Анкета для парней
|
|
HokageNARUTO4ever | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 09:51 | Сообщение # 181 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-11
| 1. Ваше имя (ник):Сеня 2. Возраст:14 лет 3. Внешность:голубые глаза, блондин,рост 163см,вес 65кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился в Екатеринбурге 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский,Немецкий. 8. Основные черты характера:любвиобильность,весёлый,вспыльчевый. 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: честность 11. Ненавижу в людях: тупость 13. Романтическая натура: иногда 12. Спорт,анимэ,Музыка,дефки) 14. Ревность присуще тебе: есть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:хз 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и аватар:- 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото:нет
|
|
|
|
ZIK_UCHIHA | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 10:51 | Сообщение # 182 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-05-30
| 1. Ваше имя (ник): Роман 2. Возраст: 16 3. Внешность: карие глаза,волосы пепельного цвета 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Я родился в городе Бузулук 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: Русский учу английский 8. Основные черты характера: покойный,вспыльчивый,весёлый,дерзкий и т.п 9 . Мечта жизни:машину Chevrolet Impala 1967 10. Ценю в людях: Искреность,доброта,позитиф и т.д. 11. Ненавижу в людях: Высокомерие! 11. О моих интересах: машины.девушки))) 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: стройная)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на все 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: 2 раза в неделю 19. Фото -
Сообщение отредактировал ZIK_UCHIHA - Вторник, 2010-07-13, 11:15 |
|
|
|
umato | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:11 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-03-26
| 1. Ваше имя (ник): UmatO 2. Возраст: 19 3. Внешность: 169см, 70кг, карие ,каштановые 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: родился в туапсе на берегу моря , закончил техникум работаю в море на танкере матросом 6. Тип темперамента: не знаю не задумывался может педант 7. Владение языками: английский , молдавский , чуть японский , не много итальянский и конечно русский 8. Основные черты характера: немного псих , веселый общительный , в меру эгоист 9 . Мечта жизни: построить ресторан в 3 этажа 10. Ценю в людях: искреность , отзывчивость , умение интересно и правильно излагать мысли ,доброту 11. Ненавижу в людях: похоть, хамство ,небрежность , лживость 11. О моих интересах: всего по не многу 13. Романтическая натура: да дажн стихи пишу 14. Ревность присуще тебе: в некоторой степени 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: с хорошим искреним честным человеком 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на правильность мышления , и четко излагать мысли 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет но хотелось бы поближе к моему 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: когда надо нужно делать а когда нет ненадо 18. Как часто заходите на форум: редко но могу и по чаще 19. Фото http://s58.radikal.ru/i159/1007/5a/4e83e425ede1.jpg
|
|
|
|
Хитокири | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:23 | Сообщение # 184 |
Студент академии
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-03-29
| 1. Ваше имя (ник):- Ион 2. Возраст: -18 3. Внешность: -шатен,191 см,90 кг ,карие глаза 4. Ориентация: -натурал 5. Биография: -Родился в Молдове здесь и живу 6. Тип темперамента:- . 7. Владение языками:-Русский ,Английский,Румынский 8. Основные черты характера:- спокойный, 9 . Мечта жизни:- заниматься Кендо 10. Ценю в людях:- доброту 11. Ненавижу в людях:-высокомерие 11. О моих интересах:-музыка , 13. Романтическая натура:- да 14. Ревность присуще тебе:-нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:- спокойным ,умным ,красивым _)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:-на улыбку и глаза ) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:-нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:- нет не всегда _)) 18. Как часто заходите на форум:-1 раз в день 19. Фото- (будет чуть позже )
|
|
|
|
hutfers | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:06 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| . Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 16 3. Внешность: рост-170см. , голубые глаза , светло- русые волосы 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Киеве , вэтом году закончил школу , ( кому надо больше сами спросите) 6. Тип темперамента: 7. Владение языками: Русский,Английский, Украинский 8. Основные черты характера: спокойный и весёлый =)) 9 . Мечта жизни: секрет 10. Ценю в людях: верность, лобовь 11. Ненавижу в людях: ПРЕДАТЕЛЬСТВО 11. О моих интересах: online game, anime, музика, кино, спорт, девочки 13. Романтическая натура: бывает иногда 14. Ревность присуще тебе: немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: каким-то )) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на ввнешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неочеть 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет ! но иногда должен 18. Как часто заходите на форум: редкова-то 19. Фото http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1007/41/8bde10e30e51.jpg.html
