Анкета для парней
|
|
Kakyzy | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:16 | Сообщение # 196 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-24
| 1. Николай (JustWannaWin) 2. 19 3. Блондин с волнистыми волосами! Рост 189, вес 80 4. Гетеросексуал 5. Не буду всё выкладывать.... Учусь в экономическом универе( Факультет Финансы и Кредит).... Кому надо дальше расспросят! 6. Сангвиник, Оптимист( не знаю относится это сюда) 7. Рус/engl 8. Добрый с женским полом, но когда взбесят держитесь! Дамский угодник! Любвиобилен! 9. Но комментс! 10. Открытость... Да бог его знает... 11. Противоречивость в поступках, жадность! 12. Клубы, клубная музыка, девчёнки, заведения, тачки, общение, универ! 13. да чуть по чуть... 14. конечно, но думаю в разумных рамках! 15. Стройная, <--занимается спортом(Без этого думаю стройной не будет), ухаживает за внешностью(Салоны красоты, но может и сама! Главное правильно!), стильная!! Умная! 16. пост 15 читайте! 17. 18-19 лет, ну если красавица можно и 17! 17. Когда как. 18. даже не знаю... 19. Дам оппоненту.
Сообщение отредактировал Kakyzy - Понедельник, 2010-07-12, 19:22 |
|
|
|
haga777 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:36 | Сообщение # 197 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-26
| 1. Ваше имя (ник): Антон 2. Возраст:16 3. Внешность:брюнет, карие глаза,вес- 58 кг, рост-174см. 4. Ориентация: девушек люблю 5. Биография: Родился в Тюмени(Холодная Сибирь))), на данный момент живу не в Тюмени... 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками:Русский язык, Русско-Кирпичный и Русско-Дубовый 8. Основные черты характера: Безразличие на мир, равнодушие ко всему кроме компьютеров и аниме. 9 . Мечта жизни: Стать программистом(чинить компьютеры) 10. Ценю в людях:Доброту, преданность, взаимопонимание 11. Ненавижу в людях:Злость, агрессию, ненависть 11. О моих интересах: Компьютеры, интернет, аниме 13. Романтическая натура: Изредка прорываются остатки поэта. 14. Ревность присуще тебе: Не испытывал еще. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Любит аниме :Блич, Наруто Шиппуден, Хвост Феи, Жаркое лето, Извращенка со вторым размером, Любимчик принцесс, Цельнометаллический алхимик, если короче аниме со жанрами: этти, романтика, мистика, комедия, боевые искусства) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Любит разговаривать об недавно просмотренном аниме, что впечатлило запомнилось. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: :нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Если любит, то пойдет на все. 18. Как часто заходите на форум:Впервые (12.07.10) 19. Фото
|
|
|
|
ZHeltaya_lightning | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:38 | Сообщение # 198 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-07
| 1. Ваше имя (ник): Александр 2. Возраст: 16 3. Внешность: глаза карие,Шаден,168см,58кг 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Люблю аниме прям тащюсь 6. Тип темперамента: Холерик 7. Владение языками: англиский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни:пока незнаю 10. Ценю в людях: Доверие и так далее 11. Ненавижу в людях: Грубость,тупость 11. О моих интересах: Люблю играть в баскетболл,непротив приготовить чтонибудь. 13. Романтическая натура: Бывает 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Даж незнаю 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и биографию 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: частенько 19. Фото
Сообщение отредактировал ZHeltaya_lightning - Понедельник, 2010-07-12, 19:47 |
|
|
|
Buakya95 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:04 | Сообщение # 199 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-11
| 1. Ваше имя (ник): Санал (Buakya95) 2. Возраст: 15 3. Внешность: Черные волосы, тесно карие глаза, рост где то 170 см, загорелый ))) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в селе рядом с Волгоградом, вот и все 6. Тип темперамента: Спокойный 7. Владение языками: Русский, чуть чуть английский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: дружелюбность и доброту 11. Ненавижу в людях: ценничность и предательство 11. О моих интересах: играю на гитаре, люблю смотреть аниме и полазить в интернете,хорошо рисую 13. Романтическая натура: ... 14. Ревность присуще тебе: иногда.. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: добрым и красивым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на все хорошее 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: конечно 18. Как часто заходите на форум: очень редко 19. Фото ------
Сообщение отредактировал Buakya95 - Понедельник, 2010-07-12, 20:05 |
|
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:58 | Сообщение # 200 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-21
