Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Механизм Ненависти
Juna_ShinjiДата: Пятница, 2010-08-06, 23:49 | Сообщение # 76
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (j0k3r)
к чему это?

Ну ты сам себя заовнил. То есть, сам себя каранул. Is it clear now?
Quote (j0k3r)
эх снова об интелекте, что за сайт, каждый ставит себя выше другого, где же прошлое взаимоуважение

С твоих слов я просто сделала вывод о том, что ты не понял, к чему была мною сказана эта фраза.
Ты сам попытался превознести себя надо мной, но сам себя выставил иррациональным и нелогичным. Или скажешь, что это было не так?Оо
Quote (j0k3r)
обижайся и ты, т.к твои посты тоже пусты, но я же ничего не говорю, я просто умею слушать, и уважать собеседника, что не скажу о тебе

Обоснуй) Я вот обосную: твой пост содержал лишь выпад оскорбительного характера и не нёс в себе никакой смысловой нагрузки. Ты не привёл никаких аргументов, а сейчас просто флудишь, потому что не можешь привести никакой веской аргументации к своим словам.
Я уважаю собеседника, который может обосновать своё мнение, а не кидаться словами "дебил, олигофрен", не приведя к этому доводов. Мои слова к тебе подобного плана, были лишь характеризующими эпитетами, не более.
Quote (j0k3r)
к чему это?)

К тому же. Селфовнед. Дальше можно не продолжать беседу.

Подпись скрыта

j0k3rДата: Пятница, 2010-08-06, 23:55 | Сообщение # 77
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-06

Quote (Juna_Shinji)
Ну ты сам себя заовнил. То есть, сам себя каранул.

нуну
Quote (Juna_Shinji)
С твоих слов я просто сделала вывод о том, что ты не понял, к чему была мною сказана эта фраза.
Ты сам попытался превознести себя надо мной, но сам себя выставил иррациональным и нелогичным. Или скажешь, что это было не так?Оо

твое постоянное "ты понял?"или ты уже этого не замечаешь, эта фраза говорится более глупому человеку относительно его собеседника, так что, если ты этого не видишь, то зачем еще и клеветать на меня
Quote (Juna_Shinji)
Обоснуй) Я вот обосную: твой пост содержал лишь выпад оскорбительного характера и не нёс в себе никакой смысловой нагрузки. Ты не привёл никаких аргументов, а сейчас просто флудишь, потому что не можешь привести никакой веской аргументации к своим словам.
Я уважаю собеседника, который может обосновать своё мнение, а не кидаться словами "дебил, олигофрен", не приведя к этому доводов. Мои слова к тебе подобного плана, были лишь характеризующими эпитетами, не более.

Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, поэтому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти.©wikipedia.org, вот тобе с вики обоснование этому слову, а то что ты говоришь что ненависти нет, ты лишь приравниваешь её к обычной обиде.Так что прошу, "Не стройте из себя князей, имея в подчинении лишь одного вассала"
Quote (Juna_Shinji)
Дальше можно не продолжать беседу.

неужели?Ты обиделась?

AideaДата: Пятница, 2010-08-06, 23:57 | Сообщение # 78
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (j0k3r)
Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, поэтому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти.©wikipedia.org, вот тобе с вики обоснование этому слову, а то что ты говоришь что ненависти нет, ты лишь приравниваешь её к обычной обиде.Так что прошу, "Не стройте из себя князей, имея в подчинении лишь одного вассала"

ахахаха, человек википедия ахахаха, всё понятно какой у тебя "красный диплом" ахахаха naruto_vv

Подпись скрыта

j0k3rДата: Суббота, 2010-08-07, 00:03 | Сообщение # 79
Генин

Quote (Aidea)
ахахаха, человек википедия ахахаха, всё понятно какой у тебя "красный диплом" ахахаха

ахахаха, ото видно только и научился, я сам сказал что это понятие взял с википедии, другое дело когда ты чтото берешь из источника, и строишь будто это ты сказал, ADIOS AMIGO, ты полный неудачник, я это теперь понял

