Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Смертная казнь или пожизненное заключение?
Вы за смертную казнь или против?
1. 1) За [ 50 ] [45.87%]
2. 2) Против [ 40 ] [36.70%]
3. 3) Мне всё равно - меня это не касается [ 19 ] [17.43%]
Всего ответов: 109
GurīdoДата: Четверг, 2010-02-11, 20:13 | Сообщение # 91
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27

Спасибо Злой_Волшебник, познавательная статья

LolaДата: Четверг, 2010-02-11, 20:18 | Сообщение # 92
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Злой_Волшебник)
Дмитрия "Гоблина" Пучкова

Отжег Гоблин )
За статью - зачет.

Подпись скрыта

SomeoneДата: Четверг, 2010-02-11, 22:27 | Сообщение # 93
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Lola)
Воров и прочих тож хватает, пусть они и работают ) а остальные ... в общем, понятна мысль

Ты не поняла немного. Работа бывает разной, например, нельзя воров заставлять таскать урановую руду, а вот маньякам и рецидивистам с тяжкими/особо тяжкими преступлениями - нужно. Пусть максимальную пользу приносят пока не умрут/сдохнут.
Quote (Lola)
У нас не так, поэтому и говорю

Стоит тогда уточнять сразу, тут восновном люди с РФ и Украины, и там и там, такого типа зоконопроекты пройдут быстро, стоит лишь инициативу проявить высшим должностым лицам.

Juna_ShinjiДата: Пятница, 2010-02-12, 00:05 | Сообщение # 94
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (Lola)
обойдусь без твоих указаний )
И всем легко строить из себя супер-гумманиста, пока его подобное не затронула.
И скажи-ка мне с каких пор подобные уроды считаются "лдьми"?)) Хотя, можешь ничего не отвечать, твое мнение не особо меня волнует )

Ты слишком мала, чтобы думать о подобном, одень свои розовые очечки и думай о том, "ложь - это хорошо или плохо" ;-)

Бессмысленно и неубедительно. А чем они отличаются от людей? Они просто больные люди. Сними маску озлобленности, возможно станешь хоть чуточку милее и привлекательнее. Неужели ты думаешь что твоя жизнь стоит намного больше чем их жизнь? Жизнь каждого человека равноценна другой жизни, нельзя сказать что чья-то жизнь стоит дёшево, а чья-то дорого. Это слишком глупо.
О лжи, увы, я думаю меньше всего. А тебе не следовало бы по возрасту или постам на форуме судить о людях) Это практически невозможно ) Хотя о тебе я уже сделала некоторые выводы.
Чао, мадам, думаю нам с вами больше дискуссии не предстоят.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Пятница, 2010-02-12, 00:08

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-12, 01:21 | Сообщение # 95
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Я долго не решался что-то написать в этой теме, потому что-то однозначно сказать ничего не могу...я даже сам не знаю. Наверное я за то что бы смертная казнь все таки была. Я считаю, что оно должна стать символ страха за свои действия и последствия от этих действий. Пожизненное заключения это конечно страшное наказания, но лишь смерть имеет такой панический страх и контроль над человеческим сознания. Но я за то, что бы смертная казнь становилась всего лишь показательным редким наказаниям, а не частым фактом. Но во всем этом есть другая сторона. Кто с всех, кто выступает за смертную казнь сможет совершить этот приговор? Спросите себя? Я например не смог бы это сделать, потому что Juna_Shinji права человечкая жизнь бесценна и не мне ее забирать. (ну а если я решусь уже когда-то на такое преступления, то я должен быть уверен, что готов нести наказания за эти грехи)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2010-02-12, 01:22

♥May_Be♥Дата: Пятница, 2010-02-12, 04:57 | Сообщение # 96
•°•I ♥ Lirik•°•

Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13

Лучше бы Смерть. чем всю своб жизнь мучаться... сидя в заключении. и в конечном итоге сойти с ума

SomeoneДата: Пятница, 2010-02-12, 07:35 | Сообщение # 97
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Getman1659)
за смертную казнь сможет совершить этот приговор? Спросите себя?

что за бред? уже писалось, что палачи были в любое время, с чего ты взял что убивать придется тебе собственноручно.

