Анкета для парней
|
|
TimK | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:02 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| 1. Ваше имя (ник): Тимур (TimK) 2. Возраст: 16 3. Внешность: Карие глаза, рост: 172 см, вес: 49 кг, тёмно-русые волосы =) 4. Ориентация: Супер-натурал -_- 5. Биография: Родился в городе Белореченске, ща учусь в ККТ (краснодарский кооперативный техникум) 6. Тип темперамента: Х,З, 7. Владение языками: Русский, Английский и немножко Японского 8. Основные черты характера: Неусидчивый, хамло, позитивность, весёлый и т.д. 9 . Мечта жизни: Хочу в мир НАРУТО, и Анфису Чехову. 10. Ценю в людях: Честность, доброту, пазитив @_@ 11. Ненавижу в людях: Нагласть, Пиздёш и т.д. 11. О моих интересах: Хобби: играю РОК на гитаре , рисую граффити, катаю на Скейте =) 13. Романтическая натура: Есть немного)) 14. Ревность присуще тебе: и ДА и НЕТ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Сам незнаю =( 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность и интелект =) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Хотелось бы чтоб совподало по возрасту)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Невсегда) 18. Как часто заходите на форум: Достаточно ЧАСТО =) 19. -_-_-_-_-
|
|
|
|
Valdo | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:04 | Сообщение # 122 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| 1. Ваше имя (ник): Valdo 2. Возраст: 19 3. Внешность: русые волосы(в постоянном хаосе),светло-голубые глаза, рост 183см 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: дело личное, потому раскажу тоже только лично) 6. Тип темперамента: 70% сангвиник, 30% холерик) 7. Владение языками: Руский, украинский, английский, польский. 8. Основные черты характера: человек с трудным и непредсказуемым характером. 9 . Мечта жизни: Оставить что то после себя( не только ребенка) 10. Ценю в людях: верность идеалам и верность дружбе 11. Ненавижу в людях: глупость 11. О моих интересах: музика, свобода... 13. Романтическая натура: присутствует всегда и везде 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: сильную характером, дерзкую интересную девушку 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: глаза, улыбка. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не моложе 17 лет( хотя бы так=))) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда. 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото отстствует.
|
|
|
|
Saske_1995 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:07 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-11
| 1. Ваше имя (ник): Никита 2. Возраст: 15 3. Внешность: карие глаза, 184см, 65 кг. 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: много рассказывать) 6. Тип темперамента: Флегматический темперамент 7. Владение языками: Украинский Русский Английский Испанский 8. Основные черты характера: всегда спокоен, и всегда на веселе)) 9 . Мечта жизни: ------- 10. Ценю в людях: характер и душу 11. Ненавижу в людях: сильно разговорчивых людей 11. О моих интересах: Аниме, Спорт, 13. Романтическая натура: чаще чем нужно 14. Ревность присуще тебе: да но редко 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: говори что думаешь и думай что говоришь) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нормальную 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: не очень) 19. Фото если нужно обращайтесь)
|
|
|
|
clnemax | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:07 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-06-14
| 1. Ваше имя (ник): Григорий ник CINEMAX 2. Возраст: 26 уже пару дней) 3. Внешность: 190 рост\ 100 вес, занимаюсь спортом (бодибилдинг) 4. Ориентация: Нормальный парень)))) 5. Биография: Работаю, свой магазин дисков, (CINEMAX) 6. Тип темперамента: очень спокойной, (не будите во мне льва, он и так плохо спит) 7. Владение языками: Армянским(родным) ешё лучше Русским, и Английским. 8. Основные черты характера: душа компании, весёлый, разговорчивый. 9 . Мечта жизни:я его достиг(остальное по ходу) 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: ложь и обман, подхалимство 11. О моих интересах: люблью всё связанное с кинематографией(кино мульт и т д) 13. Романтическая натура: этого не раскрывают, а по ходу, общения познают в человеке 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: общительным и весёлым, внешность не иважен 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: (в предыдущих ответах думаю ясно всё) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: без разницы, но желательно старше 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не осязательно, чувство дано выразить не только мужикам 18. Как часто заходите на форум: очень часто 19. Фото-нет в наличии