| 1. Ваше имя (ник):Lord 2. Возраст:21 3. Внешность: смотри пукт 19)) 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Студент-грузчик-массажист 6. Тип темперамента:Флегматик 7. Владение языками:Русский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни:быть самым успешым 10. Ценю в людях:ум и порядочность 11. Ненавижу в людях:тупость и безволие 11. О моих интересах:шахматы,книги, девушки, в последние время добавились бассейн и ролики 13. Романтическая натура:+ 14. Ревность присуще тебе:+++ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:интересным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, не люблю общаться если сильно младше 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:3-4 раза в некделю)иногда больше, чаще мельче) 19. Фото[img] [/img]
|
|
|
|
limon25 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 21:16 | Сообщение # 201 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-10
| 1) Дима"limon25" 2) 17 3) жиртрес 4) не гей 5) родился норилск живу В.Новгород 6) а хз чесно 7) ели ели раша 8) добрый вроде, не очень обидчевый "надеюсь" 9) 1я разбоготеть 2я полететь в космос 3 просмотреть все серия наруто "да я игоист и че?" 10) жизнерадосность и все такое "корочь будь на позетиве" 11) раздрожителность "донт вори би хепи" 12) а я задрот любиших походить с друзьями с бутылочкой слерма 13) не я люблю красоту ну блин я немного замкнут в отношениях 14) да вроде нет но кто чесно скажет ? )) 15) главное не злым 16) худь))) не конечно лицо, потом характер потом тока хруть)) 17) а нет вроде но с малолетками и бабусями убейте 18) смотря какая дама или девушка 19) я стисняюсь ))))))))))))))))))))))))0
|
|
|
|
Pi | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 21:32 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-25
| 1. Ваше имя (ник): Андрей 2. Возраст: 23 3. Внешность: Кариеи глаза , тёмные волосы 170 см рост 74 кг вес(есть животик но это некомплекс а наоборот девушкам нравится )))) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился и живу в Самаре 6. Тип темперамента: толку писать мыже тока переписоваемся 7. Владение языками: Русский (базовый уровень)))))англиский (тока со славорём)))))) 8. Основные черты характера: весёлый и т.д.(лень дальше перечеслять 9 . Мечта жизни: много но часть уже исполнелось 10. Ценю в людях: когда говарат на честоту 11. Ненавижу в людях: ЛОЖ!!!!! 11. О моих интересах: ну это тема отдельная много и думаю нудно будет вам читать 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: ну извените кто пишет нет те 100% врут конешно есть ну в пределах розумного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: общительного ну атам посмотрим отношений нестрою набудущее (пообщатся можно) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: да пофиг мыже общатся будем там и узнаем друк друга 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да с 1-17 желательно небеспокоить вам рано ещё если тока общатся 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: если этот шак несделала раньше девушка ))))))(простите за тупой юмор бывает) 18. Как часто заходите на форум: ну я тута впервые на сайт восновном захожу ну заполню щас онкету заходить буду но после 16.00(извените работа))) 19. Фото: ну нерано ли нам фотками менятся весь интерес проподает)))))(на аватар несмотрите просто понравелся ресунок)
Сообщение отредактировал Pi - Понедельник, 2010-07-12, 21:44 |
|
|
|
leni_z | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 21:38 | Сообщение # 203 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-27
| 1. Ваше имя (ник): Олег 2. Возраст: 17. 3. Внешность: Рост 182-183 см., вес 65 кг., брюнет. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: - Насыщенная 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: Русский. 8. Основные черты характера: Скромность, ,вредность, доброжелательность, лень. и ещё кое что) 9 . Мечта жизни: ничего не делать (валятся на диване) 10. Ценю в людях: Скромность, вредность, любопытство 11. Ненавижу в людях: Высокомерие, нахальство и лож 11. О моих интересах: Музыка, винилы, тектоник 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-19 лет, рост 165-180, умная, весёлая, скромная, понимающая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, ум, глаза, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. -
Сообщение отредактировал leni_z - Понедельник, 2010-07-12, 21:53 |
|
|
|
PL@ToN | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 22:20 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-10-06
