Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:22 | Сообщение # 241 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (jd) Lola, в своих теггах на эту тему, я ни одного пользователя в пример не ставил, проявляя уважение к любому собеседнику, вы проявили неуважение ко мне, человеку, с которым вели беседу. И? ) Вас за это похвалить? ) Между прочим, кажется Чиширского_Кота вы все-таки задели чем-то, так что тут вы малость юлите ) Но это ко мне не относится, так что перейдем сразу к вопросу: Quote (Lola) Вы хотите извинений?) Или чего то еще?
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:24 | Сообщение # 242 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-24
| Quote (Lola) Оу, это становится еще более нудным )) Но вы действительно меня оскорбили, поставив в этот пример.Добавлено (13.02.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Вы хотите извинений?) Или чего то еще? Quote (jd) Вы думаете вам есть за что извиняться? Вы считаете, что признание ошибки - есть проявление слабости? Quote (Lola) Между прочим, кажется Чиширского_Кота вы все-таки задели чем-то, так что тут вы малость юлите ) Приведите цитату пожалуйста. Если не можете, то не обвиняйте.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:26 | Сообщение # 243 |
Преступник уровня S
| Quote (jd) Вы думаете вам есть за что извиняться? Вы считаете, что признание ошибки - есть проявление слабости? Нет )) как раз таки я не за что извиняться не собиралась, а слабость вы что-то не совсем в теме приплели, если честно )) Quote (jd) Моё мнение основано на воспитании, тех моральных ценностях, что были мною приняты, неуважая мнение других, вы не сможете их понять. И? Что дальше то?)
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:27 | Сообщение # 244 |
Студент академии
| Quote (Lola) И? Что дальше то?) Как можно общаться с человеком, не понимая его?
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:30 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| А, jd вот я тебя сейчас начну оскорблять всеми возможными словами, ну и что ты обидишься и заплачешь? Скажи честно - ты посты решил тупо набить или тебя на общение резко прибило?
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:31 | Сообщение # 246 |
Студент академии
| Quote (Lola) И? Что дальше то?) То есть вы согласны с тем, что моё для вас значения не имеет и вы просто не уважаете меня?Добавлено (13.02.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (killthemCarter) А, jd вот я тебя сейчас начну оскорблять всеми возможными словами, ну и что ты обидишься и заплачешь? Просто посчитаю вас хамом. Всплеска моих эмоций это не вызовет. А зачем вы будете меня оскорблять? Я вам неприятен?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:35 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Господи дет сад трусы на лямках, вы еще люди дуэль устроите! Лола хватить уж с детьми спорить давай лучше опять по сабжу... кто на что ставки делает...
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:39 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Просто посчитаю вас хамом. Всплеска моих эмоций это не вызовет. А зачем вы будете меня оскорблять? Я вам неприятен? Считай меня кем хочешь Потому что мужиком надо быть и высказываться по существу Да нет - я к тебе отношусь даже положительно, но ты сам своими постами и поведением склоняешь чашу весов в отношении к тебе к негативу, надеюсь, что исправишься
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:40 | Сообщение # 249 |
Преступник уровня S
| Quote (jd) Приведите цитату пожалуйста. Если не можете, то не обвиняйте. --------> Quote (Чеширский_Кот) С отсутствием опыта соглашусь, ибо мое призвание отнюдь не юриспруденция, но впредь не называй меня глупым. Quote (jd) Как можно общаться с человеком, не понимая его? Все просто: не общайтесь со мной ) честное слово, мне будет накласть до глубины души =) Quote (jd) То есть вы согласны с тем, что моё для вас значения не имеет и вы просто не уважаете меня? Честно? Мне вообще по боку мнение посторонних мне людей. Ваше в том числе =) Quote (jd) А зачем вы будете меня оскорблять? Я вам неприятен? Извините, у вас комплексы? ) Тогда вам явно не в эту ветку )Quote (FocsWut) Лола хватить уж с детьми спорить давай лучше опять по сабжу... кто на что ставки делает... Фокс, где ты спор видишь?)) Ок. Ты прав) что-то уж совсем флуд пошел нездоровый. Я за казнь. Пчму - уже отписывалась. На стр. с 1-16 (+/- 1) Ты?
