Анкета для парней
|
|
Bug | Дата: Вторник, 2010-07-13, 23:34 | Сообщение # 241 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-10
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 23 3. Внешность:рост 1,86 м, карие глаза, брюнет с клочком белых волос(изменен в клочке пигмент волос с детства) 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился и проживаю в городе Брянске, учился в школе №4, закончил Брянский Государственный Технологический Университет получив степень магистра техники и технологии, также окончил второе высшее образование и стал инженером-программистом, работаю на заводе инженером-конструктором. 6. Тип темперамента: Жизнеутверждающий Оптимист Сангвиник 7. Владение языками: Английский 8. Основные черты характера: Трудолюбие , Доброта , Жизнерадостность , Чуть вспыльчивость, Не обидчив, через час мелкие обиды даже и не помню, а на о крупных через 2 часа))) 9 . Мечта жизни: Добиться успехов в карьере, Найти свою ту самую добрую, любящую и отзывчивую. 10. Ценю в людях: Порядочность, беззаботность , рассудительность, упорство. 11. Ненавижу в людях: Тугодумство и отстраненность от друзей, жадность. 11. О моих интересах: Люблю читать мангу и смотреть аниме, являюсь членом молодежной организации, имею много друзей ,поэтому часто меня дома не сыскать, и обожаю находить новых , играю в DozoR, хобби - рыбалка. 13. Романтическая натура: Цветы ,поиски правильного обхождения с девушкой, красивые места и закат говорят сами за себя. 14. Ревность присуще тебе: слегка, но в отношения главное доверие. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: добрая, отзывчивая, красивая, так сказать душа компании девушка, а главной особенная. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и харктер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: 18. Как часто заходите на форум: раз в 12 часов(с 19 и 28 июля режу уезжаю) 19. Фото: ток по личной просьбе
|
|
|
|
ammiev | Дата: Вторник, 2010-07-13, 23:48 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-06
| 1. Алексей 2. 16 3. Внешность: темные волосы 189 см,83 кг стараюсь держать форму,не более 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Москве,26 июля ,лет 15 назад,пока что школьник 6. Тип темперамента: Меланхолик ,мечтатель 7. Владение языками: Русский, английский,немецкий, 8. Основные черты характера: рассудительность,спокойствие,веселье 9 . Мечта жизни: Стать выдающимся врачом,,побывать на берегу океана,да и просто попутешествовать 10. Ценю в людях: любовь,разговорчивость,открытость 11. Ненавижу в людях: когда говорят "звОнит",игру на публику,неверность,ложь 11. О моих интересах: моделирование,сборка...практика химии 13. Романтическая натура: чаще чем какая-лиюбо другая 14. Ревность присуще тебе: порог ревности присутствует 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Понимающая,разговорчивая,скромная и чуть-чуть странная(!) ровесница 16-17 лет 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ум манеру разговора,привычки и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: рассчитываю на небольшую рзницу в взрасте 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в большинстве случаев 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото:http://i053.radikal.ru/1007/53/47cd7a01ee39.jpg
|
|
|
|
Stitch | Дата: Среда, 2010-07-14, 00:22 | Сообщение # 243 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-26
| 1. Ваше имя (ник): Павел 2. Возраст: 20. 3. Внешность: Рост 185, вес 73 кг., блондин, глаза серо-голубые. 4. Ориентация: гетеро. 5. Биография: - 6. Тип темперамента: Холерик. 7. Владение языками: Русский. 8. Основные черты характера: Вспыльчивый, доброжелательный, ленивый и энергичный (периодами). 9 . Мечта жизни: Оставить след в истории. 10. Ценю в людях: Общительность. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие. 11. О моих интересах: Все и ничего. 13. Романтическая натура: Да. 14. Ревность присуще тебе: Нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 17-20 лет, рост 165-175, умная, весёлая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Стереотип, но да. 18. Как часто заходите на форум: Раз в 3 дня. 19. -
|
|
|
|
Eater | Дата: Среда, 2010-07-14, 01:40 | Сообщение # 244 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-19
