Привет всем, ну вот и я скажем решился завести дневник. Имя : Игорь Возраст : 19 Днюха : 2 октября Место Жительства : где-то возле Одессы и Николаева Политические Взгляды : хм, анархист я Религиозные Взгляды : Православный
Интересы
Психология,психоаналитика,философия,боевые искусства,книги,игры,люблю чинить бытовую технику,охота,рыбалка(охота больше нравится),музончик, аниме
Деятельность
Пока учусь на психоаналитика(заочно), работаю торговым менеджером,помошником психотерапевта, грузчик(ну эт через день, т.к сил не хватает), еще халтурка есть, ремонтирую пк и различную технику)также создаю свои трэки через FLstudio
Любимые фильмы,мультфильмы и сериальчики
Остров проклятых, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля,8-я миля, Хулиганы Зеленых Улиц,Аватар,Корабль Призрак. Соуз Парк,Симпсоны,Ну погоди Доктор Хаус, Теория Лжи, Ясновидец, Сверхъестественное
"Психопатология обыденной жизни","Антихристианин","Тотем и табу","По ту сторону добра и зла","По ту сторону принципа наслаждения","Я и Оно","Странник и его тень","Тевтонский Орден","Человеческое, слишком человеческое","Различие между Мужчиной и Женщиной","Ecce Homo, как становятся самим собой"
Любимая музыка
Ну т.к я меломан, мне нравится все, кроме heavy metal, а так в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Я скажем человек всесторонний, интересуюсь всем , чем можно интересоваться, хотя иногда кажется, что вобще все безразлично.Люблю море и океан, а также девушек в купальниках), наверное только поэтому))Обожаю читать все связанное с психологией и философией, также люблю фантастику.Многие тут говорят что я высокомерный - да есть немного, еще что страдаю манией величия - это не так.Ленивый ужас, хотя работать надо, а то как жить?)Ну вот в принципе и все. P.S не судите строго, мой 1-й дневник, за всю жизнь)
Вот набрела, совершенно случайно, на твой дневник))) Ну что, как я и говорила, гениальный мальчик (это не сарказм)
Quote (Archimond)
Любимые книги
Фридрих Ницше, Сигизмунд Фрейд, похвально и вызывает уважения.
Quote (Archimond)
Любимая музыка
Quote (Archimond)
в основном люблю - drumm'n'bass,techno,club.
Значит нравиться электронная музыка, а трэки свои создаешь исключительно в этом стиле?
Quote (Archimond)
охота,рыбалка(охота больше нравится)
Ну кто бы сомневался) Истинный мужской характер)))
Quote (Archimond)
Деятельность
Как же ты все успеваешь! Надеюсь, что есть кому приласкать тебя, вечером, после "тяжелого" дня)))) На внешность ты..... Я тебе потом "скажу" (не при всех)
Сообщение отредактировал НАНА - Суббота, 2010-08-14, 09:36
Довольно интересно) Только вот три вопроса) 1. Почему кикбокс а не муай тай, который я считаю превосходит кик во всем. 2. Почему не пошел дальше в спорт? Ведь это выгодно, к тому же судя по твоим успехам ты бы мог добиться чего то стоящего. 3. Почему психоаналитик?)
Почему кикбокс а не муай тай, который я считаю превосходит кик во всем.
Муай Тай, он же тайский бокс - не спорт, а искусство для поля боя. Состоит из приемов, направленых на убийство противника. В принципе, кикбокс - это лайт-версия Тая, подогнанная под спорт.
Злой_Волшебник, ну это я знаю. Однако помимо этого существует спортивная версия, которая довольно кстати популярна сейчас. Например такие спортивные бои проводяться по всему миру. И там все как положено ринг, судья и т.д. А кикбокс это копипаста из европы, к тому же локти были убраны из арсенала. Так что я считаю что тайский выйгрывает по всем параметрам)
Разве? Я специально у Дэма спрашивал, он у нас спец по сей части. А вообще лучший вариант для обычной драки это CQC. Минимум приемов, зато все простые и действенные.