Анкета для парней
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:41 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| 1. Ваше имя (ник): Некит 2. Возраст: 17 3. Внешность: я высокий,худой,волосы...ммм...я такого цвета не знаю, глаза карие с расширенными зрачками, как у укурка... 4. Ориентация: Мочи пидов по всей Земле, мочи пидов спасай планету! 5. Биография: пока ничего особенного. 6. Тип темперамента: Я спокойный, обычно... 7. Владение языками: Еще ни одна не жаловалась. 8. Основные черты характера: Спокойный,умный,веселый,ленивый,немного больной... 9. Мечта жизни: я пока-что в поиске 10. Ценю в людях: Смелость,дружелюбность,уживчивость,искренность,понимание. 11. Ненавижу в людях: Трусость и предательство. 11. О моих интересах: я очень люблю музыку, с самого детства. 13. Роматическая натура: Бываю. 14. Ревность присуща тебе: Нет. 15. Каким ВЫ себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Это должна быть девушка,желательно красивая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: старше 16 17. Как ты думаешь,мужчина всегда должен сделать первый шаг: к сожалению, да 18. Как часто заходите на форум: Часто, почти каждый день 19. Фото: обойдетесь.
|
|
|
|
starrk_star | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:10 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-07
| 1. Ваше имя (ник):Кирилл 2. Возраст:22 3. Внешность:Рост 173 см. , глаза карие, волосы темные,вес 70 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:родом из города герой Одесса,закончил ЮУГПУ им. Ушинского '10 6. Тип темперамента:Сангвинический темперамент 7. Владение языками: Русский,Английский,Немецкий 8. Основные черты характера:сдержанный,вежлив,добрый 9 . Мечта жизни:быть президентом 10. Ценю в людях:честность,вежливость,доброту,порядочность))) 11. Ненавижу в людях:лож,зависть,скупость,надменных 12. О моих интересах:спорт,экстрим,авто-мото гонки,тусовки,девушки 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:умная,красивая,честная,опрятная,добрая,стильная,страстная; 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на поведение человека 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет не всегда 18. Как часто заходите на форум:не всегда, как получиться 19. Фото
|
|
|
|
Uсhiha | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:12 | Сообщение # 93 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| 1-тоха , ник: 1^st; 2-возраст:18; 3-рост 1,78 вес 63,брюнет,глаза карие; 4-ориентация-гетеро; 5-биография-родился в Москве,в 1991 году, 24 августа)окончил школу все 11 классов,на данный момент обучаюсь в университете (перешел на 3 курс); 6-тип темперамента: сангвиник)); 7-владение языками: русский язык, английский язык-технический, на данный хожуна курсы анг.языка; 8-основные черты характера: сложный вопрос,если честно))но отвечу так...я разный!_ 9-мечта жизни:кейс с лимоном евро, кейс с золотыми слитками и режим бога :DD 10-ценю в людях:целеустремленность,отзывчивость,искренность,позитив,общительность; 11-ненавижу в людях:лицемерие,пафос,предательство; 12-о моих интересах:обожаю танцевать(год ходил на танцы electro-dance,но забросил, т.к работа и учеба отнимает много времени),обожаю электронную музыку))(на диске 40 гб этой музыки + сам обучаюсь на проге FL Studio 8 ,пытаюсь сделать норм треки),ну и др интересы )); 13-романтическая натура:временами бываю романтиком)); 14-ревность присуще тебе:канешно)))но не до такой степени,чтобы следить за каждым шагом любимого человека); 15-каким вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:будет видно уже по общению, самое главное его начать )); 16- на что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:изначально на внешний вид, даже отрицать не собираюсь)моя девушка должна быть симпатичной,стройной ну и т.п))а уж после на качества; 17-возраст твоей половинки, играет большую роль:канешно играет)я же не буду проводить все свое свободное время с какой нибудь старушкой или девочкой из детского садика); 18-как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:думаю,что здесь вопрос лежит под углом))если мужчина знает девушку , которая ему симпотична(он должен сделать 1 шаг),а если он её даже и не видел ,здесь играет уже роль девушки(если ей понравиля парень),в этом случае идет уже инициатива от девушки; 19-как часто заходите на форум:практически каждый день захожу)) 20-есть ещё фотки,но я хз как пиксели уменьшить)
|
|
|
|
Sasuke18Uchiha | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:34 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-06-24
