Анкета для парней
|
|
FootBrowse | Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:08 | Сообщение # 226 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| 1. Ваше имя (ник):Daur 2. Возраст: 16 3. Внешность: Rost:180,ves:65,glaza karye,volosy 4ernie 4. Ориентация: metro 5. Биография: normalnyi 4el-ya 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: ruski,angliski,kazakski 8. Основные черты характера:dobryi,romanse,revnivyi 9 . Мечта жизни:stat' uspewnim predprinimatelom 10. Ценю в людях:iskrinnost' 11. Ненавижу в людях: dvuli4ie i gordost' koniwno 11. О моих интересах:naruto,futbol,politika 13. Романтическая натура:na urovne 14. Ревность присуще тебе:zame4al 4asto 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:bolwye glaza,miloe li4iko 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: na vnewnost' i naciuu 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: net 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: net 18. Как часто заходите на форум: raz v den' 19. Фото----
|
|
|
|
nightsonic | Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:09 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-23
| 1. Ваше имя (ник): Николай 2. Возраст: 21 3. Внешность: - 4. Ориентация: натурал 5. Биография: - 6. Тип темперамента: - 7. Владение языками: Русский 8. Основные черты характера: - 9 . Мечта жизни: - 10. Ценю в людях: доброту 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: професиональный массаж, художественная литература 13. Романтическая натура: обожаю наблюдать за небом в ночное время суток. 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: - 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: - 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: раза 4ре в неделю 19. Фото
|
|
|
|
pain8 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:10 | Сообщение # 228 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-09
| 1. Ваше имя (ник):Артём ( pain8). 2. Возраст: 17. 3. Внешность:рост 173 , волосы черные , глаза черные . 4. Ориентация:Самый что не наесть натурал . 5. Биография:Родом из города-героя Санкт-Петербурга , окончил школу , поступил в университет имени Н.Э. Баумана. 6. Тип темперамента: 50%-холерик , 50%-флегматик. 7. Владение языками: Русский , Украинский , Английский , Французский , Немецкий , Японский , немного Китайский , Санскрит , (ето если не щетать мёртвые языки , а так еще и немног Латинский , немного Праиндоевропейский язык , Палайский язык, Хеттский язык ,Лидийский язык , Лувийский язык ). 8. Основные черты характера: Ленивый , злой , не очень люблю людей , заумный , высокомерный . 9 . Мечта жизни: Скорей цель - стать УЧОНЫМ ФИЗИКОМ !!! 10. Ценю в людях: Преданность до последнего . 11. Ненавижу в людях: Да много чего , но в основном - Доброту , ласку , заботу , высокомерье , честлавность . 12. О моих интересах: Физика , История , Астрономия , Химия , Радио техника , Геология , Криптография , Криптозоология , Анотомия , Искусство , АНИМЕ . 13. Романтическая натура:Нет. 14. Ревность присуще тебе:Скорей да чем нет . 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Полным отрожением меня самого . 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: У меня есть очень строгие внешние характеристики для етого случая , ум естественно - хотя бы чтоб знала кто такие Гейгер Ганс Вильгельм , Крамерс Хендрик Антони , Никола Тесла , Альберт Эйнштейн , Поль Дирак . 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да , не старше и не млатше меня . 18. Как часто заходите на форум: Не особо , уж простите занят сильно . 19. Фото : Стыдно признаться на компе не одной фотки не имеется , если загружу то прекреплю.
|
|
|
|
Timur1 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:33 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-16
| 1. Ваше имя (ник): Тимур 2. Возраст: 21 3. Внешность: Карие глаза, брюнет, 167 см, 85 кг. 4. Ориентация: гетеросексуал 5. Биография: Родился в Грузии, живу в Москве, учусь в РГМУ на 5 курсе, 6. Тип темперамента: весёлый, 7. Владение языками: Грузинский, Руский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: превзойти его.... 10. Ценю в людях: любовь 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: Люблю иследовать 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: есть немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушку по младше меня но если будет тог возраста тоже не плохо. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На многое. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: не очень часто если будет для кого то то буду часто 19. Фото закачаю только ей..
