Анкета для парней
|
|
vasya_zed | Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:10 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-05
| 1. Васёк. 2.15. 3.Брюнет рост от 170-180 не помню зелёные глаза. 4.Натурал. 5.Родился в городе Асбесте в Свердловской области и живу по сей день. 6.Оптимист 7.Русский и малёк английский 8.Псих спокойный ))) 9.Уничтожить людей чтобы на планете остались растительность и животные 10.Сострадание 11.игоизм зависть гордость 12.Люблю гулять играть в контру и паркур 13.есть но не всегда проявляется 14.нету 15.незнаю наврно чтоб характеры совпадали 16.интересы характер внешность 17.да ну или с разницей в 1 или 2 года 18.если он действительно любит 2 половину то да 19.когда как 20.фотка есть вконтакте кто хочет её увидеть свяжитесь со мной
|
|
|
|
timurkoff | Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:22 | Сообщение # 212 |
Специальный Джоуннин
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| 1. Ваше имя (ник): timurkoff (нынешний и последний), axeb00m(неудачный ник, сейчас я на сайте под ним), первый ник = axe 2. Возраст: 13, заметьте я ещё молодой=) 3. Внешность: сероооо-зеленые глаза 4. Ориентация: *ля, оскорбление для мужиков, конешно натуральный 5. Биография: родился 13 лет назад 6. Тип темперамента: я отказался в школе проходить тест на этот бред 7. Владение языками: русский, украинский, английский, немецкий(плоховато) 8. Основные черты характера: общительный, 9 . Мечта жизни: как вы уже заметили, я очень серьезный человек, я собираюсь стать богатым и влиятельным человеком, ну а на данный момент моя мечта убить комара который все время меня кусает в комнате и стать отличным веб-дизайнером 10. Ценю в людях: верность, туповатость, красоту, 11. Ненавижу в людях: предательство, писклявый голос 11. О моих интересах: гулять так гулять(там по боулингам и т.п.), веб-графикаи веб-дизайнерство, креатив, игры, ПОКЕР 13. Романтическая натура: та ну бред 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: чо тут представлять, Лера из 10-го класса=) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: если на форуме так на красивый аватар, средние сискь, и терпеть не могу когда от девушек на форуме идут ут эти лаффки, цяффки, цемки, чмоки-сноки и т.п. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да, 13-15-лет, 50-летние старушки не интересуют! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну смотря в чем 18. Как часто заходите на форум: как ни странно база у меня первая в адресной строке фаерфокс 19. Фото = если бы мои друзья умели фоткать.....
Сообщение отредактировал axeb00m - Вторник, 2010-07-13, 00:37 |
|
|
|
Ditel007 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:33 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-22
| 1. Ваше имя (ник): Никита 2. Возраст: 14лет 3. Внешность: сероватые глаза, блондин, 152см, 40кг. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Нижнем Тагиле учусь в 8 кассе. Родился в год крысы по знаку задиака скорпион. 6. Тип темперамента: сангвиник. 7. Владение языками: русский учу английский. Немного французский и немецкий. 8. Основные черты характера: Вспылчивость, уравновешенность. Бабник, любвиобилен! 9 . Мечта жизни: ...! 10. Ценю в людях: Доброту, таллант и красату как же без неё! 11. Ненавижу в людях: почти всё! 11. О моих интересах: спорт, ПК, Game, девушки и т.д. и т.п.! 13. Романтическая натура: присутствует 14. Ревность присуще тебе: мда! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: долго писать когда встречу скажу))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: В первую очередь на доброту и ...! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не совсем! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нуу в большей мере! 18. Как часто заходите на форум: редко! 19. Фото
|
|
|
|
Узумаки_Наруто1 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 01:28 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-29
| 1. Ваше имя (ник): Юра ник (Люк ибо Узумаки Наруто)) 2. Возраст: 15 3. Внешность: Рост 184см, вес 60кг, тёмные волосы, тёмно зелёные глаза 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Киеве учусь на первом курсе 6. Тип темперамента: 7. Владение языками:Русский, Украинский 8. Основные черты характера: Сангвиник (Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно) 9 . Мечта жизни: много) и все исполняю) 10. Ценю в людях: их достоинство 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: интересует всё что интересно 13. Романтическая натура: Иногда 14. Ревность присуще тебе: может и есть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: тот человек который меня будет понимать 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и взаимопонимание 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 15-16лет умная весёлая 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда 18. Как часто заходите на форум: Каждый вечер 19. Фото: после знакомства
|
|
|
|
Rabbit23 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 02:58 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-28
| 1. Ваше имя (ник): Rabbit 2. Возраст: 22 3. Внешность: 176 рост, 57 вес, волосы русые, глаза карие 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Череповце 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: Английский, Русский 8. Основные черты характера: Веселый, добрый 9 . Мечта жизни: Не задумывался еще 10. Ценю в людях: Честность 11. Ненавижу в людях: Ложь 11. О моих интересах: Увлекаюсь компьютерами, гитара 13. Романтическая натура: Бываю 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Просто хороший человек 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: в первую очередь на манеру общения 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: раза 3-4 в неделю 19. Фото http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1007/e5/7d512964092f.jpg.html
|
|
|
|
D1mk@ | Дата: Вторник, 2010-07-13, 03:45 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-20
| 1. Ваше имя (ник): Дима 2. Возраст: 16 лет 3. Внешность: для этого будет присутствовать фото, а также, внешность судят со стороны, а не по словам. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Беларуси, Минской облости города Борисова. Здесь в принципи и предпочитаю оставаться, хотя, многое тянет подальше, но возраст в данный момент не позволяет. Живу в довольно большой семье, так что скучать не приходится. Люблю отлично провести время, особенно в хорошой компании, в частности, которая состоит из 3 человек. Ибо шумные компании не все приветствуют. Проще, пройтись по ночному городу, глядя на звёзды, разговариваю по душам. Думаю, этого пока хватит, тот, кто захочет узнать больше, найдёт способ. 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: русский, беларусский, английский. 8. Основные черты характера: спокойный, люблю порассуждать, но позитивный настрой мне больше уместен. Придерживаюсь принципов и пытаюсь уважать каждого человека настолько, насколько это возможно. 9 . Мечта жизни: особой мечты я не имею. Мн просто напросто нужно для счастье, отучиться, найти хорошую работу и завести семью. Для счастье большего и не нужно. 10. Ценю в людях: первым делом откровение. Ибо сам человек при общение втирается к тебе в доверии, постепенно переходя до стадии дружбы с тобой, но когда оказывается, что он всё это время тебе лгал, теряешь любое доверие к окружающим людям, так что это для меня привыше всего. Также, добрату, отзывчивость, нежность(касается девушек). Пожалуй, хватит, основа состоит в этом. 11. Ненавижу в людях: на мой взгляд ненавидить нельзя, может просто ненравится. По крайне мере, я не умею ненавидить. Но, мне не нравится лишь неадекватные люди, которые ценят толко себя и делают всё только для себя. 11. О моих интересах: Буквально год назад, у меня было их уйма, со временем, ты растёшь, времени мало, и ко всему теряеешь интерес, но, осталась парочка, которые мне ещё присуще. Это: футбол, которым я занималя около двух лет. Впрочем, все виды спорта для меня, я человек спортивный, если можно так выразиться. Так же люблю готовить, но не определённые блюда, а именно выпечку, по своей натуре я просто напросто сладкоежкО) 13. Романтическая натура: Что-что, а это точно моё. 14. Ревность присуще тебе: как говорится "ревнуешь, значит любишь". Она присущна всем, просто выражается по разному. А если человек и вовсе не ревнует, то ему просто напросто не нужны отношения. Но, ревности во мне хватает. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: откровенную девушку и красивой душой, внешность не всегда важна, но, естественно, симпотичность в ней должна присутствовать. Для меня внутренняя красота важна, вот с каким бы человек я хотел здесь встретиться. С которым можно обо всём поговорить. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Я не ищу счастье, но, данный случай к этому не относится ^^ Но, думаю, 15 вопрос присущен аналогичному. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Вовсе нет, мне это совсем неважно. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет, я считаю, что если девушка не делает первый шаг, это всего лишь принцип, который опирается на подобного рода опору. Если девушка испытывает сипатию к человеку, не нужна себя терзать ожиданиями, лучше подойти(написать) и открыто излить душу, затаив дыхания ожидая ответа. 18. Как часто заходите на форум: честно говоря, очень редко. На сайте, признаюсь, бываю часто. Но, на форум, меня пока нечто не тянет. 19.