Juna_ShinjiДата: Суббота, 2010-08-07, 00:08 | Сообщение # 80

Quote (j0k3r)
твое постоянное "ты понял?"или ты уже этого не замечаешь, эта фраза говорится более глупому человеку относительно его собеседника, так что, если ты этого не видишь, то зачем еще и клеветать на меня

Я спросила из интереса, понял ты или нет, ибо ответил так, словно не понял, если нет, я бы тебе объяснила, к чему я это + как бонус - значение выражения.
Quote (j0k3r)

Я приравниваю вашу "ненависть" к злости, ибо ненавидеть невозможно, потому что не может быть в человеке столько зла. Лучше приведи мне конкретный пример, о котором говорила я выше. Википедия пишется такими же людьми, как мы с Вами, это не истина в последней инстанции, советую иметь своё мнение.
Да и обосновать я просила пустоту своих постов.
Quote (j0k3r)
неужели?Ты обиделась?

Насмешил))) Что ты, меня обидеть очень сложно, у тебя это не получится, даже если ты приложишь к этому максимум усилий))) Просто я нахожу нашу беседу пустой, ввиду отсутствия аргументов с твоей стороны.

Добавлено (07.08.2010, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (j0k3r)
я сам сказал что это понятие взял с википедии

То есть ты взял чужие слова и назвал их аргументом? Забавно.

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 00:08 | Сообщение # 81
Студент академии

Quote (j0k3r)
ахахаха, ото видно только и научился, я сам сказал что это понятие взял с википедии, другое дело когда ты чтото берешь из источника, и строишь будто это ты сказал, ADIOS AMIGO, ты полный неудачник, я это теперь понял

то есть ты настолько туп, что сам не можешь обьяснить ? и кто же после этого неудачник?

Подпись скрыта

j0k3rДата: Суббота, 2010-08-07, 00:14 | Сообщение # 82
Генин

Quote (Aidea)
то есть ты настолько туп, что сам не можешь обьяснить ? и кто же после этого неудачник?

мой совет, сходи к психологу, пусть вылечит твои комплексы
Quote (Juna_Shinji)
Я спросила из интереса, понял ты или нет, ибо ответил так, словно не понял, если нет, я бы тебе объяснила, к чему я это + как бонус - значение выражения.

Если эту фразу часто применят, то вывод напрашивается сам собой)
Quote (Juna_Shinji)
Я приравниваю вашу "ненависть" к злости, ибо ненавидеть невозможно, потому что не может быть в человеке столько зла. Лучше приведи мне конкретный пример, о котором говорила я выше. Википедия пишется такими же людьми, как мы с Вами, это не истина в последней инстанции, советую иметь своё мнение.

А что мы знаем о человеке?Только его физиологию, и немного о поведении, так что говорить что чего в нем не может быть, уже является необоснованным и нелогичным
Quote (Juna_Shinji)

Можете обижатся, но тут все на форуме, даже включая меня, как свора маленьких детишек доказывающих чтото, не зная ничего о жизни.Так нормально объсянил?
Quote (Juna_Shinji)
Насмешил))) Что ты, меня обидеть очень сложно, у тебя это не получится, даже если ты приложишь к этому максимум усилий)))

Так я ж и не пытаюсь, не напрягаюсь))Смысл мне обижать девушек не из за чего)
Quote (Juna_Shinji)
Просто я нахожу нашу беседу пустой, ввиду отсутствия аргументов с твоей стороны.

Обоюдное мнение, ты тоже не привела аргументов))просто много слов, которые обходят тему стороной)

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 00:32 | Сообщение # 83
Студент академии

Quote (j0k3r)
мой совет, сходи к психологу, пусть вылечит твои комплексы

нуу, понеслась, что ещё заумного скажешь?

