Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:02 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Как мило с твоей стороны ) вступаться за меня беззащитную и хрупкую ха-ха-ха) пряма таки беззащитная и хрупкая? Нет, я еще не вступался, пока не было особого повода для волнений
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:02 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( Профессор_Мориарти ) О каких именно последствиях шла речь? О росте преступности и коррупции. Почему? Да все просто! Вы поступили плохо, а получить за это не хотите? Принесите денюжку дяде-чиновнику. А усиление наказаний не отменит того, что людям негде работать или кушать хочется, а нечего. Не над наказаниями думать надо, а над улучшением жизни общества.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:02 | Сообщение # 213 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| неужели?) Quote (jd) Вы привели в пример меня. Это вас испугало/насторожило? )
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:07 | Сообщение # 214 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Злой_Волшебник) О росте преступности и коррупции. Почему? Да все просто! Вы поступили плохо, а получить за это не хотите? Принесите денюжку дяде-чиновнику. А усиление наказаний не отменит того, что людям негде работать или кушать хочется, а нечего. Не над наказаниями думать надо, а над улучшением жизни общества. Все верно, не подумал о росте коррупции. Но все же проблему преступности надо решать. Создание дополнительных рабочих мест не сильно улучшит ситуацию.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:09 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( Lola ) Да, Волшебник, убили мучительной смертью. Не написано ) но терь написано, что животных там сушить нельзя Но про старушек не написано. *делает пометку в черном блокнотике*. Тэк-с, у меня появились дела в Америке...Добавлено (13.02.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote Все верно, не подумал о росте коррупции. Но все же проблему преступности надо решать. Создание дополнительных рабочих мест не сильно улучшит ситуацию. Не сильно по сравнению с чем? С геноцидом преступников от мала до велика? Несомненно. С усилением наказания? Ха, ха и еще раз ха!
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:10 | Сообщение # 216 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-24
| В самом деле. Quote (Lola) Это вас испугало/насторожило? ) Нет, просто я не понимаю, зачем переходить на личности?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:15 | Сообщение # 217 |
Преступник уровня S
| Quote (killthemCarter) ха-ха-ха) пряма таки беззащитная и хрупкая? Нет, я еще не вступался, пока не было особого повода для волнений Ты прав ) это был легкий сарказм Надеюсь, что это и не пригодится =) хотя...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:19 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Киллер - работа. И он ее выбрал, также как и палач. Смотря, кто для тебя хороший, а кто плохой. Только в одном случаи Киллер может убить даже ребенка, а в другом нет...
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:24 | Сообщение # 219 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Злой_Волшебник) Не сильно по сравнению с чем? С преступностью в настоящее время. Quote (Злой_Волшебник) С геноцидом преступников от мала до велика? Только если не останется другого выбора. А выбирать почти не из чего. Или подскажешь как избавиться хотя бы от мелкой преступности? И все же, я, студент, столкнувшись с проблемой поиска работы не испытывал ни каких трудностей в этом. Воруют только те, кто не хочет работать, сейчас легко можно зарабатывать 30000р. (в Москве) не имея образования. Так что создание дополнительных рабочих мест положение вряд ли изменит.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:25 | Сообщение # 220 |
Преступник уровня S
| Я учту ) Quote (jd) Нет, просто я не понимаю, зачем переходить на личности? Переход на личность - обуславливается оскорблением, либо охарктеризованием того или иного человека, одним словом задеванием достоинств. А теперь еще разочек, где я там на личности переходила, а?)
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:29 | Сообщение # 221 |
Студент академии
| Quote (Lola) Переход на личность - обуславливается оскорблением, либо охарктеризованием того или иного человека, одним словом задеванием достоинств. А теперь еще разочек, где я там на личности переходила, а?) Quote (Lola) Вот если бы вы знали, что подписываете себе смертный приговор, вы бы подписали? Ставя в пример конкретную личность, в данном случае меня, вы перешли на личность, переход на личности не всегда обусловлен оскорблением. Вы же конкретно меня в пример поставили, здесь и был переход на мою личность. Зачем переходить на личности?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:35 | Сообщение # 222 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) сейчас легко можно зарабатывать 30000р. (в Москве) не имея образования. Да?) *пошла собирать чемоданы и покупать билет до Москвы* Профессор_Мориарти, ты меня встретишь на Домодедово? ))Добавлено (13.02.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (jd) Ставя в пример конкретную личность, в данном случае меня, вы перешли на личность, переход на личности не всегда обусловлен оскорблением. Вы же конкретно меня в пример поставили, здесь и был переход на мою личность. Быть может в Вашем понимании, это так ) но общепринятое понятие этого высказывание я прописала, а => вопрос был не корректен ) Quote (jd) Зачем переходить на личности? Перефразируйте вопрос иначе ) если вам так важен ответ.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:36 | Сообщение # 223 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Lola) Да?) *пошла собирать чемоданы и покупать билет до Москвы* Профессор_Мориарти, ты меня встретишь на Домодедово? )) с превеликим удовольствием!
|
|
|
|
jd | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:42 | Сообщение # 224 |
Студент академии
| Quote (Lola) но общепринятое понятие этого высказывание я прописала Ссылку на источник высказывания можете привести? Что в вашем понимании общепринятое понятие? Quote (Lola) Перефразируйте вопрос иначе ) если вам так важен ответ. То есть на тот вопрос, который я вам задал, вы отвечать мне не хотите?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-13, 20:51 | Сообщение # 225 |
Преступник уровня S
| Quote (Профессор_Мориарти) с превеликим удовольствием! Отлично ) ты ведь узнаешь меня из тысячи (с)? )) Quote (jd) Ссылку на источник высказывания можете привести? У вас вызывают сомнения мои слова? ) Тогда - ПрЕвЕд ГуГл! Удачи в поиске! Quote (jd) Что в вашем понимании общепринятое понятие? Когда все считают этот шарик синим, а не красным, то для меня это тоже синее =) Это касается каких-то шаблонных вещей, в том числе и это выражение. А в Вашем?)Quote (jd) То есть на тот вопрос, который я вам задал, вы отвечать мне не хотите? ---------> Quote (Lola) вопрос был не корректен )
|
|
|
|