Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:54 | Сообщение # 346 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Anun) да независимые присяжные тоже покупаются, я ж написала ,эт опасно там, где развита коррупция, а в таких странах и глава гос-ва таким образом может убрать тех,кто ему мешает. Вот) на такие случаи их вопревых не один человек, а вл вторых, умом законодательство не понять, порсото прими как аксиому что такое не может быть.
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 12:25 | Сообщение # 347 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Rokudaime, какой толк тупо верить и убеждать себя в святости законодательства, для самоуспокоения? так, типа жить легче и проще?
|
|
|
|
Iljah | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 12:55 | Сообщение # 348 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-03-08
| А мне пофиг!
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 17:18 | Сообщение # 349 |
Генин
Награды: 5
| Quote (Anun) акой толк тупо верить и убеждать себя в святости законодательства, для самоуспокоения? так, типа жить легче и проще? ну просто НЕМОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! это ИМХО! там всё продумано , и столько всяких инстанций, судей, присяжных , что всех запугать, или дать взятку , неполучится! смирись смертная!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 17:35 | Сообщение # 350 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anun) Смертная казнь опасна в странах, где развита коррупция А можно вопросик: А ГДЕ ОНА НЕ РАЗВИТА??? ))
|
|
|
|
Panda | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 18:12 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-03
| я даже незнаю что ответить мне кажится смертная казнь это жестоко, но просидеть всю жизнь втюрме я б не смогла
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 18:41 | Сообщение # 352 |
| Quote (Panda) я даже незнаю что ответить мне кажится смертная казнь это жестоко, но просидеть всю жизнь втюрме я б не смогла Вообще лучше не нарушать правила и тогда ни того ни другого не будет))
|
|
|
|
Anun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:29 | Сообщение # 353 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (Rokudaime) смирись смертная!) а ты смирился уже, смертный?)Добавлено (15.03.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Вообще лучше не нарушать правила и тогда ни того ни другого не будет)) точно...Добавлено (15.03.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Вообще лучше не нарушать правила и тогда ни того ни другого не будет)) точно...
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:40 | Сообщение # 354 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Panda) я даже незнаю что ответить мне кажится смертная казнь это жестоко, но просидеть всю жизнь втюрме я б не смогла зачем переводить это на себя, а затем отвечать? ты ведь на себя роль преступника, который насилует, убивает и тд не примеряешь в момент совершения преступления.
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:35 | Сообщение # 355 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (mr_gam0ver) Ой да прости.. я не задел твой глубокий внутренний мир? Ладно. Поправлюсь и скажу что тебе пороком от 12-16 лет. miss again. Quote (mr_gam0ver) Хоть бы мозгами подумал. Я же при встречи близко познакомлю тебя с моим ломом)(НЯ) Вы будете так классно выглядеть с друг другом) ребенок переиграл в half life и думает что он Фримен. Quote (mr_gam0ver) Твой уровень - это быть гибко-умным на сайте наруто-бэйс.Или быть эльфом 80 лвл - вот твой истинный уровень. "Завидую" твоей жизни, школота) (Ня) Мой уровень явно масштабнее. Не проецируй на меня свои "достижения". Еслиб ты ее увидел, обосрался кирпичами, это тебе не в ММО дротить. Quote (mr_gam0ver) О нет.. Блин... я папал в капкан. Что же делать?! СПААСИТЕ!!!!!11) Ты такой ослепительно умный,я просто в восторге!)Прям поставил меня в безвыходное положение... я опозорен..Ты писал с ошибками. а я их заметил... стыд!! А хотя постой дорогуша! я что-то нашёл! Мне, собственно, на грамматику "класть", а вот твой уровень это в ворде перепроверять сообщения, б/п граммарнази. Quote (mr_gam0ver) Я конечно не твоя учительница Надежда Ивановна. Но всё-же это МАТЬ ТВОЮ ЭТО ГЛУПЫЕ ОШИБКИ!!!Не порть могущество - великого и русского! Или ты специально и там для меня написал?Значит я польщен!)) не будь так жалок, моих родителей незачем упоминать в своем батхерте. Quote (mr_gam0ver) Если я приду, плюну тебе в лицо и вытру об тебя сопли - это нечего не значит. ты мне в "микрофон" спеть должен, не забывай. сопли и слюни пусть тебе друзья подтирают.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:48 | Сообщение # 356 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Someone) miss again. Значит тебе 30 лет, и ты настолько неудачник,что смотришь мультики и не ищешь себе жену. Это печально.Из-за таких как ты - ген фонд России - всё беднее и беднее.... Quote (Someone) ребенок переиграл в half life и думает что он Фримен. Фримен?- ммм.. классный актер...И причем тут "период полураспада"? Quote (Someone) Мне, собственно, на грамматику "класть", а вкот твой уровень это в ворде перепроверять сообщения, б/п граммарнази. Твои ошибки - выдают твой возраст...И всё,не более. Что ты так кипятишься?Бери Tide! И вопрос. Где твоя сигара с щетиной? Ты выглядишь крутым - троллив меня) Quote (Someone) не будь так жалок, моих родителей незачем упоминать в своем батхерте. Фак ю,фрик. Это такие у меня фишки! Или ты фильмы не смотрел? Не притворяйся идиотом, играй в себя! Quote (Someone) ты мне в "микрофон" спеть должен, не забывай. сопли и слюни пусть тебе друзья подтирают. Друзья - всегда помогут в трудную минуту, если нужно, то и подтирать будут XDXDXD. Крутым перцам не понять. Просто ты настолько крут,что смотря Аниме - ты создаешь себе друзей сам... Я грязь из под ногтя, по сравнению с тобой.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:59 | Сообщение # 357 |
| Anun, ))) Такс народ а здесь весело))Someone как всегда дурака корчит,но ниче это ему идет,вообщем я не об этом.Ругайтесь в личке не засоряйте эту без сомнения *важную*(ну наверно) тему.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 23:21 | Сообщение # 358 |
Студент академии
| Quote (DABOplayer) mr_gam0ver, Someone, эй, парни! успокаивать вас я не собираюсь, но вы хотя бы через ЛС пишите друг другу... зачем здесь, в итак негативной теме, изливать ещё больший негатив?! Тебе не понять.Это тролл схватка) Главная задача - опозорить оппонента на глазах у публики)
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Вторник, 2010-03-16, 00:09 | Сообщение # 359 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
| mr_gam0ver, к твоему сожалению ты здесь уже опозорил себя сам в гораздо большей степени чем Someone-а.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-03-16, 00:28 | Сообщение # 360 |
Студент академии
| Quote (StarDracon) mr_gam0ver, к твоему сожалению ты здесь уже опозорил себя сам в гораздо большей степени чем Someone-а. Ты остался доволен?Добавлено (16.03.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) это самостёб!) Люблю посмеяться над собой) Quote (DABOplayer) а у вас это получалось с ноткой стебущегося дружелюбия.. ну типа "получай! ой, извини" Всегда уважай оппонента. Я желаю ему самого наилучшего) И вообще он первый начал) Ребята,давайте жить дружно (С) - Кот Леопольд)
|
|
|
|