|
|
|
|
Dlexzzz | Дата: Вторник, 2010-07-13, 05:25 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-26
| 1. Алексей (Dlexzzz): 2. Возраст: 17 3. Внешность: рост 182, карие глаза, телосложение спортивное, кантановые волосы))) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: родился 21.12.1992 в Омске 6. Тип темперамента: Романтик 7. Владение языками: Русский, English (на профессиональном уровне), изучаюсейчас Японский 8. Основные черты характера: стеснительный иногда в основном веселый и стремительный 9 . Мечта жизни: Стать звукорежиссёром и стать даббером, хотя нет даббером я уже стал хД)))) 10. Ценю в людях: Доброту и упорство 11. Ненавижу в людях: назойливость и враньё 11. О моих интересах: Смотреть аниме, озвучивать аниме, гулять набережной 13. Романтическая натура: всегда 14. Ревность присуще тебе: иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: незнаю знал бы сказал ахахахах))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: если 2-ой половине меньше 14 лет, то не судьба, а то это не закона в РФ, ну и если 2-ой половине больше 20 лет тоже не судьба 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Смотря в каких случаяхanme_1: 18. Как часто заходите на форум: теперь часто 19.
|
|
|
|
N_A_R_U_T_O9 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 07:39 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-26
| 1. Ваше имя (ник): Миша 2. Возраст: 17 3. Внешность: карие глаза, брюнет, рост 174 см, 62 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился 14.05.1993 года в городе Магнитогорске. Сейчас учусь в музыкальной консерватории на 3 курсе, играю на скрипке, фортепиано!!! 6. Тип темперамента: Я не знаю, ни когда не замечал, наверн во всех направлениях по немножку 7. Владение языками: Русский, Английский 8. Основные черты характера: В зависимости от настроения, но в основном веселый спокойный, решительный, отзывчивый и самое главное, нет вредных привычек 9 . Мечта жизни: Уехать за границу!!! 10. Ценю в людях: Взаимопонимание, любовь, искренность, доброта!!! 11. Ненавижу в людях: Предательство, высокомерие, необдуманные поступки, ревность!!! 11. О моих интересах: Музыку обожаю, так как играю сам на скрипке, без нее не проживу! Обожаю спорт, анимэ, девченок!!! 13. Романтическая натура:Есть немног 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка лет 16-17, красивая умная, заботливая, общительная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Внешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Смотря в какой ситуации 18. Как часто заходите на форум: Каждый день 19. Фото: позже если что добавлю
Сообщение отредактировал N_A_R_U_T_O9 - Вторник, 2010-07-13, 07:41 |
|
|
|
Mulen | Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:36 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-08
| 1. Ваше имя (ник): Артем (Mulen) 2. Возраст: 17 3. Внешность: рост 183,карие глаза ,брюнет,75кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в подмосковье в год Обезьяны,окончил школу в 2010г., собераюсь постумать в МГТУ им. Баумана(Не думайте сразу что я ботаник) 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Английский 8. Основные черты характера: Добрый,Спокойный,Любвиобилбный 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: Честность 11. Ненавижу в людях: Лживость,Предательство 11. О моих интересах: Пишу стихи,Немогу жить без музыки,Увлекаюсь спортом 13. Романтическая натура: Часто 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Пусть это будет загадкой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Красота,Характер,Логика 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не младше 16 и не старше 21 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда 18. Как часто заходите на форум: Стараюсь часто 19. Фото
|
|
|
|
Mr_Prime | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:29 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-12-25
| . Ваше имя (ник): Андрей , ник -(Mr_Prime) 2. Возраст: 19 3. Внешность: Рост 176, волосы русые, глаза... не знаю, они меняют цвет в зависимости от времени года и моего настроения, ну а сейчас они зелоные )) 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: родился в Украин в прекрасном городе Одесса, учусь на 3-м курсе ОНМУ, КМС по боксу, люблю волейбол, пинг-понг, бильярд и монополию )) 6. Тип темперамента: наверное сангвиник больше 7. Владение языками: русский, украинский, английский, и чуть-чуть испанского. Стремлюсь выучить еще пару )) 8. Основные черты характера: Любвиобильный, довести до "ручки" сложно, но возможно ))) 9 . Мечта жизни: Наверное как у всех : семья, бунгало на берегу океана, машина, мотоцикл и яхта )) 10. Ценю в людях: честность, терпеливость, преданность, ум и чувство юмора 11. Ненавижу в людях: понты-терпеть не могу людей, которые духерятся, а на самом деле ничего не могут. 11. О моих интересах: спорт, языки, работа 13. Романтическая натура: что именно Вы хотите от меня услышать ? Я- романтик. Этого достаточно 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Симпатичную девушку,а главное умную, с которой было-бы интересно, желательно в Одессе, цвет глаз и волос не имеет значения. Без вредных привычек. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на опрятность/внешность-девушка должна следить за собой, на ум- с ней должно быть интересно 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: это зависит от ситуации, но я думаю что парень должен быть инициатором в отношениях. 18. Как часто заходите на форум: иногда, я сейчас работаю. Во время учебного года буду сидеть часто. 19. Фото Позже ))
Сообщение отредактировал Mr_Prime - Вторник, 2010-07-13, 10:33 |
|
|
|
chrrie | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:44 | Сообщение # 221 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-21
| 1. Ваше имя (ник): Святик=Р 2. Возраст: 15 3. Внешность: ее..в каком сысле?? 4. Ориентация: натуральный натурал) 5. Биография: бла бла бла бла....... 6. Тип темперамента: Анарексик 7. Владение языками: владею языком 8. Основные черты характера: Пазитивнасть 9 . Мечта жизни: ммм даже никогда не задумывался 10. Ценю в людях: большые груди 11. Ненавижу в людях: маленькие груди 11. О моих интересах: мне усё интересно 13. Романтическая натура: Полностью отсутствует 14. Ревность присуще тебе: хз(<--ето смайлик) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: нуу 2 руки 2 ноги голова груди 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: не буду повторятся 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: мне фиолетово 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ояебу 18. Как часто заходите на форум: никагда первый раз тута 19. Фото: авы хватит
|
|
|
|
Стриж | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:36 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-06
| 1. Ваше имя (ник): Максим 2. Возраст: 13 3. Внешность: Голубые глаза,шатен,рост-155,41 кг. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в городе Белый берег, учусь в 7 классе, 1996 г декабрь 11, год Стрельца. 6. Тип темперамента: Узнаете в общении. 7. Владение языками: Русский,башкирский(чуть чуть) 8. Основные черты характера: Скромный, веселый! 9 . Мечта жизни: Стать мастером спорта по наст. теннесу. 10. Ценю в людях: Добрату. 11. Ненавижу в людях: Тупость. 11. О моих интересах: Настольный теннис. 13. Романтическая натура: Иногда. 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 13-14лет,стройная,красивая,добрая веселая,рост 150-155. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну можно сказать что 50%50 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: Ну один раз в день. 19.
Сообщение отредактировал Стриж - Вторник, 2010-07-13, 11:37 |
|
|
|
AkaDevil | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:48 | Сообщение # 223 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-31
| 1. Ваше имя (ник): Илья 2. Возраст: 14 3. Внешность: Рост = ХЗ точно, чтот между 160-170, волосы тёмно-русые, глаза карие 4. Ориентация: Нормальный я!!!! 5. Биография: Ну... родился 5 марта 1996 года. в детском саду только с 5 до 6 лет был. В 6 пошёл в школу. Щас перехожу в 9 класс. Ну была девушка, но как-то не сложилось (кинула она ми ) За жизнь был и есть всего один друг. 6. Тип темперамента: Когда-как) 7. Владение языками: Русский, чуть Японский, Немецкий, Английский 8. Основные черты характера: Немного вспылчивый, психанутый по-мелочи) ну а вообще обычно весёлый. 9 . Мечта жизни: Стать соло-гитаристом+Вокал(умею Гроул, Скрим, Грим) 10. Ценю в людях: Верность, доброту, бескорыстность 11. Ненавижу в людях: Эгоизм, хотя и сам такой 11. О моих интересах: Рок-музыка, Аниме... Ну в комп порезаться, в интернете полазить. Любимая группа - [AMATORY] 13. Романтическая натура: Ну да, я романтик) 14. Ревность присуще тебе: есть немножко 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Который бы уважал меня и не обращал внимания на мои недостатки. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ну... Мне не сильно важна внешность (НО ВАЖНА))))), мне больше важно то, что внутри. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень. Но я не хочу чтоб она была сильно младше/старше меня 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Смотря в чём) 18. Как часто заходите на форум: Обычно на фоум не захожу, захожу на сайт чтоб скачать серию, но ради такого дела буду стараться заходить почаще) 19. Фото Сори, у меня все фотки только толпой, приходится обрезать)
Сообщение отредактировал AkaDevil - Вторник, 2010-07-13, 12:01 |
|
|
|
mixannik | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:53 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-05-17
| 1. Ваше имя (ник):Михaил (mixannik) 2. Возраст:15 лeт 3. Внешность:оч привликaтeльнaя) 4. Ориентация:нормaльнaя 5. Биография:оч хороший чиловeк и просто друг) 6. Тип темперамента: отзывчинaстэ к другим) 7. Владение языками:Русс-яз, Укр-яз, Англ-яз. 8. Основные черты характера:добр отзывчивaсть нeрaвнодушнaсть 9 . Мечта жизни:досмaтрeть нaруто до конхцa 10. Ценю в людях:отзывчивость 11. Ненавижу в людях:говняный хорaктeр 11. О моих интересах:люблю aнимэ смотрeть 13. Романтическая натура:aгa 14. Ревность присуще тебе:тaково в сeбe нe нaблюдaл 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:чтоб были общиe интeрeсы 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:нa внeшнaсть и рaзум конeчножe) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нeт) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нe всeгдa 18. Как часто заходите на форум: рaс в нeдeлю 19. Потом вылaжу)
|
|
|
|
ЭльБарто | Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:24 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-20
| 1 Роман 2 18лет 3 186-188см 90кг русые длинные волосы 4 Натурал 5 Живу возле Москвы студент 4 курса КГК 6 Добрый 7 Хреного англиский учу японский 8 Добрый но иногда срываюсь! 9 Хочу и добьюсь своего: построю сеть гостиниц по миру! 10 Ценю в людях понимание 11 ненавижу в людях зло и гордость! 12 Анимэ 13 Романтическая натура: есть немного 14 Ревность: не без этого 15 Милая девушка 16 Внешность и интересы 17 Не особо 18 Раньше не заходил но теперь буду! 19 Когда найдете той и покажу!
|
|
|
|