|
|
|
|
_Uchiha_Itachi | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:16 | Сообщение # 125 |
Студент академии
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-06-03
| 1. Ваше имя (ник): Денис 2. Возраст: 15 3. Внешность: 175 рост 59 кг вес 4. Ориентация: нормальный пацан 5. Биография: работаю продаю солнечные очки 6. Тип темперамента: спокойный 7. Владение языками: родной Русский знаю Английский и Молдавский 8. Основные черты характера: Весёлый 9 . Мечта жизни: пока поступить в универ нормально 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: Ложь 11. О моих интересах: Люблю слушать музыку 13. Романтическая натура: не знаю 14. Ревность присуще тебе: 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: весёлый с нормальным чувством юмора 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: даже не знаю............. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: желательно младше или ровесница 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: думаю ДА 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото Пока нету
|
|
|
|
KoN_DushA_PluS | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:57 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-09-26
| 1. Ваше имя (ник): KoN_DushA_PluS 2. Возраст:16 3. Внешность:=) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография:обламывает писать 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками:Русский 8. Основные черты характера: Спокойный,вспыльчивый,весёлый 9 . Мечта жизни:))) 10. Ценю в людях:на которых можно положится те кто не кинут 11. Ненавижу в людях:многое 11. О моих интересах:пить накуриватся ток это всё шутка,ток прикалыватся 13. Романтическая натура: хз 14. Ревность присуще тебе:)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: няшным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 16 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:иногда при случии 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото-всё в контакте
|
|
|
|
Dairek | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:05 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-24
| 1. Ваше имя (ник):Dairek 2. Возраст: 14 3. Внешность:рост 178см для моево возраста норм)) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: --- 6. Тип темперамента:Флегматик 7. Владение языками: Русский 8. Основные черты характера:характер ну почти как у Саске 9 . Мечта жизни: нучиться летать))) 10. Ценю в людях: доброту, позитивное настроение 11. Ненавижу в людях: тупой стиль общения 11. О моих интересах: Люблю сидеть в нете , разговаривать с друзьями, кататься на Горнике, играть в баскетбол, заниматься спортом( часто ленюсь )) 13. Романтическая натура:нет 14. Ревность присуще тебе:не замечал 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Красивая,добрая,справедливая,загадочная,возраст 14-15лет 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:возраст 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: угу 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:ну каждый день , но бывают исключения http://i081.radikal.ru/1007/ea/ce1a0e2869c9.jpg
|
|
|
|
Keirin | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:19 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-29
| 1. Ваше имя (ник): Константин 2. Возраст: 18 3. Внешность: каре-серо-зеленые глаза,темно-русые волосы,рост 182-183,вес 82 кг 4. Ориентация: натурал (гетеро) 5. Биография: родился в Москве в год Козла,учусь в РГГРУ,3 курс 6. Тип темперамента: сангвиник большей частью,потом флегматик и холерик и наконец меланхолик 7. Владение языками: русский,английский,французский(базовый уровень) 8. Основные черты характера: Любвеобильность,хороший собеседник и веселый 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: правду,верность,ум и любовь 11. Ненавижу в людях: ложь, тупость 11. О моих интересах: спорт ( ролики,конки,плавание и прочее),музыка (баян-аккордеон,фортепиано,труба,гитара),стихи,живопись и прочее 13. Романтическая натура: говорят,что да) 14. Ревность присуще тебе: порой 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: сложно ответить) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ум,характер и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неа 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото
|
|
|
|
Lexail | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:32 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-23
