Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный
Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность
Пока учусь на психоаналитика(заочно), работаю торговым менеджером,помошником психотерапевта, грузчик(ну эт через день, т.к сил не хватает), еще халтурка есть, ремонтирую пк и различную технику)также создаю свои трэки через FLstudio
Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка
Ну т.к я меломан, мне нравится все, кроме heavy metal, а так в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
Я не вру- точнее не вижу смысла врать незнакомым мне людям, так как не вижу в этом никакой выгоды! Я смело признаю себя быдлом, стадом и.т.д., признаю- что бухаю, признаю- что не являюсь гением с айкью свыше 160 баллов! В моем описании себя самого нету ничего сверхъестественного живу жизнью как вы говорите быдло-гопника =) В моих текстах много ошибок, что свидетельствует о том, что все мысли - именно мои, а не скатаны из инета! =)
а мои значит с инета скатаны если без ошибок?0_о
Quote (shikamaru_2020)
не вижу никакой =)
я играю в варик, ну допустим 30минут, или час в день, в то время как задроты wow в него играют сутками.Так что есть разница
Quote (shikamaru_2020)
Ну ты же сказал, что любишь смотреть его, вот я и сделал вывод, ну точнее не о тебе, а о фанах общем, а твой ответ привел меня к выводу, что я был прав !=)
в чем ты был прав?
Quote (shikamaru_2020)
во во, ты же филосов вот и поизучай на досуге "понятия"!=)
у меня свои принципы, и по ним я живу
Quote (shikamaru_2020)
а кто тебя заставляет бухать ?=) Ты считаешь, что все кто живет уличной жизнью, то и дело, что бухают ?=)
ты видно реально плохо догоняешь, я уже прямо сказал, что лучше почитаю чем бухать, при чем тут уличная жизнь...Ты думаешь, если я достаточно читаю то и на улицу не выхожу?Поверь я там бываю намного чаще, чем кто либо
Quote (shikamaru_2020)
Я ему только добра желаю и хочу убить в нем все плохое !=)
что в твоем понятии плохое?
Quote (shikamaru_2020)
Так бы и подыхал дневник если бы я не влез сюда =)
Я этого не говорил =)) Выходит ты сейчас сам это признал =)
ты немного намекнул, но не сказал прямо.
Quote (shikamaru_2020)
Да нет я свой сам разтролил !=) И как я уже писал там- мой дневник был создан для того, чтобызаманить туда тролля!=) А твой я выбрал, так как мне просто стало скучно!=)
ну развлекайся
Quote (shikamaru_2020)
у всех по разному(имеется в виду про, то плохое про которое я написал)у кого задроство, у кого наивность[тупость, у кого тщеславие, у кого я обосраться крутой, я гадкий, мерзкий мизантроп и социопат, корочь гавно люди! =)Ты в их числе - найди ебя сам среди них! =)
А я тебе не верю и если ты меня обманешь, то я окажусь лопухом, а вот тебе сделать это твое задротское эго не позволяет сделать =)
в любом случае ты проигрываешь, если я тебя обману то ты лопух, а если ты не удалишь, то как ты уже сказал "Задротское эго" и у тебя...
Quote (shikamaru_2020)
Правльно я этого и не говоил, просто описал , то чем мне не нравится эти сериалы! А ты же как-то не красиво и агрессивно ответил на это, следовательно тем самым признал, что ты такой =))
ну с нападками в мой адрес, суть роли не меняет =)
а кто первый начал нападать?
Quote (shikamaru_2020)
Ну так разговор идет во первых о тебе, а во вторых условие было баш на баш =)А если меня не будет, а ты останешься, то кто будет спасать сайт от тебе подобных ?