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:46 | Сообщение # 250 |
Студент академии
| Quote (killthemCarter) Считай меня кем хочешь Я о вас ничего не знаю, не могу вас кем-то считать. Quote (killthemCarter) Потому что мужиком надо быть и высказываться по существу Вы не знаете кто я, моих мотивов вы тоже не знаете, то, что для меня имеет значение я обсуждаю, так же как и вы, представления о существенном у всех разные. Quote (killthemCarter) Да нет - я к тебе отношусь даже положительно, но ты сам своими постами и поведением склоняешь чашу весов в отношении к тебе к негативу, надеюсь, что исправишься Отношение к человеку не изменит истины.Добавлено (13.02.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Мне вообще по боку мнение посторонних мне людей. Ваше в том числе =) Это всё, что я хотел услышать.Добавлено (13.02.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ваше в том числе =) За это отдельное спасибо.Добавлено (13.02.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Все просто: не общайтесь со мной ) честное слово, мне будет накласть до глубины души =) С этим я не согласен.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 21:49 | Сообщение # 251 |
Преступник уровня S
| Quote (jd) Это всё, что я хотел услышать. Я рада ) Quote (jd) За это отдельное спасибо. не за что ) Quote (jd) С этим я не согласен. Не мои проблемы )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-02-13, 23:27 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| В общем, считаю нужным объявить тему закрытой. Дэм считает, что интерес был потерян с момента перехода на личное. Я с ним солидарен. В общем, спасибо всем, увидимся в других темах.
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 00:54 | Сообщение # 253 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (killthemCarter) На утил. пустить зека? - если тока в виде утил. материала, а так - нет им там места, да и какой работник из него? без мотивации, со здоровьем тюремщика, не имея никаких навыков. Понятно, что дешевая раб. сила, но что тогда будет с населением, которое обслуживает данный рудник, сколько из них останется без работы, потом - какой инженер и обслуживающий персонал захочет работать бок о бок с маньяками, убийцами. Сколько нужно платить той же охране - на их зарплату можно нанять местных, которые будут стараться и выполнять рабочую норму, и не беспокоиться за бунт и нарушение порядка на обьекте идет придирка к моим словам, они могут выполнять любую работу, с функцией которой способны справиться, найдется работа, в которой будет им место, также одной добычей урана работа не ограничивается, это и вырубка леса, прокладка дорог, путей, создание каналов и траншей и многое другое. население должны быть само заинтересовано в работе, в нынешних условиях что приносит больше выгоды, то и пременяется, у нас давно не савковое отношение в этом плане, где каждый человек получал беспланое образование, а затем отправлялся как кадр на работу. польза и доход будет превышать расход, иначе бы такая система себя изжила давным давно. Quote (killthemCarter) Причем тут госбюджет, на этих заключенных потратят больше, чем они принесут материальной пользы, плюс - недовольные семьи пострадавших, отсюда возмущения в СМИ и т.д. док-ва твоих слов есть? исследования, наглядные графики и прочее. о каких недовольствах идет речь? заключенному назначили приговор и он его отбывает, родственников не привлекают в таких делах. У нас и сейчас насильники, убийцы, маньяки и прочие получают сроки, с которыми не согласны родственники, они никакой погоды не делают. Quote (killthemCarter) А существуют ли зеки-работники в тюремном режиме, тогда к ним и надзирателя ставить, потом в СМИ может проскочить инфа по поводу жестокого обращения с уголовниками - и, пацифисты, гуманисты всем сбором будут яро критиковать политику гос-ва, и могут полететь головы чиновников - а зачем им это надо, не забывай, сейчас не совковые времена - многие постсов. страны открыты для иностранцев, а это бьет по имиджу Гос-ва. существуют. насчет гуманистов, пролистай назад и найди. Quote (Lola) я поддерживаю вендетту. кровная месть не решит ничего, лишь усугубит. родственники не гос-во, отвечающее за наказание, в случае нарушения закона. Quote (Lola) Тюрьмы переполнены отбросами общества, которые и после 40 лет заключения не переосмыслят жизнь и содеянное, пора очистить места ) А если серьезно, то многие убийцы сидят в колониях строго режима и в одиночным камерах, и к ним нельзя подпускать людей на определенное расстояние, а это значит ни о каких работах идти речь не может. Кроме того - это слишком дорого обойдется Мыло и веревка - дешево и сердито, как водка с пепси ;-) пускай работают до своего конца. связать его деятельность с нахождением в такойже клетке без взаимодействия с др. людьми. работа преступников окупает затраты на них. Quote (Lola) А давай спросим у родственников пострадавших/убивших, м? Что для них лучше, что преступник сыт и одет в тюряге, или иной вариант. родственники не гос-во, отвечающее за наказание, в случае нарушения закона. не смеши, ты хоть знаешь как именно они одеты и какую "хавку" едят? иной вариант это принудительный труд до конца их жизни.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 11:29 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Ок. Ты прав) что-то уж совсем флуд пошел нездоровый. Я за казнь. Пчму - уже отписывалась. На стр. с 1-16 (+/- 1) Ты? Я естественно за урановые рудники, жить там все равно не долго, лет пять, а вот родине пользы много принесут... Хотя есть еще одна идея, их для опытов в генной медицине использовать, но думаю этого не разрешать глупые людишки...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 15:26 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( FocsWut ) Хотя есть еще одна идея, их для опытов в генной медицине использовать, но думаю этого не разрешать глупые людишки... Глупые, м? Поговорите мне тут еще на этот счет. Нашлись нео-фашисты: есть мы, а есть отбросы общества и низшая раса, которых и за людей можно не считать.
|
|
|
|