LolaДата: Пятница, 2010-02-12, 11:19 | Сообщение # 98
Преступник уровня S

Quote (Some_1)
Ты не поняла немного. Работа бывает разной, например, нельзя воров заставлять таскать урановую руду, а вот маньякам и рецидивистам с тяжкими/особо тяжкими преступлениями - нужно. Пусть максимальную пользу приносят пока не умрут/сдохнут.

Понимаешь ли, есть общественные организации (иль что-то в этом роде) короче кучка гумманистов, которые на юридических основаниях докажут, что нельзя людей, пусть даже заключенных (убийц, маньяков), заставлять работать в местах, несущих угрозу для здоровья, радиоактивные рудник и т.п. как раз из этого случая
Quote (Some_1)
Стоит тогда уточнять сразу, тут восновном люди с РФ и Украины, и там и там, такого типа зоконопроекты пройдут быстро, стоит лишь инициативу проявить высшим должностым лицам.

В следующий раз так и сделаю )
Quote (Juna_Shinji)
Бессмысленно и неубедительно.
А чем они отличаются от людей? Они просто больные люди. Сними маску озлобленности, возможно станешь хоть чуточку милее и привлекательнее. Неужели ты думаешь что твоя жизнь стоит намного больше чем их жизнь? Жизнь каждого человека равноценна другой жизни, нельзя сказать что чья-то жизнь стоит дёшево, а чья-то дорого. Это слишком глупо. О лжи, увы, я думаю меньше всего. А тебе не следовало бы по возрасту или постам на форуме судить о людях) Это практически невозможно ) Хотя о тебе я уже сделала некоторые выводы. Чао, мадам, думаю нам с вами больше дискуссии не предстоят.

Ха ) Да ты еще и наивная, раз полагаешь, что я тебя в чем-то переубедить хочу ))
Не тебе говорить о моей привлекательности )) не смеши людей, или это твоя работа?

На счет выделенного: я в этом уверена )) И теперь я вижу цену твоей жизни она равна жизни конченного наркомана, который убил свою мать под "кайфом", или педофила изнасиловавший и убивший девочку/мальчика 7 лет. Твоя жизнь по твоим постам стоит не больше жизни подобных ублюдков ) отличная цена, я бы сказала, дешево и сердито, терь можешь убиться апстенку )
Неужели о лжи ты думаешь так мало, что решила создать тему в ветке, и потом что-то пыталась доказывать с пеной у рта людям?))
Оу, на счет твоего эдвайса ))) ты хотя бы сама прислушивалась к тому, что говоришь:

Quote (Juna_Shinji)
А тебе не следовало бы по возрасту или постам на форуме судить о людях

Quote (Juna_Shinji)
Хотя о тебе я уже сделала некоторые выводы.

Подобное вызывает лишь бугага )
Quote (Juna_Shinji)
Чао, мадам, думаю нам с вами больше дискуссии не предстоят.

Ага, и тебе счастливо )
Кстати, зачем ты мне даришь поцелуи? )) Тебя что-то задело? ) люди могут не то подумать, осторожнее, девочка ;-)

Quote (Getman1659)
Кто с всех, кто выступает за смертную казнь сможет совершить этот приговор?

опятьдвадцатьпять
Quote (Getman1659)
Спросите себя?

Я тебя хочу спросить: будь ты на месте родных жертв, что бы сделал ты? Я бы посмотрела на то, как смылась бы ваша гуманность, словно гавно в канализацию.
А ты в курсе, что трое из четверых родственников жертв сами готовы привести приговор в действие, если в качестве наказания назначена смертная казнь?
Quote (Deida_ro4ka)
Лучше бы Смерть. чем всю своб жизнь мучаться... сидя в заключении. и в конечном итоге сойти с ума

Неужели ты печешья о психике подобных людей? ) Хай сходят с ума, это минимум того, чего они заслуживают.

