Механизм Ненависти
|
|
Juna_Shinji | Дата: Суббота, 2010-08-07, 01:11 | Сообщение # 91 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (j0k3r) Ладно, тут я не вижу смысла что нибудь доказывать. уступлю тебе Наверное за невозможностью сего акта. Благодарю тебя за беседу. Yashin, Спасибо, соглашусь с тобой)
|
|
|
|
Koufor | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:24 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Deidara224) Я очень много читал и думал на эту тему и понял что у человечества но первом месте не любовь и дружба а ненависть Ненависть заставляет людей стремится к новому к более лучшему (работе, месте в жизни, статус, деньги) Наверное каждый человек когда нибудь думал про себя (Вот тот человек бедный, не красивый а я лучше)(У него в семье одни эгисты которые не помогают и не любят его, а уменя все лучше) Еще мы выискиваем в друг друге недостатки, и многим людям это нравится, когда они делают это они ощущают себя лучше, выше. Мы патологически ненавидим друг друга и наверное это единственный механизм который из эгоизма "Я" превращает нас в коллективное сознание Deidara224, начало темы с таким комментарием весьма не уместно. Тут речь ведется лишь об эгоистах.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Пятница, 2011-05-13, 07:10 | Сообщение # 93 |
| Ненависть - это дурацкое чувство. В гневе можно что-то испортить. Например: в наруто чётко показано что ненависть заставляет людей заблуждатся.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 01:19 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| Человек видет у каждого свои недостатки
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 21:58 | Сообщение # 95 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Ненависть рождена неуверенностью в себе. Кагда человек уверен, ему не нужно ничего доказывать. если главный двигатель прогресса в человеке Ненависть, значит он легко уязвим перед жизнью.
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:33 | Сообщение # 96 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| Ненависть хороша, когда она заставляет стать сильнее, как Саске.
|
|
|
|
Kamina | Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:01 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Deidara224) Я очень много читал и думал на эту тему и понял что у человечества но первом месте не любовь и дружба а ненависть Ненависть заставляет людей стремится к новому к более лучшему (работе, месте в жизни, статус, деньги) Наверное каждый человек когда нибудь думал про себя (Вот тот человек бедный, не красивый а я лучше)(У него в семье одни эгисты которые не помогают и не любят его, а уменя все лучше) Еще мы выискиваем в друг друге недостатки, и многим людям это нравится, когда они делают это они ощущают себя лучше, выше. Мы патологически ненавидим друг друга и наверное это единственный механизм который из эгоизма "Я" превращает нас в коллективное сознание Глупости. Да, ненависть мощный рычаг, но все равно больше распространен другой. Страх. Он являтся истинной причиной людских деяний.
|
|
|
|