Сообщение отредактировал hutfers - Понедельник, 2010-07-12, 12:16 |
|
|
|
vipass | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:12 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-22
| 1. Ваше имя (ник):Сергей(vipass) 2. Возраст:14 3. Внешность:Чёрные глаза,тёмные волосы,176 см, 56 кг 4. Ориентация:Натурал 5. Биография:Родился в г.Селидово (Донецкая обл.,Украина)как и всё подростки учусь в школе)) 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками:Русский,Украинский,немного Английского) 8. Основные черты характера:Добрый,справедливый,Весёлый,немного ленивый)) 9 . Мечта жизни:РАньше хотел стать знамениты футболистом))а теперь знаменитым Гитаристом)) 10. Ценю в людях:Доброту,Позитиф,главное что бы он был человечным! 11. Ненавижу в людях:Ложь,предательство,равнодушие! 11. О моих интересах:Люблю футбол!Болею за Донецкий Шахтёр))Канешно Аниме))ну и тяжёлую музыку) 13. Романтическая натура:Чучуть)) 14. Ревность присуще тебе:Не так что бы сильно но есть)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Умную,красивую...Ы))) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Красота,Ум,Искренность! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Хотелось бы моего возраста)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:Не так часто как хотелось бы! 19. Фото http://vkontakte.ru/v1pass(смотрите там,впадлу вылаживать)
|
|
|
|
irontitanium | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:53 | Сообщение # 187 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-24
| 1. Ваше имя (ник): Денис(irontitanium) 2. Возраст: 20 3. Внешность: рост 180, вес 93, глаза карие, волосы темно русые, 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Студент 3 курс г.Екатеринбург 6. Тип темперамента: меланхолик 7. Владение языками: русский, английские 8. Основные черты характера: Добрый, рассудительный, скромный, мечтательный. 9 . Мечта жизни: Жить в свое удовольствие 10. Ценю в людях: Открытость 11. Ненавижу в людях: Ложь и равнодушие 11. О моих интересах: Rock, аниме и хорошие фильмы 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умная, скромная, добрая и главное без вредных привычек 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность и характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет 18. Как часто заходите на форум: Не очень 19. -
|
|
|
|
Tuor | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:14 | Сообщение # 188 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-09
| 1. Ваше имя (ник): Tuor 2. Возраст: 23 3. Внешность: худощавый, жилистый, рыжий 4. Ориентация: стандартная 5. Биография: родился, вырос, учился, работал, работаю. 6. Тип темперамента: пабарабанист 7. Владение языками: владею) 8. Основные черты характера: спокойный, с чуством юмора, влюбчивый, мечтатель, 9 . Мечта жизни: кроме должности президента мира, жить и работать в Хельсинки. 10. Ценю в людях: адекватность, естесственность, ответственность, принятие людей без осуждения. 11. Ненавижу в людях: самолюбие, безнравственность, тупость. 11. О моих интересах: музыка, культура, автостоп. 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: тихая до поры до времени 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: представляю милой, понимающей девушкой. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: работа головного мозга, лицо, глаза, фигура. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 17-25 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: никак не часто 19. Фото
Сообщение отредактировал Tuor - Понедельник, 2010-07-12, 13:15 |
|
|
|
mugenshik | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:13 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-14
| 1. Ваше имя (ник): Сергей 2. Возраст: 18 3. Внешность: рост 190, русые волосы, серо-зелёные глаза 4. Ориентация: натурал 5.Биография: родился в г. Минске , закончил школу, недавно закончил лицей, скоро пойду работать 6. Тип темперамента: даже незнаю 7. Владение языками: русский, беларуский, французский(на уровне школы), немного английский 8. Основные черты характера: терпеливость, рассудительность 9 . Мечта жизни: пока нет 10. Ценю в людях: учтивость 11. Ненавижу в людях: эгоизм, высокомерие 12. О моих интересах: поесть, поспать и посмотреть анимэ 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: даже не представляю 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 18. Как часто заходите на форум: пару раз в неделю 19. Фото: не дам
Сообщение отредактировал mugenshik - Понедельник, 2010-07-12, 14:16 |
|
|
|
Uchiha_Dontecy | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:14 | Сообщение # 190 |
| 1. Ваше имя (ник):Uchiha_Dontetsu(Max) 2. Возраст:15 лет 3. Внешность:172см 49кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в Томской обл. Город Северск 6. Тип темперамента:холерик 7. Владение языками:русский 8. Основные черты характера:задумчивый но при этом разговорчивый, добрый,веселый. 9 . Мечта жизни:нет 10. Ценю в людях:честность и доброту. 11. Ненавижу в людях:раздутое самомнение и самоувереность. 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура:редко 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:увижу пойму. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер и поступки. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:от части да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет. 18. Как часто заходите на форум: 3-5 раз(а) в неделю.
