Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-02-10, 21:19 | Сообщение # 61 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Но вот педофила я бы отдала в руки родственников, к примеру. лучше просто ужесточить статью и все. многие не доживают до тюрьмы, а в тюрьме их существование, жизнью не назовешь.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-10, 21:27 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Гм... есть некоторая разница между педофилусом полноценным (школьницы изнасилованные и все такое) и педофилусом мнимым (вроде паренька, которому несовершеннолетняя девушка на его совершеннолетие сделала подарок, а после обиделась и отправила в руки правосудия). Злой_Волшебник, я говорю про первый случай. И непросто про изнасилование, но и убийство.Quote (Злой_Волшебник) Вообще-то очень даже значит. При должном влиянии найти свидетелей и свести ситуацию к самозащите (в суде) - элементарно. Ты не понял о чем я. Я говорю о том, что человек не должен себя вести, как животное лишь потому, что его задницу кто-то всегда прикрывает. Если у него есть мозги, то он вообще не будет совершать подобного. Кроме того, это позор и для родителейQuote (Злой_Волшебник) Достаточно жестокий фильм. Со сценами избиения. Главные герои носят белые костюмы и котелки (это шапка такой). Спасибо, Кэп! ) Ну сцены насилия мы наблюдали не раз... думаю можно глянуть на негоДобавлено (10.02.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Some_1) лучше просто ужесточить статью и все. многие не доживают до тюрьмы, а в тюрьме их существование, жизнью не назовешь. Ужесточить статью - много бумажной и прочей валокиты. Этим никто заниматься не будет. Просто если в странах было бы как на Востоке - за простое воровство обрубали пальцы, то это было бы впрок. И я уверена, что уровень преступности резко бы сократилось.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-02-10, 22:22 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Не знаю писал я или нет, но люди скажу вам что Смертная казнь слишком гуманно!!! Вы подумайте человек столько плохого сделал, и его просто взять лишить всех мучений отправить на тот свет!? Как наивно и глупо! Я всегда был за решение нашей судебной комиссии, всех смертников мы отправляем на урановые рудники без защиты и они там тяжёлым трудом, пока не сдохнут от лучивой болезни добывают руду, и денег платить им не надо а они прибыль народу несут, ибо так работать гражданин не какой не захочет, а костюм дорого, а это решение просто супер, медленная смерть гниды это так садюжно))) Все данные были мне предоставлены нашим Историком, Судьей в отставке, который посещал сих врагов народа и был просто щаслев смотря как те мучаются!
|
|
|
|
Кишин | Дата: Среда, 2010-02-10, 22:40 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Я против, смерть это избавление и облегчения, лучше замнить смерть на пожизненый одиночный КАРЦЕР без права выхода... через месяц сам себе вены перегрызёт или просто тронется Добавлено (10.02.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Не знаю писал я или нет, но люди скажу вам что Смертная казнь слишком гуманно!!! Вы подумайте человек столько плохого сделал, и его просто взять лишить всех мучений отправить на тот свет!? Как наивно и глупо! Я всегда был за решение нашей судебной комиссии, всех смертников мы отправляем на урановые рудники без защиты и они там тяжёлым трудом, пока не сдохнут от лучивой болезни добывают руду, и денег платить им не надо а они прибыль народу несут, ибо так работать гражданин не какой не захочет, а костюм дорого, а это решение просто супер, медленная смерть гниды это так садюжно))) мне твой ход мыслей нравится, но святоши-гуманисты не дадут
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-02-10, 22:44 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Кишин) мне твой ход мыслей нравится, но святоши-гуманисты не дадут Это уже практикуемый вид казни)) И как видишь все молчать))
|
|
|
|
Кишин | Дата: Среда, 2010-02-10, 22:51 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (FocsWut) Это уже практикуемый вид казни)) И как видишь все молчать)) это радует
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-02-10, 23:19 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Смерть - избавление? Хех... как видно, никто из написавших даже не задумывался о последствиях смерти. Что будет потом? А вот что: во многих (не во всех) религиях есть Рай - место, куда, если подумать, путь людям закрыт. Но во всех (всех!) религиях есть Ад - прекрасное место, богатое разнообразными пейзажами. Геена, Тальвисота, Мир Воронов (Ад Гниения), Авичи Нарака... на любой вкус. На ваш взгляд, мучения земные будут сравнимы с этими? Не уверен. И да, я не особо верующий, просто в результате одного случая принял существования Нижнего Мира к сведению.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-02-10, 23:22 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Смерть - избавление? Хех... как видно, никто из написавших даже не задумывался о последствиях смерти. Что будет потом? А вот что: во многих (не во всех) религиях есть Рай - место, куда, если подумать, путь людям закрыт. Но во всех (всех!) религиях есть Ад - прекрасное место, богатое разнообразными пейзажами. Геена, Тальвисота, Мир Воронов (Ад Гниения), Авичи Нарака... на любой вкус. На ваш взгляд, мучения земные будут сравнимы с этими? Не уверен. И да, я не особо верующий, просто в результате одного случая принял существования Нижнего Мира к сведению. Понимаешь лучше знать наверняка что человек помучиться здесь, что бы потом еще помучиться там!)) По этому я за такой вот гуманизм))
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Среда, 2010-02-10, 23:24 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04
| мне больше нравитса в средние века зуб за зуб , глаз за глаз!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-02-10, 23:26 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| FocsWut, никогда о мучениках не слышал? Очищение через боль. А если в результате земных страданий он искупит себе проход в Рай? Добавлено (10.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- Nickitovski, угу, как же. Выше положение - ты прав. Ниже - не прав. Сама ситуация никоим образом не интересна.
