1. Ваше имя (ник): Артём 2. Возраст: 16 3. Внешность: сипотичная))тёмные волосы, светло-карие глаза 4. Ориентация: традиционная 5. Биография:родился в м.о., там и живу) в этом году окончил школу)поступаю в МГУ 6. Тип темперамента: спокойный 7. Владение языками: плохим английским 8. Основные черты характера: понимающий)общительный 9 . Мечта жизни: стать хокаге(шутка)_____завести семью и спокойно жить 10. Ценю в людях:общительность)доброту 11. Ненавижу в людях: хамство, замкнутость 11. О моих интересах: люблю читать 13. Романтическая натура: ну не без этого 14. Ревность присуще тебе:изредка 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрым общительным понимающим 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: раз в день 19. Фото
1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 19 3. Внешность: Шатен,голубоглазый,очень худой, из-за быстрого обмена вещ-в, высокий (182см) 4. Ориентация: натурал ;D 5. Биография: Футболист, фк "СМЕНА". 5 лет играл, из-за учебы пришлось покинуть клуб. Родился в городе Николаевск-на-Амуре, Хабаровского края, в 1991 году. Окончил 505 гимназию, с 3 тройками. Сейчас учусь в Экономическом колледже, на 4 курсе. 6. Тип темперамента: Когда как. 7. Владение языками: Французский,Английский 8. Основные черты характера: добрый,веселый,врагов пока не имею) 9 . Мечта жизни: выучиться,успешная карьера,хорошая работа,уехать из России жить в Европу! 10. Ценю в людях: искренность. 11. Ненавижу в людях: дешевые понты. 12. О моих интересах: интернет, гулянки, учеба. 13. Романтическая натура: романтик, без недостатков. 14. Ревность присуще тебе: нету 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не глупая девушка, не стеснительная, с богатым внутр. миром. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ищу искренность в глазах. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17-18 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да. Девушки в этом плане часто застенчивые и всегда надо делать первый шаг самому. 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. http://s003.radikal.ru/i201/1007/e1/77bce88d29be.jpg
1. Александр (HellsinG) 2. 20 лет 3. рост 176, волосы темные, глаза зелено-коричневые 4. ориентация?... ну нравятся девушки, надеюсь так и будет дальше 5. родился в минске, окончил строительный колледж, поступаю за заочку, и тд и тп 6. флегматик 7. английский 8. немногословен, спокоен (зависит от настроения ), имею чувство юмора ) 9 . жить на побережье в греции 10. правдивость, пусть даже соль высказывают в лицо 11. нелюблю болтунов (к девушкам не относится, их разговор успокаивает) ) 11. книги( фэнтези) игры, но не часто, кино с друзьями, природу люблю ) 13. романтик из меня не очень, но опять же под настроение 14. не ревнив 15. не представляю, люблю узнавать человека при общении 16. на глаза и подбородок 17. возраст большой роли не играет, +- 5 лет - не проблема 17. не обязательно, но не мешало бы) 18. примерно 2-3 раза в неделю просматриваю новости, не появилась ли манга\аниме, а форум редко посещаю 19. фото нет (
1. Ваше имя (ник): Макс 2. Возраст: 17 3. Внешность: Рост 183-185, карие глаза, тёмные волосы. 4. Ориентация: нормальная ) 5. Биография: Живу в Черкассах,по тупым обстоятельствам ток в этом году закончил школу 6. Тип темперамента: флегмато-холерик) 7. Владение языками: Рідна, английский...пока что всё) 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: как и темперамент) 10. Ценю в людях: Дружбу,скромность,прямоту. 11. Ненавижу в людях: Ложь и тщеславие. 11. О моих интересах: Тяжёлая музыка,ну оччч тяжёлая))Анимэ, спорт ,тай-бокс.Гульки ! 13. Романтическая натура: Куда уж без неё) 14. Ревность присуще тебе: Да) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Общительным,интересным,умеющим поддержать розговор. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Я не придирчивый 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не-а 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: как же иначе) 18. Как часто заходите на форум: Через день) 19.
