-07, 11:50 | Сообщение # 119
Член Акацуки
я так не считаю.но это мнение Pathfinder Quote (Джирайя_сенсей )
Унылые школьники?Окэ.Тобеж ты намекаеш на то что Макс унылый школьник,раз разрешил юзерам понижать репу?
Quote (Pathfinder )
Ха-ха, разве нет?
rtw0w Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:47 | Сообщение # 120
Quote (Pathfinder )
А тебе было весело сидеть в бане, до того как Ромчик попросил для тебя снятие бана?
ухаха ребят... Вы меня уже начинаете напрягать этим. И причём тут бан до минусов?Ты как-бы переводишь тему на совсем другой лад,нэ?