| 1. Ваше имя (ник): Андрей 2. Возраст: 18 3. Внешность: Голубые глаза, Русые, Вес 70 кг, Рост 184 см(Очень красивый) 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Всю я её вам даже на 100 листах не опишу, но в краце очень весёлая и полна приключений 6. Тип темперамента: Смотря с кем,где и в какой день а так Флегматик 7. Владение языками: Русский, Англиский 8. Основные черты характера: Самоуверенный, приятный в общении и просто очень юморной 9 . Мечта жизни: Полюбить, Завести семью, Посадить дерево, Доучицца, Умереть красиво 10. Ценю в людях: Умение быть собой 11. Ненавижу в людях: В каждом нахожу позитив 11. О моих интересах: Интернет, Девушки, Авто, Музыка, Аниме, Новинки кино,Провождение времени с друзьями 3. Романтическая натура: Одназначно 14. Ревность присуще тебе: Ревнивый как тигр !!!! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: С умеющим выражать свои мысли ясно и чётко !!! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ну как бы я её внутри не вижу так что перед тем как познакомицца смотрю на внешность но один разговор может изменить всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: небольшой !!! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да !!!! Тот кто не может сделать первый шаг тот не мужик 18. Как часто заходите на форум: 1 раз зашёл что бы составить анкету !!!! 19. Фото позже будет
|
|
|
|
BeAsOO | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 22:40 | Сообщение # 205 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-08
| 1. Ваше имя (ник):Ванек 2. Возраст:17 3. Внешность:(Темные волосы,голубые глаза,рост около 175см,вес 55-60) 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в городе Одинцово,учусь на повара 2 курс) 6. Тип темперамента:Флегматик 7. Владение языками:Английский,русский 8. Основные черты характера:Когда как) 9 . Мечта жизни:Оставить о себе история в любой деятельности 10. Ценю в людях:человечность 11. Ненавижу в людях:тупость 11. О моих интересах:cs,аниме,пывко) 13. Романтическая натура:бывает и такое 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:приятным по общению) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность,характер,склад ума) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:неа 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:невсегда 18. Как часто заходите на форум:редко 19. Фото попоже будет
|
|
|
|
Рождество | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 23:40 | Сообщение # 206 |
 Студент академии
Награды: 53
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-14
| 1. Ваше имя (ник): ОнотолЭ ( Толик) 2. Возраст: 15 3. Внешность: 4. Ориентация: вышо пЬяные? Люплю девушек 5. Биография: кароче... родился я... научился чистить зубы...это теперь мое хобби хД учусь в школе епать...чтоб она завалилась... кароче играю в баскетбол.занимаюь рисованием граффити и битбоксом...так вроде все..потом выросту расскажу..шо было еще.хД 6. Тип темперамента: оптимист 7. Владение языками: английский,украинский,русский 8. Основные черты характера: вспыльчивый ( самая прикольная черта характера ) ...кароче я злой ни хароший дяденькО... не связывайтесь со мной - я плохой 9 . Мечта жизни: заепашить граффити с надписью : мусора осать, на фараонской тачке...во всю длинну.и оставить свой тег. 10. Ценю в людях: то что они мну понимают... кароче мне нрав те люди которые смахивают на мну (по характерам) 11. Ненавижу в людях: то шо выерживаются много 11. О моих интересах: я уже писал в биографие..читайте 13. Романтическая натура: Редко,но бывает 14. Ревность присуще тебе: оо..да... я писец ревнивый... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка...с хорошим характером ( обезбашенным)- это дял меня хороший... ну и красивую... а если такая девушка то как нибудь поладим 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер ии глаза...ну и на красоту конечно 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну если она от меня на 2-3 года старше то нет..но если больше 5 то уже да.. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да... 18. Как часто заходите на форум: каждый день бываю.задрот прям 19. Фото
|
|
|
|
anghemon | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 23:47 | Сообщение # 207 |
Студент академии
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-01-18
| 1. Ваше имя (ник):Anghemon(Дмитрий) 2. Возраст:21-22 3. Внешность:195(честно не помню) не блондин,глаза карие kg-78-80 4. Ориентация:Люблю детей делать ))(смысл понятен) 5. Биография:Родина не Россия (хоть и нравится) 6. Тип темперамента:люблю чтобы любили 7. Владение языками:Русский 50/50 8. Основные черты характера:если надо...будет 9 . Мечта жизни:Жить 10. Ценю в людях:Найду со всеми обшии язык (ценю всё) 11. Ненавижу в людях:Любовь =Ненависть 11. О моих интересах:Хз 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе:Ты мне я Тебе 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Глаза-уши -губы-грудь-живот-...-бедра-ноги 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Ровня (-1,2 года 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Не всегда 18. Как часто заходите на форум:Пон,вторн,четверг(когда как) 19. Фо???? Шутка или что ?