|
|
|
|
ITACH1_UCHIHA | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:46 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-11-21
| 1. Ваше имя (ник): Саня 2. Возраст: 16 3. Внешность: голубые глаза, брюнет, рост 192 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Веду здоровый образ жизни, занимаюсь футболом. 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Украинский, Русский, Английский 8. Основные черты характера: Спокойный, Весёлый 9 . Мечта жизни: - 10. Ценю в людях: Чувство юмора, справедливость, преданость 11. Ненавижу в людях: двуличие 11. О моих интересах: Футбол и етим все сказано 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: - 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Почти на все 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да 18. Как часто заходите на форум: Раз-Два в день 19.
|
|
|
|
xxvladxx19 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:04 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-12
| 1) OTaKyMaN Имя Влад 2) 14 лет 3) Рост 175см,Алетного Телесложения,)Карие глаза,Шатен) 4) Натурал 5) Веду Передачи на Радио Нами,так же Ученик) 6) Флегматик 7) Русский, Английский,Японский 8) Нечего о себе сказать) 9) Мечты не существует 10) Красота,Ум,и общительность 11) Зло,Хамство 12) Игровая Индустрия,Аниме И Манга,Легкая Атлетика,Музыка 13) да 14) Отстуствует 15) Не Представлял 16) Общительность,красота 17) ну да 18) Может 19) Редко 20) Нету
|
|
|
|
Kt-Kun | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:15 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-28
| 1. Ваше имя (ник): Виктор 2. Возраст:17(18 в ноябре) 3. Внешность: глаза карие,волосы каштановые,рост 195 см,вес 78 кг^^ 4. Ориентация: Девушек люблю^^ 5. Биография:родился в Одессе в год Обезьяны...учусь на первом курсе Института МВД 6. Тип темперамента:Хороший 7. Владение языками: УКР,РУСС,АНГЛ 8. Основные черты характера: Добрый,борзый,спокойный(временами) 9 . Мечта жизни: Стать успешным человеком 10. Ценю в людях:честность 11. Ненавижу в людях: когда они лгут 11. О моих интересах:занимаюсь созданием,сайтов,дизайнов,программ,футбол(раньше занимался),всегда бывает что-то новое 13. Романтическая натура:имеется 14. Ревность присуще тебе:иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: умная,и хорошая^^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на общение(на умение общаться) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: два-три раза в неделю 19. Фото дам ответчику^^
|
|
|
|
DOOM40RUS | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:19 | Сообщение # 194 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-24
| 1.Владимир 2.Возраст 18 3.Что хотите, то вам и скажу. 4.Публичный натурал с ужасным вожделением к девушкам. 5.Как я появился, прочитал в книге по биологии,если интересует прочитайте и вы,то что не найдете в книги(учился,собираюсь учиться и буду учиться. 6.Сангвиник с примесью хики 7.Русский, Английский, в совершенстве владею тролингом. 8.Упертость,сволочизм,большой врун и "чернодушность" что это такое я и сам не знаю, так меня люди описывают. 9.Сила во всех ее проявлениях. 10.Объективность,честность и такую же упертость как у себя. 11.Лицемерие,слабость,унылость. 12.Интересы:Игра на губной гармошке,фап,фехтование,Американский футбол. 13. Романтическая натура: Я не позволяю химии управлять моим мозгом. 14. Ревность присуще тебе: смотрим 13 15.Ищу такую же сволочь как и я, только со 2 или 3 размером груди. 16.Грудь и ээээмммм что-то еще. 17.Ну да играет, за совращение и посадить могут. 18.Смотря куда делать первый шаг,если в дерьмо, то лучше пропустить товарища. 19.Могу заходить почаще, но не делаю этого. 20.Не буду выкладывать фото ибо лень, и просто потому что, тот кто читал после нескольких пунктов либо перестал читать, либо посмеялся и забыл,не важно просто мой психолог говорит, что мне нужно больше общаться с людьми и "не спускать на них собак"
|
|
|
|
yfeyfe | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:08 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-13
| 1. Ваше имя (ник): Гриша (yfeyfe) 2. Возраст: 28 3. Внешность: На отлично 4. Ориентация: Гетеро 5. Биография: Только лично 6. Тип темперамента: Оч. темпераментный 7. Владение языками: 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: Искренность, честность. 11. Ненавижу в людях: Ложь, заискивание, жестокость. 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: Есть немного 14. Ревность присуще тебе: Тоже немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Какая есть. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Тело, лицо, ум, характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Отчасти. Интересны 17-30 лет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Два, или три, раза в неделю. 19. Фото
|
|
|
|