| 1. Ваше имя (ник): Алексей 2. Возраст: ну...13-14 ^^ 3. Внешность: рост 169,вес 51кг,голубые глаза,блондин 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в России, в городе Лысьва,учусь в МОУ СОШ №2,в 7-8 классе ^^ 6. Тип темперамента: Вспыльчивый, с лёгкими проявлениями истерика 7. Владение языками:Русский (в совершенстве),Английский (в процессе изучения),Немецкий(базовый уровень) 8. Основные черты характера: Вспыльчивый,Истерик,Дружелюбный ^^ 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: дружелюбность,гостепреимность ,понимание,сочувствие 11. Ненавижу в людях: притворство,достаание 11. О моих интересах: музыка,игра на гитаре,интернет,книги 13. Романтическая натура: нет 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ...нет уж 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: в первую очередь внешность ну а там посмотрим^^ 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: по мере возможности 19. Фото фотка с вебки строго не судите ^^
|
|
|
|
NightAngel | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:32 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-10-30
| 1. Ваше имя (ник):Алекс 2. Возраст:15 3. Внешность:Голубые глаза,блондин,185см,75 кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в Латвии,город Лепая щяс живу в риги 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками: Русский,Латышский,учу немецкий и японский 8. Основные черты характера:добрый,внимательный,весёлый ,спокойный,решительный ,иногда Вспыльчивый ,отзывчивый 9 . Мечта жизни:уехать в Японию и познакомиться там с людьми хорошими 10. Ценю в людях:доброту,отзывчивость,спокойствие в трудных ситуациях и решительность 11. Ненавижу в людях:ЗЛОБУ!!!!!! 11. О моих интересах:Аниме,кину ,музыка ЛЮБОГО РОДА нравиться,книги,море ,а также спортивный род занятий Айкидо 13. Романтическая натура:ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ 14. Ревность присуще тебе:бывает иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:общительным,жизнерадостным не злым ,добрым отзывчивым ,и целеустремлённым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:На внешность и на характер и аватар 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Да 18. Как часто заходите на форум: 1-3 дня в неделю может больше 19. фото
Сообщение отредактировал Devil_Itachi - Суббота, 2010-07-10, 23:34 |
|
|
|
Katsunoro | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:50 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-21
| 1. Ваше имя (ник): Андрюшка (Estallymia) 2. Возраст: 22 3. Внешность: 176 нм, 65 г, шатэн, темно-карие глаза, спортивное телосложение 4. Ориентация: правильная...ну, то бишь, натурал я 5. Биография: родился, рос, да вырос в Нижневартовске, уже 5 лет живу в Питере...подробности расскажу при личном знакомстве 6. Тип темперамента: флегматик, меланхолик, сангвиник, холерик...а почему их лишь четыре? Мне этого мало для описания своего темперамента!.. 7. Владение языками: rus, eng. 8. Основные черты характера: осёл, козёл, баран, павлин, бычара, гусь, котяра...упрямый, игривый, тупой, напыщенный, агрессивный, хитрый, ленивый. А так, в общем, добродушный малый.=^,^= 9 . Мечта жизни: изменить мир к лучшему, стать чуточку добрее к людям, найти свой идеал. 10. Ценю в людях: отзывчивость, понимание, уважение к другим, и главное - всё хорошее, что может быть в человеке. 11. Ненавижу в людях: необоснованную, животную агрессию, склочность, стервозность, слабость. 11. О моих интересах: наблюдать за жизнью своих друзей и близких, валяться целыми часами "кверху задом" и "ковыряться в носу"/"летать в облаках"/мечтать о всяком. Заниматься всякой "ерундой".( как сейчас вот =]]) 13. Романтическая натура: бывает порой, когда задумаешься вдруг о своей жизни целиком и полностью, и о тех, кто важен мне сейчас. 14. Ревность присуще тебе: Было пару раз в прошлом, но...поразмыслив, счел это "глупостью" и более за собой подобного не наблюдал. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ууу...если речь идёт именно о моей избраннице(второй половинке), то знайте, что она не человек вовсе, а...^^ самое привлекательное существо во вселенной с не присущими человеческому женскому роду духовными(внутренними) качествами!=]] 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на схожесть претендентки с моим идеалом...жаль, что среди земных женщин нет такой, что соответствовала бы этому светлому образу. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ха, если она существует в реальности, то возраст её не имеет никакого значения! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет, не всегда...иначе получится, что этим своим мнением я гипотетически дескриминирую всех женщин, отобрав у них право сделать первый шаг)))))) 18. Как часто заходите на форум: по-разному. Раз в 3-4 дня, несколько раз в день. 19. Фото