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Суббота, 2010-08-07, 00:35 | Сообщение # 84

Quote (j0k3r)

Если эту фразу часто применят, то вывод напрашивается сам собой)

Повторюсь, ты ответил так, будто не понял.
Quote (j0k3r)
А что мы знаем о человеке?Только его физиологию, и немного о поведении, так что говорить что чего в нем не может быть, уже является необоснованным и нелогичным

Что мы знаем о человеке? Мы сами люди, как никак! xD Во-первых, ненависть это крайность, у крайности должна была противоположность, которой нету, истинного добра не бывает. А у всего должно быть начало или конец, иначе этого не существует, то есть края. Во-вторых, ты никогда не докажешь, что ненависть есть, я и предложила тебе один метод, ты предлагаешь ситуацию, в которой человек "ненавидит", я тебе говорю, почему ты ошибаешься. Это единственный способ, прийти к рациональным выводам. Я готова признать, что "ненависть" можно характеризовать, как психическое заболевание, но не как чувство.
Quote (j0k3r)
Можете обижатся, но тут все на форуме, даже включая меня, как свора маленьких детишек доказывающих чтото, не зная ничего о жизни.Так нормально объсянил?

Не все. Я знаю достаточно людей, которые аргументированно и доходчиво объясняют свое мнение, достойное уважения.
Quote (j0k3r)
Обоюдное мнение, ты тоже не привела аргументов))просто много слов, которые обходят тему стороной)

Почитай мои посты выше, там всё объяснено. Я аргументирую каждую свою позицию.

Подпись скрыта

j0k3rДата: Суббота, 2010-08-07, 00:36 | Сообщение # 85
Генин

Quote (Aidea)
нуу, понеслась, что ещё заумного скажешь?

та в общем ничего.Слушай, ты не нравишься мне, я не нравлюсь тебе, флуд будет бесконечен, а мне кумарит что-то комуто объяснять, причем тупые споры.Предлагаю завязать, и не портить друг-другу настроение

AideaДата: Суббота, 2010-08-07, 00:39 | Сообщение # 86
Студент академии

Quote (j0k3r)
та в общем ничего.Слушай, ты не нравишься мне, я не нравлюсь тебе, флуд будет бесконечен, а мне кумарит что-то комуто объяснять, причем тупые споры.Предлагаю завязать, и не портить друг-другу настроение

ага

Подпись скрыта

Dude_LoveДата: Суббота, 2010-08-07, 00:39 | Сообщение # 87
Джоуннин

Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12

Несогласен с этим высказыванием то-есть получается что я человек который никого не ненавидет неневидет всех остальных людей?
Короч какая-то туфта.

Juna_ShinjiДата: Суббота, 2010-08-07, 00:54 | Сообщение # 88

Quote (Yashin)
что я человек который никого не ненавидет неневидет всех остальных людей?

Чуть понятнее, если не трудно. Желательно по-русски

Подпись скрыта

j0k3rДата: Суббота, 2010-08-07, 00:59 | Сообщение # 89
Генин

Quote (Juna_Shinji)
Повторюсь, ты ответил так, будто не понял.

ладно забей
Quote (Juna_Shinji)
Что мы знаем о человеке? Мы сами люди, как никак! xD Во-первых, ненависть это крайность, у крайности должна была противоположность, которой нету, истинного добра не бывает. А у всего должно быть начало или конец, иначе этого не существует, то есть края. Во-вторых, ты никогда не докажешь, что ненависть есть, я и предложила тебе один метод, ты предлагаешь ситуацию, в которой человек "ненавидит", я тебе говорю, почему ты ошибаешься. Это единственный способ, прийти к рациональным выводам. Я готова признать, что "ненависть" можно характеризовать, как психическое заболевание, но не как чувство.

Ладно, тут я не вижу смысла что нибудь доказывать. уступлю тебе
Quote (Juna_Shinji)
Не все. Я знаю достаточно людей, которые аргументированно и доходчиво объясняют свое мнение, достойное уважения.

ну может быть
Quote (Juna_Shinji)
Почитай мои посты выше, там всё объяснено. Я аргументирую каждую свою позицию.

ладно)))не люблю спорить с девушками)

Dude_LoveДата: Суббота, 2010-08-07, 00:59 | Сообщение # 90
Джоуннин

Награды: 58
Дата регистрации: 2009-04-12

Juna_Shinji, в смысле: он отписал что один человек ненавидет другого потоянно видя в нем изьяны и ставит себя выше его.Я несогласен.Ибо я считаю что каждый человек индивидуален и каждый хорош посвоему и я не ставлю себя выше других людей.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: