Да благославит вас Свет Императора Брат! Вот давно не общался со своим Братом по оружию. Решил заглянуть к вам. Как дела на вашей многострадальной планете? а то у нас скукотища одна, недостойная внимания Великой Инквизиции. давно уже небыло интереного дела...
Да благословить тебя Император Брат! Да дела как обычно, скоро придется проходить переподготовку, и доказывать верность императору...) А так все такие же сирые дни без каких либо приключений.
Знакомые слова... знаешь если сидеть и греться на солнышке, оно будет греть, о со временем если ты не будишь за ним постоянно идти, он зайдет за горизонт и ты останешься без света.
Quote (НАНА)
Что за тест?
В ЛС))
Добавлено (03.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- О это я на концерте в честь 65 летию победы))
Должен признать, такой интерес весьма редкий в наше время...
Не думаю, просто мы все это привыкли делать на подсознательном уровне. Я думаю врятли парень задумывается о том что он интересуются культурой, идя в театр на свидание. Но то что он идет туда уже дает подсознательный толчок к чему то большему.
Quote (Ainu)
Помоему правельней Sum 41
О извините я профан в иностранных языках)
Quote (Ainu)
Да... Этот фильм бессмертный. Вдоволь под него посмеялся. хДДД
Я вообще люблю многие советские фильмы, там есть жизнь, а ща то что мы пытаемся снимать, больше на голливудскую сосиску похоже...
Quote (Ainu)
А ты читал "Алхимик", Пауло Коэльо?
Нет не читал, о что там и какой жанр?
Quote (Ainu)
Тоже играл, тоже нравились. Вот только 1 Невер неочень, 2 лучше)
Ну первый просто старенький))
Quote (Ainu)
На счет этого: Мы не можем опровергать существование Бога, но и подтвердить этого мы также не можем.
Верно, только зачем нужно что то доказывать, если в это можно просто верить, а так же зачем это опровергать если знаний накопленных за период нашего существования недостаточно что бы даже понять строение нейтрино, куда уж там в высшее сферы...