|
|
|
|
VaLet_94 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:34 | Сообщение # 230 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-22
| 1. Ваше имя (ник): Саня 2. Возраст: 16 3. Внешность: рост 176, 60 кг, карие глаза, шотен 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в городе Измаил 6. Тип темперамента: Санвинник 7. Владение языками: украинский, русский, англ 8. Основные черты характера: любопытный 9 . Мечта жизни: работа, деньги 10. Ценю в людях: характер , любовь 11. Ненавижу в людях: крутизну 11. О моих интересах: гитара, рисование 13. Романтическая натура: некак 14. Ревность присуще тебе: неа 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: понимающего,доброго , которй всегда выручит 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер, мышление 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: раза 2 в неделю 19. Фото неа
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 16:05 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| 1 Кирилл(KileSich) 2 15 3 вес 54кг, рост 175см 4 Натурал 5 перешел в 10-ый 6 Сангвиник 7 Англ, Руский, укр ХД) 8 довольно переменчивый, но в меру адекватный.. 9 Написать книгу-шедевр. 10 ценю их взгляды на жизнь, 11 навязчивость 12 13 да 14 да, если чувства искренни 15 интересная девченка, с интрегующим характером. 16 на взгляды относительно музыки, и прочего 17 нет 18 думаю да 19 уже редко 20
Сообщение отредактировал Kilesi4 - Вторник, 2010-07-13, 16:06 |
|
|
|
weapon59 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 16:21 | Сообщение # 232 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-24
| 1. Ваше имя (ник): Виталя 2. Возраст:17 3. Внешность: волосы помоему пепельные рост 170 про глаза могу сказать что они меняются либо зелёные либо карие от освещения зависит 4. Ориентация:Девушки нравятся 5. Биография:занимаюсь на турнике больше года достиг успехов 6. Тип темперамента:я не помню как то проходили 7. Владение языками: чуть чуть шпрехаю по английски 8. Основные черты характера: в разные дни тяжёл на подьём или наоборот срываюсь быстро куданибудь 9 . Мечта жизни: семья и работа ( не писать же Пису Пис и всё такое) 10. Ценю в людях: порядочность и рассудительность 11. Ненавижу в людях: реально бесит когда в долг даш чё нибудь и потом самому же приходиться идти к этому человеку забирать назад вешь 11. О моих интересах: турник лень комп книги по ночам 13. Романтическая натура:сто пудов 14. Ревность присуще тебе:в той или иной мере 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: да никакожидания часто не оправдываются 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:не буду врать внешность и мозги 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: а х*р знает 18. Как часто заходите на форум: та никогда не захожу пишите в личку 19. Фото кто пообщаться захочет пишите скину фотку
|
|
|
|
Sasuke_Lord | Дата: Вторник, 2010-07-13, 16:29 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-28
| 1. Ваше имя (ник):Алишер (sasuke_lord) 2. Возраст: 12 3. Внешность:Обычный парень,карие глаза,брюнет,153 см, 47 кг, 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в Павлодаре,и живу здесь,учусь в 6 классе 6. Тип темперамента:сангвиник 7. Владение языками:отличное,знаю русский,казахский,английский 8. Основные черты характера:стойки,любвиобильны,строги 9 . Мечта жизни:хочу быть хакерам 10. Ценю в людях:внешность,любовь,душу 11. Ненавижу в людях:глупость 12. О моих интересах:я интересуюсь компьюторами,люблю общатся,гулять,готовить 13. Романтическая натура:иногда 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: брюнетку,любвиобильную,честную,красивую 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на честность с людьми 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не всегда 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:конечно 18. Как часто заходите на форум:стараюсь каждый день 19. Фото:вам хватит
Сообщение отредактировал Sasuke_Lord - Вторник, 2010-07-13, 16:30 |
|
|
|
Stark123321 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 17:52 | Сообщение # 234 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-10
