Анкета для парней
|
|
KIRILL-KUN | Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:15 | Сообщение # 256 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-13
| 1. Ваше имя (ник): Кирилл (KIRILL_KUN) 2. Возраст: 18 3. Внешность: посмотрите фото 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: тем, кому это действительно интересно - можете написать в личку. 6. Тип темперамента: оптимист 7. Владение языками: русский и английский 8. Основные черты характера: романтик 9 . Мечта жизни: уехать за границу 10. Ценю в людях: дружбу, честность 11. Ненавижу в людях: ложь, эго 11. О моих интересах: спорт(баскетбол) анимэ, манга.. 13. Романтическая натура: черезчур 14. Ревность присуще тебе: безусловно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ласковым, притягательным... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на свои чувства..сердце подскажет 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо, но лучше пусть старше, чем младше. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: в свободное время 19. Фото
|
|
|
|
Weka | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:47 | Сообщение # 257 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-29
| 1. Ваше имя (ник): Евгений 2. Возраст: 19 3. Внешность: рост 180+ точно не помню вес 76 глаза карие ну а остальное на фотке видно наверн буит, фото страшное невыспаное . . . 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился учился в школе №16 там же окончил колледж после поступил в институт получил отсрочку окончил институт получил военник и на данный момент 19 лет имеется средне проф образ и выс проф обр. . . пока что занимаюсь уходом за больной)* 6. Тип темперамента: холерик-меланхолик 7. Владение языками: русский есть анг но никогда не пользовался 8. Основные черты характера: ленивый т.к. учеба закончилась армия закончилась 9 . Мечта жизни: Основной нету раз ве что по мелочи всякая ерунда 10. Ценю в людях: правду 11. Ненавижу в людях: )*( 11. О моих интересах: в основном люблю хороший отдых 13. Романтическая натура: )*( 14. Ревность присуще тебе: )*( 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: представлять можно много на деле всёравно выходит иначе 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: при встрече и появятся свои плюсы и минусы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: в принципе неочень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не факт 18. Как часто заходите на форум: раз в неделю 19. Фото http://s48.radikal.ru/i120/1007/f8/3077dbb17788.jpg
|
|
|
|
Snacus | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:57 | Сообщение # 258 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-14
| 1. Ваше имя (ник): Олег 2. Возраст: 23 года 3. Внешность: фотку ниже выложу 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Родился и вырос в г. Екатеринбурге, учился в 3 лицее, сейчас заканчиваю уральскую архитектурную академию, работаю дизайнером интерьеров. 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский Английский (технический) 8. Основные черты характера: весёлый и добрый ПСИИИИХ :))) 9 . Мечта жизни: Переехать в европу 10. Ценю в людях: открытость и честность 11. Ненавижу в людях: замкнутость и пафостность 11. О моих интересах: 3D графика, Музыка, Дизайн 13. Романтическая натура: очень часто 14. Ревность присуще тебе: О дааа.. ревную порой на пустом месте 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Хочу красивую и откровенную, даже неверно лучше чтоб говорила напрямую всё что думает, ненавижу девушек на которых смотриш и понять неможешь толи она тебя безумно любит толи хочет разрезать тебя на кусочки и закопать :))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность в первую очередь.. ну что поделать я человек творческий :)) мой глаз должен радоваться увиденному :)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну незнаю как сказать.. думаю идеал для меня 19-24 года.. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: почти всегда, а вообще иногда прикольно когда девушка проявляет инициативу :)) это так забавно :)) 18. Как часто заходите на форум: раза 2-3 в неделю... 19. Фото:
|
|
|
|
sterich | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:46 | Сообщение # 259 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-05
