Ты не думал, что эта констатация фактов может обидеть людей?
Зачем обижаться на правду!? Лучше горькая правда чем сладкая лож. Лучше понять сразу чем жить не в ведении а потом узнав умереть от инсульта...
Quote (Ulquiorra004)
Пожалей ты их, они же дети. Может вырастут поумнеют. Зачем их гнумить?
Ну так в школе воспитывать нужно, а так как в школе этим не занимаются, приходиться брать функции на себя, и вот тогда есть вероятность пошатнуть их представления)
FocsWut, покажи ей глубины варпа с помошью сильнейших псиоников Империума! сори что влез)
Вы смотрели Робин Гуда?
Я бы с удовольствием если бы не одно но... она сама жаждет мучений... а так не интересно...
Quote (HIKTO)
Вы смотрели Робин Гуда?
Не-а я на Принц Персии седня Ходил)) Классный фильм))
Quote (НАНА)
По моему ты уходишь от темы?
Что ты))
Quote (НАНА)
Я жду просвещения. (окунуться с головой во мрак и захлебнуться)
Изъятый из света, вопиющий в мраке ночи, не уж то вы смели мною притсмути но вы-ще не имащи ная токмо выше ная, неко вы подниму, истязанию выдяще, раскрою твои уста, да вложу в них правду, но в нидеже с нию в страх и марк полунощный, да замрет сердце в страхе и боли.
Я бы с удовольствием если бы не одно но... она сама жаждет мучений... а так не интересно...
ну тогда можно ограничиться просмотром учебных фильмов про ересь для новобрацев) а еще лучше отговорить бедную девушку от подобного)
Quote (FocsWut)
Не-а я на Принц Персии седня Ходил)) Классный фильм))
нечесно!!! ) я тоже хочу! ну и как там? неопозорили бедного Дастина?
Quote (FocsWut)
Изъятый из света, вопиющий в мраке ночи, не уж то вы смели мною притсмути но вы-ще не имащи ная токмо выше ная, неко вы подниму, истязанию выдяще, раскрою твои уста, да вложу в них правду, но в нидеже с нию в страх и марк полунощный, да замрет сердце в страхе и боли.