| 1. Ваше имя (ник):Николай 2. Возраст:15 3. Внешность: 178см, 68кг, голубые глаза, тёмный волос 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в Украине ( этим всё сказано ) 6. Тип темперамента:флегматик и сангвиник одновременно ) так вышло) 7. Владение языками:Украинский, Английский, Русский 8. Основные черты характера:добрый, общительный, вспыльчивый, скромный) 9 . Мечта жизни:кому интересно тот и спросит 10. Ценю в людях:честность, доброту, знания 11. Ненавижу в людях:ненавижу выскочок!!! 11. О моих интересах:мне нравиться практически всё! 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:канешн 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:стройная, веселая, общительная, красивая девушка) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность и внутренний мир 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:иногда 19. Фото если нада попросите
Сообщение отредактировал Stark123321 - Четверг, 2010-07-15, 00:57 |
|
|
|
SkipToMyLoy | Дата: Вторник, 2010-07-13, 18:19 | Сообщение # 235 |
Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-06-24
| 1. Ваше имя (ник): Юрий 2. Возраст:18 3. Внешность: Карий глаза черный волос 190см 75 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родисля и живу по сей день в оренбурге Окончил школу поступил в колледж перешол на 4 курс, щас работаю=)) 6. Тип темперамента: В темпераментах не шарю поэтому напишу Оптимист 7. Владение языками: Руски и немного английского 8. Основные черты характера: Веселый, Приятный в общение, Доброжелательный 9 . Мечта жизни: Мер во всем мире=)), Ну а так Состаяться в обществе как личность 10. Ценю в людях: Доброту, и все что с Этим связано 11. Ненавижу в людях:Жадность 11. О моих интересах:Очень много перечеслю тока парочку Web-дизайн, Програмирования, и много много много видов спорта, Ну и Т.Д. 13. Романтическая натура: Отсутсвует 14. Ревность присуще тебе:Думаю что отсутсутсвует, так не испытывал этого чувства не к одному человеку 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Веселым, добрым, Со спокойным хорактером. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На саму конфету а не на Этикетку 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Роль конечно играет но не большую 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: В большинсве случаев мужчина должен делать первый Шаг, Но иногда первый шаг должнна сделать Прекрасная половинка 18. Как часто заходите на форум: Ежедневно 19. Фото нету
Сообщение отредактировал Shaman_OrenAir - Понедельник, 2010-07-19, 09:07 |
|
|
|
SinigamiS | Дата: Вторник, 2010-07-13, 19:21 | Сообщение # 236 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-25
| 1. Ваше имя (ник): Денис (SinigamiS 2. Возраст: 17 3. Внешность: Русые волосы, рост 176 см, глаза зеленые... 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Москве. 1992 год (обезьянка)...учусь в коледже на 2 курсе (оператор ЭВМ) 6. Тип темперамента: Меланхол 7. Владение языками: Английский,Русский 8. Основные черты характера: Добрый, заботливый, ревнивый, отзывчивый общительный, не бабник 9 . Мечта жизни: Найти ту самую 10. Ценю в людях: Доброжелательность и честность 11. Ненавижу в людях: Ложь, пафос 11. О моих интересах: Компьютер, аниме 13. Романтическая натура: Часто 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: (отзывчивый,доброжелательный, заботливый, любящий) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На натуру характера 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не большую 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда 18. Как часто заходите на форум: Не очень часто 19. Фото нету
|
|
|
|
LLIaLyH | Дата: Вторник, 2010-07-13, 19:59 | Сообщение # 237 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-06
| 1. Ваше имя (ник):Seporator 2. Возраст: 18 3. Внешность: O_o в кратце:182см. 68кг. спортсмен(хоккей-профессиональный). брюнет. голубые глаза. 4. Ориентация: люблю девушек =) 5. Биография: Родился и жил, до 2009 года в г.Новокузнецк Кемеровская обл., сейчас проживаю г.Томск, Статус:Студент, ТПУ ИНК ТПС. 6. Тип темперамента: Уравновешанный, на людей не бросаюсь 7. Владение языками: Ангийски, Учу Испанский 8. Основные черты характера:на конкретный вопрос получаете конкретный ответ =) 9 . Мечта жизни: 3 желания 10. Ценю в людях: Отзывчивость 11. Ненавижу в людях: ГОП стайл 11. О моих интересах: очень разносторонняя личность 13. Романтическая натура:Присутствует =) 14. Ревность присуще тебе: есть такое 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Сложный вопрос 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: да на все 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну +\- 3 года 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: обязательно 18. Как часто заходите на форум:частенько 19.
