Анкета для парней
|
|
Plastik | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:11 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| 1. Ваше имя (ник): Саня(Plastik) 2. Возраст: 19 3. Внешность:карие глаза, брюнет, 179 см рост, 80кг. 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Родился и живу в Нижнем Новгороде, закончил 2ой курс в Политехническом университете. 6. Тип темперамента: Всё зависит от настроения) 7. Владение языками: Русский, так же изучаю Японский и Традиционный Китайский. 8. Основные черты характера: Добрый, В некоторых моментах скромный, Люблю общаться на любые темы с девушками) 9 . Мечта жизни: Летать на сверхзвуковом самолёте миг-31) 10. Ценю в людях: Всё чем они гордятся) 11. Ненавижу в людях: Частое Переменчивость своего мнения. 11. О моих интересах: Футбол, Баскетбол, Волейбол, Компьютеры, а так же Парные клинки. 13. Романтическая натура: Проявляется в самый нужный момент) 14. Ревность присуще тебе: Не ревнуют тока глупцы) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Общительная и милая) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На глаза, характер и тип разговора. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неа, мне не особо важен возраст) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда, но по большей части да) 18. Как часто заходите на форум: Каждый день) 19. Фото - буду дома загружу.
|
|
|
|
Leloush | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:12 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-20
| 1. Ваше имя (ник): Максим (Greed) 2. Возраст: 18 3. Внешность: брюнет, Серо-зеленые глаза, рост 193, вес 75 4. Ориентация: натурал 5. Биография: студент 4го курса НРТК родился и живу в НиНо... 6. Тип темперамента: флегматик 7. Владение языками: русский, полуанглийский xD 8. Основные черты характера: спокойный, довольно ленивый... 9 . Мечта жизни: хм...промолчу 10. Ценю в людях: доброту, жизнерадостность, открытость, ум ну и внешность)))) 11. Ненавижу в людях: выпендрёж 11. О моих интересах: клубы, боулинг, пинбол, аниме, манга...ну много чё ещё)))) 13. Романтическая натура: присутствует 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: см. пункт 10 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:опять же пункт 10))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17-19 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: от случая зависит... 18. Как часто заходите на форум: каждый день))) 19. Фото: думаю 3х хватит)))
|
|
|
|
Parker | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:19 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-06
| 1. Ваше имя (ник): Слава 2. Возраст: 20 3. Внешность: Волосы русые, рост 186, телосложение - среднее 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Красноярск мой город, учусь заочно, работаю!!! 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: английский, французский со словарем 8. Основные черты характера: спокойный, но если задеть или чего захочется не остановлюсь 9 . Мечта жизни: такой нет, мечты насущны и выполняются своими силами 10. Ценю в людях: отношение к себе 11. Ненавижу в людях: привычку кричать 11. О моих интересах: футбол, музыка, игры 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: местами 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: умная, красивая, понимающая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на все помаленьку 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: каждый день и не по одному разу 19. Фото : по требованию предъявлю
|
|
|
|
JDKopn | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:20 | Сообщение # 109 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-18
| 1. Ваше имя (ник): имя Дима, ник JDKopn 2. Возраст: 19 3. Внешность: рост 167 см, волосы русые, обоятельная улыбка, глаза наглые и голубые 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Да всё как у всех, родиля, живу и буду жить 6. Тип темперамента: Всего по немножку, зависит от обстановки 7. Владение языками: Русский устный, Русский письменный на троечку))) 8. Основные черты характера: дружелюбный, обоятельный, распологающий, НАГЛЫЙ 9 . Мечта жизни: Хочу побывать в японии 10. Ценю в людях: способность говорить всё в глаза 11. Ненавижу в людях: когда говорят за спиной 11. О моих интересах: интересуюсь всем новым 13. Романтическая натура: в какойто мере 14. Ревность присуще тебе: не замечал 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: все люди интерестны 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На глаза 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну енто бывает по разному 18. Как часто заходите на форум: редко 19. Фото
|
|
|
|
famik | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:20 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-03
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 16 3. Внешность: карие волосы ,карие глаза 4. Ориентация: Натурал 0:) 5. Биография: Родился в Тольятти. Ходил в сад-школу до 3 класс Позже переехали сменил школу вот закончил 9 поступаю в колледж ТхТк (Тольяттинский Химико-технологический колледж) 6. Тип темперамента: сангвиник: экстраверт 7. Владение языками: Русский ) 8. Основные черты характера: Общительный Открытый Разговорчивый Доступный Живой Беззаботный Любящий удобства Инициативный 9 . Мечта жизни: выучиться ,заработать много денег чтобы я и мои детишки не в чем не нуждались 10. Ценю в людях:преданность друзьям, умение не врать) 11. Ненавижу в людях: ненавижу врунов и предателей 11. О моих интересах: люблю музыку ,АНИМЕ :), улицу, друзей 13. Романтическая натура: бывает местами) 14. Ревность присуще тебе:Да! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умной, общительной , умеющей рассмешить общество, ну конечно красивой! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на все) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет ,но в приделах разумного ) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:не думаю ) 18. Как часто заходите на форум:3-4раза в день 19. Фото если нужно могу ещё ) 
Сообщение отредактировал famik - Суббота, 2010-07-10, 16:45 |
|
|
|
HinNar | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:26 | Сообщение # 111 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-06
| 1. Ваше имя (ник): Евгений 2. Возраст: 18 лет 3. Внешность: Карие глаза, брюнет, рост - 176 см. 4. Ориентация: Девочки )))) Девочек люблю ))) 5. Биография: Родился в г.Ульявноске, однако, в возрасте 6 лет, переселился на Кубань. Сейчас учусь на математика в Краснодаре на 2-ом курсе. 6. Тип темперамента: Оптимист. 7. Владение языками: Русский, Английский 8. Основные черты характера: Уверенный, решительный, невнимательный, целеустремленный, позитивный. 9 . Мечта жизни: Стать великим математиком. И, если дети цветы жизни, то хочу оранжерею )) 10. Ценю в людях: Преданность, любовь к жизни. 11. Ненавижу в людях: Заносчивость, хвастовство. 11. О моих интересах: Охохохо )) Пишу музыку, снимаю кино, играю на гитаре, смотрю интересные кино и аниме, люблю точные науки. 13. Романтическая натура: 6 из 10. Я уверен, так или иначе, кто бы ни был человек, каждый хочет оказаться под ванильным небом. 14. Ревность присуще тебе: Немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Невысокомерная, интересная, ЖЕНСТВЕННАЯ. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ну вот допустим, опустим форум, анкеты и бла бла бла ) Вижу интересную девушку. Таккк, внешность - в порядке. Сближаюсь, узнаю номер телефона и т.п., приглашаю на свидание, встречу, там узнаю о ней побольше, интересы, увлечения, цели в жизни, угощаю ее мороженным. Обычно обращаешь внимание сначала на ее внешность и внутреннее состояние. Кто бы какими бы красивыми эпитетами не отписывался, так и есть. Сначала все обращают внимание, на внешность, настроение, внутреннее состояние ))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не-а ) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет ) Если девушка делает первый шаг - в этом нет ничего плохого. Посмотрите сами на культуры разных стран, во все времена это зазорным не считалось. Например, рань ше барышни роняли белые бархатные платочки )) Это первый шаг с ее стороны ) 18. Как часто заходите на форум: Та почти каждый день на сайт зайду, что нибудь посмотреть, ну и на форум, почту проверить ) 19. Фото Посетите мою страничку ВКонтакте. Там достаточно много моих фотонрафий в альбомах. Спасибо за внимание ) http://vkontakte.ru/hinnar
|
|
|
|
sinet13 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:50 | Сообщение # 112 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-13
| 1) Антон 2) 16 3) Рост 183см. Вес 70кг. Стройный. Зеленые глаза. 4) Натурал!!! 5) Родился в Оренбурге. Учусь в 10 классе. 6) Сангвиник 7) Русский и англиский 8) Скромный, дружелюбный, ленивый, отзывчивый, настойчивый, юмарной))). 9) Купить машину Мустанг GT. 10) Чесность и отзывчевость. 11) Злость, ненависть, лож, месть. 13) Да 14) Чуть-чуть 15) Красивая и умнаю))) 16) На внешность и монеру общения 17) Нет 17) Вообще да!!! 18) Ежедневно.
|
|
|
|
nacu2010 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:18 | Сообщение # 113 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-26
| 1. Ваше имя (ник): Каро nacu2010 2. Возраст: 12 3. Внешность: Карие глаза,темно-русые волосы 160 см 49 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в России в Екатеринбурге в год тигра учусь в 6 классе 6. Тип темперамента: вспылчевый 7. Владение языками: Русский Английский Армянский Француский 8. Основные черты характера: добрый злой 50 на 50 9 . Мечта жизни: стать богачем и зароботать много денег 10. Ценю в людях: многое 11. Ненавижу в людях: занудство злость жадничевство 11. О моих интересах: комп кик-бокс танцы тектоник 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с красивым и умным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: фото аватар имя многое другое 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото
|
|
|
|
][mpulse | Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:22 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-14
| 1. Ваше имя (ник): ][mpulse (ReST_Tru.K) 2. Возраст: 16 3. Внешность: Ну по фото посмотрите 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: - 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский 8. Основные черты характера: Скромность,вспыльчивость,любвиобильность,лень 9 . Мечта жизни: - 10. Ценю в людях: Верность,скромность 11. Ненавижу в людях: Предательство 11. О моих интересах: Приготовление пищи,программирование 13. Романтическая натура: Иногда 14. Ревность присуще тебе: Иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Даже не знаю 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер,глаза 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет 18. Как часто заходите на форум: Почти всегда тут просто редко где пишу 19. Фото
Сообщение отредактировал ][mpulse - Суббота, 2010-07-10, 14:27 |
|
|
|
deversant | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:00 | Сообщение # 115 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-28
| 1. Ваше имя (ник): Коля(deversant) 2. Возраст: 20 3. Внешность: Серые глаза ,рост 190см, вес 90кг ,темные волосы,Есть татуировка) 4. Ориентация: Натурал(Люблю девушек) 5. Биография: Родился в Санкт петербурге.Закончил КТиГС .работаю по професии Су Шефом(повор). 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: Английский ,учю вплотную Итальянский. 8. Основные черты характера: ,ответсвеный когда надо)держу свое слово если его дал,слежу за тем что говарю,стораюсь некогда не думать и неговарить про людей плохого. 9 . Мечта жизни:есть 1 нериальная мечта)))(чтоб сборная России по футболу выйграла чемпионат мира по футболу) 10. Ценю в людях: Хорошое настроение 11. Ненавижу в людях: нелюблю грусных людей,нелюблю когда говарят за спиной . 11. О моих интересах: Люблю Футбол,Играю в пинтбол,люблю активный отдых , 13. Романтическая натура:бывет(если это ухажывать за девушкой дарить цветы а вечером посыпать шолковое билье липистками роз .раставлять ароматические свечи по комноте и потом не разочеровать ее в постели.) 14. Ревность присуще тебе: да(но я не слежу за своей девушкой и не кантралирую ее.)но если узнаю что изменила пошлю на все 4 стороны. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с чюством юмора,если этот человек девушка то без комплексов связаных со своей внешнастью(чтоб она себе нравилась) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ее интересы.увлечения .и желание пробывать новое в своей жизни) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: от 17 лет до 30 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет не обезательно )))(многие знают что девушки сами разводят парней на отношения и на секс) 18. Как часто заходите на форум: Редко) 19. Фото
Сообщение отредактировал deversant - Суббота, 2010-07-10, 22:25 |
|
|
|
UzumakiToxa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:00 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-18
| 1. Ваше имя (ник): Тоха, UzumakiToxa 2. Возраст: 20 3. Внешность: рост 178, темные волосы, голубые глаза, 78 кг, 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: Ну, живу в Украине, родился тоже тама, щя учучь на енергетика, мона сказать оптимист.. 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, украинский, английский и немного японский) 8. Основные черты характера: скромный, веселый, решительный, отзывчивый, вспыльчивый.... 9 . Мечта жизни: их оч много все не пречислить) 10. Ценю в людях: все харошие чувства) 11. Ненавижу в людях: самовлюбленность и егоизм. 11. О моих интересах: люблю читать книги смотреть аниме, занимаюсь карате, увлекаюсь всем по чучуть 13. Романтическая натура: есть немного. 14. Ревность присуще тебе: вроде бы нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Ну даж не знаю, девушку 16-19 лет, которая смотрела бы аниме увлекалась спортом не была линивой, ну и канечно же гарнюнюню, гдет 175=) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: увлечения, отношение к спорту аниме, ну и внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: впринцыпе нет главное чтобы не старушка) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не обязательно) 18. Как часто заходите на форум: бываю иногда) 19. Фото [spoiler]
Сообщение отредактировал UzumakiToxa - Суббота, 2010-07-10, 15:03 |
|
|
|
Алый_Принц | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:27 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-09
| 1. Ваше имя (ник): Игорь 2. Возраст: 19 3. Внешность: Рост 178 см, вес 60-65 кг, темнорусый цвет волос, длинные, как у эмобоя (но я не он), стройное телосложение. 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Родился, живу, умирать не собираюсь. 6. Тип темперамента: вроде меланхолик)) 7. Владение языками: Русский и Английский 8. Основные черты характера: Почитайте описание созвездия "водолей" 9 . Мечта жизни: Научиться летать)) 10. Ценю в людях: Доброту, разумность, мудрость, понимание и чего то там еще.)) 11. Ненавижу в людях: Ложь, обман, идиотство, неуважительное отношение. 11. О моих интересах: Люблю посмотреть, поиграть и свою треню по черлидингу. 13. Романтическая натура: Конечно, голубые розы, полнолуние и т.д. и т.п. 14. Ревность присуще тебе: Да вроде нет, это глупо. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Она должна быть интересной и красивой. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, интересность, характерные черты. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Раньше да, сейчас нет. 18. Как часто заходите на форум: оооочень редко... никогда. 19. Фото
|
|
|
|
chapa_rock | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:28 | Сообщение # 118 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-29
| 1. Ваше имя (ник):Рома 2. Возраст:17 3. Внешность:приємна типу... 4. Ориентация:гетеро 5. Биография: блін та це ж довго росказувати(кому треба питайте в ПМ) 6. Тип темперамента:холерик-сангвик 7. Владение языками:український, російський, англійський 8. Основные черты характера: хз, треба питати в оточуючиш 9 . Мечта жизни: хочу в Барселону, Валенсію, поїхати на якись етап Формули 1, побувати на Ель Класіко, побачити Масасі Кісімото, побачити Лео Мессі, Себа Феттеля 10. Ценю в людях:почуття гумору 11. Ненавижу в людях: пихатість 11. О моих интересах: anime,football, D1, F1 13. Романтическая натура: інколи 14. Ревность присуще тебе: так 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Джесіка Бурсяга 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на зовнішність і на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ні 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 99.9 % 18. Как часто заходите на форум: хз 19. Фото десь має бути
|
|
|
|
EvilSaSuKe | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:37 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-03-29
| 1. Ваше имя (ник): Игорь (Enigma). 2. Возраст: 16 3. Внешность: Рост 165,Темные волосы,спортивное тело. 4. Ориентация: Нормальная. 5. Биография: Просто не хватит времени рассказать кто я такой. 6. Тип темперамента: Холерик. 7. Владение языками: Русский,Английский,Эстонский,И понимаю Немецкий. 8. Основные черты характера: Скромный,Веселый,Решительный,Отзывчивый,Добрый,Иногда очень умный. 9 . Мечта жизни: Когда исполнится тогда и напишу. 10. Ценю в людях: Позитив,активность,доброту,преданность. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие. 11. О моих интересах: Спорт,pисованиеи девушки. 13. Романтическая натура: ДА. 14. Ревность присуще тебе: Не знаю. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 16-17лет,стройная,красивая,добрая веселая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. Фото:
|
|
|
|
isida(new) | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:56 | Сообщение # 120 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-12
| 1. Ваше имя (ник):Влад 2. Возраст:14 3. Внешность:рост 175,Вес 50кг,глаза утром зелёные,вечером серые 4. Ориентация:гетеросексуал(натурал) 5. Биография:Живу в Киеве,учусь в школе 6. Тип темперамента:Все четыре, но зависит от внешних факторов 7. Владение языками:Русский,Украинский. Изучаю:Латышский,Английский и C# 8. Основные черты характера:Спокойный,вспыльчивый и дружелюбный. 9. Мечта жизни: Обставить Васермана хотя бы в четырёх параметрах 10. Ценю в людях:Настойчивость 11. Ненавижу в людях:Тупую настойчивость(к примеру: я не люблю людей которые орут что земля плоская(это же всё таки пример) и тупо стоят на этом) 11. О моих интересах:программирование,боевые искусства,современные танцы и сон 13. Романтическая натура:нет 14. Ревность присуще тебе:Зависит от девушки. Могу драться с её новый парнем , а могу подружится 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: - 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ни на что не обращаю 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:всё время сижу 19. Фото:я на всех фотках получаюсь как наркома какой-то. UzumakiToxa, а у меня зелёный пояс Т_Т
Сообщение отредактировал isida(new) - Суббота, 2010-07-10, 15:57 |
|
|
|