Desperantibus Quicumque intróitum - оставь надежду всякий сюда входящий!
Мы лишь тени самих себя - так легче другим. Всякий кто искрении возжелал истину, уже страшно силен.
Немного о себе: Высокомерно-горделивый, добрый, кавайный (для друзей), интуитивно логический амбиверт.
Деятельность:
Медицинская Клиническая Диагностика^^.
Интересы:
Политика, Психология, Фантастика, Археология, Россия, Девушки, Боевые искусства, Оружие - холодное; огнестрельное; информационное..., Философия, Культура, Живопись - Рисунок, Техника, Музыка, Аниме, Исследование, Книги, Игры, Общение, Дискуссии, Рыбалка, Плавание, Природа.
Любимая музыка:
Классика. Готика. Рок. Панк. Игровая музыка.
Любимые фильмы:
Брат 1,2 Остаться в живых, Короче Русская классика... Властелин колец, Штрафбат, Диверсант, Аватар, Мистер Никто Черная Смерть Теория большого взрыва,
Аниме:
Фантом: Реквием по призраку. (это мое любимое аниме) Убийца тысячи,- мясо, и прочий кавай как говориться. Blassreiter, Наруто, Блич, Basilisk Гайвер,- мое любимое аниме, которое не хрена не закончилось, что бы тьма окружила того козла америкоса который скупил права на этот проект!) Ганц,- Парень обделенный внимание прекрасного пола, но при этом с не плохой фантазией "раздевает взглядом даже учительницу" вдруг неожидан задумался о жизни вечной и решил помочь ближнему "бомжу по совместительству" и вытащить оного из под поезда, при чем о том, что он попадет сам под него он не подумал. И в общем он как раз таки попал под него вместо выше описываемого. Но о чудо, попадает он не в рай, или ад..., а в комнату с шаром по середине и другими похожими на него "везунчиками", "даже голая девушка есть и песик который очень любит её гениталии...", а что идет далее это нечто, ну думаю извращенцам смотреть можно, а извращенцем некрофилам особенно")) Gintama,- купи продай, это вам не блич, это вам не наруто, здесь все как в жизни, паренек мечтает о банкае, и спасается бегством от толпы самураев, здесь нет романтики и нет красивых сисек, зато появляются инопланетяне). Хельсинг -очередное мясо про вампиров с неплохим английским сюжетом, и ватиканской заморочкой). Цельнометаллический алхимик TV2,- Великолепно философское аниме, повествующие о том, что надо мозгами думать перед тем,как что-то сделать. Причем зрителю предлагают настолько проникнуться в сюжет, что даже параноидальна фраза о равноценном обмене,- деньги очередной диск,- просто пропадают или исчезают на второй план. Советую любителям сентиментального юмористичного харизматического и фантастически драматического жанра). Подручный Нулизы,- "Кто то сказал- сиськи? Сарказм друзья, именно в этом аниме говориться о их малом значении для подростка в виде главного героя,- любителя жесткого хентая на страницах манги. Да да, в противоречие любых законах аниме жанра в данном аниме главная героиня, не только ноль в магии, ну еще и ноль в плане развития прелестей (сисек)..., что явно не останавливает её при завоевания простолюдина, по совместительству главного предмета обожания всех девушек в округе... Любителя жанра- "ект те синтиминтал презентс",- в путь настраивать рутубы)) Soul Eater- ну что рассказать можно... Парень-каса, и девушка шланг, решили объединиться в борьбе со злом, и в то время как папаша благополучно перепадает макрофизику в младших классах, а мамаша поливает на подоконнике маки, главные герои уничтожают злых духов, во имя силы! (да прибудет она с ними!) Но как обычно бывает, 1% процентов до желанного лвл ап, и облом... как всегда попадается ослепительная ведьмачка, у которой явные планы на Парня-косу, и соблазнив последнего она возвращяет ех на стартовую позицию... "поедание кошки еще не кому не предало сил..."... но все решает некий много "глазый", предатель с явно параноидальным шизофреническим синдромом Альгильма Верде, что в прочем не как не сказывается на его силе... Смотрите, не пожалеете потрачены часы^^) D.Grey-Men- О, на этот рас Клоуны у руля, кстати главный злодей явно заканчивал Щукинское, его улыбка просто убивает зрителя своею печальной просьбой "подарите хозяину блендер...", у его явного родственника, который в путешествии по миру натыкается на паренька которому и..., у паренька появляется рука, по совместительству меч джедая, пулемет шварцнигера, и меч из камня с помощью которой он пробивается в рядах акума все новые и новые брешы... ну, а дальше сами смотрите )) Detroit Metal City- один конченый меломан с явным характером подлизы, уезжает от мамы злыдни в свободное плавание "в Токио короче" где попадает под дурное влияние некой группировки, которая видя его попсовый талант решается изменить все к "лучшему"... смотрите несколько часов абсолютного ржача!)) Vampire Hunter D - господа, это аниме настолько мощно задвинуто, что то кто сказал - графика решает все, трижды нубас! Last Exile Great Teacher Onizuka,- бывший якудза, хотя нет, просто Онидзука, 22 года, стал учителем из-за девушек, особенно молоденьких, к которым проникнут особой отцовской любовью, что в прочем не мешает ему воспитывать учителя явного в отличии от него извращенца. Trinity Blood Code geass Kaze no stigma (веселое анмие про любовь и ... магию, но к удивлению наших японских гениев, которые который раз главному герои всучают стихию,- ветра, а его возлюбленному... тфу, возлюбленной стихию,- огонь... "хорошо что еще и молнии у ней про запас не где не завалялась...") Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (ну это надо смотреть...) Fate:Stay night (великолепное аниме, четвертое мое любимое) Guin Saga (аниме, мечта ребенка, вся сия прелесть жанра в его счастливых моментах смерти, здесь и гамлет и фауст, смотреть стоит если конечно ребенок уже не играет) Elfen Lied (кто то не смотрел!? Это еще одно аниме гордо занимающие позицию моего излюбленного) Scip Beat,- парни, как необдуманно иногда кидать девушек, они ведь могут и отомстить чего доброго... Love complex,- комплексуете по поводу роста? Нашли собрата по несчастью? Только не надо плакаться что нету того\той кто вас поймет, оказывается все несколько ближе, главное что бы он это понял...