|
|
|
|
Makinto | Дата: Вторник, 2010-07-13, 21:28 | Сообщение # 238 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-08
| 1. Ваше имя (ник): Makinto 2. Возраст: 18 3. Внешность: Рост 170, вес 55кг, глаза карего цвета! 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Украине городе Макеевки, законцил техникум поступил в институт на 3 курс))) 6. Тип темперамента: Мелонхолик 7. Владение языками: Русский; Украинский; Английский. 8. Основные черты характера: Очень спокойный, скромный, отзывчивый. 9 . Мечта жизни: Стать директором какого нибудь завода)) 10. Ценю в людях: Доброту, отзывчивость, и другие позитивные качества)) 11. Ненавижу в людях: Дерзость, высокомерие. 11. О моих интересах: Спорт, аниме, компьютерные игры. 13. Романтическая натура: Есть немного)) 14. Ревность присуще тебе: не очень)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Симпатичная, стройная чтоб была млатше меня (возростом и ростом) немного, весёлая, общительная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Основной чертой является хорактер и чюство юмора))) 18. Как часто заходите на форум: довольно часто но теперь буду появлятся ещо чаще))) 19. Фото-------
|
|
|
|
Alexandr_White_Mike | Дата: Вторник, 2010-07-13, 21:58 | Сообщение # 239 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-30
| 1. Ваше имя (ник): - Alexandr_White_Mike (Саша) 2. Возраст: - 15 3. Внешность: - Серо-зелёные глаза, рост - 184 см, вес - 69 кг, шатен, спортивного телосложения 4. Ориентация: - Натурал 5. Биография: - Родился 30 декабря, 1994 г. в Санкт-Петербурге 6. Тип темперамента: - Сангвиник 7. Владение языками: Русский, Английский, Немой 8. Основные черты характера: - Я спокойный, рассудительный, весёлый 9 . Мечта жизни: - Не верю в мечты, они у 80% человек не збываются 10. Ценю в людях: - Доброту и спокойность 11. Ненавижу в людях: - Наивность, тупость 11. О моих интересах: - Занимаюсь паркуром, хорошо готовлю, танцую C-Walk 13. Романтическая натура: - 100% во мне есть, всегда любил романтику и останусь с ней до конца своей жизни 14. Ревность присуще тебе: - Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: - Красивый человек, следящий за своим телом, с хорошим характером 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: - Характер и красоту 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: - Не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: - Да 18. Как часто заходите на форум: - 3-4 раза в неделю 19. Фото -
|
|
|
|
yasha | Дата: Вторник, 2010-07-13, 22:18 | Сообщение # 240 |
 Sama
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-01-02
| 1. Ваше имя (ник): Ян (yasha) 2. Возраст: 18 3. Внешность: Рост 186см; спортивный; волосы темно-коричневые; глаза голубые, хотя, если кто-то слышал об этом, у "скорпионов", как я, они меняют цвет в зависимости от настроения, это факт, сам обращал внимание. 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: Будущий... мент 6. Тип темперамента: Флегматик, сангвиник. Мало людей, которые имеют какой-то конкретный тип (имхо). 7. Владение языками: рашен, юкрэйниан, инглиш, фрэнч (когда-то...) 8. Основные черты характера: По отношению к людям чуткий и отзывчивый; по отношению к делу (работе) ответственный и добросовестный (но лень присутствует); по отношению к себе гордый и скромный, но слегка наглый и тщеславный 9 . Мечта жизни: Изменить мир (т.к. это мечта, не думаю, что я её осуществлю) 10. Ценю в людях: чувство собственного достоинства, умение слушать других людей 11. Ненавижу в людях: надменность, безответственность, тупизм. 11. О моих интересах: Та как-то конкретно ничем не увлекаюсь. Занимаюсь спортом..; был заядлым анимешником..; нравится музыка 70-80хх, а не эта попса, которую поют невесть о чем, а саму музыку сдирают у друг друга; рисовать люблю. 13. Романтическая натура: может быть, не замечал. 14. Ревность присуще тебе: Конечно есть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: только что б не курила, пить можно, но в меру. И см. пункт №10 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на то, как обращают внимание на меня 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: только что б не маленькая была, посадят же 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: конкретно и не ответишь, разные ситуации бывают 18. Как часто заходите на форум: когда есть что-то интересное 19. Фото Только тут могу фото показать, инет тупит, не могу залить никуда. http://my.mail.ru/bk/yasha-sama/?from_commercial=3
|
|
|
|