Анкета для парней
|
|
Dgedai | Дата: Суббота, 2010-07-10, 00:54 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-09
| 1. Ваше имя (ник): dgedai 2. Возраст: 18 3. Внешность: вродь 174 см,карие глаза,черные волосы 4. Ориентация: нормальный)) 5. Биография: г.Москва,студентишко 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: русский,есть малек английский 8. Основные черты характера: скромный,спокойный,веселый...раздолбай) 9 . Мечта жизни: выдающегося пока нет,а цели есть) 10. Ценю в людях: доброта,отзывчивость, 11. Ненавижу в людях: большую неисправимою тупость))) 11. О моих интересах: всего мальца,что-т интерсеное можно найти почти везде, а так спорт,учеба ) 13. Романтическая натура: мммм...ну так себе)) 14. Ревность присуще тебе: есть,но побороть можно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: поближе к идеалу))но не очень и чтоб были недостатки...инач не интересно будет)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну не очень,но разница должна быть в рамках приличия)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: возмож и скорее всего,но не без помощи другой стороны 18. Как часто заходите на форум: зависит от темы,если живая и интересная,то может даж и очень часто 19. Фото -
|
|
|
|
d0m1nat0r | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:06 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-29
| 1. Ваше имя (ник): Денис d0m1nat0r 2. Возраст: 22 года 3. Внешность: рост 197 волосы "блондин", глаза зеленые 4. Ориентация:нравятся девушки ) 5. Биография:родился 13 июля в Украине город Коломия, закончил ВПУ-14 (бухгалтерський учет) с хорошыми оценками, выиграл 2 тур всеукраинських олимпиад по информатике, счас учусь заочно на 4 курсе. Люблю спорт (даже очень) особенно боевое искуство, уже почти 8 лет изучаю ИТ технологии в часности програмирование и создание веб порталов на собственном cms. Счас временно не работаю, в нашом городе любая ит вышего уровня не приоритетна (нету работодателей). Также люблю кйокушин карате, очень часто практикуюсь и люблю утром побегать или пойти в тренажорку 6. Тип темперамента:переменный 7. Владение языками:Українська, English 8. Основные черты характера: гиперактивен или за очень спокойный (как когда), целиустремленый (любой ценой до победного конца), проницательный, иногда включаю "дурачка" чтоб прикинутся человеком не имеющем понятия об той или иной теме разговора. Я тот человек который настоительно будет доказывать что он прав 9 . Мечта жизни:Горизонтальный шпагат в воздухе, 3 сальто с места, черный пояс с 10 данами ). Свой деревяный дом, з огородой по дальше от города, со своей системой полной компютеризацыи (включение разных приборов щелчком пальцев, открытие дверей, и тд). Счет на депозите в 3 банках с месячной выплатой процентов от 1000$, быть вечно молодым ). Мечтаю создать штучный интелект ) 10. Ценю в людях: понимания, честь, правду, умение держать себя в руках, индивидуальность, целиустремленность. 11. Ненавижу в людях: Глупость, безразличее к всему (просто бесит забил бы), демонстраця всем что я тут самый самый а без меня вы не кто (просто молчу в таких случаях например как человек который доказывает всем что html ето язык програмирование при чем только некоторые знаю (и тихо смеются смотря на меня) что я владею в идеяле 3 языками веб програмирования, и как минимум с опытом работы в несколько лет каждого) 11. О моих интересах: Изучение чевото нового, стремление быть умнее и сильнее себя вчерашнево и идеалов в образе кумиров обраного интереса. Все что скрывается от всех мне всегда было интересно, что существует, или как то или инное сделать лучше или создать чтото новое. 13. Романтическая натура:я даже очень... 14. Ревность присуще тебе:ответ в вопросе номер 13 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: хочу найти 2 половинку такую как хината ) но все разные, потому сам не знаю что будет или случится... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: скромность, красота, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:ну правда хотелось бы старше 18 лет ) но как я уже говорил в 15 вопросе я не знаю что пройзойдет, любовь зла полюбиш и (дальше не очень то вежливо) ... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: хм.. интересный вопрос думаю да но я не могу знать какие у других чуства и кого я задеваю, так что ответ равнозначен 50 на 50. 18. Как часто заходите на форум: каждых 3 или 2 дня. 19. Фото 
|
|
|
|
Mayuri_Kurotsuchi | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:07 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-14
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 16 3. Внешность: Рост 190, вес 80, длинные кучерявые темные волосы, глаза серо-зелено-карие 4. Ориентация: гетеро(натурал) 5. Биография: Сам из Днепропетровска, в марте переехал в Киев, где сейчас и живу, учусь, увлекаюсь много чем, меломан, люблю хорошее кино и книги, но из книг больше люблю фантастику и фэнтэзи... 6. Тип темперамента: сангвинико-холлерик 7. Владение языками: русский, украинский, английский, отдаленно испанский 8. Основные черты характера: Самодостаточный; немного вспыльчивый, но умею себя сдерживать; считаю, что сильная сила воли; немного нерешительный... 9 . Мечта жизни: Стать президентом... 10. Ценю в людях: Такт, отзывчивость, уважение, нежность... 11. Ненавижу в людях: Тупость! 11. О моих интересах: too many 13. Романтическая натура: Не считаю себя особым романтиком... 14. Ревность присуще тебе: Никогда. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Сложно... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и на ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда так складываются обстоятельства. 18. Как часто заходите на форум: По возможности каждый день.
|
|
|
|
biovolk | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:09 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-08
| 1. Ваше имя (ник): Виталий (Biovolk) 2. Возраст:18 3. Внешность:Карие глаза, брюнет, средне накаченный 4. Ориентация:Адекватный 5. Биография:Учусь на 2 курсе техникума на электрика 7. Владение языками:Английский, латынский, и не много японский 8. Основные черты характера:Мой постоянный статус о чём то думать и характер проявляется в логике относительно здравого смысла 9 . Мечта жизни:Много разных мечтаний 10. Ценю в людях:Интеллигентный подход 11. Ненавижу в людях:Когда говорят то что я и так знаю 11. О моих интересах:Клипмейкерство, играть на гитаре, смотреть аниме, и слушать в основном рок 13. Романтическая натура:Хрен знает 14. Ревность присуще тебе:Ревность не логична:) ревновать означает не доверять своей спутнице 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Интересной натурой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На всё, полная анализация, и характера 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Почти большую 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ДА но всё же бывают обстоятельства которые иногда не требуют первый шаг 18. Как часто заходите на форум:Почти каждый день
|
|
|
|
-Deid@ra- | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:24 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-30
| 1. Ваше имя (ник): Дейдара-семпай 2. Возраст: 16 3. Внешность: Русые волосы, глаза серого цвета, рост 184, вес ~70, крепкого телосложения и недурным чувством стиля. 4. Ориентация: Натурал и ниипёт xD 5. Биография: Это очень долго и нудно, мб как нибудь потом? 6. Тип темперамента: Сангвиник. 7. Языки: Русский, английский, зачатки японского... 8. Основные черты характера: Вежливый, Мечтательный, Загадочный, Меланхоличный, Апатичный, Рассеянный, Хитрый, Искренний. 9. Мечта жизни: Достичь абсолютной гармонии в личной жизни и перестать зависеть от материальных затрат... 10. Ценю в людях: Искренность, Красоту, Понимание. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие, Эгоизм, навязывание своих идиалов 12. О моих интересах: Читаю мангу Наруто (Раньше смотрел и аниме, но изуродовав Пейна они изуродовали моё представление о анимации), Fairy Tail, Death Note. Компьютерными играми серии Half-Life, Left for dead и другие. Слушаю Тяжёлую музыку (Альтернатива, Legend Metall, New Metall, Hardcore, Blackcore, Grindcore и т.п.) . Ненавижу попсу, недолюбливаю русский рэп. Читаю фантастику, а именно книги из серии S.T.A.L.K.E.R, книги Герберта Уэллеса, Метро 2033 и 2034. Увлекаюсь игрой на гитаре и рассеканием асфальта роликами. Слежу за новинками кино. 13. Романтическая натура: Присутствует и процветает... 14. Ревность присуще тебе: Зависит от моей привязанности к человеку. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: А чёрт его знает!!1 Люблю неформалок... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет, если она не старше 30... 18. Как часто заходите на форум: Практически ежедневно. 19. Пришлю если будет особый интерес, а так извиняйте... P.S Не ожидаю каких либо результатов от этой темы, но рад что смог кого то заинтересовать и скоротать несколько десятков минут без особых усилий.
|
|
|
|
_GROM_ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:25 | Сообщение # 66 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-17
| 1. Ваше имя (ник): Паша 2. Возраст: 18 3. Внешность: рост 170-175, вес 70-80кг, русые волосы, карие глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: - 6. Тип темперамента: точно сказать немогу 7. Владение языками: русский, немного английский и немецкий 8. Основные черты характера: сдержанность, внимательность, лень, жизнерадостность и т.д. 9 . Мечта жизни: добиться всего чего захочу (в разумных пределах) 10. Ценю в людях: доброту, отзывчивость и искренность 11. Ненавижу в людях: лицемерие, эгоистизм и т.д 11. О моих интересах: слушать музыку, девушки, интернет, спорт (но сам почти им не заниаюсь), ну и ещё много чего 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка 16-18 лет красивая, умная, весёлая и т.д. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ну наверное всё или почти всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неособо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: почти каждый день 19. Фото: пока нет думаю выложить позже
|
|
|
|
DeaDRoaD | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:32 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-29
| 1. Ваше имя (ник):Вова 2. Возраст:17 3. Внешность: 4. Ориентация:натурал 5. Биография: 6. Тип темперамента: 7. Владение языками:Рус. Укр. Англ. 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:лицо 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:неоч 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: достаточно 19. Фото [img] [/img]
Сообщение отредактировал DeaDRoaD - Суббота, 2010-07-10, 01:37 |
|
|
|
Nerone666 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:56 | Сообщение # 68 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-21
| 1. Ваше имя (ник): Артём "WitcheR" 2. Возраст: 15 лет 3. Внешность: светло-темноватые волосы ( смотря в каком состоянии смотреть :D), рост 170+ см, серо-голубые глаза, тельце не особо крупное, но спорт люблю. 4. Ориентация: Гетеро ( Девушек люблю) 5. Биография: Школьник я, уже как 8 с лишним лет. 6. Тип темперамента: Сангвиник, довольно вспыльчивый. 7. Владение языками: русский (родимый), а также английский (3 слова, со словарём больше) 8. Основные черты характера: добрый ( и животных очень люблю), абсолютно не жадный, умею ценить то, что у меня есть. 9 . Мечта жизни: спокойная, счастливая жизнь вместе с семьёй 10. Ценю в людях: порядочность, умеренную скромность, любовь к здоровому образу жизни, доброту, ум. Ну и красоту, конечно. 11. Ненавижу в людях: глупость, жадность, злость, жестокость. 11. О моих интересах: аниме, фэнтези, машины, турнички =), слушаю рок-музыку (вплоть до deathcore, однако человек я исключительно позитивный) 13. Романтическая натура: пожалуй, да 14. Ревность присуще тебе: да, в разумных пределах 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: скромная, умная, интересная, добрая брюнетка с голубыми глазами, однако цвет волос и глаз не определяющий фактор. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: схожесть наших интересов, хотя люди не должны быть "клонами" друг друга. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: в разумных пределах 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: если он этого хочет - да. 18. Как часто заходите на форум: ежедневно. 19. Фото: неприятный момент. Он всё портит. Ибо я.. хех...
Сообщение отредактировал Nerone666 - Суббота, 2010-07-10, 02:09 |
|
|
|
waltersmith | Дата: Суббота, 2010-07-10, 02:17 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-06
| 1. Ваше имя (ник): Валера 2. Возраст: 17(скоро совсем 18^_^) 3. Внешность: шатен, голубые глаза, 178 рост, волосы не длинные и не короткие) 4. Ориентация: гетеро (для тех кто не понял - натурал))) 5. Биография: Родился и проживаю в Киеве, закончил школу, учусь на 3 (уже на 4) курсе колледжа. подробности если кому интересно, то расскажу) 6. Тип темперамента: трудно определить 7. Владение языками: Русский, украинский, английский на разговорном уровне, могу обьясниться. 8. Основные черты характера: Не обидчивый, доверчивый иногда, добрый,вредный, иногда ленивый, упрямый, но в то же время гибкий. 9 . Мечта жизни: мечта утопическая - мир во всем мире) 10. Ценю в людях: искренность, правдивость, увство юмора 11. Ненавижу в людях: пафос, заносчивость, егоизм, жадность, "гламурных деффачек и мальчеГов" 11. О моих интересах: люблю фентази, музыку (рок), аниме, коммедии, прогулки с друзьями, выезды на природу. 13. Романтическая натура: очень даже 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: симпатичная девушка, с чувством юмора, с нормальным характером, немнога вредая что бы была)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность, характер, общение, чувство юмора, интелект 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо, разброс спокойно может составлять 3-4 года 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в зависимсти от ситуации 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото только заинтересованым лицам))))
|
|
|
|
Костик | Дата: Суббота, 2010-07-10, 02:39 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 60
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10
| 1. Ваше имя (ник): Костя 2. Возраст: 17 3. Внешность: Высокий, довольно спортивного телосложения. 4. Ориентация: Девушками интересуюсь. 5. Биография: оч длинная тут невлезет(. 6. Тип темперамента: Я не разбираюсь в темпераментах но я Оптимист. 7. Владение языками: Русский, Белорусский, Английский. 8. Основные черты характера: Активный, отвецтсвенный, добрый и отзывчивый))). 9 . Мечта жизни: Найти себя в ней(жизни) 10. Ценю в людях: Позитев 11. Ненавижу в людях: Измену 11. О моих интересах: Програмирование, спорт, кино. 13. Романтическая натура: Ну да наверное))). 14. Ревность присуще тебе: Наверно не без этого. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: НУ этого я точно незнаю))). 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:ДА на то он и мужчина. 18. Как часто заходите на форум: Довольно часто 19. Фото: -
|
|
|
|
sds__ | Дата: Суббота, 2010-07-10, 03:03 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-03
| 1. Ваше имя (ник): лёха sds 2. Возраст: 16 3. Внешность: красивая привлекательная 4. Ориентация: натурал 5. Биография: просто пиздатый чел 6. Тип темперамента: спокойный 7. Владение языками: русский английский 8. Основные черты характера: стекло хддд 9 . Мечта жизни: попасть в легенду 10. Ценю в людях: ум 11. Ненавижу в людях: когда девушки курят 11. О моих интересах: гулянки пьянки друзья железо игры 13. Романтическая натура: yes 14. Ревность присуще тебе: yes 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: хз 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: частенько читаю 19. Фото http://i078.radikal.ru/1007/51/ee172691e5c4.jpg
|
|
|
|
Sasuke_LS | Дата: Суббота, 2010-07-10, 03:40 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-03-06
| 1. Ваше имя (ник): Лёшка )))) 2. Возраст: 17 3. Внешность: мне нравится хДДД 4. Ориентация: люблю сиськи, этого надеюсь достатачно хДД 5. Биография: ааммм...ну как бы я как и все норм люди )))) 6. Тип темперамента: Позитив хДДД 7. Владение языками: языком владею хорошо =** хД 8. Основные черты характера: ну я как хамелион хД меняюсь када как))) 9 . Мечта жизни: ой их много хДД а времени так мало ))) 10. Ценю в людях: доброту и понимание)))) 11. Ненавижу в людях: выпендризм 11. О моих интересах: люблю рок и техно, спорт и аниме канешн))) 13. Романтическая натура: до мозга костей)))) 14. Ревность присуще тебе: неа, без повода даж не буду хДДД 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивая, добрая))))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: сначало сморю нрава чел мне или нет а потом начинаю выеснять добрый он и т.п ))))))))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну не младше 15 хДД 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет, сморя по обстановке)))) 18. Как часто заходите на форум: бывает хДДД 19. Фото http://vkontakte.ru/sasuke_ls - добавьтесь увидите)))))) ток напишите сначало что вы с наруто-бейс!!!!!!!!!)))))))))Добавлено (10.07.2010, 03:38) --------------------------------------------- ???? Добавлено (10.07.2010, 03:40) --------------------------------------------- как скинуть хДДД и как тя ваще найти хДД
|
|
|
|
doktordoom | Дата: Суббота, 2010-07-10, 03:49 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 107
Дата регистрации: 2009-07-11
| 1. Ваше имя (ник): Кирилл 2. Возраст: 16 3. Внешность:ну что тут писать на фото всё видно) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился я в питере я тип школьник перешел в 9ый... 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский и немного англисского) 8. Основные черты характера: Лень,доброта,любитель поболтать :D 9 . Мечта жизни: Прожить жизнь счастливо не о чем не желея 10. Ценю в людях: доброту,отзывчивость 11. Ненавижу в людях: замкнутость 12. О моих интересах: ну люблю рисовть,заниматся спортом,посмотреть интересную анимешку вечером,почитать интересную книжку или мангу. 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе: возможно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: главное чтобы была разговорчивая и понимающая 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да я думаю это неособо повлияет на общение 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: незнаю.... 18. Как часто заходите на форум: от 5 раз в день 19. Фото:
Сообщение отредактировал doktordoom - Суббота, 2010-07-10, 03:50 |
|
|
|
nyamonya | Дата: Суббота, 2010-07-10, 05:40 | Сообщение # 74 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-01
| 1. Ваше имя (ник): Евгений (Nyamonya) 2. Возраст: 20 3. Внешность: Голубые глаза, рост 181, вес 76, волосы темные 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Хабаровске и живу тут же. учусь в ТОГУ на 4м курсе 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский, английский, японский.(переводчик) 8. Основные черты характера: Вспыльчивость. 9 . Мечта жизни: хм.... 10. Ценю в людях: отношение к другим 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: футбол, готовить очень вкусно покушать =) 13. Романтическая натура: всегда был почему то романтиком 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: милого =)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ну тут я вообще первый раз знакомлюсь, а если в жизни то внешность и что в голове. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: хм, все зависит от ситуации 18. Как часто заходите на форум: раз 5 в неделю из 7 =) 19. Фото:
Сообщение отредактировал nyamonya - Суббота, 2010-07-10, 05:44 |
|
|
|
senbonzakura | Дата: Суббота, 2010-07-10, 06:16 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-30
| 1. Ваше имя (ник): Борис qwerty 2. Возраст: 16 3. Внешность: брюнет,карие глаза, загорелый,рост 178 см,64 кг. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: в республике Саха(Якутия),в Абыйском улусе,15 декабра 1993 года родился я, и мир содрогнулся...:D 6. Тип темперамента: чтото общее между флегматиком и сангвинником 7. Владение языками: русский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: выйти в "люди" 10. Ценю в людях: доброту,ум,внутренний мир,дружелюбие 11. Ненавижу в людях: тупость, агрессию, сквернословность 11. О моих интересах: творческая личность.занимаюсь написанием музыки trance,много рисую,занимаюсь видео-монтажем,работаю звукооператором.люблю драмы(большая часть Японские Дорамы),аниме,читаю мангу.Без музыки не представляю своё "я".на любительском уровне владею photoshop,fl-studio,after effects,sony vegas,(имел возможность работать на 3d-studio max при создании клипа по call of duty 4,кстати единственная комп.игра в которую я играю,поскольку что с задротством давно завязал,потомучто нашел чтото более интересное и стоящее в жизни,(надеюсь вы понимаете о чем я) ), увлекаюсь игрой на баяне,хочу научится играть на пианино. 13. Романтическая натура: затрудняюсь ответить 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: лицо 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, бабуля мне не нужна 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: через день,два,а то и каждый день 19. Фото: http://vkontakte.ru/id19403640"
Сообщение отредактировал senbonzakura - Суббота, 2010-07-10, 06:17 |
|
|
|