Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:05 | Сообщение # 346 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) оу) зараза, а это помнит xDD А как же не забудь какую прописку - Дубна или Новосибирск^^
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 18:13 | Сообщение # 347 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (FocsWut) Протрезвею вспомню)) вспомнил??))) Quote (FocsWut) Ум как интересно)) типа ты всегда и везде соблюдаешь правила?!!)) Quote (FocsWut) Хочу проверить) ну проверяй)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 20:16 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) вспомнил??))) Я был властителем мира, и у меня были... нет так не интересно... вот если бы *предается старческим мечтаний. Quote (Hinata_Jessi) типа ты всегда и везде соблюдаешь правила?!!)) Только с поправкой, что эти правила создаю Я. Quote (Hinata_Jessi) ну проверяй))) Твоя щедрость не знает границ^^ Номер аськи не скажешь!?)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 20:18 | Сообщение # 349 |
Генин
| Quote (FocsWut) Я был властителем мира, О_о" Quote (FocsWut) вот если бы *предается старческим "и он ушел в мир где счастлив" Quote (FocsWut) Только с поправкой, что эти правила создаю Я. а,ну конечно))) Quote (FocsWut) Твоя щедрость не знает границ^^ Quote (FocsWut) Номер аськи не скажешь!?) а мне влом там регистрироваться)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 20:42 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| О да, и это была самая сладкая из грёз^^ Quote (Hinata_Jessi) "и он ушел в мир где счастлив" Мне туда ходить не надо, я и так не плохой иллюзионист) Quote (Hinata_Jessi) а,ну конечно))) Естественно кто бы сомневался) Quote (Hinata_Jessi) а мне влом там регистрироваться))) Черд... в скайпе?
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-12-22, 21:08 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:01 | Сообщение # 351 |
Генин
| Quote (FocsWut) О да, и это была самая сладкая из груз^^ да,мне тебя не понять ХД Quote (FocsWut) Мне туда ходить не надо, я и так не плохой иллюзионист) \бегите,кролики!!!\ ХД Quote (FocsWut) Естественно кто бы сомневался) даже не знаю))) Quote (FocsWut) Черд... в скайпе? Quote (Hinata_Jessi) а мне влом там регистрироваться))) но могу в асю)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:10 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) да,мне тебя не понять ХД Извини клава подвела и невнимательность^^ Там было слово грезы)) Quote (Hinata_Jessi) \бегите,кролики!!!\ ХД Тфу не люблю это животное... Quote (Hinata_Jessi) даже не знаю))) В смысле? Quote (Hinata_Jessi) но могу в асю))) Давай)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 21:17 | Сообщение # 353 |
Генин
| Quote (FocsWut) Тфу не люблю это животное... почему,они такие беленькие и миленькие...когда маленькие)))да и следующий год кролика))) Quote (Hinata_Jessi) даже не знаю))) Quote (Hinata_Jessi) кто бы сомневался) все за)) но мне влом сей час регистрироваться)))завтра))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:14 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) почему,они такие беленькие и миленькие...когда маленькие)))да и следующий год кролика))) Они переносчики многих болезней, я такое не могу принять... Quote (Hinata_Jessi) но мне влом сей час регистрироваться)))завтра)) Я и не насилую)) когда зарегишсья буду надеяться на привилегию в очереди за юин^^ Шайзе надо ложиться спать - завтра учеба...
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:18 | Сообщение # 355 |
Генин
| Quote (FocsWut) Они переносчики многих болезней, я такое не могу принять... -_-",как будто бы в Москве ты сними сталкиваешься)))разве что в зоомагазине))) Quote (FocsWut) Я и не насилую)) не хватало ещё)))) за чем чем??? Quote (FocsWut) Шайзе надо ложиться спать - завтра учеба... ну тогда сладких снов
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:24 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) -_-",как будто бы в Москве ты сними сталкиваешься)))разве что в зоомагазине))) О ну да, я сижу в кремле и правлю миром боясь высунуть нос из под одеяла... как заманчиво =_=* Quote (Hinata_Jessi) не хватало ещё)))) У мя есть и другие методы^^ *шутка*) Quote (Hinata_Jessi) за чем чем??? твой юин или номер аськи)) Quote (Hinata_Jessi) ну тогда сладких снов Ну мне стоит лечь, но я пока смотрю фильм и как то сволочь не ложится... черд... а ведь завтра об этом пожалею...
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-12-22, 22:28 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:33 | Сообщение # 357 |
Генин
| Quote (FocsWut) О ну да, я сижу в кремле и правлю миром боясь высунуть нос из под одеяла а я откуда знаю :Ъ Quote (FocsWut) У мя есть и другие методы^^ а я уже надеялась поведать что то новое ХД Quote (FocsWut) твой юин или номер аськи)) ааа,ну да,ты первый))) Quote (FocsWut) Ну мне стоит лечь, ноя пока смотрю фильм какой??)) Quote (FocsWut) черд... а ведь завтра об этом пожалею... у тебя завтра будет так:)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:50 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) а я откуда знаю :Ъ Хм, ну мало ли ты обладаешь же даром читать мысли^^ Quote (Hinata_Jessi) а я уже надеялась поведать что то новое ХД Если и поведаете то узнаете это в самый последний момент, и врятли это удовлетворит в полной мере любопытство)) Quote (Hinata_Jessi) ааа,ну да,ты первый))) ^^ Quote (Hinata_Jessi) у тебя завтра будет так:))) Нет мне завтра к третей паре)) так что я встану где то в 9 и поеду к 11 на культуру речи)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:00 | Сообщение # 359 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Очень интересный и содержательный дневничек)) Рисунки клевые, мне понравились.. Я вообще обожаю смотреть рисунки других, тк сама рисовать не умею.. В музычке есть у нас есть совпадения..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:31 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kagero) Очень интересный и содержательный дневничек)) О, я рад что смог угодить, нынче часто хвалят мой скромный труд, видать близиться час моего величия^^ Quote (Kagero) Рисунки клевые, мне понравились.. Это всего лишь наброски, но я счастлив что они могут кого-то привести в восторг) Quote (Kagero) Я вообще обожаю смотреть рисунки других, тк сама рисовать не умею.. Жестока, не способность показать то что есть в твоем воображение... это так же горько как быть глухим - не имея возможности описать свои чувства. Quote (Kagero) В музычке есть у нас есть совпадения.. И какие же?
|
|
|
|