FocsWut а ты ничего, симпатичный в халате и без))) Вот только почему-то не улыбаешься.
Хих, спасибо))
Хм мне не сказал бы что странно, но мне каждый задает именно этот вопрос. Что могу сказать, проблема в том что моя улыбка скажем так скорее оскал напоминает, и что бы не пугать не кого я стараюсь по меньше "улыбаться"...
Quote (Minora)
Отличный дневник. Видно, что хозяин умный человек))
Благодарю)
Quote (Getman1659)
НАНА, а когда генетики улыбаются...вот тогда становиться действительно страшно...
Еще один...
Добавлено (14.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- Вот моя мега улыбка:
[img]http://[/img]
Добавлено (14.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- Правда фотка сделана 2 года назад.
FocsWut, ты доказал всем что домыслы про твою улыбку это гнусная и недостойная ересь! Да покарает всех еретиков гнев Императора!!! Если инквизитор улыбается, значит на то есть причины!)
FocsWut, ты доказал всем что домыслы про твою улыбку это гнусная и недостойная ересь! Да покарает всех еретиков гнев Императора!!! Если инквизитор улыбается, значит на то есть причины!)
Да во славиться имя Императора во все веки, Аминь! ))
Андрей у меня вопроя, я могла бы задать в нашей переписке, но вопрос из дневника, поэтому задам здесь) Ты классическую музыку совсем не слушаешь?
Почему слушаю, я просто забыл... обычно я слушаю Моцарта, Чайковского, Баха, Бетховена. Хотя больше люблю неоклассику: All My Faith Lost, и Гаймклассик: то есть саундтреки из игр или аниме.
Quote (_UchihaMadara_)
Открытый человек! Молодец, так держать! + уважаю род деятельности!
Ты просто не представляешь какой это минимум)) Спасибо))
Quote (Zvetok_Sacura)
Ох как я давно тут не была... приятно вновь зайти ^^
Да благославит вас Свет Императора Брат! Вот давно не общался со своим Братом по оружию. Решил заглянуть к вам. Как дела на вашей многострадальной планете? а то у нас скукотища одна, недостойная внимания Великой Инквизиции. давно уже небыло интереного дела...