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2010-02-12, 11:37 | Сообщение # 99

Против) Если его посадят пожизненно, он будет мучаться, и сможет как бэ искупить свои грехи. А если его расстреляют, он так и не раскается) Хотя есть такие, кто даже всю жизнь просидев в тюрьме не видят за собой вины)

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:07 | Сообщение # 100

Some_1, Lola, а как я могу что-то спрашивать с других, если это сам не могу исполнить? Какая разница что палачи найдутся всегда! Для меня, если этого не готов исполнить я, значить я не буду готов принять что бы за меня это исполнили другие!
Quote (Lola)
Я тебя хочу спросить: будь ты на месте родных жертв, что бы сделал ты? Я бы посмотрела на то, как смылась бы ваша гуманность, словно гавно в канализацию.
А ты в курсе, что трое из четверых родственников жертв сами готовы привести приговор в действие, если в качестве наказания назначена смертная казнь?

Я тебе отвечу, что все равно не не совершил бы такое. Моя месть не изменит того что было содеяна, только на мою душу ляжет чувство вены и должного наказания! Максимум как я мог бы выплеснуть свою злость это избить и все. Я убить человека в целях мести или своих личных целях не способен, потому что я христианин (купить билет в ад сознательно я готов только в национальных интересах!)

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-02-12, 12:37 | Сообщение # 101
Преступник уровня S

Quote (Getman1659)
Some_1, Lola, а как я могу что-то спрашивать с других, если это сам не могу исполнить? Какая разница что палачи найдутся всегда! Для меня, если этого не готов исполнить я, значить я не буду готов принять что бы за меня это исполнили другие!

Ятяумаляю, не неси ахинею, пжста. С них ничего спрашивать не нужно, это их работа
Quote (Getman1659)
Я тебе отвечу, что все равно не не совершил бы такое. Моя месть не изменит того что было содеяна, только на мою душу ляжет чувство вены и должного наказания! Максимум как я мог бы выплеснуть свою злость это избить и все. Я убить человека в целях мести или своих личных целях не способен, потому что я христианин (купить билет в ад сознательно я готов только в национальных интересах!)

Хех) наверное, и хочешь умереть как герой, верно?

Вот тока не будет в твоей любимой стране порядка, если не применять кардинальных мер.
И, кстати, все патриоты, пока влась не опускает их лицом в грязь ) Но такие люди, как ты всегда нужны, но не в качестве правителя, а в качестве интрумента - патриот, да еще и глубоковерующий человек.
Не в обиду сказано, и даже это не относится целиком к тебе.

ЗЫ: тока не надо тут разводить демагогию относительно веры и патриотизма ) никого обидеть не хотела.

Добавлено (12.02.2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Belphegor)
Против) Если его посадят пожизненно, он будет мучаться, и сможет как бэ искупить свои грехи. А если его расстреляют, он так и не раскается) Хотя есть такие, кто даже всю жизнь просидев в тюрьме не видят за собой вины)

Бел, не смеши.
Каким боком он искупит свой грех, тупо отсидев в тюряге, а?

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2010-02-12, 12:47 | Сообщение # 102

Quote (Lola)
Каким боком он искупит свой грех, тупо отсидев в тюряге, а?

/пафосно поправляет челку/ я имел ввиду, что он раскается ))
А какой смысл его убивать? Этим только убьют его страдания)

LolaДата: Пятница, 2010-02-12, 12:54 | Сообщение # 103
Преступник уровня S

Quote (Belphegor)
я имел ввиду, что он раскается ))

Фиг в чем он раскается )
Quote (Belphegor)
А какой смысл его убивать? Этим только убьют его страдания)

А какой смысл оставлять жизнь?

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2010-02-12, 13:05 | Сообщение # 104

Quote (Lola)
Фиг в чем он раскается )

Ну я говорю, что есть такие люди, которые не видят за собой вины никогда, но в большенстве случаях люди раскаиваются.
Quote (Lola)
А какой смысл оставлять жизнь?

Читай выше, блин. ) Если он будет сидеть в тюряге, он будет хотя бы мучаться)

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-12, 13:20 | Сообщение # 105

Lola, пусть будет так это твое мнения и мне не за что обижаться (я никогда не обижаюсь). Мне все равно не хотелось бы разводить пустые демагогии, которые останутся только словами (по крайней мере пока только словами). Все равно каждый с нас останется при своем мнении.

А относительно смертной казни я уже сказал, что бы она была как показательное, но редкое наказания за свои преступления. Я не сторонник ее, но понимаю всю важность ее существования как социально-контролирующего институту!

А мне интересно, а в Казахстане есть смертная казнь?

Подпись скрыта

Поиск: