Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:52 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Hinata_Jessi, посмотрел этот первый рисунок... он не доработан вообще... мне за него стыдно) Quote (Hinata_Jessi) и то и другое))) А что больше понравилась? Принц Достал или Шелдон? Quote (Hinata_Jessi) ахаха,хитрюга))) Да я такой *от скромности еще не кто еще умер*) Эх а я то на дебаты рассчитывал, вот уже попкорн разложил, пытался испытать на прочность свой желудок... какой облом^^
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:56 | Сообщение # 302 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (FocsWut) посмотрел этот первый рисунок... он не доработан вообще... мне за него стыдно) нет,мне именно этот вариант нравиться))) Quote (FocsWut) А что больше понравилась? ну принца смотрела в кинотеатре,а взрыв на компе,но не смотрела новый сезон,3й вроде бы)) Quote (FocsWut) Принц Достал или Шелдон? ахаха,ну даже не знаю)))но слово бугагашенька убило))) Quote (FocsWut) Да я такой *от скромности еще не кто еще умер*) прям такой как я))) Quote (FocsWut) Эх а я то на дебаты рассчитывал, вот уже попкорн разложил, пытался испытать на прочность свой желудок... какой облом^^ ахаха,бедненький,разочаровался)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:02 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) ну принца смотрела в кинотеатре,а взрыв на компе,но не смотрела новый сезон,3й вроде бы)) Ясно, я был поглощен просмотрам выноса мозга)) Но Принц все же посмотрел и не ошибся фильм хороший) Quote (Hinata_Jessi) ахаха,ну даже не знаю)))но слово бугагашенька убило))) А мне проперло - Леанард и Пэни *стук, Леонард и Пэни *стук, Леонард и Пэни * стук... весело) Quote (Hinata_Jessi) нет,мне именно этот вариант нравиться))) Ну, что же приятно когда оценивают твое творчество) Quote (Hinata_Jessi) прямтакой как я))) Не внимательность точно есть)) Quote (Hinata_Jessi) ахаха,бедненький,разочаровался))) Еще как)) Вот терь думаю какую же тему задать, а фантазия сволочь уже дала отбой)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:07 | Сообщение # 304 |
Генин
| Quote (FocsWut) Ясно, я был поглощен просмотрам выноса мозга)) ахаха,там Пенни прикольная)))) Quote (FocsWut) Но Принц все же посмотрел и не ошибся фильм хороший) да меня на него друг затащил))) Quote (FocsWut) А мне проперло - Леанард и Пэни *стук, Леонард и Пэни *стук, Леонард и Пэни * стук... весело) не,не помню,или не видела((( Quote (FocsWut) Ну, что же приятно когда оценивают твое творчество) конечно,это всегда приятно))) Quote (FocsWut) Не внимательность точно есть)) :РР))ну и это тоже))) Quote (FocsWut) Вот терь думаю какую же тему задать, а фантазия сволочь уже дала отбой) она, наверное, устала работать весь день)))
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Суббота, 2010-12-18, 21:10 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:16 | Сообщение # 305 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) не,не помню,или не видела((( Когда их ограбили он через дверь постучал они спали он к ним через окно залез... такое не запомнить... Quote (Hinata_Jessi) ахаха,там Пенни прикольная)))) Мне больше Шелдон прет)) Хотя Пэни тоже классно сыграла) Quote (Hinata_Jessi) :РР))ну и это тоже))) Или мы законспектированный шпион? *играет в параноика) Quote (Hinata_Jessi) она, наверное, устала работать весь день))) Учиться... я не работаю)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 22:48 | Сообщение # 306 |
Генин
| Quote (FocsWut) Когда их ограбили он через дверь постучал они спали он к ним через окно залез... такое не запомнить... не,точно не видела(( Quote (FocsWut) Мне больше Шелдон прет)) ахаха,когда его с роботы уволили и он рыбку-ночника сделал,это было супер))) Quote (FocsWut) Или мы законспектированный шпион? О_о да нет,вроде бы))) Quote (FocsWut) *играет в параноика) ой боже мой,за иной шпионят!!!да?? ХД Quote (FocsWut) Учиться... и на кого же??))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 23:00 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) и на кого же??)) В дневнике же указано... вот она человеческая внимательность... Клиническая Медицина) Quote (Hinata_Jessi) не,точно не видела(( Ужас нах... Quote (Hinata_Jessi) ахаха,когда его с роботы уволили и он рыбку-ночника сделал,это было супер))) ЫЫЫыыыыыыыыыы Quote (Hinata_Jessi) О_о да нет,вроде бы))) Только не говори что сама засомневалась) Quote (Hinata_Jessi) ой Боже мой,за иной шпионят!!!да?? ХД Бывает, где, кто? 0_0
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 23:09 | Сообщение # 308 |
Генин
| Quote (FocsWut) В дневнике же указано... ну блин... Quote (FocsWut) вот она человеческая внимательность... Quote (FocsWut) Ужас нах... О_о?? Quote (FocsWut) ЫЫЫыыыыыыыыыы что не помнишь???))) Quote (FocsWut) Только не говори что сама засомневалась) незнаю,а вдруг я под гипнозом О_о?? ХД Quote (FocsWut) Бывает, где, кто? 0_0 не знаю,не видела)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 23:13 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) что не помнишь???))) Помню, как он после наглотался Азота) Quote (Hinata_Jessi) незнаю,а вдруг я под гипнозом О_о?? ХД Оу, и кто же так постарался, надо выяснить)) А то еще нахулиганишь в таком состоянии и что делать то^^ Quote (Hinata_Jessi) не знаю,не видела))) Поймаем накажем съедим...
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 23:16 | Сообщение # 310 |
Генин
| Quote (FocsWut) Оу, и кто же так постарался, надо выяснить)) А то еще нахулиганишь в таком состоянии и что делать то^^ да не,я и по собственной воле могу нахулиганить)))но не слишком жестоко)))так,в меру))) Quote (FocsWut) Поймаем накажем съедим... ну ну,удачи))))
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 12:43 | Сообщение # 311 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| FocsWut, тоже Теорию смотришь)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 13:46 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (HIKTO) FocsWut, тоже Теорию смотришь) Уже как год назад закончил)) Quote (Hinata_Jessi) да не,я и по собственной воле могу нахулиганить)))но не слишком жестоко)))так,в меру))) Все так говорят, а потом бац...)) Quote (Hinata_Jessi) ну ну,удачи)))) О, она то не когда не помешает))
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 15:31 | Сообщение # 313 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (FocsWut) Уже как год назад закончил)) Дык! щас как раз 4 сезон выходит)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:46 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (HIKTO) Дык! щас как раз 4 сезон выходит) Оу, надо же а я то думал что мне посмотреть_)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:18 | Сообщение # 315 |
Генин
| Quote (FocsWut) Все так говорят, а потом бац...)) да да,так это всё и происходит ХД Quote (FocsWut) О, она то не когда не помешает)) о да,именно сей час)))
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Воскресенье, 2010-12-19, 19:19 |
|
|
|