| 1. Ваше имя (ник): sterich 2. Возраст: 18 3. Внешность: брюнет,темно-зелёные глаза,хорошее физ.состояние(кубики,и т.д) =) 175 см, 66 кг 4. Ориентация: традиционная 5. Биография: эт на долго,так что,лучше при знакомстве))) 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: русский,китайский,английский,японский чуть-чуть 8. Основные черты характера: доброта,спокойствие,но и вспыльчивость,резкая смена действий 9 . Мечта жизни: не обычная,из рода фэнтазийных))) 10. Ценю в людях: доброту,рассудительность 11. Ненавижу в людях: злость,стараюсь гасить её в себе 11. О моих интересах: музыка(клавиши),восточные единоборства, hip-hop, брейк 13. Романтическая натура: вполне романтик 14. Ревность присуще тебе: да))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: все привыкают друг к другу,ведь никто не идеален))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: как бы банально не звучало,но.....на внешность в первую очередь))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: кто знает?! =) 18. Как часто заходите на форум: рееееедко) 19. Фото 
|
|
|
|
LLIypuk | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:01 | Сообщение # 260 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-14
| 1. Ваше имя (ник): Александр 2. Возраст: 18 (почти 19) 3. Внешность: Рост 174 См. Вес 65 Кг. глаза Карие. Не качок, но и не дрыщ )). Цвет волос русый. 4. Ориентация: натурал 5. Биография:Родился в г.Уссурийск. Там собственно и живу. Учусь в техническом колледже. Перешел на 4 курс (последний) Специальность: Ремонт вычислительной техники и компьютерных сетей. (Техник по компам). 6. Тип темперамента:хз (как-то был тест в колледже, но я забыл)) 7. Владение языками:Русский. очень мало английский. Пару слов японского)) 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: Жениться на АннеСофии Робб=), купить Nissan Skyline R33 (купе, желательно GTR) 10. Ценю в людях: Честность, Доброту, Грудь (ШУЧУ)=) 11. Ненавижу в людях: Жадность и тех кто предает. 11. О моих интересах: Аниме, Lineage 2, Мой комп, Nissan skyline. 13. Романтическая натура: не очень. 14. Ревность присуще тебе:чучуть. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка с длинными волосами (можно не очень длинными, но главное чтоб не как у пацана.) Лет 15-19. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Лишь бы не больше 30 и не меньше 14. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет. 18. Как часто заходите на форум: не часто 19. Фото подумаю. может и выложу.
|
|
|
|
coolpix1 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:02 | Сообщение # 261 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-31
| 1.Женя 2.16 3.глаза зеленые,брюнет.рост 167 52кг 4.натурал 5.живу в городе Харькове на Салтовке перешел в 11 класс спортивное тело!!! 6.норм 7.Русский,английский 8.любвиобильный 9.есть раскажу при общении 10.страсть,любовь 11.тупость 11.спорт и еще какая нибудь фигня 13.иногда 14.иногда 15.симпотичная блонда люблю светлые цвета волос короче! 16.внешность в 1 очередь 17.да 18часто но не с кем переписываться(( 19.есть в контакте, там фото
|
|
|
|
RoFL | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:31 | Сообщение # 262 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-03
| 1. Ваше имя (ник): Серёга - RoFL 2. Возраст: 19 3. Внешность: 186кг., 60+кг., Русые волосы, Серо-Зелёный Глаза... 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: в 1990году Родился в Липецке, так и живу здесь до сих пор =) 6. Тип темперамента: а вот это хз ) когда делал тест... там было почти по середине =) так что " - " 7. Владение языками: свой родной "Русский" 8. Основные черты характера: Спокойный, Толерантный, Вежливый, Скромный, Добрый, Оптимист, всегда рад придти на помощь другу xD 9 . Мечта жизни: как таковой ещё не появилось =) 10. Ценю в людях: Доброту, Вежливость, Ум, Спокойствие. 11. Ненавижу в людях: Глупость , Тупость, Ложь, Эгоизм... и мб ещё много чего ) 12. О моих интересах: Аниме, Сны, Отдых, Игры, ну и стандартный ответ для Пацанов, Девушки 13. Романтическая натура: я даже не знаю как ответить на этот вопрос =) 14. Ревность присуще тебе: было дело 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Сердцу не прикажешь 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну если мне 19 =) то 17-20 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: кто как хочет делать, то пускай так и поступает ) 18. Как часто заходите на форум: в День выхода Серии 19. Фото Skype - TPeuka кому нужна, пишите
Сообщение отредактировал RoFL - Четверг, 2010-07-15, 14:34 |
|
|
|
Gost | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:35 | Сообщение # 263 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-25
| 1. Ваше имя (ник): Gost 2. Возраст: 14 3. Внешность: рост 168, карие глаза, волосы тёмные, не идеал но сойдёт 4. Ориентация: натурал 5. Биография: живу в Екатеринбурге, перешёл в 9 класс 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, английский(чуток) 8. Основные черты характера: ленивый, вспыльчивый 9 . Мечта жизни: пока нет 10. Ценю в людях: не знаю. 11. Ненавижу в людях: крысятничество 11. О моих интересах: комп, аниме и... всё 13. Романтическая натура: в микродозах 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: не задумывался 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: иногда 19. Фото: -
Сообщение отредактировал Gost - Четверг, 2010-07-15, 14:39 |
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:40 | Сообщение # 264 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 15 3. Внешность: Рост 173см, Глаза серо-зеленые, брюнет, 65кг 4. Ориентация: Люблю девушек) 5. Биография: Родился в Новосибе, учусь иногда подрабатываю) 6. Тип темперамента: Холерик 7. Владение языками: Русский и только РУССКИЙ 8. Основные черты характера: Веселый, иногда вспыльчивый, решительный, общительный) 9 . Мечта жизни: Добиться невозможного! 10. Ценю в людях: Решительность, открытость! 11. Ненавижу в людях: Высокомерие и занудство! 11. О моих интересах: Разносторонний я человек) А так девушки, учеба(чтобы быть человеком в будущем) 13. Романтическая натура: Ну это когда "подопрет"))) 14. Ревность присуще тебе: Без резкой причины - не ревную! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Веселый, общительный, решительный) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Не люблю зануд и "шишек"(который ставят себя выше других), а в остальном - зеленый свет) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да не особо) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Думаю да) 18. Как часто заходите на форум: Стараюсь все чаще и чаще) 19. Фото - http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1007/1d/47a3ce0c0f2f.jpg.html
|
|
|
|
Bing | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:22 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-27
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 16 3. Внешность: 180-181 рост, шатен, глаза карие там подробности не знаю. 4. Ориентация: девушки. 5. Биография:скажу половинке 6. Тип темперамента:сангвиник 7. Владение языками:русский,анлгийский. 8. Основные черты характера:весёлый,вспыльчивый,ревнивый. 9 . Мечта жизни:стать губернатором московской области. 10. Ценю в людях:понимание,отзывчевость. 11. Ненавижу в людях:не знаю,если не нравится че то то говарю. 11. О моих интересах:спорт,аниме манга,кино.ну еще есть напишу половинке. 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да,токо как бы это не проевляю. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:без разницы 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:ум,манера общения.а так пофигу.умение выслушать. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет.ну не старше меня и не намного младше. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет. 18. Как часто заходите на форум:раз в день. 19. Фото-покажу половинке.
|
|
|
|
TZshnik | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:23 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-04
| 1. Ваше имя (ник):Александр(TZshnik) 2. Возраст:16 3. Внешность:Брюнет 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Родился в Риге . Учусь в школе.. 6. Тип темперамента:Флегматик Спокойный,весёлый 7. Владение языками:Rus,Lv,Eng 8. Основные черты характера:Спокойный,весёлый 9 . Мечта жизни:Весело её прожить 10. Ценю в людях:Хорошое настроение. 11. Ненавижу в людях:Вспыльчивость 11. О моих интересах:Машины , Комп. техника , курорты 13. Романтическая натура:Да 14. Ревность присуще тебе:Нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Интересной.. Которая знает толк в жизни 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Внешность характир 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Всё бывает по разному 18. Как часто заходите на форум:раз в день 19. Фото -
|
|
|
|
teslo220 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:24 | Сообщение # 267 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-25
