Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Страх как самый лучший контролинг человеческ действий!
MеphistoДата: Вторник, 2010-03-02, 14:07 | Сообщение # 61

Quote (Someone)
ты президент? министр? губернатор? тогда сиди ровно и обсуждай, ни ты ни я не обладаем властью способной в масштабах страны поднять этот культурный уровень. тем более он спросил как, и получил ответ, а ты со своей писимистической речью влез и получил точно такойже прямой ответ.

Что б поднять уровень культурный не обязательно быть президентом, губернатором или министром.Достаточно найти одного сознательного человека в обществе(которое может состоят из его друзей), который может начать просветление.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-03-02, 14:32 | Сообщение # 62
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

insect-333, вот я тоже так считаю, нужно стать примером которому должно хотеться подрожать и тогда мелкими очагами можно окультурить все общество! Вся проблема, что людей-примеров очень мало и это не массово....правда пока...

Подпись скрыта

MoranaДата: Вторник, 2010-03-02, 15:14 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24

Cтрах он был есть и будет всегда.Без страхов мы не можем являться людьми,с одной стороны- это слабость ,а сдругой -сила.Поскольку ,порой именно он толкает нас на самые смелые поступки!

Подпись скрыта

SomeoneДата: Вторник, 2010-03-02, 21:50 | Сообщение # 64
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (insect-333)
Что б поднять уровень культурный не обязательно быть президентом, губернатором или министром.Достаточно найти одного сознательного человека в обществе(которое может состоят из его друзей), который может начать просветление.

похоже логика у тебя слабо развита. ты(всеравно кто ты) можешь обратиться хоть на теле/радио канал, газеты, журналы, купить домен для сайта, купить эфирное время и просвещать народ, вот только для этого нужны средства, а если не хочешь вести свои передачки в 5 часов утра на задрипанном канале, то башлять огромные деньжища, суть уловил? те, кого я перечислил, обладают этими возможностями, далее попробуй подумать к чему я это подвел.

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-03-04, 23:48 | Сообщение # 65
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (Getman1659)
Не кажется ли Вам, что вся проблемы нашего общества, что люди потеряли чувство страха? Именно страх держал людей в узде порядочности и послушности! Раньше люди в мирской жизни боялись царя, правителя, который мог их покарать за какие-то незаконные проступки. Боялись совершать аморальные вещи и вообще грешить, потому что их потом накажет Бог. Одним словом люди боялись делать что-то плохо, потому что знали, что их обязательно ждет наказания! Сейчас же люди не верят во власть и силу закону, потому каждый делай все что хочет или хотя бы из явно скрывает свои деяния. Про страх перед Бог вообще все забили (потому и присущее нашему обществу столько аморальности). Одним словом страх когда-то играл саморегулирующие функции существования общества. Но при этом я говорю про существования "здорового" страха, а не панического перед тираном или угрозі потери своей жизни. Такой страх есть неприпустимым и приведет еще к худшим результатом. Страх должен основываться на уважении и законности правды!

Политика USSR была основана на страхе. Но СССР развалилось. Эта же судьба ждет любую другую страну, которая попробует поработить народ с помощью страха. В наши дни народ порабощают с помощью отупления и внушения что намного более страшные вещи. Духовно богатые люди сейчас никому не нужны, вряд ли мы можем найти много политиков, которые захотят видеть свой народ умным, ибо ум значит неподчинение.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-03-05, 00:11 | Сообщение # 66

Juna_Shinji, ты выпустила главную черту того страха про который я говорил (при том я и писал про него). Страх у форме тоталитаризма, что есть вырождением страха, есть недопустимым, потому что будет приводит только к чувству несправедливости и непокорности. Я же говорю про страх "справедливый", "отцовский" . Нужно чтобы наказания были всенародно признаны и такими как будто это есть нормальный порядок вещей. Тогда этот страх будет законным, потому что каждый будет знать: делаю что-то незаконные, значить буду наказ, а если я законно послушен - значит меня никто не накажет. Вот пр какой страх я имел веду.

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Пятница, 2010-03-05, 00:15 | Сообщение # 67

Getman1659, а гомен) соглашусь с тобой, однако сейчас, боюсь, сложно сейчас сделать так, чтобы это работало - людям ни черта не надо) им бы только удовлетворять свои низменные потребности.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-03-05, 00:21 | Сообщение # 68

Juna_Shinji, выше можно прочитать, что многие считают, что лучшим способом есть поднятия сознательности, поднятия образованности и т. д.. Я не могу с этим не согласиться, безусловно это есть лучшим вариантом, но именно эти варианты на данном этапе есть невозможны. А вот страх никого не ждет, не спрашивает готов ли человек его принять, он просто приходить и все. Но во всей этой моей теории, есть одна загвоздка. Для ее реализации опять же нужен сильный, справедливый лидер, который мог бы наладить функционирования нужной системы и контролировать, что ыб она не перешла в тоталитаризм. А у нас как всегда с хорошими лидерами сейчас проблемы.

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Пятница, 2010-03-05, 00:41 | Сообщение # 69

Quote (Getman1659)
выше можно прочитать, что многие считают, что лучшим способом есть поднятия сознательности, поднятия образованности и т. д.. Я не могу с этим не согласиться, безусловно это есть лучшим вариантом, но именно эти варианты на данном этапе есть невозможны. А вот страх никого не ждет, не спрашивает готов ли человек его принять, он просто приходить и все. Но во всей этой моей теории, есть одна загвоздка. Для ее реализации опять же нужен сильный, справедливый лидер, который мог бы наладить функционирования нужной системы и контролировать, что ыб она не перешла в тоталитаризм. А у нас как всегда с хорошими лидерами сейчас проблемы.

У нас проблемы с желающими лидерами. Те кто желает не особо хорошие, а хорошим это нафиг не надо

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-03-05, 00:44 | Сообщение # 70

Quote (Juna_Shinji)
У нас проблемы с желающими лидерами. Те кто желает не особо хорошие, а хорошим это нафиг не надо

А вот тут мы приходим к той самой проблеме сознательности и образованности. Происходит замкнутый круг. :$ Но ничего что-то, я думаю, мы придумаем! :)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Пятница, 2010-03-05, 00:54 | Сообщение # 71

Quote (Getman1659)
А вот тут мы приходим к той самой проблеме сознательности и образованности. Происходит замкнутый круг. :$ Но ничего что-то, я думаю, мы придумаем!

Да, главное держать оптимистичный настрой)))

Подпись скрыта

KaramatsunumaiДата: Пятница, 2010-03-05, 02:02 | Сообщение # 72
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11

Я считаю что бояться глупо...В жизни нет ничего такого чего нужно было бы бояться...только если уважать...

Подпись скрыта

StarDraconДата: Пятница, 2010-03-05, 11:01 | Сообщение # 73
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Getman1659)
Для ее реализации опять же нужен сильный, справедливый лидер, который мог бы наладить функционирования нужной системы и контролировать

Таких нет! Или это абсолютная монархия.

Getman1659Дата: Пятница, 2010-03-05, 14:27 | Сообщение # 74

StarDracon, да я знаю, что таких, по крайней мере пока, при власти нет. Но для этого не нужно обязательно абсолютная монархия. Строк или два строка президентских думаю хватит, что бы запустить и наладить деятельность такой системы.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-03-06, 12:02 | Сообщение # 75

Когда мы боимся мы совершаем нправельный поступки ведь страх это путь к панике а паника путь к немыслимым ошибкам...так что нужно меньше бояться и здраво принимать решения даже в самой страшной ситуации и тогда решения будут более правильными.

Поиск: