Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:21 | Сообщение # 316 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Hinata_Jessi) о да,именно сей час))) Это намек?_) Quote (Hinata_Jessi) да да,так это всё и происходит ХД Даже дети... как не странно. Так о чем это я...? Кстати как ты относишься к японской кухне?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-12-19, 19:24 |
|
|
|
Азарт | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:47 | Сообщение # 317 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-12-13
| FocsWut, Го бухнём за Михона?Наливай спирта.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:50 | Сообщение # 318 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Азарт) FocsWut, Го бухнём за Михона?Наливай спирта. Эх, была не была, давай, к черту этот желудок! Бармен тыдык тебя в ректум, где тебя носят! За что пьем?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 20:01 | Сообщение # 319 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) За что пьем? За Мишку! Нашего Мишку! Так! Я ничего не знаю, но чтобы все обзавились аськами!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:17 | Сообщение # 320 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Так! Я ничего не знаю, но чтобы все обзавились аськами! Гы она у мя есть и без того!)Добавлено (20.12.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Lola) За Мишку! Нашего Мишку! Кэп... я не додумался =_=
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:26 | Сообщение # 321 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Кэп... я не додумался =_= Quote (FocsWut) За что пьем? ага) не стыдно?
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:32 | Сообщение # 322 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (FocsWut) Это намек?_) да вроде нет О_о....или,может быть))))ты там сам себе решай ХД Quote (FocsWut) Даже дети... как не странно Quote (FocsWut) Так о чем это я...? да,что это на тебя нашло??)))) Quote (FocsWut) Кстати как ты относишься к японской кухне? ну...у меня есть друг который учиться на повара и я его попросила что бы он сделал сушы,но,ахаха,он их ужасно сделал,и я его заставила их съесть)))
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Понедельник, 2010-12-20, 21:36 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 21:54 | Сообщение # 323 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) ага) не стыдно? Потому что я имел в веду за здоровье за удачу за что именно, а то что за Миху и так понятно =_= Quote (Hinata_Jessi) да вроде нет О_о....или,может быть))))ты там сам себе решай ХД Черд я запутался.. Quote (Hinata_Jessi) ну...у меня есть друг который учиться на повара и я его попросила что бы он сделал сушы,но,ахаха,он их ужасно сделал,и я его заставила их съесть))) Зыыы, у мя сестра классно суши готовит)) Правда редко =_=*Добавлено (20.12.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Hinata_Jessi) да,что это на тебя нашло??)))) Да вот сам теряюсь в догадках.. своя душа потемки как говориться... и вот опять к чему это я...
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:08 | Сообщение # 324 |
Генин
| Quote (FocsWut) Черд я запутался.. ахаха)))) Quote (FocsWut) Зыыы, у мя сестра классно суши готовит)) хорошо тебе((( Quote (FocsWut) Правда редко =_=* нет,шучу,так же)) Quote (FocsWut) Да вот сам теряюсь в догадках.. своя душа потемки как говориться... и вот опять к чему это я... ахаха))) прикинь,я тут подогретое вино выпила)))лечусь от кашля))и меня немного....нет,не немного,а много понесло))))Добавлено (20.12.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Черд я запутался.. решай!!!)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:11 | Сообщение # 325 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) хорошо тебе((( Ты главное только не плачь... если тебе станет легче то я тоже немного умею их готовить - но жутко лень... Quote (Hinata_Jessi) нет,шучу,так же)) А вот фиг Quote (Hinata_Jessi) прикинь,я тут подогретое вино выпила)))лечусь от кашля))и меня немного....нет,не немного,а много понесло)))) От Глинтвейна опьянеть - нефигасе)) *Типо в шоке* От чего лечимся то?) Только не говори что от скуки^^ Добавлено (20.12.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Hinata_Jessi) решай!!!))) Формулу то хоть дай или дано напиши... 0_0
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-12-20, 22:10 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:21 | Сообщение # 326 |
Генин
| Quote (FocsWut) Ты главное только не плачь... если тебе станет легче то я тоже немного умею их готовить - но жутко лень... да как то не утешает)))) ахаха Quote (FocsWut) От Глинтвейна опьянеть - нефигасе) нет,просто вино,без всяких там специй)) Quote (FocsWut) От чего лечимся то?) немного простыла(((кашляю и нос в заложниках((( Quote (FocsWut) Формулу то хоть дай или дано напиши... 0_0 удача не мешает при...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:34 | Сообщение # 327 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) да как то не утешает)))) Блин идея ведь была отличной... Quote (Hinata_Jessi) ахаха Не знаю даже, что ответить - давай посмеемся вместе)) Quote (Hinata_Jessi) нет,просто вино,без всяких там специй)) Лан тогда ведь все равно разогревала)) При температуре этиловый спирт испаряется. Quote (Hinata_Jessi) немного простыла(((кашляю и нос в заложниках((( Ну от кашля пей Термопсис отлично помогает без побочных явлений. Ну а нос поласкай фурацилином одну таблетку на стакан теплой воды) Растворяют и промывают по методом гаймаровых вливаний. Добавлено (20.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Quote (Hinata_Jessi) удача не мешает при... Черд мой мозг кипит я ща кипятком буду паливаться... Звонок другу или хоть помощь зала можно?
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-12-20, 22:34 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:41 | Сообщение # 328 |
Генин
| Quote (FocsWut) Блин идея ведь была отличной... ахаха,да ладно тебе)) Quote (FocsWut) Не знаю даже, что ответить - давай посмеемся вместе)) ну давай,смейся!!))) Quote (FocsWut) Лан тогда ведь все равно разогревала)) При температуре этиловый спирт испаряется. но в голову мне оно немного стукнуло ХД Quote (FocsWut) Ну от кашля пей Термопсис отлично помогает без побочных явлений. Ну а нос поласкай фурацилином одну таблетку на стакан теплой воды) Растворяют и промывают по методом гаймаровых вливаний. здравствуйте,доктор)))как дела?? ХДДобавлено (20.12.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Черд мой мозг кипит так хватит его уже варить))) Quote (FocsWut) Звонок другу я не услышу)))но попробуй)) Quote (FocsWut) хоть помощь зала можно? а зал щас отсутствует)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:49 | Сообщение # 329 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) ахаха,да ладно тебе)) Буду считать зачтено) Quote (Hinata_Jessi) ну давай,смейся!!))) Смайл конечно истеричный врубила)) Quote (Hinata_Jessi) но в голову мне оно немного стукнуло ХД Не надо меня провоцировать на неадекватные действия - ведь не как иначе, такая сущность мужского пола) Quote (Hinata_Jessi) здравствуйте,доктор)))как дела?? ХД Да вообще отлично вот думаю, что мне делать, сразу три день рождения и новый год! Это дисбаланс блеать! Но лечение это не отменяет. Не я не ставлю эксперименты. *вру конечно но кто же узнает...* Quote (Hinata_Jessi) так хватит его уже варить))) Он самопроизвольно ... Quote (Hinata_Jessi) я не услышу)))но попробуй)) же был... но чет не помогло) Quote (Hinata_Jessi) а зал щас отсутствует))) Матрица - у нас вы найдете самые последние достижении виртуального графического движка - воображения.
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 22:53 | Сообщение # 330 |
Генин
| Quote (FocsWut) Буду считать зачтено) договорились)) Quote (FocsWut) Смайл конечно истеричный врубила)) просто я уже немного не соображаю))) Quote (FocsWut) Не надо меня провоцировать на неадекватные действия - ведь не как иначе, такая сущность мужского пола) ну если так,то я спать иду,а то засну за компом))) Quote (FocsWut) *вру конечно но кто же узнает...* а я умею мысли читать,и я всё знаю,му-ха-ха-ха Quote (FocsWut) Он самопроизвольно ... автоматический нагрев??))
|
|
|
|