| 1. Ваше имя (ник): Артур 2. Возраст: 15 3. Внешность: Рост 173,Темные волосы,галубо глазый 4. Ориентация: натурал 5. Биография: я родился в Вильнусе учусь в школе 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский, летовский, китойский. 8. Основные черты характера: Спокойный,вспыльчивый,весёлый 9 . Мечта жизни: обойдотусь 10. Ценю в людях: любофь добрату и спакойствие 11. Ненавижу в людях: бездушие предательство 12. О моих интересах: кухня и дефки 13. Романтическая натура: часта 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-16лет,стройная,красивая,добрая веселая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешнасть и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: невсегда 18. Как часто заходите на форум: четыри раза в день а то и больше 19. Фото :Обойдётесь
|
|
|
|
RDC_ALEX | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:53 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-02
| 1. Ваше имя (ник): Алексей 2. Возраст: 14 3. Внешность: карие глаза,тёмные волосы,178.5см 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Екатеринбурге,учусь в 8 классе 6. Тип темперамента: спокойный 7. Владение языками: Русский 8. Основные черты характера: Любопытный))) 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: Стримление к цели 11. Ненавижу в людях: выёбистасть 11. О моих интересах: Аниме,рэп,контакт,манга,Dota 13. Романтическая натура: 50на50)) 14. Ревность присуще тебе: чуть чуть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: блондинка,красивая,умная,добрая,ласковая,серьёзная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: максимум на один год старше меня 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото: нет
Сообщение отредактировал RDC_ALEX - Суббота, 2010-07-10, 11:57 |
|
|
|
Primrak | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:58 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-10
| 1. Ваше имя (ник): Артем (Primrak) 2. Возраст: 19 3. Внешность: Рост 179,кг 69,зелено-карие глаза,Темные волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: - 6. Тип темперамента: - 7. Владение языками: англ 8. Основные черты характера: - 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: - 11. Ненавижу в людях: - 11. О моих интересах: Сварщик,спортсмен 13. Романтическая натура: - 14. Ревность присуще тебе: - 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: чтоб терпела меня 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на спортивное тело,ум 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: - 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: - 18. Как часто заходите на форум: 1 раз в месяц 19. Фото
|
|
|
|
shin256 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:12 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-27
| 1. Ваше имя (ник): Василий 2. Возраст: 20 3. Внешность: Светлый 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Родился в Ленинграде, после 9го оставил школу, поступил в МТК, затем уже в СПбЭТКП, учусь на 4м курсе. 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Английский, Французский 8. Основные черты характера: Логик, Лень, Скептик 9 . Мечта жизни: Открыть свой ресторан, Путешествовать 10. Ценю в людях: Ум, Честность, Чувство Юмора 11. Ненавижу в людях: Глупость, Предательство 11. О моих интересах: Кулинария, Кино, Современное творчество, Игры, Книги, Музыка 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Ревнив на 7 по 10 бальной шкале 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Невысокая, темноволосая, с короткой стрижкой. Активная, изобретательная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Чувство юмора, Ум, Красота 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не младше 18 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Когда как 18. Как часто заходите на форум: Время от времени 19. Фото: Во многом похож на него
Сообщение отредактировал shin256 - Суббота, 2010-07-10, 12:24 |
|
|
|
IT@4I | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:17 | Сообщение # 98 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-07
| 1.Деня 2.15 3.Серо-голубые глаза,тёмные волосы,170 см роста 4.Натурал 5.Родился в Зп,детство-весёлое.Играю на гитаре. 6.Флегматик 7.Русский,украинский,английский 8.Обострённое чувство справедливости,спокойствие,если чегото хочу-то добиваюсь этого не брезгуя ничем,аферист,пунктуальность и отсутствие вредных привычек 9.У меня их много >_> 10.Умение преодолеть себя,искренность,любовь,осознание собственного идиотизма 11.Тупость,трусость,враньё 12.Музыка,гитара,аниме,кухня,пиротехника,крышеснос,БДСМ,бананы и шоколад *___* 13.угу) 14.Зависит от уровня доверия...а так-неа 15.Надеюсь,это будет лицо женского пола =_= 16.Особых приоритетов сдесь нет 17.Нини 18.В большинстве случаев-да...ито-если это мужчина а не физиологический мужик 19.По разному 20....если потребуют-я подумаю
|
|
|
|
LeXaSsS | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:27 | Сообщение # 99 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-04
| 1. Ваше имя (ник): Лёха (LeXaSsS) 2. Возраст: Почти 17) 3. Внешность: рост 177 дет) Тёмные волосы,вес около 62, гла3а карие 4. Ориентация: Обычная, натурал 5. Биография: Родился и живу в Севастополе,учусь на 3 курсе колледжа 6. Тип темперамента: Чтото среднее между флегматиком и меланхоликом)) 7. Владение языками: Русский, Украинский, Английский, Немецкий(школьная программа), и немног японский) 8. Основные черты характера: Скромный, Добрый, Ленивый), Отзывчивый, Умный))) 9 . Мечта жизни: Много) 10. Ценю в людях: Доброту, Понимание, Любовь 11. Ненавижу в людях: Трусость, Подлость, Тупость и Враньё 12. О моих интересах: Музыка, Отдых 13. Романтическая натура: Есть такое 14. Ревность присуще тебе: Есть такое 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Немного скромная, добрая, не глупая,... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер, манера общения, вредные привычки 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Несовсем, +- 4 года от моего во3роста 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 50/50) 18. Как часто заходите на форум: 2-5 ра3 в неделю 19. Фото -
|
|
|
|
ksardas22 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:41 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-25
| 1. Ваше имя (ник): Тарас 2. Возраст: !7 3. Внешность: Рост 188см. , вес 81 кг, глаза зеленого цвета 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родилса в Тысменице ( Ивано-Франковская обл. , Украина) в год абезяны. Учусь в коледже 6. Тип темперамента: Холерык 7. Владение языками: Руский, Английский, Польский 8. Основные черты характера: Вспильчивость, добролюбивость, чесность 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: Любовь, дружбу, верность 11. Ненавижу в людях: Тупость, измену 11. О моих интересах: Люблю слушать музику, готовить пищу 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка невисокава роста, добрая, чесная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото
|
|
|
|
Tvorojok | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:44 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-03
| 1 - Георгий (Tvorojok) 2 - 17 3 - брюнет со спортивным телосложением P.S. фото прикреплено 4 - натурал))) 5 - Родился и живу в городе Пенза. абитуриент Пензенского Государственного Университета 6 - в зависимости от окружения.. 7 - Русский, Английский, Немецкий, Греческий(базовый курс) 8 - Решительный, отзывчивый, веселый, общительный 9 - Нет мечты, есть конкретные цели, которых я добиваюсь 10 - чувство юмора, искренность, доброта 11 - предательство, ложь, высокомерие 12 - Спорт, учеба, друзья, клубы, компьютерная графика 13 - в зависимости от окружения)) 14 - нет... 15 - Походу разберемся(симпотную, веселую, умную, спортивную. P.S. 2 из 4 обязательно^_^) 16 - на все 17 - нет 18 - не очень часто 19 - http://i060.radikal.ru/1007/55/3be80bcc16fc.jpg
|
|
|
|
LehaJan | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:50 | Сообщение # 102 |
Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-03-05
| 1. Алексей (а смысл писать ник, если он и так виден?) 2. 20,8 3. Серо-зелёные глаза, волосы русые, рост 180см, вес 78кг 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Родился, жил и живу в небольшом городке в Николаевской области. Как все порядочные дети, ходил в садик, посещал школу, присутствовал в университете. Закончил четвёртый курс на красный диплом. Собираюсь поступать на заочку на шестой и устроиться на работу... 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Украинский, Русский, немного Английский, совсем чуть чуть (буквально пару десятков слов или фраз), испанский и японский)) 8. Основные черты характера: Добрый, исполнительный, временами, юморной, а также ленивый.... 9 . Мечта жизни: Крепко встать на ноги, завести семью... 10. Ценю в людях: Доброту, понимание, честность... 11. Ненавижу в людях: Безграничную тупость и ограниченность, непонимание очевидных вещей... 11. О моих интересах: Спорт, фанфикшн, Компьютерная техника, кулинария, временами разгадываю кроссворды, люблю погнать с друзьями и вдоволь посмеяться)) 13. Романтическая натура: не уверен, что ответить 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: милая, общительная девушка 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: приятная внешность, общительность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет (но в пределах разумного) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Первым делает шаг тот, у кого слабее нервы)) А если серьёзно, то да, должен 18. Как часто заходите на форум: Иногда 19. Фото: отсутствует. Можно глянуть через мой профиль в скайпе, либо в общественных сетях...