|
|
|
|
HASHIRAMA_SENJU_1HOKAGE | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:59 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-07-07
| 1. Ваше имя (ник): Вадим 2. Возраст: 14 3. Внешность: карие глаз, блондин, 183см, 61кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился и жыву в Молдавий город Бендер 6. Тип темперамента: немного вспыльчевый, а так дружелюбныи ) 7. Владение языками: русский, француский, молдавский, румынский, английский 8. Основные черты характера: весёлыи , хочю быть в цэнтре внимания, уверен в себе. 9 . Мечта жизни: стать професиональным танцорам (бальные танцы) 10. Ценю в людях: искреность, чуство юмора, обшительность 11. Ненавижу в людях: незнаю... 11. О моих интересах: бальные танцы, футбол, тренажорка 13. Романтическая натура: если надо то ДА!! 14. Ревность присуще тебе: редко 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: похож на меня 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: красоту, возвраст, внутрений мир 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: в каждый день 19. Фото
|
|
|
|
Zeek89 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:18 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-12
| 1. Ваше имя (ник): Владимир (Zeek) 2. Возраст: 21 3. Внешность: Рост 178, вес 68 кг. Глаза карие. 4. Ориентация: Гетеро. 5. Биография: Закончил 4 курс. 6. Тип темперамента: Сангвиник. 7. Владение языками: Русский, Украинский, Английский. 8. Основные черты характера: Непоколебимость: мужчина - это тот кто никогда не отступает и не здается!!! 9 . Мечта жизни: Держать в зенице глаза весь Мир)). 10. Ценю в людях: Преданость. 11. Ненавижу в людях: Предательство. 11. О моих интересах: Всё. 13. Романтическая натура: ДА. 14. Ревность присуще тебе: Да! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Терпеливым, заботливым, любящим... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На большие глаза 4-го размера)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: В разумных пределах. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда. 18. Как часто заходите на форум: 2-3 раза в неделю. 19. Фото
Сообщение отредактировал Zeek89 - Суббота, 2010-07-10, 18:33 |
|
|
|
LordOfSouls | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:19 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-02
| 1.Ваше имя (ник): Илья 2.Возраст: 18 3.Внешность:рост 173 см, брюнет, глаза голубые 4.Ориентация: натурал 5.Биография:Родился в Минске, в этом году буду поступать на политолога-юриста 6.Тип темперамента:Флегматик 7.Владение языками:русский, беларусский и немного английского 8.Основные черты характера:сложно судить самого сбя)оставлю это вам 9.Мечта жизни: их слишком много чтобы тут писать)) 10.Ценю в людях:доброту 11.Ненавижу в людях: ненависть 12.О моих интересах:Музыка 13.Романтическая натура: как у меня настроение есть)) 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:человек который меня понимает 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность и уровень интелекта:DDD 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:в каком-то смысле да 18. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 19. Как часто заходите на форум:как получается) 20.Фото:дам фото как отпишут мне:DDD
|
|
|
|
Chibi_Uzumaki | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:30 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-19
| 1. Ваше имя (ник): Владимир 2. Возраст: 22 года. 3. Внешность: Зеленые глаза, Шатен, 174/95 4. Ориентация: Гетеро. 5. Биография: 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Англ. яз, Испанский (Базовый), Французкий (Базовый). 8. Основные черты характера: Влюбчивый, веселый. 9 . Мечта жизни: Навеное нету еще. 10. Ценю в людях: Искренность. 11. Ненавижу в людях: Невхерственность, пафос, ложь 11. О моих интересах: Эмм... Люблю кататся на авто))) Смареть анимахи всякие))) Стихи пишу. Блин даже не знаю, всего полно))) 13. Романтическая натура: Довольно романтичен) 14. Ревность присуще тебе: Да. Ревнивый засранец я. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умный, терпеливый, искренний, добрый, музыкант (они все такие милые). 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Это на чесность человека, на его скажем так имеющуюся логику. Если нет, то бб. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Бывало встречался с девушкой на 5 лет моложе меня. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Эмм... Половинка найдется, залетать буду чаще))) 19. Фото
|
|
|
|