|
|
|
|
Ulquiorrka | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 23:54 | Сообщение # 208 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-28
| 1. Ваше имя (ник):Павел 2. Возраст:20 3. Внешность: русые волосы(вроде так называется) рост 173, вес не помню... худенький в общем. 4. Ориентация:гетеро 5. Биография:Родился и живу в Твери. Учился на программиста, и дальше собираюсь учиться, но пока не сделал конкретный выбор. 6. Тип темперамента: Определённо точно сказать не смогу, кому интересно и так узнает. 7. Владение языками:английский( не в совершенстве),русский, так-же частично некоторые другие. 8. Основные черты характера: Не мне себя судить, опять-же кому интересно сами всё узнаете... 9 . Мечта жизни: Мою мечту точно не описать, она состоит из нескольких частей, к примеру сделать хорошую группу и многого добиться с ней это одна часть. Но финальный этап это сотворить нечто, что-бы помогло хотя-бы некоторым людям, будь то музыка, фильм или книга, то что помогло-бы им что-то для себя понять. 10. Ценю в людях: откровенность, интересность, неподдельность... может ещё что-то. 11. Ненавижу в людях: тупость, позёрство, неадекватность, не логичные, не обоснованные и банальные поступки. 11. О моих интересах: Музыка, исскуство, игра на гитаре, ну и поиграть порой в wow или ещё что-нибудь не плохо) 13. Романтическая натура: говорят что да. 14. Ревность присуще тебе: бывает 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:интересным, приятным по общению, ну а вообще каждый по своему уникален, потому за ранее не представляю. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: каждый по своему уникален (с) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в наше время подобное давно не играет главной роли, хотя многие считают так, а я считаю - как получится так и будет. 18. Как часто заходите на форум: довольно часто. 19. Фото: можно посмотреть фото и другую инфу обо мне в контакте - http://vkontakte.ru/ulquiorrka
Сообщение отредактировал Ulquiorrka - Понедельник, 2010-07-12, 23:57 |
|
|
|
Londou | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 23:59 | Сообщение # 209 |
Студент академии
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2010-06-25
| 1. Ваше имя (ник):Константин 2. Возраст:16 3. Внешность:брюнет ростом 180 см 4. Ориентация: Натурал 5. Биография:Много место займёт 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: Русский, Английский 8. Основные черты характера:Псих 9 . Мечта жизни:Съездить в Японию) 10. Ценю в людях:Правду 11. Ненавижу в людях:Ложь 11. О моих интересах:Футбол и манга 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Второе я другого пола 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Черты характера 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Конечно 18. Как часто заходите на форум:как минимум раз в неделю 19. Фото: Не покажу)
|
|
|
|
yanvasaby | Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:06 | Сообщение # 210 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-09
| 1. Ваше имя (ник): Илья 2. Возраст: 22 3. Внешность: 181/~80 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Твери и живу тут, окончил ТвГУ матфак 6. Тип темперамента: не силен в этом... 7. Владение языками: русский со словарем 8. Основные черты характера: пофигист, романтик 9 . Мечта жизни: захватить мир 10. Ценю в людях: пунктуальность 11. Ненавижу в людях: пофигизм в отношении меня 11. О моих интересах: комп, кофейни, бильярд. ПЫСЫ: не мажор... 13. Романтическая натура: угу 14. Ревность присуще тебе: присуща ревность мне, но не сильная она во мне 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: сложно описать, мне кто понравится, так понравится... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: см. пункт выше, но все-таки как и все, внешность и хоть чуток ума:) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну желательно больше 19, уж простите, привередлив 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: не терь буду почаще 19. Фото добавляйтесь в контакте id1833710
|
|
|
|