Манга:
Легенда об Ангеле Наруто, Блич, Цельнометаллический алхимик 2. Король Терний D.Grey-Men список упадает вниз продолжать лень...
Любимые книги. Авторы:
Достоевский, - Преступлении и Наказание. Подросток. Лермонтов. Адамов, -Тайна двух океанов. Дэн Абнетт, - Эйзенхорн, Рейвенор. Маргарет Уэс, - Драгонлайц. Проект Россия. Ильин,- Трагедия Русской Философии. Братья Стругацкие, - Трудно быть Богом, Страна багровых туч, Понедельник Начинается в Субботу, Хищные вещи века сего. Толкин, - Властелин колец. Синкевич,- Qu Vadis. Алегьери Данте, - Ад:Рай. Александр Дюма, - Граф Монте'Кристо, Асканио. Бернард Шоу - Юлий Цезарь и Клеопатра. Пигмалион. Барис Акунин - Статский Советник и и.д. Плутарх,- жизни описания. Карл Густав Юнг. Шекспир - Отелло. Гамлет. Андрей Ливандный - Исход собрание сочинение. Стивенсон, - Черная стрела. Паолини, - Эрагон. Мендель. Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов Коэлью - Алхимик Толстой А.К - Упырь
Любимые игры:
Рифт, The Elder Scrol 3-5, Невервинтер найт 2, Принц Персии 2, Медиовал, Тотал Вар, Daw off War, Mass Effect 2, Шахматы, Маджонг.
А почему без указания автора? Мне "Черную стрелу" подсунули в далеком детстве в комплекте с "Островом сокровищ". Но тогда читать её мне было рано, она была прочитана позже и очень мне понравилась.)
А почему без указания автора? Мне "Черную стрелу" подсунули в далеком детстве в комплекте с "Островом сокровищ". Но тогда читать её мне было рано, она была прочитана позже и очень мне понравилась.)
У меня эта книга в тираже датированном 1935 годом, и обложка стерлась я автора не смог там найти(( вот по этому не написал))
Это действительно выдающиеся произведения. Я от этого романа очень долго был в под эмоциональным впечатлениям.
Quote (FocsWut)
Толкиин, - Властелин колец. Сакрат, - Знания и его критерии. Qu Vadis. Аллегория Данте, - Ад:Рай.
Тоже очень сильные произведения....ну и остальные твои любимые книги даже очень не плохие, просто они меня в сравнениями с выше перечисленными не так зацепили.
Quote (FocsWut)
Медиовал
Это вершина всех стратегий. Боже мой, сколько я времени провел играючи в нее и покоряя мир
Но все же аж страшно становиться. Читая твой дневник, я на 80% вижу сходство с самим самой.
Это действительно выдающиеся произведения. Я от этого романа очень долго был в под эмоциональным впечатлениям.
Я не знаю как описать эмоции связанные с этим произведением, я его раз сто перечитал!
Quote (Getman1659)
Тоже очень сильные произведения....ну и остальные твои любимые книги даже очень не плохие, просто они меня в сравнениями с выше перечисленными не так зацепили.
Да это великие книги но все же первая моя книга была DragonLenc если ты не читал советую, это высший пик мастерства в фантастики, плюс там не плохая психология!))
Quote (Getman1659)
Это вершина всех стратегий. Боже мой, сколько я времени провел играючи в нее и покоряя мир
Но все же аж страшно становиться. Читая твой дневник, я на 80% вижу сходство с самим самой
Я в эту стратегию просто,.... а ща еще в Империю Тотолвар режусь, хоть и редко из за учебы)))
Добавлено (29.12.2009, 09:40) --------------------------------------------- Неужто так похожи!?
Я не знаю как описать эмоции связанные с этим произведением, я его раз сто перечитал!
А вот на счет этого у меня принцип. Я почти никогда не читаю, смотрю и слушаю те вещи которые раньше читал, смотрел....даже если это очень классная вещь.
Quote (FocsWut)
ща еще в Империю Тотолвар режусь,
Тоже не плохое продолжения из серии total war, но все же слабее чем предыдущие (но зато экономическая сторона мне больше нравится в этом продолжении) Будем ждать Наполеоновские войны....
Quote (FocsWut)
Неужто так похожи!? :)
Сильно похож, особенно в интересах, аниме и литературе и в советских фильмах
А вот на счет этого у меня принцип. Я почти никогда не читаю, смотрю и слушаю те вещи которые раньше читал, смотрел....даже если это очень классная вещь.
Нет я перечитываю что бы яснее представить или же возможно найти и осмысли то что до этого пропустил!
Quote (Getman1659)
Тоже не плохое продолжения из серии total war, но все же слабее чем предыдущие (но зато экономическая сторона мне больше нравится в этом продолжении) Будем ждать Наполеоновские войны....
Да экономическая сторона там классная))) А вот про новую серию не слышал)) Но если выйдет то обязательно куплю))
Quote (Getman1659)
Сильно похож, особенно в интересах, аниме и литературе и в советских фильмах
Да Фильмы Советские не чета амереканской ереси))) Хотя не который фильмы америкаснские тоже не че так, особенно Эквилибриум, и Пираты))) А Да еще Властилин с гоблином))