Анкета для парней
|
|
Naruto_Uzumaki_09 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 06:22 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Португалия
Дата регистрации: 2010-06-27
| 1. Ваше имя (ник): Максим 2. Возраст: 12 3. Внешность: темно зеленый глаз, 150 см, 39 кг Темные Светлие волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Украине в год Киев, Сичас в портичалий Учусь в 6 класе 6. Тип темперамента: 7. Владение языками:Украйинскийю,портичалъский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: любовь 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: Приготовление пищи и ичрат 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 13-14лет 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: не всегда получается 19. Фото
|
|
|
|
Hirano_kato | Дата: Суббота, 2010-07-10, 07:18 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-07
| 1. Ваше имя (ник): Влад(Hirano_kato) 2. Возраст: 15 3. Внешность: Голубые глаза,русые волосы,169 см,50 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в городе Красноярске(восточная сибирь),на окраине 6. Тип темперамента: флегматик 7. Владение языками: русский,учу английский. 8. Основные черты характера: Вспылчивость,рассудительность 9 . Мечта жизни: уехать в Японию 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: лживость,корыстность 12. О моих интересах: Аниме,манга,музыка,деффушки 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: умным,красивым,неординарным!(знаю банально) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на все 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну впределах разумного 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото
|
|
|
|
Bodan | Дата: Суббота, 2010-07-10, 07:27 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-26
| 1. Ваше имя (ник): Евгений (Bodan) 2. Возраст: 20 лет 3. Внешность: рост - 175см, вес - 55кг, кажется брюнет, глаза вроде карие 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился и вырос в Сибири, отучился 11 классов, недавно закончил техан, вот сижу жду диплом, пока на подработках. Позавчера выписали из наркологии(зато от армии откосил и завязал со всем, кроме сигарет), за последнии 3 года сменил 7 молодых альтернативных коллективов(просто доставали внутренние разногласия) 6. Тип темперамента: холерик 7. Владение языками: английский, немецкий 8. Основные черты характера: веселый, общительный, не злопамятный 9 . Мечта жизни: собрать или вступить в пост-хардкор(ну можно еще рэп-кор) группу в Тайване 10. Ценю в людях: общительность, устремленность 11. Ненавижу в людях: страх, ненависть, злобу, лицемерие, эгоизм 11. О моих интересах: Techno, пизд*тое старье, j-pop, j-rock, rap core, книги(сатира, сюрреализм, романы о жизненных проблемах, поисках себя), веб-дизайн, манга 13. Романтическая натура: да скорее всего 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: молодая женщина до 25 лет, брюнетка, стройная(хотя я не провожу границу между стройностью и худощавостью, так что не важно), добрая, общительная, уверенная в себе 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: волосы, скулы, взгляд, количество косметики, ногти, стиль 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: думаю не старше 25 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в зависимости от обстоятельств 18. Как часто заходите на форум: какой форум?)) ладно, с этого момента каждый день буду 19. Фото
|
|
|
|
Марсель | Дата: Суббота, 2010-07-10, 08:35 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| 1. Ваше имя (ник): падшый_ангел. 2. Возраст: 14. 3. Внешность: зелёные глаза,рост 173 см,вес 60,волосы русые) 4. Ориентация: натурал. 5. Биография: радился в Минске сечас в 8 класе). 6. Тип темперамента:-. 7. Владение языками: руский,англиский. 8. Основные черты характера: ленивый,добрый). 9 . Мечта жизни: дабиться успеха). 10. Ценю в людях: доброту, красоту,хороктер. 11. Ненавижу в людях: когда они зануды(. 11. О моих интересах: комп,друзья,страдать хернёй. 13. Романтическая натура: нет. 14. Ревность присуще тебе: да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: возраста от 14 до 15,добрый,отзывчитый, красивый. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ум,красоты,характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: как когда. 18. Как часто заходите на форум: каждый день. 19. Фото скину в личку)
Сообщение отредактировал падшый_ангел - Суббота, 2010-07-10, 08:39 |
|
|
|
CHIDORI92 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 08:54 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-30
| 1. Ваше имя (ник):Рома 2. Возраст:18 3. Внешность:1,8м,глаза непонятного цвета,брюнет 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в Ярославле 6. Тип темперамента:холерик с примесями) 7. Владение языками:английский немного знаю 8. Основные черты характера:внимательный,умный 9 . Мечта жизни:найти свой путь и копать в его направлении 10. Ценю в людях:честность,искренность,доброту 11. Ненавижу в людях:ложь,высокомерие,эгоизм,безразличие 11. О моих интересах:спорт,активный отдых,сидение в инете в поисках чего-то,учёба 13. Романтическая натура:может и есть,но я ней не виделся) 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:это добрый ,честный,мудрый человек, 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:инскренность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:играет,но в меньшей степени 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:не-а 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото -нет ,к сожалению,нормальных фоток.....
|
|
|
|
_-Naruto-Uzumaki-_ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 08:55 | Сообщение # 81 |
| 1. Ваше имя (ник): Ruslan ( _-Naruto-Uzumaki-_ ). 2. Возраст: 16. 3. Внешность: карие глаза, рост 174, вес 63, волосо тёмные. 4. Ориентация: натурал. 5. Биография: Родился в Бресте в 94 году, сейчас живу в Пинске закончил 10 класс. 6. Тип темперамента: я гребу 7. Владение языками: англ, бел, рус 8. Основные черты характера: добрый, заботливый, щедрый, общительный, забавный! 9 . Мечта жизни: жить в Японии и выучить японский язык. 10. Ценю в людях: общительность. 11. Ненавижу в людях: кидалаво, балабольство. 11. О моих интересах: Музыка, Тектоник, Аниме, Комп и другое 13. Романтическая натура: паходу 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с девушкой до 18 лет, доброй, умной, красивой, стройной. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер и красота) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: несколько десятков раз в день. 19. Фото по просьбам
|
|
|
|
tikros | Дата: Суббота, 2010-07-10, 08:57 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-01
| 1. Ваше имя (ник):Максим(Fate) 2. Возраст:19 3. Внешность:карие глаза(как у многих)брюнет,рост:187(примерно),вес:60 кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в Украине, город Кременчуг. работаю и в будущем надеюсь стать хорошим дядькой 6. Тип темперамента:Флегматик, Сангвиник 7. Владение языками:Украинский, Русский и не многа англ. ) 8. Основные черты характера:спокойной отношусь ко всему что во круг меня происходит. 9 . Мечта жизни:найти мир в своей жизни(без бога*) 10. Ценю в людях:общительность,понимание,любовь) 11. Ненавижу в людях:выебничество* 11. О моих интересах:люблю наблюдать за людьми за ихними поступками и поведением 13. Романтическая натура:люблю Романтику 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:общительный,уравновешенный и чтобы с ним можна было прикольно провести время)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на голос и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет, это неважно. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:когда вижу чтота интересное или когда делать нефиг) 19. Фото http://cs388.vkontakte.ru/u33520960/113085687/x_78764ed2.jpgДобавлено (10.07.2010, 08:57) --------------------------------------------- 1. Ваше имя (ник):Максим(Fate) 2. Возраст:19 3. Внешность:карие глаза(как у многих)брюнет,рост:187(примерно),вес:60 кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в Украине, город Кременчуг. работаю и в будущем надеюсь стать хорошим дядькой 6. Тип темперамента:Флегматик, Сангвиник 7. Владение языками:Украинский, Русский и не многа англ. ) 8. Основные черты характера:спокойной отношусь ко всему что во круг меня происходит. 9 . Мечта жизни:найти мир в своей жизни(без бога*) 10. Ценю в людях:общительность,понимание,любовь) 11. Ненавижу в людях:выебничество* 11. О моих интересах:люблю наблюдать за людьми за ихними поступками и поведением 13. Романтическая натура:люблю Романтику 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:общительный,уравновешенный и чтобы с ним можна было прикольно провести время)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на голос и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет, это неважно. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:когда вижу чтота интересное или когда делать нефиг) 19. Фото http://cs388.vkontakte.ru/u33520960/113085687/x_78764ed2.jpg
|
|
|
|
|
Grei_Ferri | Дата: Суббота, 2010-07-10, 09:24 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-07-08
| 1. Ваше имя (ник): Макс 2. Возраст: 13 лет 3. Внешность: Голубые глаза,рост 155 см,тёмно коричневые волосы 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: родился в Литве в городе Висагинас в год рыбы,учусь в 7 класе 6. Тип темперамента: даж не зна. в каком кругу общения, такой и я. но обычно весёлый 7. Владение языками: Чутка Литовского , Англиского,русский 8. Основные черты характера: Милый ,добрый 9 . Мечта жизни: Найти девушку и жыть с ней до нашей смерти 10. Ценю в людях:любовь 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах:Гитара 13. Романтическая натура:немного 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Красивой,нежной,милой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность и аватар 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум:стораюсь чаше смотреть чего тут нового 19. Фото дам ответчику ) 
|
|
|
|
Rinengans | Дата: Суббота, 2010-07-10, 09:33 | Сообщение # 85 |
| 1. Ваше имя (ник): алфред (Rinengans) 2. Возраст: 13 3. Внешность: карие Глаза,брюнет,вес 45килограм 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:РОдился в Молдове город Кишинев 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: Рускии,Молдавский и чуть англиски 8. Основные черты характера:спокоиныи,добрый 9 . Мечта жизни: Стать фудболистам 10. Ценю в людях: общителность любовь доброта понимание 11. Ненавижу в людях: выебничество и месть 11. О моих интересах: футбол,танцы 13. Романтическая натура:чуть Романтики люблю 14. Ревность присуще тебе: не много 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрая,каторые всегда уберает за собои Планированая,уравновешенный,общительный 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:На характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:ДА 18. Как часто заходите на форум: очень часто 19. Фото чуть поже
Сообщение отредактировал Rinengans - Суббота, 2010-07-10, 09:34 |
|
|
|
Ox-Octopus | Дата: Суббота, 2010-07-10, 09:52 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-08
| 1. Ваше имя (ник): тагир 2. Возраст: 13 3. Внешность: карие глаза темные волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в городе элиста,калмыкия 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: русский англииский 8. Основные черты характера: от окружения 9 . Мечта жизни: править миром 10. Ценю в людях: дружбу и любовь 11. Ненавижу в людях: предательсто высокомерие 11. О моих интересах: играть гарену и учиться 13. Романтическая натура: взависимости от того где я нахожусь 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: доброту,признанее,искренюю любовь 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум:на форум я ваще незахожу а на саит захожу частоДобавлено (10.07.2010, 09:52) --------------------------------------------- 1. Ваше имя (ник): тагир 2. Возраст: 13 3. Внешность: карие глаза темные волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в городе элиста,калмыкия 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: русский англииский 8. Основные черты характера: от окружения 9 . Мечта жизни: править миром 10. Ценю в людях: дружбу и любовь 11. Ненавижу в людях: предательсто высокомерие 11. О моих интересах: играть гарену и учиться 13. Романтическая натура: взависимости от того где я нахожусь 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: доброту,признанее,искренюю любовь 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум:на форум я ваще незахожу а на саит захожу часто
|
|
|
|
Qestof | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:04 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-28
| 1. Георгий Qestof 2. 18 лет 3. рост 192 вес 85 серо-голубые глаза русый волос 4. вроде обычная 5. родился в городе Энгельсе(город ангелов) 1992 года прошел все степени посвещения почти садик школа институт добиваю 6.меланхолик 7.русский английский непонятный 8.Пандо 9.Купить остров в тихом океане 10. доброту наивность честность харизму 11. предательство высокомерие ценичность 12. Wtf Вопрос то где? 13. по жизни 14.очень жестока 15.да в принципе без разницы главное чтобы человек был хороший 16.на внутреннюю и внешнюю красоту 17.нет 18.понедельник вторник среда четверг пятница 19. или так или так
|
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:14 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-02
| 1. Ваше имя (ник): Ярослав 2. Возраст: 15 3. Внешность: рост160-170см 72 где-то волосы русые глаза красивые 4. Ориентация: Натурал только девушки 5. Биография: там будет видно знак гороскопа Лев 6. Тип темперамента: холерик :DD 7. Владение языками: русский украинский и суржик 8. Основные черты характера: скромный слегка весёлый 9 . Мечта жизни: чего то добиться 10. Ценю в людях: понимание где то искренность 11. Ненавижу в людях: враньё высокомерия 11. О моих интересах: многообразность___ 13. Романтическая натура: Немного 14. Ревность присуще тебе: Немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: понимающим добрым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: отношение к людям и к любви 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 14-16 может быть 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не особо 18. Как часто заходите на форум: когда удаляют мои посты___хД__часто 19. Фото как то скину при переписке_)
|
|
|
|
Zaken | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:37 | Сообщение # 89 |
Студент академии
Страна: Фиджи
Дата регистрации: 2010-07-09
| 1. Ваше имя (ник): Закин 2. Возраст: 18 3. Внешность: 186см, карие глаза, брюнет,75кг 4. Ориентация: Самая лучшая =) Люблю девушек ) 5. Биография: Я не рождался меня призвали в армию...а так то Земля мой второй дом, играю в lineage2 6. Тип темперамента: Где как ... 7. Владение языками: Русский, Английский, Английский матерный :D, хорошо овладеваю языками красивых девушек =) 8. Основные черты характера: Весёлый и отзывчивый, но днями злой и вспыльчивый =) 9 . Мечта жизни: Их много, и к тому же каждый день я мечтаю о новом... 10. Ценю в людях: Страсть (в девушках), Любовь,чувство юмора, Способность понять, доверенность,уверенность в себе 11. Ненавижу в людях: Нупство, задроство, злость , эгоизм, 11. О моих интересах: Быть с одной единственной =), Норм окружение 13. Романтическая натура: ХЗ 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Позитивной умной чуть скромной чуть ниже меня=) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На всё, мне нужна идеальная девушка 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Ну в большинстве случаев да, но не всегда 18. Как часто заходите на форум: Ну смотря как, почти каждый день 19. Фото познакомимся дам честно =)
|
|
|
|
MikasaSama | Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:39 | Сообщение # 90 |
Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-08
| 1. Ваше имя (ник): Мейрхан ыыы/Микаса 2. Возраст: 20 3. Внешность: брюнет, рост 170, вес 70 4. Ориентация: некрофил 5. Биография: обычная 6. Тип темперамента: --- 7. Владение языками: ru, kz. 8. Основные черты характера: добрый, ненавязчивый 9 . Мечта жизни: чтобы сбылись все мечты 10. Ценю в людях: взаимопомощь 11. Ненавижу в людях: --- 11. О моих интересах: анимэ, комиксы марвел, бодибилдинг, ну еще учеба наверно 13. Романтическая натура: ее наверно надо разбудить 14. Ревность присуще тебе: да, ревность один из признаков любви, кому хочется иметь равнодушную половинку 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: главное чтобы была девушка 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность/интересы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: кто же хочет старушку =\ 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не, в зависемости от характера обоих сторон 18. Как часто заходите на форум: с каждым обновлением сериала наруто 19. Фото http://i077.radikal.ru/1007/c4/e356ed79c2ef.jpg
Сообщение отредактировал MikasaSama - Суббота, 2010-07-10, 10:39 |
|
|
|