Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный
Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность
Пока учусь на психоаналитика(заочно), работаю торговым менеджером,помошником психотерапевта, грузчик(ну эт через день, т.к сил не хватает), еще халтурка есть, ремонтирую пк и различную технику)также создаю свои трэки через FLstudio
Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка
Ну т.к я меломан, мне нравится все, кроме heavy metal, а так в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
Он ведёт общение так,как хочет!И имеет право получить ответы на любые вопросы,касающиеся данной темы.Если человек не в состоянии ответить пользователю за написанное,то просто не рискует создать дневник...а раз уже он это сделал,то пусть держит удар.Не тебе решать что у кого спрашивать и кого кому "доставать"!Его посты имеют место быть. Извини что влез,просто возмутила твоя реакция на вполне адекватные вопросы,заданные даже не тебе.
Мы тени самих себя так легче другим (с) Мы лжем не потому что так хотим, а потому что правдой мы погубим себя - во всяком случаи мне всегда за правду доставалось, особенно от учителей.
критика на то критика, что должна на чем то основываться
Если нет никаких оснований,то как ты смог назвать написанное термином "критика"?На чём ты основывался?Это первое. Моя критика основана на написанных тобой словах.Я оттолкнулся от твоих фраз в дневнике.Это второе.
Quote (Pathfinder)
не соизволите ли вы удалить свой профиль сударь?
Продолжай,мне нравится обращение на Вы. Ответ:блин,ты так быстро слился...
Quote (Pathfinder)
конечно...
конюшня?
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-02-16, 21:52
Мы тени самих себя так легче другим (с) Мы лжем не потому что так хотим, а потому что правдой мы погубим себя - во всяком случаи мне всегда за правду доставалось, особенно от учителей.
за ложь то в итоге достается больше
Quote (chinepox)
Продолжай,мне нравится обращение на Вы. Ответ:блин,ты так быстро слился...
С чего ты решил что б-г есть? Тем более, что ты дальше писал, что презираешь религию.
Quote (Pathfinder)
1.Становление личности 2.Борьба за власть(не важно в какой форме) 3.Удержание приоритетов
Что-то в этом есть.
Quote (Pathfinder)
Насчет смысла жизни.Искать его попросту бессполезно, и является попросту тратой драгоценного времени,которое можно было потратить на что-то более полезное.Мы не ценим время, а ведь оно самое дорогое что у нас есть.Мы жалеем что потеряли деньги,но не жалеем что потеряли время.Спрашивается почему?Потому что деньги для нас сейчас самый важный приоритет...
Зачастую деньги - самый важный приоритет.
Quote (Pathfinder)
Большой шанс что заберут в армию, на весенний призыв,в спец войска.Но маленький процент есть, что останусь
Лучше коси, у нас, в Украине, это сделать не так и сложно, зато не потратишь год жизны впустую.
Я,являясь любопытной личностью,всё-таки зашла и надеюсь,что меня никто не убьёт ))) Что могу сказать,первое,что бросилось в глаза достаточно неплохой набор фильмов,особенно в начале,так-же некоторые книги довольно привлекательные (не все читала),но вот "Тевтонский орден" мне понравился. Вы судя по всему живёте довольно активной жизнью,странно,что в столь насыщенном графике находится место интернету,но "студент"... Думаю этим всё сказано,3-4 часа на сон вполне обычное дело я думаю ))) На фотографии выглядите постарше,серьёзный дяденька уже(без обид),какого-то российского актёра напоминаете,да вот не могу вспомнить.((