| 1. Ваше имя (ник): Джон 2. Возраст: 18 3. Внешность: глаза голубые или серо-голубые, волосы русые, нос крюком, рост 183 см, вес 71 4. Ориентация: натурал 5. Биография: любитель анимэ но не фанат 6. Тип темперамента: вспыльчив иногда, но в основном спокоен 7. Владение языками: не владею 8. Основные черты характера: веселый на 50% и серьезный на 50% 9 . Мечта жизни: стать богатым врачом) 10. Ценю в людях: доброту, отзывчивость красоту) 11. Ненавижу в людях: эгоизм, не порядочность , не справедливость, слабое развитие 11. О моих интересах: нет 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: это 10 и 11 пункт 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность) встречают по одежке а проважают по уму... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да конеш 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да( 18. Как часто заходите на форум: в каждый выпуск наруто манги или аниме.. 19. Фото в лом искакть если надо я в контакте есть)
Сообщение отредактировал teslo220 - Четверг, 2010-07-15, 22:06 |
|
|
|
HuugaNeji | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:21 | Сообщение # 268 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-13
| 1. Ваше имя (ник): Иван(HuugaNeji) 2. Возраст: 20 3. Внешность: глаза зелено-голубые, Брюнет 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: Такой какой есть, таких больше нет 6. Тип темперамента: Спокойный, но лучше не доводить =) 7. Владение языками: родным 8. Основные черты характера: позитивный человек 9 . Мечта жизни: купить Chevrolet Camaro SS 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: вранье и эгоизм 11. О моих интересах: Люблю готовить 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: симпотичная честная девушка =) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: глаза 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: понедельник, четверг 19
Сообщение отредактировал HuugaNeji - Пятница, 2010-07-23, 10:58 |
|
|
|
Nereler | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:37 | Сообщение # 269 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1. Ваше имя (ник): Александр Nereler Абрамкин 2. Возраст: 15 3. Внешность: рост - 172 см,вес - 60 кг,глаза серо-голубые 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: родился в 94-ом году,с того момента живу и учусь в небольшом городе Городке(Львовская область,Украина)...закончил 9 класов,продолжаю учиться в школе...на данный момент был на таких секциях: гитара(5 лет),тяжелая атлетика(год), футбол(год),тхеквондо(год)...в общем,лучше узнать меня можно при общенни:) 6. Тип темперамента: не знаю...вроде холерик-сангвиник...не могу найти подходящий ответ:( 7. Владение языками: русский,украинский,английский 8. Основные черты характера: Активный. Иногда вспыльчивый Терпеливость. Отзывчивость. Доброжелательность. Умение слушать. Нет вредных привычек (чистая правда). Гармоничность. Спокойность. Лень. 9 . Мечта жизни: еще не придумал 10. Ценю в людях: доброжелательность,отзывчивость, вообще нравяться позитивные люди 11. Ненавижу в людях: презрение, высокомерие 11. О моих интересах: девушки,спорт,аниме,литература(фантастика\фентези\приключения) 13. Романтическая натура: бывает 14. Ревность присуще тебе: есть:( 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:не знаю 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер,внешность:) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: та не сильно,учитывая,что мне 15 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну да 18. Как часто заходите на форум: пока что не очень часто,буду стараться почаще заходить 19. Фото: http://vkontakte.ru/nereler там все что надо)
|
|
|
|
Hashaev_Arbi | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:30 | Сообщение # 270 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-13
| 1. Хашаев Арби (на сайте, Hashaev_arbi) 2. 19 3. Темный волос, рост 184, вес 67, зелёные глаза 4. Гетеро 5. Студент БелГУ. учусь на 2 - х высших образованиях, работа - ИП... Родился в Новом Уренгое, живу в Белгороде 6. Тип темперамента: Когда как) сам не знаю) весёлый и активный 7. Владение языками: Русский, Чеченский, Английский, Латынь медицинская 8. Основные черты характера: Вспылчив... Весел... 9 . Мечта жизни: Максимальные высоты 10. Ценю в людях: Преданность 11. Ненавижу в людях: их действия направленные во вред другим людям 11. О моих интересах: Живопись, Музыка, Бизнес, Языки, спорт, медицина 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: нет, если узнаю что предали, от ворот поворот 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка с амбициями 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: НА всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: но не младше 17 и не старше 25 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет... 18. Как часто заходите на форум:бывает 19.
Сообщение отредактировал Hashaev_Arbi - Четверг, 2010-07-15, 19:31 |
|
|
|