Анкета для парней
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 16:00 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты! После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой"Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка "Правка" 1. Ваше имя (ник): 2. Возраст: 3. Внешность: 4. Ориентация: 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: 19. Фото *Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300! Желаю удачи в посках форумной половинки!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:54 | Сообщение # 2 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Возьмем на пробу данный сервис). 1. Ваше имя (ник): Миша 2. Возраст: 19 лет 3. Внешность: Рост 182, вес 78 кг. Темные волосы, серо-зелено-карие глаза. 4. Ориентация: Бисексуал). Но девушки лучше)). 5. Биография: Студент 2-го курса. Все остальное покрыто мраком). 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: Русский, Английский, чуть-чуть Французский и Японский. 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: Быть умным и всемогущим). 10. Ценю в людях: Красота, Ум, Порядочность, Надежность. 11. Ненавижу в людях: Хамство, Зависть, Эгоизм, Высокомерие. 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: Да. 14. Ревность присуще тебе: Нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка, не старше 30. Милая, добрая, хорошая и тп. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Кавайность и брутальность). 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да нет. Не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. Смотрите в дневнике -->Сюда<-- или в фотосах).
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-07-10, 17:19 |
|
|
|
µPerson | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:21 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| 1. Ваше имя (ник): PersoN 2. Возраст: 17. 3. Внешность: Рост 179-180 см., вес 90 кг., чёрные волосы. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: - 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: Русский. 8. Основные черты характера: Скромность, вспыльчивость, доброжелательность, лень. 9 . Мечта жизни: Уничтожение человечества. 10. Ценю в людях: Скромность. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие. 11. О моих интересах: Музыка. 13. Романтическая натура: Нет. 14. Ревность присуще тебе: Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-18 лет, рост 165-175, умная, весёлая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. -
Сообщение отредактировал PersoN - Пятница, 2010-07-09, 03:09 |
|
|
|
Den | Дата: Суббота, 2010-06-26, 00:57 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2010-06-24
| 1. Ваше имя (ник):Денис 2. Возраст: 17 3. Внешность:Ну это можете судить по фотографии )Внизу будет,(кстати,не какого фотошопа,просто немного обрабатывающий еффект на осветление,ну что бы не подумали) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: что могу сказать?Человек ведущий здоровый образ жизни,спортсмен,люблю слушать музыку,тяжелую,неформал )Студент,люблю погулять,и конечно-же девушки) 6. Тип темперамента: Ну,узнаете в общение) 7. Владение языками: русский,украинский,английский,и как быстро найдет переводчик в интернете ^^ 8. Основные черты характера: Если честно,судить себя не могу.) Бываю разным) 9 . Мечта жизни: Жизнь вить все может изменить,так что на одной мечте\цели не зацикливаюсь) 10. Ценю в людях: Люди бывают разные,и в каждом своя изюминка ) 11. Ненавижу в людях: Осудить могу только после общения с человеком,как я говорил,все разные ) 11. О моих интересах: Люблю слушать тяжелую музыку,рисовать) Занимаюсь спортом) Веселиться) Вообщем проводить хорошо время )Иногда требую полного одиночества... 13. Романтическая натура: да) 14. Ревность присуще тебе: все возможно,но держу в себе и себя в руках. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Сам даже не знаю,если сойдемся с человеком который понравился, а то есть мне понравился и я ей,то все супер) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На самого человека,внутренний мир,и внешнюю красоту) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: от 15 лет можно)Но боюсь что посадят)15-20 лет) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: считаю что да,но бывает разное в жизни,на то это и жизнь) 18. Как часто заходите на форум: каждый день ) 19. Фото - П.С ура)Я это сделал)
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 2010-07-06, 01:23 |
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-06-26, 01:20 | Сообщение # 5 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| 1. Ваше имя (ник):Илья. 2. Возраст:15. 3. Внешность:Рост 172,вес 49 кг,светлые волосы,голубые глаза. 4. Ориентация:Гетеро. 5. Биография:- 6. Тип темперамента:Флегматик. 7. Владение языками:Русский,Немецкий. 8. Основные черты характера:Скромность,злость,доброжелательность,лень. 9 . Мечта жизни:- 10. Ценю в людях:Красоту,скромность,порядочность. 11. Ненавижу в людях:Хамство, Зависть, Эгоизм, Высокомерие,Наивность. 11. О моих интересах:- 13. Романтическая натура:Да. 14. Ревность присуще тебе:Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Девушка 16 лет,скромная,красивая,милая,добрая,хорошая,умная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Нет. 18. Как часто заходите на форум:Почти каждый день. 19.-
|
|
|
|
Doctor5772 | Дата: Суббота, 2010-06-26, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-18
| 1. Ваше имя (ник): "Звать Ярослав. ник Doctor" 2. Возраст: "17 лет" 3. Внешность: "брюнет, худощавого телосложения" 4. Ориентация: "нормальная :D" 5. Биография: Родился и живу в Соликамске(Урал). Отучился 9 классов и сейчас закончил первый курс по специальности Оператор ЭВМ(Программист). В 2008 вступил в AgnesTeam сценаристом по градостроению" 6. Тип темперамента: "Всегда по разному. Незнаю как определить по-нормальному" 7. Владение языками: "рус.яз, англ.яз, html, pascal" 8. Основные черты характера: "Молчалив, хотя временами даже слижком похож на Наруто(бывает сразу не въезжаю в какую то идею или дело. Но все таки иногда упорствую, как Наруто)" 9 . Мечта жизни: "Стать хокаге... Стать программистом и семьянином" 10. Ценю в людях: "Ум, мораль" 11. Ненавижу в людях: "Отсутствие морали, постоянное "Я круче всех" или "Ты ло* потому что у тебя нет такого телефона как у меня"(К примеру... бывает что начинают унижать даже по каким либо предметам)" 11. О моих интересах: "Увлекаюсь аниме Наруто, играми Team Fortress 2, Portal, серия Half-Life, Garry's Mod(Что то вроде игры, но где можно вытворять практически все). Слушаю музыку различных жанров. Не очень нравиться реп и попса, а остальное нравиться, даже джаз и кантри. Из фильмов предпочитаю больше всего фантастику. Читаю тоже больше фантастику, чем что то другое. Я прочел несколько книг серии S.T.A.L.K.E.R, несколько книг Герберта Уэллеса. Прочел кое что к Метро 2033(предысторию. До самого романа руки не дошли). Больше из фантастики выбираю Научную фантастику и такие подтечения как Киберпанк" 13. Романтическая натура: "Наверное. Люблю наблюдать за закатами... Да и кое что делаю по теме Романтика в артах garry's mod" 14. Ревность присуще тебе: "Да нет, вроде бы. редко такое бывало" 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: "даже незнаю. Кого нибудь на вроде Хинаты такую же скромную и умную красавицу" 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: "Больше на душу, а уже затем на тело(шучу. Для меня главное ценить человека по его душе и уму) " 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: "Нет. Я могу спокойно общаться с множеством людей разных возрастов. Но если она будет младше 16 лет, это уже перебор будет " 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: "Не думаю, что это всегда так. Дело случая и даже женщина сможет сделать первый шаг" 18. Как часто заходите на форум: "Каждый день вобщем то..." 19. Фото "Там я вышел очень плохо. Если только ссылкой в mail.ru"
Сообщение отредактировал Doctor5772 - Суббота, 2010-06-26, 22:23 |
|
|
|
Akira_R | Дата: Суббота, 2010-06-26, 19:45 | Сообщение # 7 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2010-06-26
| 1. Ваше имя (ник): Алексей 2. Возраст: 19 3. Внешность: брюнет,рост 185 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: спросите 6. Тип темперамента: Как пойдет 7. Владение языками: Эстонский,Русский,Англисский 8. Основные черты характера: Кросный,добрый,веселый 9 . Мечта жизни: - - - 10. Ценю в людях: активность,смелость,красоту,позитив 11. Ненавижу в людях: отсуствие позитива 11. О моих интересах: Музыка 13. Романтическая натура: дооо 14. Ревность присуще тебе: дооо 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка- от 16 лет, скромная,добрая,позитивная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: - - - 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: от 16 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: - - - 18. Как часто заходите на форум: токачто зарегился,постараюсь каждый день 19. Фото
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-26, 20:34 | Сообщение # 8 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| 1. Ваше имя (ник): Стас, ник Russian_Ninja 2. Возраст: 18 лет 3. Внешность: тёмно-русые волосы, рост где-то 185-187см 4. Ориентация: Традиционная 5. Биография: Имею средне-техническое образование, вскоре получу высшее, потом в армию вальну)) 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: русский, украинский, сербский, и немного английский 8. Основные черты характера: очень весёлый позитивный человек! Порой неуравновешен! 9 . Мечта жизни: -- 10. Ценю в людях: уверенность в себе, доброту, позитив и чувство юмора 11. Ненавижу в людях: скрытность, злобу, скуку 11. О моих интересах: Люблю спорт: футбол, хоккей, теннис! Занимаюсь боевым самбо! Также люблю хорошие фильмы (всех жанров), аниме 13. Романтическая натура: Думаю да 14. Ревность присуще тебе: Да! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: добрым, общительным, позитвным человеком!)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: -- 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Главное чтобы не была меня старше больше чем на 2 года, и чтобы не была младше больше чем на 3 года!)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Мне всё равно, но обычно первый шаг делаю я)) 18. Как часто заходите на форум: 2-3 раза в день 19. Фото --
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Суббота, 2010-06-26, 20:44 |
|
|
|
KrasavcheG | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-28
| 1. Ваше имя (ник): Александер 2. Возраст: 15 3. Внешность: рост 170 -_- темные волосы 4. Ориентация: традиционная 5. Биография: нуу, я артистичен, и всегда пытаюсь достич заданной цели чем бы она не являлась... Короче упертый я) 6. Тип темперамента: сам незнаю ) в зависимости от окружения... 7. Владение языками: Английский(учусь), Французский (учусь), Русский 8. Основные черты характера: веселый, заводной, романтик Т_Т 9 . Мечта жизни: счастье конечно же) 10. Ценю в людях: доброту, но не через мерную, решительность, и увожаю людей у кого есть цель за которую они могут преодолеть все... 11. Ненавижу в людях: ненависть к друзьям, ревность, и необдуманные действие... 11. О моих интересах: танцую современные виды танцев(такие как, хип-хоп, хаос, R&B ну и тд) увлекаюсь комп. графикой, так же катаюсь на горных лыжах зимой, на агрессорах летом(роллики для экстримального спорта) 13. Романтическая натура: Да да и еще раз да, без романтики небыло б любви ) 14. Ревность присуще тебе: да, но только ответная либо основанная на фактах которые я могу докозать... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: она должна быть мила, не резка, застенчева, но в тоже время заводная, немного скрытная и интригующая, и опять же милая и еще раз милая) это главное качество ^_^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: мне главное ухоженность и не очень раскрытая интрига только сближает, черты лица важны очень... но описать словами невозможно ведь это чувства ) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не важно старше младше, но конечно же не больше года разницы. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да конечно, ведь на то он и мужчина 18. Как часто заходите на форум: каждый день -_- 19. Фото: дам ответчику )
Сообщение отредактировал KrasavcheG - Суббота, 2010-06-26, 23:43 |
|
|
|
_Dark_ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 13:32 | Сообщение # 10 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-19
| 1. Ваше имя - Серёга (_Dark_) 2. Возраст: 16 3. Внешность: (рост 174 - шатен - глаза голубовато-зелёные) 4. Ориентация: девушек люблю 5. Биография: родился в Нвосибирской области городе Каргат, живу в Нвовсибе. Занимаюсь музыкой (играю на гитаре) 6. Тип темперамента: даж не зна. в каком кругу общения, такой и я. но обычно весёлый) 7. Владение языками:английский, русский, украинский (немного, хотя я полностью русский) 8. Основные черты характера: очень весёлый, но днями бываю загруженый. 9 . Мечта жизни: Собрать рок группу, и стать очень знаменитыми 10. Ценю в людях: общение, ум. красоту. 11. Ненавижу в людях: когда курят, или часто матерятся. 11. О моих интересах: интересуюсь токо музыкой и девушками) 13. Романтическая натура: о да, все девушки говорят , что я романтик. пишу стихи =) 14. Ревность присуще тебе: ноу 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушку чуть ниже себя, брюнетку (хотя без разницы) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на глаза. и манерц общения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: часто 19. Фото
|
|
|
|
Jhet | Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-29
| 1. Ваше имя (ник): Антон 2. Возраст: 16 лет 3. Внешность: (рост 180,шатен,глаза темно голубые) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в городе Новосибирске,недавно закончил школу а все остальное сохраню в тайне))) 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Только Русский)))и еще чутка Английский))) 8. Основные черты характера: Терпеливый Отзывчивый Вспыльчивый но временами Спокойный Ленивый Остроумный Пунктуальный Решительный 9 . Мечта жизни: Их несколько,скажу тока одну: Стать знаменитым и крутым Соло-гитаристом 10. Ценю в людях: Доброту,Красоту,Ум,Решительность,способность выслушать и понять друзей 11. Ненавижу в людях: Эгоизм,Зависть, 11. О моих интересах: Играю на гитаре ну или точнее сказать учусь))Катаюсь на скейтборде и горных лыжах,а также музыка и девушки. 13. Романтическая натура: не очень 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка,среднего роста,брюнетка или блондинка, общительная но и немного скромная,отзывчивая,милая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность,характер,вредные привычки, манера общения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет не всегда, но в большинстве случаев 18. Как часто заходите на форум: частенько)) 19. Фото--
|
|
|
|
Frenkyshow | Дата: Четверг, 2010-07-08, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-06-08
| 1. Ваше имя (ник): Вадимка 2. Возраст: 19 3. Внешность: (175 см, жи есть загорелый красавчик с карими глазищами и кубиками на животе) 4. Ориентация: Гетеросекси 5. Биография: Родился в тайне от родителей. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения 6. Тип темперамента: Сангвиник с изящными вкраплениями холерика и не менее пикантными проявлениями меланхолика. 7. Владение языками: Мастер кунилингуса! Английский прилагается. 8. Основные черты характера: За своё до конца! Глотки разгрызу, нюх натопчу, трубу дома шатать буду. А вообще я доброе кавайко zD 9 . Мечта жизни: Стать самим совершенством, подняться высоко в небо и там слиться со вселенной! 10. Ценю в людях: человечность, остальное возможно воспитать при желании. 11. Ненавижу в людях: когда в носу ковыряются. Не буквально воспринимая это понятие. 11. О моих интересах: Спорт, учёба, девушки, водка, закуска, лимонад, семечки, лолипоп, и от мух такая липучка нравится. 13. Романтическая натура: на 8,7 из 10 14. Ревность присуще тебе: не знаю даже, щекотки боюсь. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Она такая интуитивная натура, что сразу должна понять - мы две половинки одного целого, под названием любовь! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На пальцы. Без пальцев тяжело переписываться... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет. +/- 10 лет относительно моих. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не обязательно. Есть стеснительные сук_ны сыны, к которым надо первой подкатывать. 18. Как часто заходите на форум: эвери дейно! 19. Фото скоро бу
Сообщение отредактировал Frenkyshow - Пятница, 2010-07-09, 10:17 |
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2010-07-08, 19:05 | Сообщение # 13 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| 1. Ваше имя (ник): Дима. 2. Возраст: 16 3. Внешность: Рост 173,Темные волосы,Карие глаза. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Вылом писать.Кому надо будет те спросят) 6. Тип темперамента: Сангвиник. 7. Владение языками: Русский,Английский чуть) 8. Основные черты характера: Скромный,Веселый,Решительный,Отзывчивый) 9 . Мечта жизни: Вот это секрет) 10. Ценю в людях: Позитив,активность,доброту. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие! 11. О моих интересах: Спорт и девушки) 13. Романтическая натура: ДА. 14. Ревность присуще тебе: О да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-16лет,стройная,красивая,добрая веселая,рост 160-170. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. Фото: В теме "Фотосы" там есть)
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:32 | Сообщение # 14 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| 1. Лёха 2. 15 3. Рост 170,Карие глаза,тёмно-русые волосы 4. Натурал 5. Я родился в саратове в центе города 6. Флегматик 7. Русский...учу немецкий(гутен таг=) и там немного японский(охаё) 8. Спокойный,вспыльчивый,весёлый,дерзкий и т.п 9 . Мммм..хочу свалить в японию) 10. Искреность,доброта,позитиф 11. Пизд*больство^^предательство 11. Спорт,анимэ,Музыка,дефки) 13. Немного..) 14. Даа 15. Ненай 16. На всё по немножку 17. Нет 17. Невсегда 18. Часто 19.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Четверг, 2010-07-08, 20:42 | Сообщение # 15 |
| 1. Ваше имя (ник): Виктор 2. Возраст: 19 3. Внешность: Карие глаз, блондин, 182 см, 76 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Москве в год Козла, учусь на 3 курсе МГУ 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский, испанский, французкий (базовый уровень) 8. Основные черты характера: Вспыльчивость, любвиобильность. 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: любовь 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: Приготовление пищи, стилистика 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: хочу Регину 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и аватар 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: если он не чмо то да 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото: Обойдётесь)))
|
|
|
|