Сообщение отредактировал LehaJan - Суббота, 2010-07-10, 13:11 |
|
|
|
Timon™ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:50 | Сообщение # 103 |
Студент академии
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-07-01
| 1. Ваше имя (ник): Тимур/Timon 2. Возраст: 15 3. Внешность: Я нигга:) (Шутка, не обижайтесь) Черные волосы есть чучуть кудрявости Ну это чучуть. Рост хз довно не мерил 1,70 (НЕ ТОЧНО) Спросите фигруа? Любая девушка позовидует моей фигуре XD. 4. Ориентация: Натуральный, нечего селеконового))) 5. Биография: Текс, учусь я в Казахстане в 9 классе. Уходить не собираюсь считаю это тупо. Иначе нечего не добьюсь. Закончив школу хочу учиться в Алмате. 6. Тип темперамента: Позитивный:) 7. Владение языками: Инглишь,Русский, чучуть Казахский. 8. Основные черты характера: Не люблю долго ждать, ожидание убивает меня. 9 . Мечта жизни: Выбраться в Штаты. А самое главное... жить тама (как я этого хочууууу) 10. Ценю в людях: Позитив (не люблю всяких деприсивных, эмоЧных и пр. нечисть:)), Надежность, так же что бы мне мозг не ипала 11. Ненавижу в людях: Вонючесть, Те кто не выговаривают букву "Р" (простите конечно, но это так).Жироок (хотя к небольшому отношусь очень нормально) 11. О моих интересах:Люблю Компьютера,я не задрот, люблю Ходить с друзьями гулять на море вообще люблю ллавать. 13. Романтическая натура: Романтик? Честно говоря не люблю сопли. 14. Ревность присуще тебе: да.. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушку,блондику,с хорошим вкусом одежды. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер,Ум,Волосы :D. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нууу в пределах 15-16 лет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Лол, нет девушка сома должна встать на калени и сказать "Ты выйдешь за меня" Лол. Конечно Да. 18. Как часто заходите на форум: Очень часто. Вообще я прописан на Наруто-Базе. 19. Фото - Слишком большой размер файла.
|
|
|
|
zevson | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:55 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-13
| 1. Ваше имя (ник): zevson 2. Возраст: 17 3. Внешность: карие глаза, шатен, 177 см. роста, 70 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в луганске 6. Тип темперамента: Холерик 7. Владение языками: Русский, украинский, английский, 8. Основные черты характера: терпеливый,скромный,добрый 9 . Мечта жизни: много 10. Ценю в людях: надежность 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: много 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: бывает 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивая, умная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: интелект, красоту, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не большую, но играет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото -
|
|
|
|
SonofLight | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:09 | Сообщение # 105 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-03
| 1. Ваше имя (ник): Владислав (SonofLight) 2. Возраст: 17 3. Внешность: рост 184, вес 75, глаза карие, волосы русые 4. Ориентация: натурал 5. Биография: поступаю на 1 курс. остальное в приват 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, немного английский 8. Основные черты характера: ум, свободомыслие, небольшая неадекватность. 9 . Мечта жизни: купить Audi R8 или Lamborghini Gallardo 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: двуличность 11. О моих интересах: в основном на свежем воздухе или спорт 13. Романтическая натура: непременно 14. Ревность присуще тебе: немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: полностью или частично разделяющим мои интересы, симпатичным. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не намного моложе меня (1-3 года) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото
|
|
|
|