Механизм Ненависти
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (j0k3r) Люди которые отрицают свою ненависть к комуто, или что её никогда у них небыло, либо дауны, либо олигофрены Ты безмерно глуп, приятель, раз считаешь так. Ненависти не существует, малыш.
|
|
|
|
Samurais | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:30 | Сообщение # 62 |
| ХАха
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:49 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-02
| Quote Ты безмерно глуп, приятель, раз считаешь так. Ненависти не существует, малыш. Глупое мнение обывателя, того человека кто по 100 шкале IQ 16 максимум И тот кто верит в безмерное добро, жалкие прожигатели жизни на никчемные вещи
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:51 | Сообщение # 64 |
Любимый напиток англичан
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-02
| Quote Ты безмерно глуп, приятель, раз считаешь так. Ненависти не существует, малыш. полностью согласен
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:53 | Сообщение # 65 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Deidara224) И тот кто верит в безмерное добро, жалкие прожигатели жизни на никчемные вещи Отсутствия веры в то, что у кого-то нету или не было ненависти не есть безмерное добро. Ненависть всего лишь часть негатива которая может быть присуща человеку. В каждому есть своя черная сторона. Но верить в то, что когда-то будет где-то безмерное добро и знать объективную реальность это разные вещи. При том добро никогда не будет никчемной вещью!
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Пятница, 2010-08-06, 20:58 | Сообщение # 66 |
Любимый напиток англичан
| Ненависти нет , и у нормального психологичиски здорового человека её быть не может . Приведу банальный пример : Допустим у малыша , мальчик постарше забрал яблоко и малыш испытует к нему не ненависть , а желание отомстить и это разные вещи.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:06 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Чай-с-Молоком) Допустим у малыша , мальчик постарше забрал яблоко и малыш испытует к нему не ненависть , а желание отомстить и это разные вещи. ахаха, ты бы ещё привёл пример с неродившёмся ребёнком, когда человек становится умней, тогда он и осознает ненависть
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:48 | Сообщение # 68 |
Любимый напиток англичан
| Ты не прав...
|
|
|
|
_MiKa_ | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:57 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-02-15
| я ни к кому не испытываю ненависти или каких то таких чувств,пока не пообщаюсь с ним поближе но хотя....я еще просто ни разу не ненавидела кого то,это тупое чувство,от него и свихнуться можно
|
|
|
|
Lux | Дата: Пятница, 2010-08-06, 21:59 | Сообщение # 70 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Juna_Shinji) Ты безмерно глуп, приятель, раз считаешь так. Ненависти не существует, малыш. Говоришь как будто это доказано всеми уневерситетами мира,если ты не испытываешь ненависти это не означает что ее нет!
|
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:15 | Сообщение # 71 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-06
| Quote (Juna_Shinji) Ты безмерно глуп, приятель, раз считаешь так. Ненависти не существует, малыш. ууууу говорить о моем интелекте не разу его не увидев в полною, по моему это ты глупа не в обиду.И еще я тебя старше))так что малышка, давай не говорить об этом-)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:21 | Сообщение # 72 |
| Quote (Deidara224) Глупое мнение обывателя, того человека кто по 100 шкале IQ 16 максимум И тот кто верит в безмерное добро, жалкие прожигатели жизни на никчемные вещи Я не верю в бескорыстное добро, о приближенный к Мории! А тебе, думаю, стоит пересмотреть свои позиции, ты слишком переоцениваешь свои умственные способности) А про обывателя сейчас говорить также модно, как про школоту хД По большей части носители этого звания и обзывают других своим именем, страшась и стесняясь его) Забавненько, не так ли?) Quote (Lux) Говоришь как будто это доказано всеми унИверситетами мира,если ты не испытываешь ненависти это не означает что ее нет! А ты её когда-нибудь испытывал?) Или кто-то из вас? Ненависть, это как жизнь на Марсе. Могу поспорить с любым, кто говорит, что испытывал ненависть, и, клянусь глупостью, ни у одного из вас не найдется веских доказательств отсутствия ненависти) Quote (j0k3r) ууууу говорить о моем интеЛЛекте не разу его не увидев в полною, по моему это ты глупа не в обиду.И еще я тебя старше))так что малышка, давай не говорить об этом-) Ну про олигофренов начал сам ^_^ Как говориться, кто о чем, а вшивый о бане. Это уже о многом говорит, нэ?) А малыш я к тебе не по поводу возраста. Просто так забавно читать помпезные и пустые посты, вроде твоего, что мне это кажется по-детски милым)
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Пятница, 2010-08-06, 23:24 |
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:28 | Сообщение # 73 |
Генин
| Quote (Juna_Shinji) Ну про олигофренов начал сам ^_^ Я не начал, я продолжаю Quote (Juna_Shinji) Как говориться, кто о чем, а вшивый о бане. ухх как попахивает оскорблением, даже воняет яб сказал, но ничего ты девушка - тебе прощаю. Quote (Juna_Shinji) А малыш я к тебе не по поводу возраста. Просто так забавно читать помпезные и пустые посты, вроде твоего, что мне это кажется по-детски милым) Не обижайтесь но здесь 90%пустых постов, просто они обуставлены заумными словами, типо великие философы, я тоже могу умничать...Есть такая фраза "Лучше быть быть умным и тупить, чем тупым и умничать"
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (j0k3r) Люди которые отрицают свою ненависть к комуто, или что её никогда у них небыло, либо дауны, либо олигофрены Quote (j0k3r) Я не начал, я продолжаю Selfowned © Quote (j0k3r) ухх как попахивает оскорблением, даже воняет яб сказал, но ничего ты девушка - тебе прощаю. Пффф, это крылатая фраза, если ты не знаешь( Ты хоть понял, к чему это я?? И мне не нужна снисходительность ^_^ Quote (j0k3r) Не обижайтесь но здесь 90%пустых постов, просто они обуставлены заумными словами, типо великие философы, я тоже могу умничать.. А мне то что обижаться?) Обижаться должны те, кто производит пустые посты, в том числе ты сам) Quote (j0k3r) "Лучше быть быть умным и тупить, чем тупым и умничать" Double Selfowned
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Пятница, 2010-08-06, 23:35 |
|
|
|
j0k3r | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23:40 | Сообщение # 75 |
Генин
| Quote (Juna_Shinji) Selfowned к чему это? Quote (Juna_Shinji) Пффф, это крылатая фраза, если ты не знаешь( Ты хоть понял, к чему это я?? И мне не нужна снисходительность ^_^ эх снова об интелекте, что за сайт, каждый ставит себя выше другого, где же прошлое взаимоуважение Quote (Juna_Shinji) А мне то что обижаться?) Обижаться должны те, кто производит пустые посты, в том числе ты сам) обижайся и ты, т.к твои посты тоже пусты, но я же ничего не говорю, я просто умею слушать, и уважать собеседника, что не скажу о тебе Quote (Juna_Shinji) Double Selfowned к чему это?)
|
|
|
|