| 1. Ваше имя (ник): Максим 2. Возраст: 21 3. Внешность: Темно-зеленые глаза, 186 см, 77 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Петрозаводске 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский, Английский, немецкий 8. Основные черты характера: Вспыльчивость, любвиобильность. 9 . Мечта жизни: Съездить в Барселону 10. Ценю в людях: жизнерадостность 11. Ненавижу в людях: тупость, злость, зависть, корысть и самоуверенность. 11. О моих интересах: Японские и немецкие автомобили + различная электроника. 13. Романтическая натура: впринцепе да 14. Ревность присуще тебе: немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: общительную девушку 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и аватар 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неособо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: "если он не чмо то да" (с) Шнайзель_Британский, 18. Как часто заходите на форум: почти каждый день 19. Фото: если нормальную найду где только я, то попозже выложу
|
|
|
|
Guyver94 | Дата: Среда, 2010-07-14, 09:01 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-11-22
| 1. Ваше имя (ник):Григорий 2. Возраст:16 3. Внешность:Карие глаза,шатен,рост 177см,вес 72кг, 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Родился и живу в Новосибирске,занимаюсь Дзюдо и Самбо 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками:Русский 8. Основные черты характера:Весёлый,добрый 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях:Доброту,общительность,отзывчивость 11. Ненавижу в людях:Злость,ненависть 11. О моих интересах:Аниме,футбол,самбо 13. Романтическая натура:Есть 14. Ревность присуще тебе:Нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Интересной,общительной,весёлой,доброй,красивой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Характер,внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Не менее 16 лет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Нет 18. Как часто заходите на форум:Почти каждый день 19. Фото:http://s14.radikal.ru/i187/1007/44/82f5ee607eb9.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1007/d8/da47c3d7a15d.jpg
|
|
|
|
Mefodiy | Дата: Среда, 2010-07-14, 09:42 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-07
| 1. Ваше имя (ник):герман 2. Возраст:16 лет 3. Внешность: брюнет, рост 195см вес около 100 кг(не толстый) 4. Ориентация:натурал 5. Биография:В личном общении 6. Тип темперамента:- 7. Владение языками:Русский, частично английский. 8. Основные черты характера:спокойный, добросердечный, застенчивый. 9 . Мечта жизни:не скажу!!!! 10. Ценю в людях: доброту, сдержаность. 11. Ненавижу в людях: "неумных", вспыльчивость 11. О моих интересах:при разговоре!!! 13. Романтическая натура:бывает 14. Ревность присуще тебе:мож быть))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Красивая, добрая, общительная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:скажу при разговоре))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: если большой то да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:1-2 раза в неделю 19. Фото обменяюсь))))
|
|
|
|
XaHH | Дата: Среда, 2010-07-14, 10:12 | Сообщение # 247 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-09
| 1. Ваше имя (ник): Руслан 2. Возраст: 18 3. Внешность: рост 183, вес 82,глаза карие, тёмные волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился и живу в г.Уфе респ. Башкортостан, закончил 9 классов, учусь на 3 курсе колледжа заочно и паралельно на 1 курсе универа очно. много писать не хочу, при общении расскажу 6. Тип темперамента: Сонгвиник 7. Владение языками: Русский, Англиийский с переводчиком ^_^ 8. Основные черты характера: скромный, отзывчивый, спокойный, уровновешанный и т.д. 9 . Мечта жизни: их много, но не все они сбудутся) 10. Ценю в людях: доброту и искренность 11. Ненавижу в людях: лож, предательство 11. О моих интересах: при общении расскажу! 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: особых заскоков нет! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: привлекают глазами) манера общения(она ожет многое сказать о человеке) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну блин есть такая вещь как 134 и 135 статья УК РФ)) но всё же не так принципиально для меня. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да, но как всегда бывают исключения. 18. Как часто заходите на форум: по возможности 19. Фото
|
|
|
|
NaRuTo16 | Дата: Среда, 2010-07-14, 13:58 | Сообщение # 248 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-06
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 17 3. Внешность: Рост 181 , вес 75 , карие глаза , волосы темные , телосложение спортивное 4. Ориентация: гетеросексуальная ориентация(нормальная) 5. Биография: Проживаю в Харькове,обожаю музыку (всю ),гулять и общаться ,я с юморком ))) если я что-то захочу то по любому добьюсь этого, учусь в университете 2й курс , люблю поговорить на интересные темы, занимаюсь спортом хожу в качалку ну вот ,а больше узнаете лично))))) 6. Тип темперамента: Сангвиник (только 1 аспект не применим ко мне это смена настроения) 7. Владение языками: Знаю русский ,украинский ,учу английский и французский 8. Основные черты характера:умею слушать людей ,поддерживаю их в беде ,добрый ,немного ленивый(ну это не я такой один) , 9 . Мечта жизни: Катедж 3х этажный с гаражом на 5 машин ,Ford Mustang GT 550 ,вот и конечно же это любимую с которой смогу это все разделить)))но это не совсем мечта ...это цель)) 10. Ценю в людях: Честность,Отзывчивость и Общительность 11. Ненавижу в людях: Замкнутость и выпендреж 11. О моих интересах: музыка,охота ,рыбалка ,кино ,девушки ,машины ,восточные единоборства ,хочу научиться игре на гитаре . 13. Романтическая натура: Скажем так я в душе романтик процентов на 18% 14. Ревность присуще тебе: не замечал 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: каждый человек индивидуален по этому я не могу сказать с каким именно человеком я хочу познакомиться 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность , характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 50/50 (смотря на сколько старше) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ДАААААААААААААА!!!Мужчина должен быть всегда мужчиной !!! 18. Как часто заходите на форум: когда смотрю Наруто 19. Фото
|
|
|
|
haykogiperout | Дата: Среда, 2010-07-14, 20:45 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-03-31
| 1. Ваше имя (ник): Hayko (Giper-Out) 2. Возраст: 18 3. Внешность: 180см,89 кг,голубые глаза, пепельные волосы 4. Ориентация: токо девочки 5. Биография: родился в Армени,живу в ереване, учусь на програмиста 6. Тип темперамента: даже незнаю 7. Владение языками:Армянский,Русский,Английский 8. Основные черты характера:Скромный,Веселый,Решительный,Отзывчивый 9 . Мечта жизни:иметь 5 детей 10. Ценю в людях:искренесть 11. Ненавижу в людях:ложжж 11. О моих интересах:девушки,учёба 13. Романтическая натура:в точку 14. Ревность присуще тебе:я не ривнив 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:девушка 16-19 лет,веселая,умная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:1-внешност 2-ум 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не особа 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет не всегда 18. Как часто заходите на форум:раз в день 19. Фото: ------
Сообщение отредактировал haykogiperout - Среда, 2010-07-14, 20:48 |
|
|
|
scrape | Дата: Четверг, 2010-07-15, 00:52 | Сообщение # 250 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-26
| -
Сообщение отредактировал scrape - Четверг, 2012-09-27, 16:01 |
|
|
|
Sasuke_OviD | Дата: Четверг, 2010-07-15, 01:43 | Сообщение # 251 |
Генин
Награды: 5
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-07-10
| 1. Ваше имя (ник): Овид 2. Возраст: 14 3. Внешность: голубые глаза,чёрные волосы,163 см,47 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Бендерах,учусь в 8 классе 6. Тип темперамента: весёлый 7. Владение языками: русский,французкий,румынский 8. Основные черты характера: весёлый,спокойный 9 . Мечта жизни: стать великим музыкантом 10. Ценю в людях: понимание других людей 11. Ненавижу в людях: тупость 11. О моих интересах: играть на гитаре 13. Романтическая натура: 50% 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивая девушка 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на сходство с моим характером 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не старая,а так нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19.
|
|
|
|
annoing_orange | Дата: Четверг, 2010-07-15, 04:40 | Сообщение # 252 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-16
| 1. Ваше имя (ник): Вадим 2. Возраст: 16 3. Внешность: светлые волосы карие глаза рост 168 вес 50 4. Ориентация: натурал конечно 5. Биография: хм родился и живу в находке занимался баскетом и учу английский 10 лет (толку) смотрел наруто (ща читаю) и ща смотрю блич 6. Тип темперамента: хз 7. Владение языками: как я сказал английский 8. Основные черты характера: хм добрый отзывчивый 9 . Мечта жизни: таковой нет они каждый день обновляются 10. Ценю в людях: как и в себе доброту и отзывчивость 11. Ненавижу в людях: когда тупят и глупые разговоры заводят 11. О моих интересах: баскетбол аниме девушки 13. Романтическая натура: чуть чуть 14. Ревность присуще тебе: как выяснилось да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: могу тока ссылку кинуть наа мейл или контакт 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: секрет 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ДААА 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: неа 18. Как часто заходите на форум: каждый четверг и пятницу 19. Фото -
Сообщение отредактировал annoing_orange - Четверг, 2010-07-15, 04:43 |
|
|
|
qwazare | Дата: Четверг, 2010-07-15, 04:45 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-30
| 1. Ваше имя (ник): Qwazare (Мар'ян). 2. Возраст: 18. 3. Внешность: Брюнет, зелені очі, 186 см, 77 кг. 4. Ориентация: Натурал . 5. Биография: Родився у місті Новий Розріл - що на Львівщині - Україна. 6. Тип темперамента: Сангвінік. 7. Владение языками: Українська, російська, англійська. 8. Основные черты характера: Дбайливий, скромний, рішучий, сміливий, веселий, цікавий))). 9 . Мечта жизни: Хочу в Японію - там класно!!! 10. Ценю в людях: Дружбу, розуміння, підтримку 11. Ненавижу в людях: ЗРАДУ 11. О моих интересах: Слухаю музику під настрій, люблю все японське, вчусь на архітектора, захоплююсь іграми. 13. Романтическая натура: Так 14. Ревность присуще тебе: Так 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Це однозначно повинна бути дівчина))). 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Спільні інтереси, зовнішність, характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Ні. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Так, якщо він "пацан" а не "баба". 18. Как часто заходите на форум: Іноді.
|
|
|
|
Ao_Yoma | Дата: Четверг, 2010-07-15, 09:16 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-26
| 1. Ваше имя (ник): Юра, Бард 2. Возраст:19 3. Внешность: рост 187, брюнет... 4. Ориентация: гетеросексуал 5. Биография: просто студент... 6. Тип темперамента:пофигист 7. Владение языками:английский, французкий немного, руский, украинский. 8. Основные черты характера:романтичный, чувственный. 9 . Мечта жизни:не делать людям больно 10. Ценю в людях:прямоту чесность 11. Ненавижу в людях:лживость 11. О моих интересах:люблю рок, театр, фетези литературу, аниме 13. Романтическая натура:очень романтичная натура... 14. Ревность присуще тебе:да, но я ее держу в узде... 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрая ласковая романтичная умная 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на то что чуствует сердце... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет большой роли не играет, но все ж лучше что б был приблизительно одинаковый.... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не всегда, но чаще чем женщина... 18. Как часто заходите на форум:ну когда как... 19. Фото
Сообщение отредактировал Ao_Yoma - Четверг, 2010-07-15, 09:17 |
|
|
|
GRIMBLEID | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:11 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-09
| 1. Ваше имя (ник): Мню Звать Димончик ^_^ А ник мой GRIMBLEID - жестокорадостный ня 2. Возраст: Я малыш--> 22 года 3. Внешность: Фотку вставлю уведите, так мню ржавый)) Рость 167 Вес 63 4. Ориентация: По настроению @_@ бухахаха натур-мужык я!!! 5. Биография: Ну дык живу в Волгограде, ботан - уже третее образование получаю, надеюсь будет третий красный диплом! 6. Тип темперамента: аниме-ПСЫХ 7. Владение языками: французский, английский со словарём! 8. Основные черты характера: Трудолюбие, Внимательность, Доброжелательность, Полный КАВАИИИ >_< 9 . Мечта жизни: Съездить в Японию!!! К этому я реально стремлюсь!!! 10. Ценю в людях: Быть собой и не выёживаться 11. Ненавижу в людях: Я психолог по натуре, ненависть к людям - это значит ищи в себе недостатки! 11. О моих интересах: Я увлекаюсь Мангой, Баристикой, Флерингом, Карвингом, Работой с мастикой и карамелью! Я КОНДИТЕР! 13. Романтическая натура: смотря кокая ситуация, а так ДААААААА Стихоплёт няя! 14. Ревность присуще тебе: нет, щекоток не боюсь! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Главное что бы была общительная гы 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на идеализацию в современной концепции гомоногенный параметров обояния! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 18-28 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет, здесь как в лотереи кто первый тот и выйграл в будущем! 18. Как часто заходите на форум: редко но метко 19. Фото
Сообщение отредактировал GRIMBLEID - Четверг, 2010-07-15, 10:15 |
|
|
|