Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:33 | Сообщение # 286 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Ты? Стесняешься? Ща щекотать тебя начну! Г-о-в-о-р-и Эм, а что я на столько уникальное животное что не могу стесняться& =_=* Не надо смешно ведь будет^^
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:59 | Сообщение # 287 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Эм, а что я на столько уникальное животное что не могу стесняться& =_=* Нуу не меня же ) Quote (FocsWut) Не надо смешно ведь будет^^ Тада скажииии ^^
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:05 | Сообщение # 288 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Нуу не меня же ) бее, тебя то как раз)) Quote (Lola) Тада скажииии ^^ Меня очаровала твоя особа, а именно твоя улыбка^^
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:16 | Сообщение # 289 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Меня очаровала твоя особа, а именно твоя улыбка^^ ^^ ща расстаю xD ЗЫ: я эти фотки не думала выкладывать ) но чет так получилось, что выложила
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:24 | Сообщение # 290 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) я эти фотки не думала выкладывать ) но чет так получилось, что выложила Спонтанность - как прекрасно оно помогло) Умница что выложила)) Очень понравилось) Quote (Lola) ща расстаю xD Склеим ^^ Шоколадом)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:29 | Сообщение # 291 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Спонтанность - как прекрасно оно помогло) Умница что выложила)) Очень понравилось) Ыы) Всегда пжста )) вы тока скажитеQuote (FocsWut) Склеим ^^ Шоколадом) тада смело можно таить)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:43 | Сообщение # 292 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ыы) Всегда пжста )) вы тока скажите О, не лучше мне руки не развязывать а то ведь и обнаглеть могу) Quote (Lola) тада смело можно таить) Конечно)) К твоей ковайности прибавиться отличный сладкий вкус тебе какой больше шоколад нравится? х____________х
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-11-27, 16:08 | Сообщение # 293 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) О, не лучше мне руки не развязывать а то ведь и обнаглеть могу) Ну со мной то особо руки не распустишь xD Quote (FocsWut) Конечно)) К твоей ковайности прибавиться отличный сладкий вкус тебе какой больше шоколад нравится? х____________х Эмм.. Молочный *__*
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-11-27, 23:44 | Сообщение # 294 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Ну со мной то особо руки не распустишь xD Не только не наручники - после Кинга я их ненавижу!) Quote (Lola) Эмм.. Молочный *__* Здорово^^
|
|
|
|
планчик_и_рэпчик | Дата: Суббота, 2010-11-27, 23:46 | Сообщение # 295 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-11
| Какая банальная беседа,а в скайпе никто и голоса не подаёт,не хорошо,да? Андрюх,ты там сдал что-то или мне послышалось?Поздравляю в таком случае =) А Дневник крутой и бла-бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал планчик_и_рэпчик - Суббота, 2010-11-27, 23:47 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 09:48 | Сообщение # 296 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (планчик_и_рэпчик) Какая банальная беседа,а в скайпе никто и голоса не подаёт,не хорошо,да? Э, вот только не надо, я в скайпе появляюсь)) Quote (планчик_и_рэпчик) Андрюх,ты там сдал что-то или мне послышалось?Поздравляю в таком случае =) Ога, сдал, терь еще осталось парочку и я буду свободен^^ Quote (планчик_и_рэпчик) А Дневник крутой и бла-бла-бла-бла. Это типо отмаза) Хотя с твоей то репутацией... ты где так постарался?
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:04 | Сообщение # 297 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| люблю имя Андрей))) Quote (FocsWut) Любопытство мое не знает границ. а слышал такое :"Любопытной Варваре нос оторвали"? ХД Quote (FocsWut) Мои скромные Фото. последняя прикольная ХД Quote (FocsWut) Мои рисунки: первый классный))) Quote (FocsWut) 30 секунд до Марса да это и по авке видно)))) Quote (FocsWut) Теория большого взрыва,Принц Персии да да,смотрела)))) мна,много О_о))) Quote (FocsWut) Ученье - свет, но большинство предпочитают энергосберегающие лампы. ахаха,прикольно))) Quote (FocsWut) В честной борьбе не обязательно побеждает честный. да да,это верно)) Quote (FocsWut) Не смерть идет к вам, а вы к смерти. нет,я предпочитаю что бы она ко мне,а не я к ней ХД Quote (FocsWut) Однажды мы придем к мысли что, что-то в этом мире не так, но вот когда мы это осознаем,- мы поймем, что умерли. ммм,печально Т_Т
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Пятница, 2010-12-17, 21:26 |
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:22 | Сообщение # 298 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| да уж, немного мрачноватый дневник))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:28 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hinata_Jessi) люблю имя Андрей))) Я тронут чес слово^^ Quote (Hinata_Jessi) а слышал такое :"Любопытной Варваре нос оторвали"? ХД Проблема в том, что большинство не замечают этого - один из талантов моей психики) Quote (Hinata_Jessi) последняя прикольная ХД Благодарю) Quote (Hinata_Jessi) первый классный))) Надо посмотреть что именно а то уж забыл какой первый как последний) Quote (Hinata_Jessi) да это и по авке видно)))) ^^ о да) Quote (Hinata_Jessi) да да,смотрела)))) Что именно принц или теорию? Quote (Hinata_Jessi) мна,много О_о))) Вся тема в том как я их описал)) правда не все до некоторых руки не доходят) Quote (Hinata_Jessi) ахаха,прикольно))) Благодарю) Quote (Hinata_Jessi) да да,это верно)) Проверено^^ Quote (Hinata_Jessi) нет,я предпочитаю что бы она ко мне,а не я к ней ХД С моей философии не поспоришь)) Quote (Hinata_Jessi) ммм,печально Т_Т Я самое оптимистичное существо на планете, просто мой оптимизм скрыт в ответах а не в вопросах) Quote (Леди_Дьявол) да уж, немного мрачноватый дневник)) Это есть одна из крупинок моей сущности, что вы скажите если (что не возможно) раскроете меня?)
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-12-18, 20:32 |
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:36 | Сообщение # 300 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (FocsWut) Что именно принц или теорию? и то и другое))) Quote (FocsWut) Проверено^^ ахаха,хитрюга))) Quote (FocsWut) С моей философии не поспоришь)) :РР)
|
|
|
|