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 2010-07-09, 23:57
1. Ваше имя (ник): Сергей 2. Возраст: 16 3. Внешность: Среднего роста, среднего телосложения, Длинные коричневые волосы (отращиваю). Карие глаза. 4. Ориентация: Бисексуал, однако, предпочитаю Женщин. 5. Биография: Родился в Череповце, что в вологодской области. В год Петуха, под знаком Девы. 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: Русский, Немецкий (со словарем), Английский (ОЧЕНЬ МАЛО) 8. Основные черты характера: Стеснительный, миролюбивый, домашний, пацифист. 9 . Мечта жизни: В ее поиске 10. Ценю в людях: Искренность. 11. Ненавижу в людях: Агрессию, глупость, беспечность, отсутствие стандартного воспитания. 11. О моих интересах: Интересуюсь Фурри Артом, Анимэ, реслингом, видеоиграми (в частности старыми). 13. Романтическая натура: бывает... 14. Ревность присуще тебе: бывает... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Таким же как и я XD 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер я смотрю. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не обязан. Смотря какой Мужчина xD 18. Как часто заходите на форум: Всегда! 19. Фото
1. Ваше имя (ник):Жека 2. Возраст:16 3. Внешность:Рост 175-180,темные волосы,глаза карие 4. Ориентация:нормальная 5. Биография:Родился и проживаю в своем городе 6. Тип темперамента:холерик 7. Владение языками:Укр,Рус,Англ 8. Основные черты характера:Тихий,спокойный(пока не рассердить) 9 . Мечта жизни: Реализовать себя 10. Ценю в людях:Одекватность,искринность,дружбу 11. Ненавижу в людях:Неодекватность,злость,несдерженность 11. О моих интересах:Аниме,музыка,спорт и комп 13. Романтическая натура:Конечно 14. Ревность присуще тебе:Есть немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Дружелюбный,общительный,искренний 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Искринность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:15 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:50-50 18. Как часто заходите на форум: Каждый день
1. Ваше имя (Artj):Артём 2. Возраст:18 3. Внешность:Блондин,серые глаза,рост 168. 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Родился в городе Саратов. 6. Тип темперамента:Холерик. 7. Владение языками:Русский 8. Основные черты характера:Спокойный,терпеливый,оптимист,беспечный,романтик... 9 . Мечта жизни:(много)но главное цели! 10. Ценю в людях:Доброту и отзывчивость. 11. Ненавижу в людях:Эгоизм. 11. О моих интересах: девушки,танцы. 13. Романтическая натура:ДА! 14. Ревность присуще тебе:ДА! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Девушка брунетка, рост 160-168,17-18лет,добрая отзывчивая,скромная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:незнай 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:достаточно 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Нет 18. Как часто заходите на форум:средне 19. Фото1.
Сообщение отредактировал Artjs - Суббота, 2010-07-10, 00:19
1. Ваше имя (ник):valerka2009ru 2. Возраст:18 3. Внешность:рост 186 вес 78 синие глаза тело сложение спортивное волосы русые 4. Ориентация:натурал со стажем 5. Биография:люблю спорт на 3 курсе вгпу 6. Тип темперамента:сангвиник 7. Владение языками:рускуй и всё 8. Основные черты характера:магкий добрый уступчивый но иногда могу сорватся 9 . Мечта жизни:сложно сказать 10. Ценю в людях:позетив преданномть(ненавижу келал) 11. Ненавижу в людях:не пунктуальность нервность 11. О моих интересах:-- 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да но не особо 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:ну когда как 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:смотря в чём 18. Как часто заходите на форум:часто 19. Фото забейте
1. Ваше имя (ник): Коля 2. Возраст: 16 3. Внешность: брюнет,рост 180, карие глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: студент 6. Тип темперамента: Как пойдет 7. Владение языками: Русский,украинский,емного английский 8. Основные черты характера: Спокойный,весёлый,любвиобильность 9 . Мечта жизни:нету 10. Ценю в людях: Искреность,доброта,позитиф 11. Ненавижу в людях: тупость,предательство 11. О моих интересах: Спорт,анимэ,Музыка,дефки 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-17 лет, рост 165-175, умная, весёлая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неочень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: иногда 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото нету
1. Ваше имя (ник): Игорь 2. Возраст: 17 3. Внешность: шатен, черные, 82 кг, 184 4. Ориентация: геттеро 5. Биография: Родился в Украине, г. Херсон, перешол на 4 курс УАП МИГП 6. Тип темперамента: Сангвинник 7. Владение языками: Анлийский, Русский, Украинский, Латынь 8. Основные черты характера: Умиротворенность 9 . Мечта жизни: Найти мечту 10. Ценю в людях: Скромность, честность, умение промолчать 11. Ненавижу в людях: Заносчивость, самовлюбленность, раздутое высокомерие 11. О моих интересах:Спорт, учеба, девушки, интернет, психология, философия 13. Романтическая натура:есть такое 14. Ревность присуще тебе:нееее 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:как знать 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:не всегда, но очень часто 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото
1. Ваше имя (ник): Евгений (Itachi_Uchiha92) 2. Возраст: 18 3. Внешность: Рост 185-187 см, вес около 77 кг, глаза карие, волосы русые, симпатичный 4. Ориентация: Гетеросексуал (натурал) 5. Биография: родился в Липецке, занимаюсь плаванием уже 11 год (разряд КМС), учусь на программиста)) 6. Тип темперамента: флегматик 7. Владение языками: русский (могу читать без словаря) и английский (знаю язык достаточно хорошо) 8. Основные черты характера: На самом деле их довольно много, поэтому все их перечислять не буду. Если девушкам интересно, пусть спрашиваю, с удовольствием отвечу! )) 9 . Мечта жизни: взломать Пентагон (близок к этому ) 10. Ценю в людях:
1. Честность 2. Порядочность 3. Ум 4. Вежливость и практичность 5. Внешность 6. Общительность (умение общаться) 7. Оригинальность 8. Сексуальность и привлекательность 9. Преданность 10. Ответственность Это только часть из того, что я в людях ценю))
11. Ненавижу в людях:
1. Зазнайство и заносчивость 2. Высокомерие 3. Эгоизм 4. Обман 5. Предательство 6. Циничность и мелочность
11. О моих интересах: таковых достаточно много, так что все назвать не удастся)) В принципе, могу перечислить некоторые:
1. Девушки (самый главный мой интерес) 2. Авто(особенно немецкие) 3. Друзья 4. Компьютеры (все, что с ними связано) 5. Аниме (ну куда же без него)
13. Романтическая натура: есть немного 14. Ревность присуще тебе: Да, но в разумных пределах. И воообще, я считаю, что не ревгует только тот, кто не испытывает никаких чувств к этому человеку. Если действительно любишь, то ревность - это нормально)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: на этот вопрос я заготовил целый список)) Девушка, с которой я хочу познакомиться должна быть:
1. Веселой 2. Общительной 3. Умной 4. Симпатичной 5. Ну просто МЕГО сексуальной 6. Должна быть мне интересна, как собеседник
16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: я просто такой человек, который способен подметить практически все недостатки и достоинства уже на первом свидании)) Так что для меня важно ВСЕ))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: я бы не сказал, что очень большу, но играет)) Желательно от 16 до 23))) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото: своей избраннице обязательно кину! Просто на данный момент отсутствует
1. Ваше имя (ник): Рома (eXior) 2. Возраст: 19-20 ыыы 3. Внешность: Русые волосы, глаза серо-зелёные, рост от 175 до 185см(давно не сверялся) вес реально без понятия)но точно не больше 75кг(ну я надеюсь))) 4. Ориентация: пока не определился хДДД (шутко(гетеро)) 5. Биография: родился, пока живу))) 6. Тип темперамента: мммм.... даж незнаю,может ли такое быть, но по моему средне между флегматиком и сангвиником (мож от ситуации зависит, хз))) 7. Владение языками: Русский, Английский на 2+) и на твёрдую 2 Японский) 8. Основные черты характера:наверное понимающий, ну ещё всякогго полно)) 9 . Мечта жизни: На данный момент их 2, по настоящему влюбиться и полететь в космос хДДД (потом мож прибавицо) 10. Ценю в людях: Человечность,скромность,решительность(на мой взгляд, остальное, вытекающее) 11. Ненавижу в людях: Безчеловечность хДДД и наглость(нахальство) по другому думаю не сказать, есть многие качества которые мне не нравяца, но эти, пожалуй, основные=) 11. О моих интересах: Аниме(иначе бы вы меня тут не видели))) музыка,кино,холодное пиво^_^ 13. Романтическая натура: по моему очень) 14. Ревность присуще тебе: в какой то степени, нет абсолютно не ревнивых(или как ещё сказать?)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Скромная, но не зажатая, решительная , в своих желаниях, добрая девушка, рост от 160-180см,не толстая, но и не анарексик, желательно(но не принципиально) длинноволосая брюнетка с 2-3 размером бюста ^¬^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На всё выше сказаное)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: хм.... да не сказал бы, но лучше бы хотя бы старше 15 и до 30))) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Что за бред, конечно нет) 18. Как часто заходите на форум: Редко, не люблю флуд, даже разбитый по темам, лучше общаца 1*1 19. Фото: ага))) где то точно есть, но не на компе, уж гоменхДДД
Сообщение отредактировал eXior - Суббота, 2010-07-10, 00:39
1. Ваше имя (ник): Евгений или просто Женька , Женя , Жека (White_Phoenix) 2. Возраст: 15 3. Внешность: серо-зелёные глаза , волосы тёмные , но покаршенные в светлую сторону ^_^ , рост 187 см. )) 4. Ориентация: Нормальная , девчёнки forever ))) 5. Биография: Рождённый в Таллинне (Эстония) , Водолей , пошёл в 10 класс )) 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский , Эстонский , Английский , Украинский , чутка Японский и несколько слов на Французком и Немецком ( более 15) 8. Основные черты характера: Обычно весёлый , редко замкнутый , люблю всем помогать , а ещё очень действую многим на нервы 9 . Мечта жизни: Как у всех ) Счастливая жизнь )) 10. Ценю в людях: Характер : добрый , позитивный , дружелюбный и чтобы не удавился ради какой-то мелочи >_< 11. Ненавижу в людях: Мелочность , грубость , глупость , нервозность , !выеживание! , обманчивость , высокомерие , предательство , труость ... 12. О моих интересах: Хмм... Музыка и девчёнки )) А также аниме и друзья )) Химия , Математика , Гитара , Футбол и т.д. 13. Романтическая натура: Есть по настроению , но если захочу ^^ всё могу )) 14. Ревность присуще тебе: Если в шутку с друзьями то нет , если с незнакомыми да. А на форуме вапще плевать ^^ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Затрудняюсь ответить )) Характер написан выше , а внешность красивая , с длинными волосами и размер груди 2 , 2.5 ))) Но на форуме опять же пофиг ^^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер опять же. Ибо душа главное. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нуу.. Не очень , но если там лет на 10 старше или младше меня , я бы задумался.. А на форуме снова пофиг ^^ 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Ну дык , мужчина же )) Однако бывают случаи наоборот )) 18. Как часто заходите на форум: Каждый день , только не общаюсь , а сижу молча )) (Не считая отъездов куда либо) 19. Фото : Не люблю показывать фото , я на фото страшнее , чем в жизни )) Если кому-то интересно в ЛП скину сайт с моими фоткаими )) P.S. Сегодня подстригся и новых фото нету ((
Сообщение отредактировал White_Phoenix - Суббота, 2010-07-10, 00:43
1. Олег 2. 19 3. блондин с голубыми глазами рост 176 вес 68 4. натурал 5. родился в Екатеринбурге. учусь в УПИ 6. не знаю сори 7. русский английский 8. спокойность 9. чтобы все ыло хорошо 10. надежность 11. ложь 12. аниме, коньки да и просто погулять 13. очень 14. да 15. девушка чуть пониже меня, брюнетка... ну что то типа но это не обязательно) 16. интересный характер 17. нет 18. да я тут ваще не бываю если честно 19 лень)
1. Ваше имя (ник): Женя 2. Возраст: 17 3. Внешность: блондин, голубые глаза, рост 184-186см 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился на Украине в городе Тульчин, сейчас на 3 курсе в ВПУ 6. Тип темперамента: Холерик 7. Владение языками: Украинский, Руский, Английский(базовый) 8. Основные черты характера: Спокойный, Вспыльчивый 9 . Мечта жизни: пока не знаю 10. Ценю в людях: их честность, доброту, любовь 11. Ненавижу в людях: плохие шутки, встревание в чужой разговор, завышеную самооценку 11. О моих интересах: Программирование, Фотошоп, футбол и хороший отдых 13. Романтическая натура: бывает, как часто или редко не знаю 14. Ревность присуще тебе: не знаю 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: интересным, общительным, понимающим 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на аватар и скорее всего на информацию о человеке 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не скажу что бы всегда, но в большенстве случаев, а вообще парень или девушка они должны сами знать кому и когда делать первый шаг 18. Как часто заходите на форум: как получаеться хотя стараюсь чаще 19. Фото - пока нет нормальной, ещё не сделал