Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 06:23 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) Глупые, м? Поговорите мне тут еще на этот счет. Нашлись нео-фашисты: есть мы, а есть отбросы общества и низшая раса, которых и за людей можно не считать. Понимаешь люди в мире делятся на две категории, одни делают все, что нужно, а другие висят на тех кто делают, а вот к кому ты относишься от тебя зависит, я про тебя не чего не писал)) Почему я так написал, я не фашист в любых проявлениях, ибо в отличии от фашистов я не кого не убиваю, каждый достоин жить, правда деграданты должны знать свое место и не мешать развитию высших, которые могут быть равные не только по национальности но и по другим критериям)) Ты вот лучше скажи смысл существование человека-обезьян!? Разве не в том что бы они были сподручными для развитие сапиенсов!?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 09:12 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( FocsWut ) Ты вот лучше скажи смысл существование человека-обезьян!? Разве не в том что бы они были сподручными для развитие сапиенсов!? А смысл существования инвалидов? На них тратится больше, чем даже на преступников, хотя они никакими работами особо не занимаются. Итог - висят на обществе. Давайте и их на урановые рудники? Quote ( FocsWut ) Почему я так написал, я не фашист в любых проявлениях, ибо в отличии от фашистов я не кого не убиваю, каждый достоин жить, правда деграданты должны знать свое место и не мешать развитию высших, которые могут быть равные не только по национальности но и по другим критериям Как-то не сходится.
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 10:44 | Сообщение # 258 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| я за казань, НУ во 1 таких нада убивать Во 2 на заключёных денег тратят больше чем на студентов.
|
|
|
|
Asel_O | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:46 | Сообщение # 259 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| Лучше казнь, избавить человека от мук, хотя они этого заслуживают! Но все же я не такая злая, так что Я За!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:59 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) А смысл существования инвалидов? На них тратится больше, чем даже на преступников, хотя они никакими работами особо не занимаются. Итог - висят на обществе. Давайте и их на урановые рудники? Это уже другой вопрос, инвалиды или старики это те кто были элитой общества но из-за не благоприятных обстоятельств стали такими. Они как раз и есть эти самые гомо-сапиенс, ибо если ты хочешь знать большинство инвалидов идут в информационно научные направления, и то что они не спортсмены и не могут к примеру там ноги или руки, или одного глаза или еще чего бы то ни было не мешает ему головой работать, а если это дебил или еще какая то генетическая болезнь то это на родителях весит а не на государстве и таких жалеть нужно и изучать как их вылечить что бы они стали полноценными членами общества.! А про то что ты говоришь это масса и треш! Преступников нужно сажать в самые гнойные места и заставлять работать на благо высших!! Quote (Злой_Волшебник) Как-то не сходится. Фашисты: те кто считали что только их нация выше остальных! А я считаю что в каждой нации есть те кто выше других, и это не зависит от того какие у тебя гены, то есть в каждом народе есть масса и люди которые выше, эта элита и есть те кто строит мир, и будущие нации, планеты!))
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:07 | Сообщение # 261 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Так много было написано))) Я за смертную казнь, некоторых людей уже не исправить и пользу человечеству они не смогут принести, да и как можно говорить об их полезности, после тех поступков которые они совершили, ни один КПД не окупит даже даже одну отнятую человеческую жизнь. Тут всё просто и понятно!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:10 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Чтото я не вьезжаю.. Ладно вообщем лучше заключение наверно.Зачем быстрая смерть если можно еще жить в заключение ведь там хоть живешь а на казни убивают и все.Ктому же сейчас в наших тюрьмах довольно весело.Так что жить можно)Я за заключение.
|
|
|
|
Reganos | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:15 | Сообщение # 263 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-12
| А меня кумарит пояснение к теме (Что лучше?) я бы лучше сдох чем сидеть всю жизнь в комнатушке метр на метр:)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:28 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Reganos, Там еще в туалет выпускают)))
|
|
|
|
Faint | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:45 | Сообщение # 265 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-16
| конечно против! кровь за кровь! ппц как древние люди!!
|
|
|
|
Freewer | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:21 | Сообщение # 266 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| Против,если заключенный сам захочет умереть то нет проблем. А если нет то пускай работает и трудится оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
Hikaru_T | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:05 | Сообщение # 267 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-14
| Посмотрели бы вы программу по Нешнл Джеографик - "Худшие тюрьмы Америки" или мира, там ясно становится что жощще это тюремное заключеник, казнь слишком легкое наказание А в тюрьмах насилуют и бьют постоянно толпой нескольких и постоянные войны и сдоххнуть там легко, а коль не сдохнет так еще придется терпеть всякие раны всякой хренью Тюрьма жощще
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Четверг, 2010-02-25, 22:23 | Сообщение # 268 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| Лучше 30 лет пилочкой пилять путь к свободе))))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:54 | Сообщение # 269 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Пожизненно!!! Пусть до конца жизни урод мучается в тесной камерке с крохотным окошком и жрёт отвратительную баланду с черствым куском хлеба.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:10 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
| Лучше жить чем умереть,это факт.Так что я конечно за пожизненное.
|
|
|
|