|
|
|
|
sme | Дата: Четверг, 2010-02-11, 00:26 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15
| Моё мнение лично такое, кто не согласен пусть, но я против казни в РФ, так как чем мы будем отличаться от них если уподобимся им, ведь чтоб произвести казнь требуется кто-то, а тот кто согласится уже сам по сути будет убийцей
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2010-02-11, 01:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (FocsWut) Не знаю писал я или нет, но люди скажу вам что Смертная казнь слишком гуманно!!! Вы подумайте человек столько плохого сделал, и его просто взять лишить всех мучений отправить на тот свет!? Как наивно и глупо! Я всегда был за решение нашей судебной комиссии, всех смертников мы отправляем на урановые рудники без защиты и они там тяжёлым трудом, пока не сдохнут от лучивой болезни добывают руду, и денег платить им не надо а они прибыль народу несут, ибо так работать гражданин не какой не захочет, а костюм дорого, а это решение просто супер, медленная смерть гниды это так садюжно))) Ну зачем так жестоко с людьми сразу на урановый рудник надо быть гуманней. К примеру отправить в Сибирь дерево лобзиками пилять, ядерные полигоны заметать ну и т.д.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Четверг, 2010-02-11, 02:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Короче обвинят тебя в преступлении по ошибке, казнят, а потом через год всё выяснится, и твоим родителям, жене, братьям, сёстрам извинения пришлют? А если пожизненное заключение, год жизни ты потерял и всё. Как тебе такой выбор? Несколько лет или жизнь, а? Крайне однобокое суждение))))) 1. Следствие и суды у нас идут от нескольких месяцев до нескольких лет. И за такие сроки вполне возможно нарыть достаточно. 2. Ты забыл где ты живёшь? Если ты забыл напомню, мы живём в России. Год в российской колонии для честного человека будет сущим адом его за этот сделают уже некому не нужным больным импотентом. Так что далеко не факт что для него лучше год ада или быстрая и лёгкая смерть. 3. Смертную казнь давали только за крайне серьёзные преступления и если тебя в них обвиняют, то в 9 случаях из 10 ты действительно нарушал законы. 4. Сколько было вообще прецедентов что людей казнили не за что только один известный факт. Когда один сумасшедший в убийствах совершённых Чикатило признал себя виновным.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-02-11, 06:12 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Я не говорю про каждого. Но вот педофила я бы отдала в руки родственников, к примеру. Тоже неплохой вариант) Причем тут это?) Если у ког-то родня в верхах сидит, это не значит, что он может ходить и расстреливать людей (случай недавно рассказанный) А при том, когда человек чувствует власть, появляются симптомы все дозволенности и манипуляции над людьми, он все более утверждается в своей позиции "быть над законом" , теряет страх перед органами порядка - отсюда и все вышесказанные тобой последствия Ты не понял о чем я. Я говорю о том, что человек не должен себя вести, как животное лишь потому, что его задницу кто-то всегда прикрывает. Если у него есть мозги, то он вообще не будет совершать подобного. Кроме того, это позор и для родителей А это как раз и не сущность животного, это сущность человека, чувствующего свое положение и поддержку со стороны. А мозги, а точнее интеллект и мудрость - не особо зависят от той же поддержки и материальных средств. Ну и властью тоже надо уметь пользоваться - как видишь, не все с этим даром справляются
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-02-11, 06:38 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) FocsWut, никогда о мучениках не слышал? Очищение через боль. А если в результате земных страданий он искупит себе проход в Рай? Это возможно только в том случае, что он раскаяться что по сути не возможно)) Добавлено (11.02.2010, 06:38) --------------------------------------------- Quote (insect-333) Ну зачем так жестоко с людьми сразу на урановый рудник надо быть гуманней. К примеру отправить в Сибирь дерево лобзиками пилять, ядерные полигоны заметать ну и т.д. Quote (insect-333) Ну зачем так жестоко с людьми сразу на урановый рудник надо быть гуманней. К примеру отправить в Сибирь дерево лобзиками пилять, ядерные полигоны заметать ну и т.д. Гуманность: это слабость человека, хищники не должный быть гуманными.
Сообщение отредактировал FocsWut - Четверг, 2010-02-11, 06:38 |
|
|
|